低收入父母不给烂泥扶不上墙的儿子买新车,从此成路人

楼主:乖啊宝贝 时间:2017-05-06 08:04:00 点击:16944 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就想问问十万以内的新车哪款最适合烂泥开,保养费低,皮实,还得符合十八线小城市大龄男青年的虚荣心,
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-05-06 08:11:35
  烂泥要鸡毛虚荣。开上车看不起你的人更多

作者:年大王 时间:2017-05-06 09:07:44
  跑跑卡丁车。
作者:随机789 时间:2017-05-06 09:11:39
  遥控法拉利
楼主乖啊宝贝 时间:2017-05-06 15:10:14
  不给他买,直接就成陌生人了,不跟父母说话,好像全家欠了他的一样。父母这儿子是白养了。

作者:良擒择木而棲 时间:2017-05-06 15:17:16
  @乖啊宝贝 4楼 2017-05-06 15:10:00

不给他买,直接就成陌生人了,不跟父母说话,好像全家欠了他的一样。父母这儿子是白养了。
  —————————————————
  如果养儿是为了防老,那你的思想观念就错了,如果生儿育女是为了自己老有所终,那还不如给自己买个社保,大大降低投资的风险!

我要评论
作者:邬梦秋 时间:2017-05-06 15:40:22
  这逼样死了得了开个毛车

作者:crouchdragon 时间:2017-05-06 15:46:09
  已不说话相逼,多幼稚啊,多大了???有能耐自己挣钱买啊?成家了,自己情愿找银行贷款,也不好意思跟父母开口。 越闹,越不给买。

作者:为润土贴来涯 时间:2017-05-06 15:57:41
  飞度

作者:为润土贴来涯 时间:2017-05-06 15:58:17
  本田飞度,养耗低,节油,十万以下神器。

作者:TTNPU 时间:2017-05-06 16:37:09
  德原朗啊,满足你所有需求,哈哈哈

作者:有人没得 时间:2017-05-06 17:19:52
  新桑最低配

作者:变异的蜂鸟 时间:2017-05-06 17:39:26
  保时泰,你值得拥有!

楼主乖啊宝贝 时间:2017-05-06 18:28:29
  @邬梦秋 2017-05-06 15:40:22
  这逼样死了得了开个毛车
  -----------------------------
  我特么也想他去死啊,关键我父母得哭死啊。

楼主乖啊宝贝 时间:2017-05-06 18:29:54
  @crouchdragon 2017-05-06 15:46:09
  已不说话相逼,多幼稚啊,多大了???有能耐自己挣钱买啊?成家了,自己情愿找银行贷款,也不好意思跟父母开口。 越闹,越不给买。
  28,大龄剩男,月工资三千花精光,无积蓄,整个就一社会渣子。

我要评论
楼主乖啊宝贝 时间:2017-05-06 18:32:39
  @猫猪喜雨露 2017-05-06 08:11:35
  烂泥要鸡毛虚荣。开上车看不起你的人更多
  关键烂泥不这么想啊,只要能开上新车,我估计他能让父母卖肾。

作者:jing0815168 时间:2017-05-06 18:46:39
  五菱宏光

作者:邬梦秋 时间:2017-05-06 19:53:22
  这样人真尼玛的!买个轩逸吧让他早点撞死还能装逼

我要评论
作者:二奶后援团 时间:2017-05-06 20:18:25
  @crouchdragon 2017-05-06 15:46:09

@乖啊宝贝 2017-05-06 18:29:54

28,大龄剩男,月工资三千花精光,无积蓄,整个就一社会渣子。
  此乃奇人也

作者:施南明辉 时间:2017-05-06 20:23:51
  自行车
作者:日角弯弯 时间:2017-05-06 22:32:55
  买吧,买了以后油费,保险保养也跑不掉,万一要是出了事,不敢想了

作者:神枪手与飞行军 时间:2017-05-07 01:08:04
  何必呢,我第一辆车也是家人给买的(家人非要给说是练手)我就买了个2手车~桑塔纳,便宜耐草~哪都能修~至于面子,都不是自己挣钱买的,考虑啥面子啊,好开就成~

楼主乖啊宝贝 时间:2017-05-07 03:18:56
  是不是每家都有一个不成器的东西,上辈子欠了他的,这辈子来讨债的。

我要评论
作者:步步诛心 时间:2017-05-07 05:00:28
  这应该是家庭教育问题吧?过惯了衣来伸手饭来张口的生活

作者:纨绔到底 时间:2017-05-07 07:36:17
  @有人没得 12楼 2017-05-06 17:19:00

新桑最低配
  这个可以,便宜耐操

作者:纨绔到底 时间:2017-05-07 07:37:43

@乖啊宝贝 15楼 2017-05-06 18:29:00

月收入三千怎么养车?

作者:有人没得 时间:2017-05-07 07:53:29

新桑最低配

@纨绔到底 25楼 2017-05-07 07:36:00

这个可以,便宜耐操
  最关键有大众标

作者:纨绔到底 时间:2017-05-07 07:58:33

新桑最低配

这个可以,便宜耐操

@有人没得 27楼 2017-05-07 07:53:00

最关键有大众标
  不买日系心里不爽是吧?

作者:有人没得 时间:2017-05-07 08:22:26

新桑最低配

这个可以,便宜耐操

@有人没得 27楼 2017-05-07 07:53:00

最关键有大众标

@纨绔到底 28楼 2017-05-07 07:58:00

不买日系心里不爽是吧?
  几万块 手动挡 帝豪远景艾瑞泽哪样不可以 要装逼莫法 只有大众了 因为这车比较高级

作者:神枪手与飞行军 时间:2017-05-07 11:21:50
  二手桑塔纳或者捷达,五万来块搞定吧~就不知道他乐意不,反正我当年开的挺高兴~

楼主乖啊宝贝 时间:2017-05-08 02:11:57

@乖啊宝贝 15楼 2017-05-06 18:29:00

@纨绔到底 2017-05-07 07:37:43

月收入三千怎么养车?
  无能幼稚到这个地步的人哪还会考虑养车的问题,能考虑这些的说明心智各方面都稍微成熟了,就不会逼没有购买能力的父母给他买车了。

作者:ty_兵王myth 时间:2017-05-08 07:11:55
  桑塔那,无论哪条都符合楼主的需求,至于配置低点,但那是车内,别人又看不到

作者:hurstone 时间:2017-05-08 09:31:12
  靠,这什么儿子啊?我儿子还小,现在就在教育了,自己将来买车买房都要靠自己赚。当然儿子也是雄心勃勃,一个要买别墅和法拉利,一个目标是大奔。
  关键还是父母要从小教育。
作者:无钱上网 时间:2017-05-08 11:47:08
  楼主跟烂泥什么关系?
作者:夏侯公子 时间:2017-05-08 11:52:54
  @hurstone 2017-05-08 09:31:12
  靠,这什么儿子啊?我儿子还小,现在就在教育了,自己将来买车买房都要靠自己赚。当然儿子也是雄心勃勃,一个要买别墅和法拉利,一个目标是大奔。
  你这种父母也算是极品。我感觉自己好好努力,尽快给儿子准备一套房,工作后买一辆车才是正常的。不然到时候三线城市房价都五六万,你儿子别说买房,租房都累吐血。还一定买别墅和法拉利。呵呵儿子没见识过社会的残酷,你这当老娘老子的也这么幼稚?真是自己坑还要坑儿子。极品
作者:小漫画书店 时间:2017-05-08 13:15:19
  @夏侯公子 2017-05-08 11:52:54
  你这种父母也算是极品。我感觉自己好好努力,尽快给儿子准备一套房,工作后买一辆车才是正常的。不然到时候三线城市房价都五六万,你儿子别说买房,租房都累吐血。还一定买别墅和法拉利。呵呵儿子没见识过社会的残酷,你这当老娘老子的也这么幼稚?真是自己坑还要坑儿子。极品
作者:hurstone 时间:2017-05-08 13:59:01
  @夏侯公子 2017-05-08 11:52:54
  你真是幼稚的很。我家早就买好了房子,一人两套还有余,至于车子,买奔驰宝马都不会有负担,家里本来就有。教育归教育,家产归家产,要让孩子养成奋斗的意识,不能躺在父母的财产上生活。
作者:javenF 时间:2017-05-08 13:59:03
  面包车足矣
作者:javenF 时间:2017-05-08 13:59:03
  面包车足矣
作者:无钱上网 时间:2017-05-08 14:17:04
  无底线的纵容就是在自寻死路。我同学的姑妈就是典型,打小重男轻女,无底线的宠溺和纵容儿子,不管什么只要儿子要就一定要想办法满足。女儿读书上学到大城市生活,儿子不学无术游手好闲纯粹就是一个混混儿。

运气好,田地老宅被征,补偿款和四套房子中的三套都给了儿子,自己留了一套,女儿毛都没有一根。最近因为支援女儿在省会买房,老人把那套小房子卖了,给了女儿20万。被儿子知道后,天天闹事,要把这二十万要回来。老人不肯,直接动手打,叫嚣让老人自己选怎么死,是刀子捅死还是锤子锤死。多次报警多次治安拘留无济于事。

现在每天以泪洗面,真是肠子都悔青了。
我要评论
作者:水添香茶庄 时间:2017-05-08 15:20:27
  此贴,楼主满足了一堆拿着手机装逼训人的成功人士!试问,有几个不靠父母买的起房,结的起婚,买的起车的?都好好想想再说,你要是大学毕业,22岁左右了,就算你晚结婚,30岁,结婚加房子,婚后还要养孩子,再买车,没有父母帮助的,不会超过0.1%!你要说你贷一堆款买车买房的,一边趴着去······我父母也是低收入,他们用他们一生的积蓄,给我置办了一套婚房,25岁结婚,30岁买了车,现在孩子9岁,目前考虑的就是给儿子攒钱买房,中国人不是一代代这样过来的?一个个装什么装?
  • 回春大叔: 举报  2017-05-09 09:25:38  评论

评论 日杂可耻:买房带孩子的可能要靠一靠家人,但家人拿不出来,也不能怪责,至于买小车就真的没听过了,养不起车你买来干什么?养不起就开摩托或者电动车吧,否则就真的是装逼了!
  • billwhang222: 举报  2017-05-09 18:20:11  评论

评论 水添香茶庄:我结婚买车一份钱没让我父母掏一分钱,确切的说,从毕业工作领第一次工资后就没让我父母掏一分钱,反倒还给我妈妈买断了社保,让她从55岁起领一份养老金,轮到我爸60岁就没有这政策,要不我还会给他买的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣扣1023447075 时间:2017-05-08 15:32:05
  拖拉机,手扶拖拉机!
作者:如沐春风的瘦子 时间:2017-05-08 17:00:57
  绿色出行,敞篷跑车,两轮的,用脚蹬…哈哈哈
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-08 17:28:53
  残疾车,路上无人敢挡,走哪哪让路,交警立正开道
作者:yuanli566 时间:2017-05-08 17:47:47
  我怎么一看这种帖子,我就对生养这样儿子的父母来气呢,就想说活该呢
作者:yuanli566 时间:2017-05-08 17:48:39
  谁天生也不是这样的烂泥,一个好娃就因为家庭教育的失败成了烂泥,我还是挺同情这个烂泥的
作者:无敌贱男 时间:2017-05-08 22:06:45
  还是想办法怎么提高收入比较好,3000?自己花花都不够

作者:非常道X 时间:2017-05-09 09:08:16
  现在普通的车已经代表不了面子了,就是一交通工具。
  普通家庭就是为了出行方便而已。
  能代表面子的车,应该属于豪车吧。
作者:山枫木岚 时间:2017-05-09 09:10:03
  电瓶车…

作者:回春大叔 时间:2017-05-09 09:20:06
  一有问题应该先自己找原因,孩子受父母或身边的人影响最深,冰冻三日,非一日之寒,你兄弟混成今天这个样子,家人的责任最大,我估计是被你父母自小宠坏了,放任自流,成了白眼狼,现在怨天尤人,又有什么用?
作者:mnwvcsy 时间:2017-05-09 10:00:21
  三千能养车的,开得不多,生活靠家庭的话,养车基本一年保养一两千,油耗四五千,年审加个商业第三者三四千左右,不买全险,一年下来才一万多,自己年收入三万多,养车足够有余了,我就是这样。
作者:ty_聪778 时间:2017-05-09 11:07:34
  钛合金自行车你都买不起 还BB
作者:Peterzang 时间:2017-05-09 13:44:14
  我家有帕萨特,老婆和小舅子正在考驾照,我想来想去还是手动档比较锻炼水平,考虑平时只是买菜用用,老婆上下班几公里,上个最便宜的本田飞度也就够了,练好了我还打算拿来改装一下漂移呢!
  小舅子每月到手也3000上下,心比天高,从最开始的雷克萨斯说啊说啊,到最后的本田思域,那是一天一换车啊,哈哈。
  为了杀一下他的锐气,体验一下养车成本,我就说飞度钱我出,税、上牌、油费、保险、保养他来负担,平时都让他开,结果人家说打死也不开两厢车,碰都不碰,开这个车出去就相当于脑袋上刻了个“穷”字。
  无奈啊,本来还打算送他这辆车的,要知道他连杭州摇号资格都还没有。我用公司摇号才摇了第一期,也没中。不过最近他又在憧憬开着飞度是多么拉风了,更无奈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cnzjsxzqq 时间:2017-05-09 14:23:07
  这种人说到底还是父母惯出来的。
作者:甘凉道上的风 时间:2017-05-09 18:29:52
  烂泥可以贴上父母的脸
作者:tiany20158 时间:2017-05-10 13:13:24
  奔驰s600,宝马760,GTR,911,G55
作者:好吃小鬼 时间:2017-05-10 13:13:41
  三千才刚刚够养自己的,怎么养车哦,这父母是准备再养一个“儿子”么?然后更是不给加油不理你!万一“大儿子”再来个酒驾什么的“拉拉风”,好,还能吃几天免费饭……
作者:简体五笔 时间:2017-05-10 16:07:05
  @水添香茶庄 2017-05-08 15:20:27
  此贴,楼主满足了一堆拿着手机装逼训人的成功人士!试问,有几个不靠父母买的起房,结的起婚,买的起车的?都好好想想再说,你要是大学毕业,22岁左右了,就算你晚结婚,30岁,结婚加房子,婚后还要养孩子,再买车,没有父母帮助的,不会超过0.1%!你要说你贷一堆款买车买房的,一边趴着去······我父母也是低收入,他们用他们一生的积蓄,给我置办了一套婚房,25岁结婚,30岁买了车,现在孩子9岁,目前考虑的就是给儿子攒......

这话真是太绝对了! 像我这样的穷人,结婚成家,买房买车,就没有要父母钱一分钱。
作者:tfera2 时间:2017-05-11 09:56:56
  父母不识如何育儿之过,自作自受!!
作者:月劵 时间:2017-05-11 10:17:37
  吉利帝豪GS也不错哦~

作者:一二一三二一 时间:2017-05-11 10:22:21
  买什么车!
  买了车到时加油没钱还不是要你给,没钱还装什么。(虽然难听点)
作者:茜茜和琪琪 时间:2017-05-11 15:47:41
  这个问题解决了,然后会有一堆更大更多的问题会摆在眼前!
作者:邬梦秋 时间:2017-05-12 07:49:55
  @水添香茶庄 2017-05-08 15:20:27
  此贴,楼主满足了一堆拿着手机装逼训人的成功人士!试问,有几个不靠父母买的起房,结的起婚,买的起车的?都好好想想再说,你要是大学毕业,22岁左右了,就算你晚结婚,30岁,结婚加房子,婚后还要养孩子,再买车,没有父母帮助的,不会超过0.1%!你要说你贷一堆款买车买房的,一边趴着去······我父母也是低收入,他们用他们一生的积蓄,给我置办了一套婚房,25岁结婚,30岁买了车,现在孩子9岁,目前考虑的就是给儿子攒钱买房,中国人不是一代代这样过来的?一个个装什么装?
  这个要看父母收入吧!收入个几百万买个车无所谓啊,收入个几万块买个啥车?

作者:LYJHY 时间:2017-05-15 20:03:33
  去年我父亲住院,旁边床位老头做心脏支架手术,还差几万块,医院喊筹足钱才做。他说他儿子买了个十万车不满意,非要老头再出点钱买二十万车。

作者:gan85014 时间:2017-05-16 13:45:28
  @神枪手与飞行军 2017-05-07 01:08:04
  何必呢,我第一辆车也是家人给买的(家人非要给说是练手)我就买了个2手车~桑塔纳,便宜耐草~哪都能修~至于面子,都不是自己挣钱买的,考虑啥面子啊,好开就成~
  车的价钱在哪里摆着,不是豪车都一样。哪里来的面子?
作者:606boss 时间:2017-05-17 18:21:43
  哈哈哈哈
作者:liu7758258 时间:2017-05-19 09:32:12
  三千还是吃力。关键首付,税,保险,上牌等等。
  贷款?。父母首付拿出来也吃力。
  作为大姐?怎么说你弟?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规