某大神对大众的神评,太牛了

楼主:我要学潜水 时间:2017-05-08 04:07:00 点击:61132 回复:546
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  奔驰卖点是同级第一的豪华,the best or nothing那句话说明了一切。宝马卖点是操控和驾驶乐趣,所以很多宣传都是“悦”。雷克萨斯卖点是做工和有口皆碑的质量,丰田卖点是均衡,本田宣传自己的vtec发动机,马自达宣传自己的操控,日产卖点是舒适。只有大众天天到处宣传自己是“德系”。。因为大众已经没什么可宣传了。。就好像真正牛逼的人只会直接炫技术或者银行卡余额,只有什么都没有的屌丝才会以地域自居,吵架都是“我是xx市的人,你个乡下人”、“我是xx市的,你个外地逼”。。这种人才是最弱的,因为他心里清楚,除了地域,他已经没任何东西可以骄傲了。。
楼主发言:68次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:斐迪南011 时间:2017-05-08 07:28:38
  大众一点都不厚道

作者:猫猪喜雨露 时间:2017-05-08 07:39:45
  一针见血,

作者:ty545196913 时间:2017-05-08 08:53:18
  现在不光是大众啦,还有个菱形的车标的宝沃。。。就是太小众
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dxgzs 时间:2017-05-08 08:58:39
  然并卵,一无是处的大众卖的最好,用脚投票打脸键盘大神!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:变异的蜂鸟 时间:2017-05-08 09:00:11
  大众卖点是“高级”!

作者:德黑男2014 时间:2017-05-08 09:46:54
  哈哈。说得好。经历了多年的加价减配套娃服务差,大众的口碑也卖得差不多了。
  墙倒众人推,大众用断轴、烧机油、挑食、积炭、易燃、排放作假....这些一盆盆冷水,逐渐消灭粉丝的热情。
  大众水军也再找不出吹嘘点,随着大家对车辆的了解。加价减配的大众车,也逐渐失去了吸引力。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夙世流觞 时间:2017-05-08 09:59:14
  大众卖点不是既“高级”,又“爱国”吗?
作者:大圣想要去流浪 时间:2017-05-08 10:00:53
  可以
作者:uv9 时间:2017-05-08 10:13:01

大众的宣传我就只记得平底锅了。
我要评论
作者:那一天315 时间:2017-05-08 10:15:10
  大众的广告是das auto,这才是汽车。没见扯自己德系的。

• ty545196913: 举报  2017-05-08 16:47:33  评论

人家已经不用das auto这句广告词了,如果我记得不错
  • 看六界风飘: 举报  2017-05-08 23:30:03  评论

评论 ty545196913 :自从某个很牛逼的软件被美国人揪出来之后就再没有Das Auto了,中文也变成了“车之道,为大众”。
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-08 10:21:12
  如果帕萨特能代表大众,那我觉得其实确实是不错的

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:随机789 时间:2017-05-08 11:04:17
  在一部日本电影里居然看到大众,好像是高尔夫
作者:不懂车帝 时间:2017-05-08 11:09:40
  我在三楼说了: 某大神说的 "真正牛B的人 直接炫耀银行卡余额? 这位大神 大大拉低了大神们的平均智商!
  然后这就被删了. @uv9 @未来的钻石王老五 本版比较常见的一句话: 大众的公关...

作者:那一天315 时间:2017-05-08 11:11:39
  @不懂车帝 14楼 2017-05-08 11:09:00

我在三楼说了: 某大神说的 "真正牛B的人 直接炫耀银行卡余额? 这位大神 大大拉低了大神们的平均智商!

然后这就被删了. @uv9 @未来的钻石王老五 本版比较常见的一句话: 大众的公关...
  —————————————————
  这位大神和我当年一样啊,哈哈哈,不过,我关心的是他银行卡有多少余额呢?

• 不懂车帝: 举报  2017-05-08 11:17:02  评论

听这口气 这逻辑 这智商, 估计楼主说的大神=38号. 毕竟38号 曾经用自己的P股 丈量过座椅长度和高度, 还曾抛出过 骇人听闻的 动量定理!!!
  • 那一天315: 举报  2017-05-08 11:18:47  评论

评论 不懂车帝:38号有争议不假,日吹多少年,不过,对车子还是有一腚的认识,这点比本版日吹强太多
作者:那一天315 时间:2017-05-08 11:28:18
  途观的广告词,途有尽,而观无垠。高尔夫的广告词,唯我唯你。朗逸的广告是生活要有爱。我实在想不起来这个大众恶心到要强调自己所谓的的德国血统,要不楼主提醒我一下,是哪个挂着VW的logo宣扬自己德国血统的,我们一起来嘲笑一下

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不懂车帝 时间:2017-05-08 11:50:40
  本版日托经典语录:
  1 Polo这车 准备买五六辆 一会儿开成S型 一会儿开成B型 --- 看点: 自己花钱 扮SB.
  2 抵制日车的 都是反自由民主的 --- 独立宣言上 这么说的么? 这才是民主的灯塔么?
  3 日系车企 都是良心企业, 大众卖的多 是因为国人不懂车.
  4 小日本是1/8八国联军, 中日甲午战争, 全面侵华, 收买英国智库 宣扬中国威胁论, 钓鱼岛, 围堵中国... 这些都不是事. 德国 才是中国永恒的敌人!
  5 众孙大郎 周末 晚上 佝偻在电脑键盘前 同时打开几个帖子 到处嗅 到处攻击, 某斑主紧跟着封人. 我两个月不尿它 为了达到目的 它可以@我100多次的!!!
  @uv9 @未来的钻石王老五 无他, 把二位圈进来 只是为了让二位见证一下 我的言论被删

• 不懂车帝: 举报  2017-05-08 12:13:58  评论

@神说多吃肉 众孙大郎 说我俩报团了. 我几十天不尿它, 它可以@我100多次的. 我依然不尿它, 它突然说 我俩报团了! 你干嘛了 他就这么说?
  • 只有钢枪相伴: 举报  2017-05-08 14:55:54  评论

评论 不懂车帝:你可以@他啊,不然五白写,版主才有机会封你!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一天315 时间:2017-05-08 11:52:54
  @不懂车帝 17楼 2017-05-08 11:50:00

本版日托经典语录:

1 Polo这车 准备买五六辆 一会儿开成S型 一会儿开成B型 --- 看点: 自己花钱 扮SB.

2 抵制日车的 都是反自由民主的 --- 独立宣言上 这么说的么? 这才是民主的灯塔么?

3 日系车企 都是良心企业, 大众卖的多 是因为国人不懂车.

4 小日本是1/8八国联军, 中日甲午战争, 全面侵华, 收买英国智库 宣扬中国威胁论, 钓鱼岛, 围堵中国.....
  总结的不错,还有继续提高的空间

作者:狠如羊W 时间:2017-05-08 11:52:56
  然后,日托日粉们狂欢盛宴开始了。

作者:riceonme 时间:2017-05-08 12:18:55
  英菲尼迪曾经打过——“生于日本,在欧洲留学,到美国就业”的广告语。

日粉请点评
作者:萧萧二三竹 时间:2017-05-08 12:32:43
  这个车比较高级
我要评论
作者:潜水冒口气 时间:2017-05-08 13:15:10
  爱买不买,天天黑有意思吗?好像多大仇恨似的。大众车在中国起步早(80年代鬼子干啥去了?说中国连合适的螺丝都找不出来),保有量大,口碑好,配件容易,耐操,价格适中,这些都是优点。好像全国几亿人都是傻子似的。每个车的成果都是有原因的。顺潮流,得民心,就是这样。你要是聪明,何必靠发帖挣钱呢?
我要评论
作者:只有钢枪相伴 时间:2017-05-08 14:06:42
  大众虽然三大件有点问题,行驶质感比其他系咧好!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风起岭南 时间:2017-05-08 14:25:15
  大众宣传的不是“黄金动力组合”、“激光焊接”吗?什么时候德系成为宣传口号了?
作者:ty545196913 时间:2017-05-08 15:25:46
  国内对“德国制造”的崇拜又不是一天两天了。
  大众本来就是德系,就算不去刻意强调“德系”做宣传,这么多年的经营,国人也把VW和“德国制造”画了等号。
  比如我一同事经常夸他得朗逸:“这德国车”如何如何。。。
  比如我一同事妹纸听说速腾烧机油,惊讶的说“德国车也烧机油???”
  我就不相信以上事例就发生在我身边。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-05-08 16:00:57
  @那一天315
  ————————

大面积人身攻击,一年。
作者:苏南小贩 时间:2017-05-08 17:05:32
  @蛋定莫要鸡动
  ————————

人身攻击,一年,再去换一个吧。
作者:ty545196913 时间:2017-05-08 17:09:54
  受刺激了,我还真发现身边的大部分邻居是周边小镇、农村的暴发户来城里买房的。我这个土生土长的本地人老老实实的读书,工作也就这幅模样,混的真差,惭愧惭愧
楼主我要学潜水 时间:2017-05-08 17:27:39
  本人在这大声宣布:若有拿钱发贴,必死全家。某些人敢不敢跟着说
作者:艺术生活II 时间:2017-05-08 17:29:19
  @我要学潜水 2017-05-08 17:27:39
  本人在这大声宣布:若有拿钱发贴,必死全家。某些人敢不敢跟着说
  -----------------------------
  你已经被定义为日托,恭喜恭喜

• 我要学潜水: 举报  2017-05-08 18:10:45  评论

评论 艺术生活II:各位可以查看我的发言记录,我从来没说过日系车的好话,在车版的发言都少,穷屌一个,存了几年钱,才买了辆日系买菜车,受不了身边那群神车党,自诩德系,高人一等的所谓优越感,才上来发贴逗逗玩,想不到引起这么多口水战
  • palmforever: 举报  2017-05-09 11:36:05  评论

评论 我要学潜水 :非常理解楼主
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-05-08 17:33:47
  各位再努力一下,这个月操作靠你们咯。
  • 3124948615: 举报  2017-05-10 19:53:02  评论

买日车的是日粉,买德车的是德粉,买美车的是美分,买国产车的啥都不是。成天日德不累,性致高昂。难怪伟哥现在不好卖了,请版主作主呀。
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-05-08 17:38:11
  不知道那些张开日托闭口日托的人是不是被挫到了内心最痛处?以此来缓解内心的挫败感

作者:苏南小贩 时间:2017-05-08 17:40:08
  @不懂车帝
  ————

恶意扰乱版面秩序,三个月。
作者:变异的蜂鸟 时间:2017-05-08 17:42:07
  公平的说,买菜车这一级别,技术储备,制造工艺,销售渠道除了丰田谁能叫板大众?
作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-08 17:47:38
  @变异的蜂鸟 39楼 2017-05-08 17:42:00

公平的说,买菜车这一级别,技术储备,制造工艺,销售渠道除了丰田谁能叫板大众?
  你忘记还有一个通用了

作者:一拳打死你tm 时间:2017-05-08 18:17:40
  @苏南小贩
我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-05-08 18:57:57
  @一拳打死你tm
  ————————

满足你,最好再来3000个,一个个的太不过瘾了。

一年。
作者:良擒择木而棲 时间:2017-05-08 19:05:49
  @一拳打死你tm

@苏南小贩 43楼 2017-05-08 18:57:00

满足你,最好再来3000个,一个个的太不过瘾了。

一年。
  啥情况啊

作者:苏南小贩 时间:2017-05-08 19:23:43
  @狠如羊W
  ——————
  一年。太少了,太没气势了,去花点钱买个顶贴机嘛。
作者:popo123TY 时间:2017-05-08 21:30:35
  车版门槛真高
作者:tilenzhao 时间:2017-05-09 00:18:07
  大众的倒台就靠你们了,加油
作者:风继续吹华仔 时间:2017-05-09 18:45:44
  德国车的优点;断轴、烧机油、挑食、积炭、易燃、排放作假....总结---不要命 日本车的优点;皮薄。一撞尸首分离。发飘。安全配置低。SB配置多。总结--要你命 国产车的优点;农民工设计。泥瓦匠打造。结实耐操。耗油。全车都响。喇叭不响。总结---继续努力。未来好车中国造。
我要评论
作者:风继续吹华仔 时间:2017-05-09 18:48:11
  德国车的优点;断轴、烧机油、挑食、积炭、易燃、排放作假....总结---不要命
作者:风继续吹华仔 时间:2017-05-09 18:48:34
  日本车的优点;皮薄。一撞尸首分离。发飘。安全配置低。SB配置多。总结--要你命
作者:风继续吹华仔 时间:2017-05-09 18:49:10
  产车的优点;农民工设计。泥瓦匠打造。结实耐操。耗油。全车都响。喇叭不响。总结---继续努力。未来好车中国造。
  • qmewha: 举报  2017-05-16 18:05:15  评论

评论 风继续吹华仔: 没见过这样黑人的,我开国产车,具体品牌就不说了,省得人家又说啥托。 14年10月份提的车,现在6.4W公里了,负责任地告诉你,故障率是:零。
我要评论
作者:爱在回眸间 时间:2017-05-09 19:09:31
  再发几贴大众就倒闭了,加油!!!

作者:苏南小贩 时间:2017-05-09 19:16:40
  @风继续吹华仔
  ————————

人身攻击,三个月。
作者:crr1967 时间:2017-05-09 19:23:26
  最看不的车是奥迪,大众。
作者:crr1967 时间:2017-05-09 19:23:55
  是看不起
楼主我要学潜水 时间:2017-05-09 22:05:20
  评论 销魂门将 :那群神车党都是身边的同事,没什么值得爆光的,只不过一起聊车时用高高在上的神态鄙视你:你的 日本车 皮薄,车身软,不安全。有时真想赏他几巴,你他妹开个破罗拉皮的新桑还能安全到那里,1.1左右的车重,175的小脚,还敢鄙视我的翼神,就算是开50公里对撞我也敢跟他们撞
  • 猫猪喜雨露: 举报  2017-05-09 22:39:59  评论

开新桑的鄙视你翼神?也是,要是论脑袋大他可比你大出太多了
  • 销魂门将: 举报  2017-05-09 23:39:21  评论

你心态特别好. 另外 友情提醒一下, 如果新桑 是Polo拉皮的 你的车还真不如. 问题不是, 新桑 确实差, 但是我认为开新桑的 不可能鄙视你. 我觉得要担心的 倒是你所说的 大神的智商.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小金羊爸爸 时间:2017-05-09 22:37:29
  @变异的蜂鸟 2017-05-08 17:42:07
  赞 (没钱没钱)
作者:u_114110251 时间:2017-05-10 14:09:27
  天涯车版感觉是个群聊,永远是那些个已经选边站好队的人你来我往的口水,不如拆分为日系版,德系版,其他版,多好
作者:zhdc 时间:2017-05-10 15:09:38
  4 小日本是1/8八国联军, 中日甲午战争, 全面侵华, 收买英国智库 宣扬中国威胁论, 钓鱼岛, 围堵中国... 这些都不是事.
  --------------------------------
  想当年,日本鬼子在中国烧杀抢掠,留了许多鬼子种在中国。这些人对他们爹曾经入侵中国这件事,还是有不同于老百姓的想法的。
作者:火星逸民 时间:2017-05-10 15:21:34
  大众好,大众软件写得好。
作者:爱昆 时间:2017-05-10 16:09:43
  @随机789 2017-05-08 11:04:17
  小说 《海边的卡夫卡》里面的女主,我记得也是开的高尔夫
作者:随机789 时间:2017-05-10 16:37:36
  @随机789 2017-05-08 11:04:17
  @爱昆 2017-05-10 16:09:43
  小说 《海边的卡夫卡》里面的女主,我记得也是开的高尔夫
  我说的电影是《永远的零》一部二战题材的电影,电影里没看到丰田只看到大众觉得很奇怪。
  • riceonme: 举报  2017-05-10 17:02:55  评论

没毛病,从1938年起,日本商工省发布的公告原则上禁止制造商生产轿车,二战丰田主要生产卡车
  • 随机789: 举报  2017-05-11 09:45:41  评论

评论 riceonme:不是二战时期的车,是二战日军一个飞行员的外孙女在21世纪开的车,调查这个飞行员在二战时的事迹
我要评论
作者:浩子儿 时间:2017-05-10 16:47:18
  既然说的这么多 到底哪款车才算是对得起民众??一群说说这车不好 那车不好,貌似自己有好多车,或者经常换车开似的。哎 ,我经常换手机 一年一块 都不敢说 我了解所有手机品牌!!
  • 我要学潜水: 举报  2017-05-10 18:00:29  评论

评论 浩子儿:在中国销售的车起码有百多种,各有各的特色,各取所需,我那有闲情去了解那么多,我只知道大众车主的智商绝对感人
  • 开心她叔: 举报  2017-05-10 21:08:34  评论

评论 我要学潜水:你身边 大约有百分之多少 开大众车的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:是眼属考 时间:2017-05-10 17:24:51
  大众一点都不厚道。。。
作者:joyfond 时间:2017-05-10 17:34:30
  反正我身边买大众的都感觉脑袋有点不正常
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云胡不喜喜 时间:2017-05-10 17:43:20
  日托的盛宴
作者:SundkS 时间:2017-05-10 17:47:49
  那些所谓的高手老是想颠覆大多数人的认知,算不上高手可能只想装逼或者收钱发贴的。
  人品是一丁点一丁点积攒起来的,除日系之外其他车都有兴趣
楼主我要学潜水 时间:2017-05-10 17:56:04
  ty545196913 2017-05-10 14:20
  我就说嘛,开个10w左右大众一副吊样的,绝对不止我身边有
  到处都一样,就本版来说,随便一搜一大堆:新桑,德原朗跑高速150还稳稳的,日系的凯美瑞,锐志120打上就发飘。
  某些人的智商就是这么喜感,就是这么自信
作者:palmforever 时间:2017-05-10 19:53:37
  楼主辛辛苦苦省的钱,买了个日本车本想嘚瑟一下没想到被边上人鄙视,真的好可怜,问题是你咋不直接怂回去呢?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我的主场 时间:2017-05-10 20:26:44
  确定帕萨特好过迈腾吗

作者:谁的青春不留白 时间:2017-05-10 21:44:09
  其实大众车也还好了,我自己买的车就是大众的,个人觉得挺好的

我要评论
作者:开心她叔 时间:2017-05-10 22:32:22
  楼主看看人家这水平

作者:蛋蛋的微博7 时间:2017-05-10 22:38:19
  @开心她叔 2017-05-10 22:32:22
  楼主看看人家这水平

啧啧,我为这话点赞。和美国人买大众的很少,所以美国人懂车一样,异曲同工

作者:我叫大大OK 时间:2017-05-10 23:46:08
  VX号meishuzhiming

作者:蓝波大人1991 时间:2017-05-10 23:55:46
  楼主看看人家这水平

@蛋蛋的微博7 82楼 2017-05-10 22:38:00

啧啧,我为这话点赞。和美国人买大众的很少,所以美国人懂车一样,异曲同工
  你的意思是美国人不懂车

作者:蛋蛋的微博7 时间:2017-05-11 00:02:37

楼主看看人家这水平

@蛋蛋的微博7 82楼 2017-05-10 22:38:00

@蓝波大人1991 2017-05-10 23:55:46

你的意思是美国人不懂车
  我的意思是广东人懂车

作者:荔湾老杨 时间:2017-05-11 00:07:11
  楼主看看人家这水平

你的意思是美国人不懂车
  @蛋蛋的微博7 2017-05-11 00:02:37
  我的意思是广东人懂车
  广东人起码不会觉得国家行业标准里面有价格5万的标注这么弱智。
我要评论
作者:蛋蛋的微博7 时间:2017-05-11 00:10:38

楼主看看人家这水平

你的意思是美国人不懂车

我的意思是广东人懂车

@荔湾老杨 2017-05-11 00:07:11

广东人起码不会觉得国家行业标准里面有价格5万的标注这么弱智。
  那广东人对GB这两个字母对应的含义是不是行业标准就不应该这么执着吧?连垃圾都骂出来了

作者:荔湾老杨 时间:2017-05-11 00:13:52
  楼主看看人家这水平
  你的意思是美国人不懂车
  我的意思是广东人懂车
  @蛋蛋的微博7 2017-05-11 00:10:38
  那广东人对GB这两个字母对应的含义是不是行业标准就不应该这么执着吧?连垃圾都骂出来了
  国家标准里面有吗?行业标准里面有吗?如果国家标准也有5万的价格标定我也认了,问题是有吗?骂你垃圾的原因是什么自己心知肚明吧?
作者:蛋蛋的微博7 时间:2017-05-11 00:18:30
  中国有多少个省直辖市自治区呢?广东是中国的几十分之几?看看这个图,恶心的大众居然把中国绝大部分地区都占尽了,就剩华南地区被懂车的人用丰田占领。看来圣贤说的没错,真理是掌握在少数人手里的。我真的为丰田着急,怎么还不快点打败大众,收复失地,占领全中国呢,我真的北望王师又一年,让中国更多的人聪明起来,也懂车。最好在全世界也是,让恶心的大众滚下世界销量第一的宝座

我要评论
作者:蓝波大人1991 时间:2017-05-11 00:22:22
  楼主看看人家这水平

你的意思是美国人不懂车

@蛋蛋的微博7 85楼 2017-05-11 00:02:00

我的意思是广东人懂车
  呵呵,我也就顺着问问,不跟你吵。

作者:荔湾老杨 时间:2017-05-11 00:24:08
  @蛋蛋的微博7 2017-05-11 00:18:30
  中国有多少个省直辖市自治区呢?广东是中国的几十分之几?看看这个图,恶心的大众居然把中国绝大部分地区都占尽了,就剩华南地区被懂车的人用丰田占领。看来圣贤说的没错,真理是掌握在少数人手里的。我真的为丰田着急,怎么还不快点打败大众,收复失地,占领全中国呢,我真的北望王师又一年,让中国更多的人聪明起来,也懂车。最好在全世界也是,让恶心的大众滚下世界销量第一的宝座
  http://img3.laibafile.cn/p/m/274747785.jpg......
  你急啥,这里没人说大众在中国销量不好啊,套用好鸟经常挂在口边的一句话:智商问题。
作者:ty_117747905 时间:2017-05-11 00:24:38
  买不起德系高端车 只能买低端的国产大众,进口的大众车还可以

作者:蓝波大人1991 时间:2017-05-11 00:26:44
  @蛋蛋的微博7 89楼 2017-05-11 00:18:00

...
  看不懂你的样子是什么鬼!广东不认丰田你就发疯了?

我要评论
作者:蓝波大人1991 时间:2017-05-11 00:27:34
  擦,打错字了?乌龙,是大众

我要评论
作者:蛋蛋的微博7 时间:2017-05-11 00:28:19
  @蛋蛋的微博7 2017-05-11 00:18:30

......

@荔湾老杨 2017-05-11 00:24:08

你急啥,这里没人说大众在中国销量不好啊,套用好鸟经常挂在口边的一句话:智商问题。
  没错,我发过英国自驾游的帖子,也发过欧洲9国自驾游的帖子,就是让车版的人看看,发明汽车的欧洲人,开的什么车,是不是不懂车。结果,真的不懂车,丰田,本田很少,日产有几个。却是满眼的奔驰宝马奥迪大众,让我感慨欧洲人和中国人都沦陷了

作者:荔湾老杨 时间:2017-05-11 00:30:11
  楼主看看人家这水平
  你的意思是美国人不懂车
  我的意思是广东人懂车
  @荔湾老杨 2017-05-11 00:13:52
  国家标准里面有吗?行业标准里面有吗?如果国家标准也有5万的价格标定我也认了,问题是有吗?骂你垃圾的原因是什么自己心知肚明吧?
  @蛋蛋的微博7 2017-05-11 00:21:28
  你指着那个玩意说,垃圾,你是文盲吗?国家标准几个字看不懂吗?这话是你说的吧?国家标准没有这个5万的标准我又承认是我搞错了吧?我告诉你是行业标准的时候,你反咬我一口说我是玩文字游戏,没错吧?
  前面谁在说国家标准在前的?继续你的话题,我才发出来的截图大大的字:国家行业标准。后面还有一段话说明:国务院龟腚:国家标准没有的,由行业标准代替,国家标准出台,行业标准废止、、、好好学习吧。
作者:蛋蛋的微博7 时间:2017-05-11 00:30:36
  @蛋蛋的微博7 89楼 2017-05-11 00:18:00

...

@蓝波大人1991 2017-05-11 00:26:44

看不懂你的样子是什么鬼!广东不认丰田你就发疯了?
  淡定,淡定,我情绪没有一丝波动,谈不上发疯,倒是你,要深呼吸,冷静点

作者:蛋蛋的微博7 时间:2017-05-11 00:33:13

楼主看看人家这水平

你的意思是美国人不懂车

我的意思是广东人懂车

@荔湾老杨 2017-05-11 00:13:52

@蛋蛋的微博7 2017-05-11 00:21:28

你指着那个玩意说,垃圾,你是文盲吗?国家标准几个字看不懂吗?这话是你说的吧?国家标准没有这个5万的标准我又承认是我搞错了吧?我告诉你是行业标准的时候,你反咬我一口说我是玩文字游戏,没错吧?

@荔湾老杨 2017-05-11 00:30:11

前面谁在说国家标准在前的?继续你的话题,我才发出来的截图大大的字:国家行业标准。后面还有一段话说明:国务院龟腚:国家标准没有的,由行业标准代替,国家标准出台,行业标准废止、、、好好学习吧。
  我就不感谢你打这么多字了,人家说的很清楚是中国汽车行业标准,不是国家标准。代号也不同,国标是GB,不会是QC

• 荔湾老杨: 举报  2017-05-11 00:36:13  评论

qc里面有5万价格吗?如果没有你再发一次认输的帖子?如果有,我立即发一个我错了的帖子。我保证不会像你一样烂皮的,说到做到。
  • 蛋蛋的微博7: 举报  2017-05-11 00:37:47  评论

评论 荔湾老杨:啧啧,我已经说过两次,没有那个标准,是汽车之家自己的标准,我身体不清,看错了,这种话题已经不新鲜,炒馊饭没意思,换个话题吧
作者:蓝波大人1991 时间:2017-05-11 00:36:47
  @蓝波大人1991 95楼 2017-05-11 00:27:00

擦,打错字了?乌龙,是大众
  你自己去对比数据好了,大众4月同期下滑4.2好像

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规