和老婆因为选车矛盾中!!该怎么办?

楼主:忘猪看夕阳 时间:2017-05-10 09:13:37 点击:6998 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些天因为选车和老婆冷战中,家里有两个小宝贝,人多吗,我就想选个suv,看中冠道,但纠结于1.5t和2.0t,觉的1.5动力不够,2.0性价比不高,老婆坚持要c200l,说冠道内饰难看,都上30万了就不在乎多个几万。可我实在不喜欢轿车啊。有谁能给点意见?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:路征途 时间:2017-05-10 09:18:57
  两个车都买了!啥?没钱?没钱还不听老婆话?

作者:爱吃鱼不钓鱼 时间:2017-05-10 09:27:34
  SB才选SUV
作者:良擒择木而棲 时间:2017-05-10 09:34:42
  一个车而已,还还上升到冷战的高度,一个女人,都肯为你生俩孩子,足见她有多爱你,买车还是听老婆的吧。

我要评论
作者:骑驴回新疆 时间:2017-05-10 10:19:59
  买两个15万的车,各挑各的车各开各的,两个车多少人都装下了
我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2017-05-10 10:23:50
  我开什么车都无所谓,都是开。所以当时就是老婆喜欢什么车就买什么车。
作者:如来佛组 时间:2017-05-10 10:34:27
  无解,继续看看,也许有能满足你们共同要求的车。
作者:威猛先2 时间:2017-05-10 10:36:38
  带t都不喜欢
作者:xubskjk 时间:2017-05-10 10:40:38
  买车,我觉得是男的挑几个车,让女的最终拍板,这样比较合适,大家都满意。
作者:yuanlaichangmeng 时间:2017-05-10 11:10:29
  当然听老婆的,要不然以后叨叨个没完

作者:ty_Jacky2 时间:2017-05-10 11:15:31
  比起家庭和谐来说,开什么车其实并不重要。在家里,男人太考虑自己,对双方都不好,再说C200也没有什么不好的。
作者:8号铁丝 时间:2017-05-10 11:51:33
  其实就是个实用还是面子的问题。BBA品牌溢价高,用起来也更贵一些。
作者:坚决反战2017 时间:2017-05-10 11:52:32
  对于车,还是男人懂一些。
作者:cgjw307 时间:2017-05-10 12:16:07
  冠道不适合女士开,空间确实没得说,1.5T动力足够。你们这种情况最好是等等再买,冷静一下,另外八九月份优惠比较大。

我要评论
作者:hurstone 时间:2017-05-10 12:51:55
  一是听老婆的,二是根据家庭财务状况来决定。
作者:看六界风飘 时间:2017-05-10 13:13:31
  既然有俩孩子,你带俩安全座椅去挑车不就行了?后排放俩座椅,让她看看哪辆车能放得下就选哪辆。
  • 边城老狗: 举报  2017-05-11 16:52:54  评论

别逗了,要是都能从实用角度出发的话,C200那类车一辆也卖不出去。
  • 看六界风飘: 举报  2017-05-11 21:35:06  评论

评论 边城老狗:这个……只是我的思路,不只是选车,也是选老婆的思路,所以我家不会有这样的矛盾。不过真的遇到这种情况老婆的意见也是得考虑的。
我要评论
作者:100000002015 时间:2017-05-10 17:57:48
  没办法
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-05-10 18:02:47
  我觉得你老婆应该是外面有人了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随机789 时间:2017-05-11 10:05:55
  家庭和谐最重要,还是听老婆的吧
作者:天一法师 时间:2017-05-11 14:20:16
  买个GLK,什么都能照顾到,奔驰SUV
我要评论
作者:ty_聪778 时间:2017-05-11 14:41:25
  歌诗图咯~我感觉轿车型的SUV挺好看的
作者:无钱上网 时间:2017-05-11 16:28:03
  如果要买冠道,果断选1.5T,2T还不如1.5T
作者:100000002015 时间:2017-05-11 22:25:54
  折衷买个宝马3系Gt
作者:souron 时间:2017-05-12 11:11:34
  你这两个车不都是五座的嘛,两个娃确定够用?

作者:ai老虎游 时间:2017-05-12 12:28:13
  买冠道,车大坐着舒服。
作者:大唐双龙之xcl 时间:2017-05-12 13:10:40
  买车怎么能听女人意见。她们懂个啥~
作者:月海归藏 时间:2017-05-12 15:50:10
  讲舒适度讲面子,肯定奔驰C长轴,空间对一家四口也够了。 不过楼主为啥不选新出的途观L?还有锐界?
作者:姜文宣 时间:2017-05-12 16:51:14
  城市suv,油耗高,价格贵,重心高,不稳定,风阻大,噪音大。除了看起来比较拉风,空间稍大之外,没啥优势。不过c200也不是最好的选择,底盘好,但是2.0t的发动机明显不够用,后面保养还太贵。

我要评论
作者:姜文宣 时间:2017-05-12 16:56:31
  30多万可以看看捷恩斯,四驱v6,目前优惠八九万。或者克莱斯勒300c,优惠也很大。实在想买suv,可以看看3.5的汉兰达,美中不足是七座的,两年一检。

作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2017-05-12 17:29:55
  肯定奔驰啊,楼主的车主要用途是家用,家用还是舒适为主,奔驰的舒适性不用多说了吧。suv在舒适性上完全没有可比性啊!
作者:q136253017 时间:2017-05-12 20:46:53
  @翡冷翠的飞鸟 2017-05-12 17:29:55
  肯定奔驰啊,楼主的车主要用途是家用,家用还是舒适为主,奔驰的舒适性不用多说了吧。suv在舒适性上完全没有可比性啊!
  -----------------------------
  舒适性,说到点子上了。

楼主看看领导和公务接待都是轿车吧,没想过为什么?因为舒适性好。
作者:htcl4 时间:2017-05-12 21:43:25
  推荐楼主xc60或便宜点q3.蔚领
作者:浪色天涯 时间:2017-05-13 11:58:48
  C200价格虽然和冠道差不多
  但是后续养车的费用可高出一大截
  而且开个奔驰的C级车,未必比冠道有面子
作者:conveyor 时间:2017-05-13 13:13:27
  买C200还是买E吧。。
  买冠道 2.0T我觉得可以。值得买!支持你。
作者:02捷达 时间:2017-05-13 16:52:13
  价格到了这里了,就是面子了。有奔驰的大面包车40万不到。空间面子都有了,缺点是容易被误会公车私用。
作者:天马行空20170503 时间:2017-05-13 20:50:02
  宝马x3或者宝马x1
作者:好名字被他取了 时间:2017-05-14 10:26:45
  买个C空间够用吗
作者:尊贵的茶叶蛋 时间:2017-05-15 15:17:51
  30万买个轿车,是不是傻?知道奔驰修一次要花多少钱不?

作者:shella_1991 时间:2017-05-16 09:49:42
  听你老婆的。又骑老婆又占车,不能两样都你占了。
作者:606boss 时间:2017-05-17 18:23:18
  呵呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规