驾照到手,新手上道,求各位老司机给点选车建议

楼主:宝妈小英英 时间:2017-05-11 14:32:10 点击:10250 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小女子三月份刚刚拿到驾照,正在选车中。
  价格在10万左右的suv,颜值要高,拉风一点的颜色,当然安全性排第一,哈哈我对自己技术真是不太相信。
  我也知道10万左右的SUV只能买国产车,所以没往进口上看。我老妈倾向于买哈弗,最近几年大热嘛~
  我无所谓,不过网上说开久了就会出现各种小毛病,其实哈佛的颜值真的是……个人倾向奔腾的x40,蓝色和棕色我很心水,配置什么的不太懂,10万可以买手动高配了吧?各位亲,觉得这俩哪个好一点,或者有别的推荐嘛?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_聪778 时间:2017-05-11 14:35:23
  国产2个牌子 吉利 传祺 做工比较扎实 起码是台机器 开车算不上享受 也不用天天费心
作者:开心她叔 时间:2017-05-11 14:36:50
  我在杂谈 也看到你了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2017-05-11 15:28:40
  颜值选博越吧,个人觉得女孩子开不错。GS4太阳刚了一点,H6又太街车了。
我要评论
作者:麦芒的恋心 时间:2017-05-11 15:42:09
  我给你推荐三款
  江淮的瑞风S3,自动高配落地估计10万左右,原来的小型SUV冠军,保有量大,这个车的优点是发动机全国十佳发动机,自动挡油耗低,CVT变速箱稳定,驾驶感觉很好,动力还可以百公里加速成绩11秒多,适合女生开,很稳定,内饰很漂亮,质量还算可以,缺点就是外部做工需要提升一些,大嘴不是很好看,颜值不讨人喜欢,总体而言这款车的三大件是非常的好。
  帝豪GS,1.3T中配,估计落地超过10万了,优点,非常漂亮,颜值是真的很高,内饰特别好看,做工精良,而且隔音做的很好,缺点就是耗油偏高,双离合变速器低俗顿挫,耐久性有点让人担心。
  东南DX3,三大件是老三菱的,稳定,油耗居中,颜值很高而且是1.5T动力,动力很好,悬架多连杆独立,缺点就是新车上市没有经过时间考验,还有就是东南的三大件套比较落后。
  这三款车是我认为10万落地中SUV表现最好的三款车,应该比长安CS35,奔腾X40好一些。
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2017-05-12 12:08:01
  吉利、传祺、启辰、东南,在这几家里选一款您看着外型满意的。
作者:ty_美美是梅梅 时间:2017-05-12 13:58:03
  飞度,高尔夫

我要评论
作者:cgjw307 时间:2017-05-12 15:03:48
  不介意手动当然是宝骏510或者h6,h6新的贵,但老款特便宜,十万能拿下还是很值的。510不用说,适合女孩子一些,外观价格配置都无可挑剔。自动的话,你等等长安CS55,或者吉利帝豪gs。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随机789 时间:2017-05-12 15:48:10
  女孩子要什么手动,必须自动挡
作者:cgjw307 时间:2017-05-12 15:52:18
  @cgjw307 8楼 2017-05-12 15:03:00

不介意手动当然是宝骏510或者h6,h6新的贵,但老款特便宜,十万能拿下还是很值的。510不用说,适合女孩子一些,外观价格配置都无可挑剔。自动的话,你等等长安CS55,或者吉利帝豪gs。
  —————————————————
  你说的是560。

作者:国产无敌小钢炮 时间:2017-05-15 01:35:04
  帝豪GS自动啊,适合年轻人,吉利的质量在国产里还算可以吧!
作者:hoige2 时间:2017-05-15 10:55:45
  新手不要买手动挡了
  虽然10年后你开手动挡能达到自动几乎一样的安全性。
  更不要相信那些送命的建议--踩刹车同时踩离合,可以避免事故(可能避免了一次事故但是是以多10次事故为代价的)
作者:野草也张扬 时间:2017-05-18 11:00:47
  新手司机路过
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2017-05-18 11:25:26
  有次开车超一哈佛,竟然是无人驾驶~!
  结果一看小女孩趴方向盘前面仔细盯前面路看不见脑袋呢。
  女新手不会捣鼓车,还是找个灵巧点的靠谱。
作者:随便走GO 时间:2017-05-18 11:27:08
  我是来看美女的
作者:四季豆的春天 时间:2017-05-18 12:58:03
  买车不要只看外观,最重要的就是当地的售后支持如何,有些地方要跑几十上百公里才有4S店,保有量小备件就少,出了问题麻烦得很。你这种不懂行的去找那些汽修厂恐怕被坑得更惨。
作者:terry486 时间:2017-05-18 13:32:24
  没人推荐瑞虎3嘛》?或者瑞虎5
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-05-18 13:50:29

车速慢,买国产,剐蹭省钱。

车速快,买两田,保命要紧。
作者:ddcczz001 时间:2017-05-18 13:51:15

妹子不错啊,可曾许配人家?
我要评论
作者:赌圣龙五 时间:2017-05-18 17:37:39
  @ty_聪778 2017-05-11 14:35:23
  国产2个牌子 吉利 传祺 做工比较扎实 起码是台机器 开车算不上享受 也不用天天费心
  -----------------------------
  品控绝对不如长城,别的不谈。
我要评论
作者:赌圣龙五 时间:2017-05-18 17:39:39
  @cgjw307 2017-05-12 15:03:48
  宝骏质量差的很,而且味道很大,慎重,健康和安全第一。
作者:你早该拒绝我001 时间:2017-05-18 17:56:23
  我喜欢你
作者:无为一是 时间:2017-05-18 18:03:01
  @cgjw307 2017-05-12 15:03:48
  @赌圣龙五 2017-05-18 17:39:39
  宝骏质量差的很,而且味道很大,慎重,健康和安全第一。
  启辰,肖客,天籁的发动机,启辰T70,90都行,我的70开了快50000公里,没什么毛病
作者:你错了12315 时间:2017-05-19 07:44:43
  买二手车吧,一开始刮蹭不可避免的。新车会心疼。
作者:EE妈 时间:2017-05-19 10:26:47
  手动+SUV,感觉楼主是个女汉子
作者:mianyang26 时间:2017-05-19 11:03:07
  哈佛真心不适合女人开,H6的方向盘低速时你根本搬不懂,(15版的开过,后面改了没有不知道)
作者:太阳岛上看风景 时间:2017-05-19 12:45:14
  @你错了12315 2017-05-19 07:44:43
  买二手车吧,一开始刮蹭不可避免的。新车会心疼。
  不建议二手车,毕竟不知道在原配手里经过了怎样的磨练,还是新车好吧?
作者:刘皮皮161202 时间:2017-05-19 14:05:18
  买比亚迪宋也行啊,我就用的这车,挺好。
作者:美嚼王 时间:2017-05-19 16:35:21
  亲,我选的吉利远景SUV,103000落地,自动中配,爽得很,经常和老公抢着开。。。
作者:忙里偷闲看看世界 时间:2017-05-19 16:35:23
  女孩子买自动挡吧,新手手动挡不放心啊。身边的男同胞们现在换车好多都选自动挡了
作者:greatyy 时间:2017-05-19 22:06:43
  帝豪GS,维特拉
我要评论
作者:chriszong宗 时间:2017-05-21 09:47:35
  水军真多。。。。。
作者:谁让工人下岗 时间:2017-05-21 20:36:43
  你又想买个大B壳子的傻佛/???
作者:旱柳披雾凇 时间:2017-05-22 14:57:00
  飞哥,小鸟,东风都行
作者:光速隐身侠 时间:2017-05-22 23:55:47
  相信你自己的直觉,奔腾x40别的我不知道,安全性是比哈弗要好的。要买车别光在网上看,去下实体店,网上报价不准,图片也看不出车好坏。多看几家店,喜欢上外形,内饰,试驾一下,喜欢就就买,别太讲配置高低,都是骗人的,现在车质量都是差不多的,一分钱一分货。也可以考虑下轿车,如果真的要买奔腾x40的话,这车才上市,估计价格虚高,将来可能会降价。
作者:u_104936218 时间:2017-05-23 09:40:42
  吉利GS,10万顶配有acc巡航开车方便多了最适合女司机
作者:351踏雪无痕 时间:2017-05-23 10:03:44
  什么年代了,谁还买手动的,开出去让人鄙视!
作者:liugenjiexu 时间:2017-05-26 08:24:21
  国产选启辰,合资维特拉或锋驭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规