【大众】汽车十宗“最”

楼主:良擒择木而棲 时间:2017-05-11 21:25:32 点击:4746 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1:气缸最多的大众不加敌,w16。

2:性能与质量平衡的最好的D级车,大众帕拉梅拉2.9T。

3:性价比最高的C级车,大众奥迪A6L 45TFSI

4:最安静的C级车,大众奥迪A6L 30FSI

5:操控性最好的C级车,大众奥迪RS6

6:车灯玩得最好的,大众奥迪灯厂出品。

7:普通品牌低扭最强的中级车,大众1.8T迈腾和帕萨特。

8:最好的双离合变速箱,大众保时捷PDK

9:国内销量最好的A级车,大众朗逸。

10:最令人抓狂的变速箱,大众DSG系列的DQ200。
楼主发言:12次 发图:1张 | 更多
作者:看六界风飘 时间:2017-05-11 21:38:20
  刷分走人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要学潜水 时间:2017-05-11 21:40:42
  大众这车比较高级
作者:打到洞明珠 时间:2017-05-11 21:43:19
  最会溜须拍马的大众忽悠学首席执行官,良禽!

作者:只有钢枪相伴 时间:2017-05-11 22:20:49
  多讲讲,2性能
楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-11 23:13:49
  @打到洞明珠 3楼 2017-05-11 21:43:00

最会溜须拍马的大众忽悠学首席执行官,良禽!
  —————————————————
  年轻人,你说这番话的最终结果只会降低自身的涵养及收入。

我要评论
作者:边城老狗 时间:2017-05-11 23:42:44

水军最多的
我要评论
作者:同是沦落人er 时间:2017-05-11 23:57:12
  老狗这图绝了

楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-12 00:45:40
  @边城老狗 6楼 2017-05-11 23:42:00

水军最多的
  排……

作者:年大王 时间:2017-05-12 08:14:15
  匹配性最好的车:奥迪用大众发动机,大众用斯柯达发动机。
我要评论
楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-12 09:08:07
  @年大王 9楼 2017-05-12 08:14:00

对,这是最省钱的动力总成共享技术。这就好比,凯美瑞2.0与es200之关系。

我要评论
作者:方圆醒醒 时间:2017-05-12 09:36:42
  我再补充一条,大众的信仰也是最无敌的,不信,老黄可以照照镜子!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2017-05-12 09:43:24
  @良擒择木而棲 2017-05-12 09:08:07
  @年大王 9楼 2017-05-12 08:14:00
  对,这是最省钱的动力总成共享技术。这就好比,凯美瑞2.0与es200之关系。
  -----------------------------
  关系不关系的我不说。
  我说的是有个奥迪车打开机舱,一个大众logo的发动机映入眼帘。还有个大众车,跳出来了个斯柯达logo发动机。
  这匹配性,丰田给大众提鞋的水平都没有。
我要评论
作者:股海扬帆614 时间:2017-05-12 09:54:36
  毛病最多的车——我同学的途观,1.8T自动中配+2万,2012年6月提车:
  低速抖动
  已换灯泡若干,灯罩一个
  电瓶已换俩
  转向常常卡卡响
  空调老修不好
  仪表盘经常莫名报警

我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-05-12 10:43:51
  @边城老狗 2017-05-11 23:42:44

水军最多的
  舅服你

作者:年大王 时间:2017-05-12 11:45:18
  @风起岭南: 2017-05-12 11:19:40
  从这点上我们可以看出大众的成本控制意识,因为从来没有出现过大众的发动机盖用的是奥迪的。
  记得读书的时候,考试后有时会有人说:老师,分数累计算错了。老师说:理论上,算少了和算多了都有可能。为什么走上来的都是算少了的呢?
  同理,如果真是装配失误,理论上,奥迪用大众发动机有不少案例,那么应该也存在大众用奥迪发动机的案例。
  奇怪,莫非是大众车主打开发动机舱看见四个圈,美滋滋,偷着乐去啦?
我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2017-05-12 11:50:05
  瓜子香烟矿泉水,
  撕逼开始了,小板凳坐着看。
作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-12 13:17:10
  @风起岭南 : 2017-05-12 11:19:40
  从这点上我们可以看出大众的成本控制意识,因为从来没有出现过大众的发动机盖用的是奥迪的。
  @年大王 2017-05-12 11:45:18
  记得读书的时候,考试后有时会有人说:老师,分数累计算错了。老师说:理论上,算少了和算多了都有可能。为什么走上来的都是算少了的呢?
  同理,如果真是装配失误,理论上,奥迪用大众发动机有不少案例,那么应该也存在大众用奥迪发动机的案例。
  奇怪,莫非是大众车主打开发动机舱看见四个圈,美滋滋,偷着乐去啦?
  理论上,你的回复和楼主的主贴部分没有一毛钱关系
楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-12 13:53:21
  @风起岭南 : 2017-05-12 11:19:40

@年大王 2017-05-12 11:45:18

@蛋定的第六马甲 17楼 2017-05-12 13:17:00

理论上,你的回复和楼主的主贴部分没有一毛钱关系
  实际上A3也是卖不过A4,引擎塑料盖误装折射出一个问题:大众就想告诉我们,1.4T的A3和高尔夫的引擎是完全一致的,建议追加预算购买A4L。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-12 13:56:28
  @股海扬帆614 13楼 2017-05-12 09:54:00

毛病最多的车——我同学的途观,1.8T自动中配+2万,2012年6月提车:

低速抖动

已换灯泡若干,灯罩一个

电瓶已换俩

转向常常卡卡响

空调老修不好

仪表盘经常莫名报警
  嗯,大众换车频率一般是6年,你家的途观也快6年了,该换车了。

• chaingang: 举报  2017-05-25 19:52:28  评论

还差1年就开始用各种故障提醒车主换车,大众的心跟隔音棉一样黑啊~
我要评论
作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-12 14:02:22
  @股海扬帆614 13楼 2017-05-12 09:54:00

低速抖动

已换灯泡若干,灯罩一个

电瓶已换俩

转向常常卡卡响

空调老修不好

仪表盘经常莫名报警

@良擒择木而棲 19楼 2017-05-12 13:56:00

嗯,大众换车频率一般是6年,你家的途观也快6年了,该换车了。
  满大街几十万公里上百万公里的大众出租车表示,6年换车,你逗我呢?

我要评论
楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-12 14:12:41

低速抖动

已换灯泡若干,灯罩一个

电瓶已换俩

转向常常卡卡响

空调老修不好

仪表盘经常莫名报警

@良擒择木而棲 19楼 2017-05-12 13:56:00

@蛋定的第六马甲 20楼 2017-05-12 14:02:00

满大街几十万公里上百万公里的大众出租车表示,6年换车,你逗我呢?
  阿中,老途观是第二代ea888 1.8T,机油消耗问题普遍偏大,如此你说1.4、1.6的大众,你想缝缝补补操15年我都没意见。

作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-12 14:31:35

低速抖动

已换灯泡若干,灯罩一个

电瓶已换俩

转向常常卡卡响

空调老修不好

仪表盘经常莫名报警

@蛋定的第六马甲 20楼 2017-05-12 14:02:00

@良擒择木而棲 21楼 2017-05-12 14:12:00

阿中,老途观是第二代ea888 1.8T,机油消耗问题普遍偏大,如此你说1.4、1.6的大众,你想缝缝补补操15年我都没意见。
  我的公司不大,几十号人,大众途观,B6迈腾,高尔夫都有,问了一圈,没人EA888烧机油。但我曾经一个合作伙伴的A6烧机油,后来卖了。我说这个不是说EA888烧机油或者不烧机油,只是表示这个是一个概率问题。烧机油三宝,奥迪,宝马,斯巴鲁表示,我们都有烧机油概率,但是不是6年换车,那就要看心情,看钱包了

楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-12 15:19:43

低速抖动

已换灯泡若干,灯罩一个

电瓶已换俩

转向常常卡卡响

空调老修不好

仪表盘经常莫名报警

@良擒择木而棲 21楼 2017-05-12 14:12:00

@蛋定的第六马甲 22楼 2017-05-12 14:31:00

我的公司不大,几十号人,大众途观,B6迈腾,高尔夫都有,问了一圈,没人EA888烧机油。但我曾经一个合作伙伴的A6烧机油,后来卖了。我说这个不是说EA888烧机油或者不烧机油,只是表示这个是一个概率问题。烧机油三宝,奥迪,宝马,斯巴鲁表示,我们都有烧机油概率,但是不是6年换车,那就要看心情,看钱包了
  那你为什么不买大众?

作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-12 15:53:28
  @良擒择木而棲 2017-05-12 15:19:43
  低速抖动
  已换灯泡若干,灯罩一个
  电瓶已换俩
  转向常常卡卡响
  空调老修不好
  仪表盘经常莫名报警
  —......
  买大众显得我多不懂车啊
作者:盛章2012 时间:2017-05-20 09:42:20
  H德国车更是坑死你没商量。大众是故障率世界最高的五个汽车品牌之一。论发动机可靠性。本田第一,丰田第二,最差的十个品牌中,宝马大众奥迪赫然在列。烧机油投诉辛最高的前二十款车型中,德国品牌宝马奥迪保时捷占十八款!天涯网友余东风每天百度在中国大陆发生的国际品牌汽车起大自燃事件进行统计,超过三年的数据表明,大众一家就占了自燃案件这数的60%以上。宝马的自燃案件数也超过了丰田。

楼主良擒择木而棲 时间:2017-05-20 10:20:10
  @盛章2012 25楼 2017-05-20 09:42:00

H德国车更是坑死你没商量。大众是故障率世界最高的五个汽车品牌之一。论发动机可靠性。本田第一,丰田第二,最差的十个品牌中,宝马大众奥迪赫然在列。烧机油投诉辛最高的前二十款车型中,德国品牌宝马奥迪保时捷占十八款!天涯网友余东风每天百度在中国大陆发生的国际品牌汽车起大自燃事件进行统计,超过三年的数据表明,大众一家就占了自燃案件这数的60%以上。宝马的自燃案件数也超过了丰田。
  这都哪哪复印过来的?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规