红绿灯路口逆行,怎么个处罚,慌了

楼主:铁成钢 时间:2017-05-11 21:33:55 点击:4629 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是市郊的一条路,都没有车,绿灯一亮我就过去了,一看不对,地上箭头怎么是反着的@@
  我咧,头一次见这样的路,不按套路来啊,估计扣分罚钱是没跑了
  这几天一天看一次有没有违章
  这路怎么能这样修!

楼主发言:13次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ddcczz001 时间:2017-05-12 09:05:02

哈哈,很坑的路,但每个城市都会有吧,

应该有双实线分开的
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-05-12 09:24:56
  单行线而已,有没有被抓到看运气

作者:牟勇汽修 时间:2017-05-12 09:27:22
  你还没遇上道德素质差的来专门撞你搞钱、重庆多、我转弯别个都要来撞了搞钱!!!

天下午,磁器口附近逆行马自达牛逼了 - 重庆社区 https://www.cqsq.com/read/7066285/1
作者:hoige2 时间:2017-05-12 09:31:13
  我们这里不管的,只要不是闯红灯一般不管的,不是单行道但是走到了对面,当然中间是硬分隔带就麻烦了因为你过不来了
作者:牟勇汽修 时间:2017-05-12 09:32:40

作者:alz0907 时间:2017-05-12 11:35:06
  这种情况我遇到过,未按道路标线行驶,3分100块。河北四线城市。
楼主铁成钢 时间:2017-05-12 12:34:37
  @ddcczz001 2017-05-12 09:05:02
  哈哈,很坑的路,但每个城市都会有吧,
  应该有双实线分开的
  -----------------------------
  图没画好,中间是很宽的一条绿化隔离带,我直接都没看到对面的路。
  • 若枫玥: 举报  2017-05-14 12:16:27  评论

这种路很多的,所以说开车是一点都不能分心,又要看上面的灯和指示牌,又要看路上的剪头,还得看着边上车道的车会不会突然变道,还要防着突然闯红灯的非机动车和行人……
  • bolidezhu: 举报  2017-05-15 18:55:59  评论

一般路口不拍逆行的!!应该没有问题!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁成钢 时间:2017-05-12 12:35:32
  @hoige2 2017-05-12 09:31:13
  我们这里不管的,只要不是闯红灯一般不管的,不是单行道但是走到了对面,当然中间是硬分隔带就麻烦了因为你过不来了
  是滴是滴,就是中间一个大隔离带
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-05-12 15:06:01

作者:8号铁丝 时间:2017-05-12 15:14:04
  我们又一次从贵州到云南的边界,高速还是一级路,一出隧道发现已经逆行了!现在想想都觉得灵异!
作者:hoige2 时间:2017-05-12 15:42:26
  @8号铁丝 2017-05-12 15:14:04
  我们又一次从贵州到云南的边界,高速还是一级路,一出隧道发现已经逆行了!现在想想都觉得灵异!
  一般不大可能
  但是山岭重丘区特殊路段允许不是全分离的(实际的限速也只有60km)
楼主铁成钢 时间:2017-05-12 15:54:08
  @8号铁丝 2017-05-12 15:14:04
  高速逆行扣 12 分 !
楼主铁成钢 时间:2017-05-12 15:55:47

郁闷
楼主铁成钢 时间:2017-05-12 15:58:02
  刚刚自己搜索了一下
  哎
  郁闷 吃一堑长一智了

楼主铁成钢 时间:2017-05-12 16:00:11

作者:qdsonghongjia 时间:2017-05-16 16:27:56
  3分200
作者:老男熊 时间:2017-05-17 09:55:55
  我们这里是3分200元。
作者:nmnpc 时间:2017-05-17 10:02:38
  3分200不讲价。
作者:四面体构型 时间:2017-05-17 15:35:45
  这种情况在我们东北都是拉出去毙了
作者:lujm 时间:2017-05-18 16:30:32
  应该人会看那么细,除非交警局有人专门看路口录像才能发现问题吧。及时回到正确道上就好。我有次也是进错了,因为对面路口逆行方向整了好多左转道,真正可以进入的顺行道只有2条,我就开到逆行了,往前开了几米发现怎么要撞上隔离水泥了。赶紧倒车退出来了。
楼主铁成钢 时间:2017-05-18 16:36:34
  快20天了 到现在还没问题 可能是逃过去了
楼主铁成钢 时间:2017-05-18 16:37:06
  @lujm 2017-05-18 16:30:32
  应该人会看那么细,除非交警局有人专门看路口录像才能发现问题吧。及时回到正确道上就好。我有次也是进错了,因为对面路口逆行方向整了好多左转道,真正可以进入的顺行道只有2条,我就开到逆行了,往前开了几米发现怎么要撞上隔离水泥了。赶紧倒车退出来了。
  快20天了 到现在还没问题 可能是逃过去了
我要评论
作者:aotizhou 时间:2017-06-08 17:14:14
  扣三分,我在遂宁也遇到一次,被拍了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规