鄙人准备买车,看中两款。1是丰田汉兰达 2是2017款哈佛h9

楼主:ty_117761150 时间:2017-05-12 10:46:19 点击:5806 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比较中意h9的配置关键是有大梁。。。。。。。
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_117761150 时间:2017-05-12 10:49:38
  汉兰达保值,油耗低。新款h9外观大气没有汉兰达保值
  • 潜水冒口气: 举报  2017-05-12 19:49:05  评论

买车不要指望保值,再好的车10年后基本就报废了。第一年最少舍去四分之一。
我要评论
作者:8号铁丝 时间:2017-05-12 10:50:40
  H9动力系统的匹配做得太差,还是算了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_117761150 时间:2017-05-12 10:53:41
  各位大神帮小弟探讨一下!!
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-05-12 11:28:54

通常买汉兰达,喜欢越野H5
  • 开心她叔: 举报  2017-05-14 09:34:14  评论

H5 越野性能比汉兰达强? 没有吧. 我同学 汉兰达2.0T顶配 开了几个月 赞不绝口.
  • 南枪北雕: 举报  2017-05-14 12:51:45  评论

先不说汉兰达是否合适越野,你真的舍得拿汉兰达去越野?
作者:ty545196913 时间:2017-05-12 11:33:04
  为啥不看看五十铃的那款SUV?
我要评论
楼主ty_117761150 时间:2017-05-12 11:36:54
  想要舒适配置高有有一点越野性能。
我要评论
楼主ty_117761150 时间:2017-05-12 11:38:07
  纠结的要死,天天逛论坛。
  • 乙熙宝宝: 举报  2017-07-18 00:25:05  评论

别纠结了,你要是喜欢越野,可以H9,但动力确实不怎么样,毕竟和霸道一个吨位的,2.0T,而只是对越野有偶尔的需要,经常城市开,喜欢长途旅行,四驱汉兰达也够你玩的,汉兰达的乘坐驾驶感受真心赞,绝对有50万车的感觉,非常适合长途旅行,自驾游!毕竟丰田的车,耐操!
我要评论
楼主ty_117761150 时间:2017-05-12 11:53:11
  喜欢汉兰达然后前几天去四儿子店看了车,加价一万!心情一下就不好了。肯定的是汉兰达的确是一款好车,省心,保值,外形也还可以。
我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2017-05-12 11:57:01
  要越野H9,市区上下班开开就汉兰达
楼主ty_117761150 时间:2017-05-12 12:05:38
  新款h9这个车呢身为旗舰产品配置那是没的说,本人看中了2.0t柴油版。现在就是不知道这个车性能怎么样。毛病多不多。家用选哪个好。ps:本人经常性的跑烂路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-12 12:54:31
  @ty_117761150 2017-05-12 12:05:38
  新款h9这个车呢身为旗舰产品配置那是没的说,本人看中了2.0t柴油版。现在就是不知道这个车性能怎么样。毛病多不多。家用选哪个好。ps:本人经常性的跑烂路。
  -----------------------------
  其实,你的描述已经很清楚,看不惯汉兰达的加价,经常跑烂路。那么还要说吗,H9!至于柴油版,我也没有开过,只是看参数,已经接近欧洲柴油机2.0T的数据,至于动力水平,汉兰达也没有多好,我是H9车主,负责人的说,H9很不错
作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-12 14:36:31
  @ty_117761150 2017-05-12 12:05:38

—————————————————
  @蛋定的第六马甲 11楼 2017-05-12 12:54:00

其实,你的描述已经很清楚,看不惯汉兰达的加价,经常跑烂路。那么还要说吗,H9!至于柴油版,我也没有开过,只是看参数,已经接近欧洲柴油机2.0T的数据,至于动力水平,汉兰达也没有多好,我是H9车主,负责人的说,H9很不错
  负责任的说,发错了

作者:逸安Wong 时间:2017-05-12 17:30:14
  还用说啊,汉兰达

作者:ty_嗯哼882 时间:2017-05-13 19:54:21
  买国产车需要信仰

作者:退伍晓炮兵 时间:2017-05-13 21:51:35
  把保值放第一个?哈弗销量有目共睹

我要评论
作者:热爱自由鄙视淘宝 时间:2017-05-13 22:29:41
  真喜欢这种大壳壳车,建议你买传祺的GS8
作者:边城老狗 时间:2017-05-14 00:35:09
  这俩货也能放一起比较,什么路子?
  • ty_117761150: 举报  2017-05-14 08:37:24  评论

评论 边城老狗:狗叔,你觉得哪个值得购买,给个建议!!
  • 边城老狗: 举报  2017-05-14 10:39:54  评论

评论 ty_117761150:没建议,H9我没开过,本地也根本看不见。不过我还是坚持我的观点,目前来说,20万对国产车来说还是挑战。
作者:jing0815168 时间:2017-05-14 09:20:53
  汉兰达

作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-14 10:02:59
  @边城老狗 18楼 2017-05-14 00:35:00

为什么不能放一起比较?国产的就比较低贱,不能和高贵的合资站一起?

作者:边城老狗 时间:2017-05-14 10:46:39
  @蛋定的第六马甲 2017-05-14 10:02:59
  为什么不能放一起比较?国产的就比较低贱,不能和高贵的合资站一起?
  一个是城市SUV,一个是号称越野,怎么比?你要说汉兰达和H7,霸道和H9,那就可以比比。
作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-14 10:48:33
  @蛋定的第六马甲 2017-05-14 10:02:59

@边城老狗 21楼 2017-05-14 10:46:00

一个是城市SUV,一个是号称越野,怎么比?你要说汉兰达和H7,霸道和H9,那就可以比比。
  有人还把mini和君越放在一起比,问买哪个呢

作者:小歆歆的爸 时间:2017-05-14 12:56:20
  @ty_117761150 10楼 2017-05-12 12:05:00

我朋友一辆H4,想死的心都有,国产车整体质量水平离合资车差的不是一点半点,这两个辆车有什么好纠结的,考虑都不用考虑 ,楼主不要贪图它大配置多还便宜,几年以后你付出的代价远远不止这些。

我要评论
作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-14 13:20:28
  @ty_117761150 10楼 2017-05-12 12:05:00

@小歆歆的爸 23楼 2017-05-14 12:56:00

我朋友一辆H4,想死的心都有,国产车整体质量水平离合资车差的不是一点半点,这两个辆车有什么好纠结的,考虑都不用考虑 ,楼主不要贪图它大配置多还便宜,几年以后你付出的代价远远不止这些。
  H4是什么车啊?

作者:良擒择木而棲 时间:2017-05-14 13:50:45

@小歆歆的爸 23楼 2017-05-14 12:56:00

@蛋定的第六马甲 24楼 2017-05-14 13:20:00

H4是什么车啊?
  应该是哈弗h4

作者:吉他手手 时间:2017-05-14 14:43:37

你朋友一辆h4?大哥你黑也要黑的专业点行吗,哈弗系列现在上市的产品里根本没有h4这个车型!

作者:Dany蒋 时间:2017-05-14 14:44:41
  @8号铁丝 2017-05-12 10:50:40
  H9动力系统的匹配做得太差,还是算了吧。
  胡说 之前一个土豪买了h9开着玩还在这里发帖测试!质量还是过关的动力比普拉多差但也算不错!我就是看了那个贴才想如果回国发展就买个h9呢!我现在开4runner!也就那样!

我要评论
作者:吉他手手 时间:2017-05-14 14:44:49

@蛋定的第六马甲 24楼 2017-05-14 13:20:00

H4是什么车啊?
  真服了你们到底东不懂车就瞎建议,哈弗没有h4这款车好吗!还朋友的h4,黑的太没水平了

我要评论
作者:Dany蒋 时间:2017-05-14 14:48:01

@小歆歆的爸 2017-05-14 12:56:20

连死的心都有还不舍得卖掉么?看来是真爱啊!

作者:良擒择木而棲 时间:2017-05-14 15:01:39

H4是什么车啊?

@吉他手手 28楼 2017-05-14 14:44:00

真服了你们到底东不懂车就瞎建议,哈弗没有h4这款车好吗!还朋友的h4,黑的太没水平了
  他其实想黑m4,键盘侠真逗……

作者:随机789 时间:2017-05-14 16:05:08
  H9在保定都少见,不过一个朋友提了一辆经常出门开说还不错
我要评论
作者:ty_漓奈 时间:2017-05-14 16:16:05
  还用纠结吗?肯定汉兰达

作者:红尘_恋心 时间:2017-05-15 07:02:32
  两车之间没犹豫,果断汉兰达,要么三菱帕杰罗劲畅,

作者:这届人民不行 时间:2017-05-15 08:31:36
  家庭第一辆用车必须是汉兰达,如果是家里有车了,可以入手哈佛H9玩玩。
作者:狮子座的羊2011 时间:2017-05-15 10:43:07
  要越野 就上森林人啊
作者:赌圣龙五 时间:2017-05-15 12:30:42
  哈弗H9暂时比汉兰达还是有不小差距,但是从长城造车的态度来看,一定可以弥补差距。H8和H9能做到现在这个程度已经是相当不易了,国内具备这个实力的汽车厂凤毛麟角(只会造外壳的传祺、吉利之流不算)。长城加油!
我要评论
作者:lengkissgoodbye 时间:2017-05-15 13:54:52
  东风猛士

我要评论
作者:at_7 时间:2017-05-16 00:54:40
  买汉兰达绝对不后悔,买了H9哭晕是早晚的事。看过38号测评吗?H9毛病一堆四处乱响。再说保值,不到一年的H9连10万都卖不出去,不要看世面有多少车,要去二手车商那里去看。不说价格,大部分听到哈佛都不收。
  不知道那些推荐H9的开过车没,一个老司机根本不敢给新手推荐这种车。看楼主的样子,应该是第一辆车,又经常走烂路,你需要的是质量稳定耐操的车,而不是不是在修车就是在去修车的路上。买国产车一定要慎重
  • ty_117761150: 举报  2017-05-16 10:15:15  评论

评论 at_7:谢谢你的回复,你说的不错本人是第一次买车,经常走烂路。看中新款柴油版h9有大梁和差速锁,配置也高。坛里大部分不建议买!!不知您觉得那部车适合我。
我要评论
作者:习惯I平淡 时间:2017-05-16 11:08:53
  在这地方拿国产跟日系比绝对一边倒,要是把日系换成大众,国产或可一战~!!!
作者:lyg-boy 时间:2017-05-18 02:16:30
  一般来说。想买车。买容易看到的。最起码找人问问也方便。。随意找个微信汉兰达的群。看看真正的车主怎么说的。而且汉兰达的保有量大。周边件都方便。去X宝搜搜汉兰达的车震充气垫看看有多少家。

很多年前我开过2.7的汉兰达。油耗大概11多点。省油是没的说。空间丧心病狂。好车。需要时间的考验。如果我选。我一定找个成熟的。最起码我知道这是个什么玩意。开几年有什么不好的地方。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅气的五块钱 时间:2017-05-18 15:49:45
  买gs8吧

作者:蛋定的第六马甲 时间:2017-05-18 21:42:03
  新款H9的ZF8档HP变速箱,同样用在宝马5/7,奥迪Q5,A8上,捷豹上,可以说是当今最优秀的变速箱之一,价格不菲,奥迪A8 换一个变速箱要20几万。哈佛一个国产车,用这么一个昂贵的变速箱,用心程度可见一斑。那个2.0T的机头,最大功率185千瓦,最大扭矩355牛米,也是国产机头的佼佼者,和合资比,也不落下风,非承载式车身,成本也远高于普通城市suv,此外其他的配置就不说了,远远高于汉兰达。H9其实应该是和霸道一个级别,但价格却是和汉兰达一个区间。就我用咯H9这么久的感受来说,相当不错。我是强烈推荐楼主上H9

我要评论
作者:tianlang724 时间:2017-05-19 07:10:24

@吉他手手 26楼 2017-05-14 14:43:00

你朋友一辆h4?大哥你黑也要黑的专业点行吗,哈弗系列现在上市的产品里根本没有h4这个车型!
  我没见过H4。

作者:善堂骑士团 时间:2017-05-19 07:11:54
  汉兰达!

作者:荒漠流浪001 时间:2017-05-19 07:40:37
  我觉得,德粉可以黑鬼子车,日粉可以黑德国车。但是不管什么粉,都不能黑国产车,你自己人都是国产的。对国产车要实事求是,正视差距,但不能无中生有的黑,也要看到国产车飞速的进步和极高的性价比。
作者:空城LHT 时间:2017-05-20 08:32:36

搜索38号对哈弗的测评你就知道了

作者:s946605985 时间:2017-05-21 22:23:58
  g g忽悠贴,大家别回了,浪费感情
作者:jiayu1970 时间:2017-05-22 10:52:24
  其实我最近也在看汉兰达,但下不了决心

作者:kou777 时间:2017-05-22 18:28:26
  h9也敢买?烂车一辆啊。即使走一般烂路,汉兰达应该也没问题。重度越野买丰田普拉多
作者:丹888丹 时间:2017-05-24 10:27:18
  我今年才入的汉兰达,豪华版2.0t上路34万。有加价一万装潢,找人等了一个月。可能这是窝家里唯一一辆买了不会后悔的车吧。期间也看了奥迪,大众,综合考虑下来还是汉兰达。国产车一般不考虑,因为家里有一辆国产车,毛病不断。

作者:集仙顶 时间:2017-07-17 19:21:58
  @ty545196913 2017-05-12 11:33:04
  为啥不看看五十铃的那款SUV?
  和皮卡一样一样的
作者:fairydd3 时间:2017-07-17 19:37:07
  其实楼主不是去越野,只是要走点烂路而已,当然H9没有问题。这种路就连带四驱的RAV4也没有问题,对汉兰达来说更是没有问题。车是一部分,驾驶人的水平也有关系,光是迷信车还是要不得。

作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-18 00:20:28
  H9。。。小马拉大车!动力确实不怎么样!汉兰达吧,

作者:姜文宣 时间:2017-07-18 11:14:09
  你要只是跑烂道,而不是去越野,我还真觉得森林人挺合适。或者再省点钱,XV。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规