英菲尼迪Q50L舒适版,沃尔沃S60L T4,凯迪拉克ATS-L,选哪一款?

楼主:lam2014CL 时间:2017-05-20 19:10:00 点击:2651 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,想换车,这三款车型,选哪一款,大家给个意见,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:良擒择木而棲 时间:2017-05-20 19:12:19
  没有A4L不科学啊

楼主lam2014CL 时间:2017-05-20 19:13:29
  奥迪烂大街了,又老气,所以不在我的选择范围内。

楼主lam2014CL 时间:2017-05-20 19:19:27
  凯迪拉克也是最低配

作者:良擒择木而棲 时间:2017-05-20 19:39:10
  @lam2014CL 2楼 2017-05-20 19:13:00

—————————————————
  豪华品牌,还是优先考虑bba吧。我觉得德系的bba低扭技术一直很强大,美日系,还真不行。算了,说多了又得骂我德吹了,这年头,说句真话不容易。

楼主lam2014CL 时间:2017-05-20 20:28:20
  沃尔沃低扭也不错,转速1300转就达到最大扭矩,但是前驱,Q50L用的是奔驰发动机,低扭也不错。

• 云山苍苍: 举报  2017-05-21 15:23:55  评论

看完你这五楼再回去看四楼,怎么感觉四楼的回复是个笑话啊,尤其是最后一句
我要评论
楼主lam2014CL 时间:2017-05-20 21:09:25
  @lam2014CL 2楼 2017-05-20 19:13:00

—————————————————
  @良擒择木而棲 2017-05-20 19:39:10

豪华品牌,还是优先考虑bba吧。我觉得德系的bba低扭技术一直很强大,美日系,还真不行。算了,说多了又得骂我德吹了,这年头,说句真话不容易。
  -----------------------------
  按您的说法,ATS-L就出局了。

作者:joerpayot 时间:2017-05-20 23:03:38
  好开的话,就Q50/ATS,后驱是好开很多。脱保后自己保养,及配件方便便宜,就ATS,S60的配件不好找,副厂件也不便宜。Q50对外宣传的免费保养就一个坑,而且副厂件也不便宜,还多几个保养项目。
  如果想小毛病少,就S60,质量确实可以。
作者:停车造爱枫林晚 时间:2017-05-20 23:35:44
  ats

楼主lam2014CL 时间:2017-05-20 23:36:10
  @joerpayot 2017-05-20 23:03:38
  好开的话,就Q50/ATS,后驱是好开很多。脱保后自己保养,及配件方便便宜,就ATS,S60的配件不好找,副厂件也不便宜。Q50对外宣传的免费保养就一个坑,而且副厂件也不便宜,还多几个保养项目。

如果想小毛病少,就S60,质量确实可以。
  你这么了解英菲尼迪的免费保养是个坑,详细说说呗。看数据,凯迪拉克的低扭不行,但沃尔沃又是前驱,好纠结。

• joerpayot: 举报  2017-05-21 10:41:52  评论

评论 lam2014CL:保养用的机油是普通的,总嘉实多全合成要加1500左右,然后其它件都有好货和普通货给你选,当然都要加钱,不算在免费部分。方向盘,低配中配的尽然是液压转向,还不是电子助力。等还有一些细节,特别是每次保养都会遇到油品不好引起的小问题,要加钱。
  • lam2014CL: 举报  2017-05-28 21:02:16  评论

英菲尼迪低配是电子液压助力,和电动助力有什么区别,是不是方向盘重一点?
我要评论
作者:都别迷恋哥 时间:2017-05-21 07:16:16
  我当初也是在这几款车中比较 后面顶的S60
楼主lam2014CL 时间:2017-05-21 07:35:04
  S60L优势在哪里?好开吗?

作者:wsj040219 时间:2017-05-21 11:13:16
  atsl样子最好看,个人认为而已,审美这个东西各有不同,自己选择

作者:多啦次猫 时间:2017-05-21 12:15:43
  我选瘖痱
楼主lam2014CL 时间:2017-05-21 16:42:59
  宝马3系和奥迪A4L已超预算,所以不考虑。

楼主lam2014CL 时间:2017-05-21 16:45:50
  楼上说ATS-L动力同级别无敌,但是发动机转速要到2900转才能最大扭矩,这又是什么鬼?

作者:乌鸦有白色的嘛 时间:2017-05-28 12:59:57
  自己浪就ats,有孩子有老人会经常一起的坐就算了

作者:kkk009 时间:2017-05-29 12:30:06
  怎么天涯的车神没一个进来推荐的?
作者:hukz 时间:2017-05-29 16:38:39
  凌志吧,免费保养
楼主lam2014CL 时间:2017-05-29 18:28:32
  @hukz 2017-05-29 16:38:39
  凌志吧,免费保养
  超预算,不考虑

作者:capriccc_ 时间:2017-05-31 23:06:57
  Q50、如果2t建议别买的。追求动力和比较纯粹的驾控ATSL是不二的选择。宜家和代步S60L更加均衡一些。A4还是算了,3系性价比太低用料和内饰,不想说… C太贵…

楼主lam2014CL 时间:2017-06-01 00:28:08
  @capriccc_ 2017-05-31 23:06:57
  Q50、如果2t建议别买的。追求动力和比较纯粹的驾控ATSL是不二的选择。宜家和代步S60L更加均衡一些。A4还是算了,3系性价比太低用料和内饰,不想说… C太贵…
  为什么Q50L2t不能买?

作者:xubskjk 时间:2017-06-06 11:39:46
  个性英菲,中庸喔喔,年轻凯迪
作者:策马王者 时间:2017-09-22 17:14:36
  买车时跟楼主选择的车型一样,最后S60L了
楼主lam2014CL 时间:2020-06-13 19:47:48
  回复一下,最后买了giulia
作者:voidwhite1215 时间:2020-06-16 16:15:34
  肯定选s60L
  Q50小众,出个问题修个车让你等好久好久。。。技术也比较老吧。。
  凯迪拉克售后不好。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规