石家庄市裕华区宋营镇北豆村奔驰车主一辆车占用了2个停车位

楼主:酷酷英语 时间:2017-05-21 13:20:13 点击:644 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买车容易养车难。对于车主来说,除了每个月的加油保养费用,每天还要面临停车难的问题。有时候不是没有停车位了,而是有些霸道车主喜欢一辆车霸占2个车位,一般这种情况下,其他车主只能乖乖去寻找其他车位了。而这位河北省石家庄市高新区宋营镇北豆村吉普车主,实在看不下去了,选择了这样做。
  奔驰车主一辆车占用了2个停车位,两辆越野车的做法让路人称赞
  可能红色吉普车主之前被这种霸占2个车位的行为坑过很多次了,这次他不想沉默。上面红色奔驰车就是典型的一车霸两位的坏习惯,吉普车车主首先好不容易把自己的车停进去了。然后又打电话叫来了兄弟的白色吉普车,准备给红色奔驰一个教训。
  奔驰车主一辆车占用了2个停车位,两辆越野车的做法让路人称赞

  兄弟的白色吉普也是不客气,顺着红色奔驰的车门紧紧贴住,让它两边车门都打不开,这分明是不让红色奔驰走的节奏。两辆吉普车在奔驰面前显得十分霸气,高大有硬气,让奔驰顿时逊色几分。估计奔驰车主回来该傻眼了。

  河北省石家庄市高新区宋营镇北豆村奔驰车主最终回来了。看到这一幕之后也意识到了自己的行为让别人生气了。可是现在后悔已经有点晚了,关键是怎么把自己的车开出来。自己理亏,报警肯定是不行了。实在没办法,只能踢几下白色吉普车的车轮来解解气。

  经过了半小时,河北省石家庄市高新区宋营镇北豆村红色奔驰车主终于想到一个办法了:从后备箱进入驾驶室。虽然这个行为有点丢人,不过只能尝试这个办法把车开走了。没错,两辆吉普车的车主正在喝着咖啡笑看这场恶作剧。

  通过这件事,告诫我们的车主朋友们,尽量不要有这种一车占2位的坏习惯,停车的时候尽量考虑一下旁边的车辆,会不会挡到对方的车门,会不会妨碍他们倒车等情况。这样才能高高兴兴出门,平平安安回家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主酷酷英语 时间:2017-05-21 13:26:10
  如果别人占了或者堵了你车位,提醒他一下就好了啊!劝你们千万不要买大量钢丝清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔,也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 千万不要去松别人的轮毂螺丝 或者在别人碟刹片上喷机油会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补!还有 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上倒车摄像头摄像头 更不要用502滴别人轮胎的充气口!也不要用脱漆剂毁他的车漆!做人还是心存善的好!让一步海阔天空,忍一时风平浪静。让我们为这个真善美的社会共同努力!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:国产无敌小钢炮 时间:2017-05-21 23:27:12
  这个情节跟国外一个节目一模一样,也是这样整那些乱停车的人。
作者:endeavorsyj 时间:2017-05-29 13:13:02
  干得好,就得这么收拾,不然不长记性
  
作者:endeavorsyj 时间:2017-05-29 13:13:24
  就是没图小有遗憾!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规