牧马人龙限量版作业

楼主:未来的钻石王老五 时间:2017-06-06 16:59:44 点击:18762 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一哥们,爱好越野,今天我正在家无聊,突然接到电话,来接我去溜达,结果就这样了

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-06 17:00:20
  低速四驱名不虚传啊,浪的一逼,现在他在钓鱼,我无聊了

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-06 17:02:54
  陪伴我走过西藏的人字拖必须要出镜

我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-06-06 17:04:04
  老大,先下班了,麻烦你把小姐广告清理下好不。
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-06 17:05:40
  @苏南小贩 3楼 2017-06-06 17:04:00

老大,先下班了,麻烦你把小姐广告清理下好不。
  —————————————————
  人家不容易,留给涯叔吧,再说我手机怎么操作

作者:时光独在指尖流窜 时间:2017-06-06 17:58:34
  木马人极限越野的确有一拼

作者:龙行江湖AB 时间:2017-06-06 18:02:12
  好车,有品。

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-06 18:12:30
  这个货开车就是个活土匪,最后一张那个地方一脚油门硬怼上去

作者:qiongshenxian 时间:2017-06-06 20:30:44
  @未来的钻石王老五 2017-06-06 17:02:54

-----------------------------
  王老五又晒大脚丫字了

作者:变异的蜂鸟 时间:2017-06-06 20:55:52
  双黄蛋颠散了没?
作者:年大王 时间:2017-06-06 21:35:35

@qiongshenxian 2017-06-06 20:30:44
  王老五又晒大脚丫字了
  这鞋还没烂啊。。。
作者:Hitthebeep2 时间:2017-06-06 23:57:02
  大脚都不换就越野,无聊还不敬业,差评
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-07 01:21:13
  @Hitthebeep2 13楼 2017-06-06 23:57:00

这个就已经是比普通的车豁的出去了,他刚拿到手不知道他要怎么弄,他原来和你一样开凯迪拉克,哈哈

作者:我不是很懂车 时间:2017-06-07 02:35:24
  短的不是更好玩吗?

作者:Hitthebeep2 时间:2017-06-07 03:06:41
  @未来的钻石王老五 2017-06-07 01:21:13
  @Hitthebeep2 13楼 2017-06-06 23:57:00
  这个就已经是比普通的车豁的出去了,他刚拿到手不知道他要怎么弄,他原来和你一样开凯迪拉克,哈哈

美国车是有它独特的地方,喜欢的会喜欢,不喜欢的就不喜欢。jeep就好弄啦,简单的有mopar组件,直接订回来装上去就可以了,例如:

骨灰的象这种:

但是无论怎么弄,大脚是必须的,越野很伤车,有时见到车子离地距离很高,但事实上地面乱七八糟什么奇形怪状飞沙走石都有,根本就不够高,一趟下来悬架花的象鬼划过一样。
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-07 03:39:37

@qiongshenxian 2017-06-06 20:30:44
  王老五又晒大脚丫字了

@年大王 10楼 2017-06-06 21:35:00

这鞋还没烂啊。。。
  开玩笑三百块的人字拖,名牌,哈哈哈

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-07 03:40:23

@qiongshenxian 8楼 2017-06-06 20:30:00

王老五又晒大脚丫字了
  我一双三十九码的脚你好意思说大

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-07 03:40:53
  @变异的蜂鸟 9楼 2017-06-06 20:55:00

双黄蛋颠散了没?
  早散黄了

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-07 03:41:39
  @未来的钻石王老五 2017-06-07 01:21:13

@Hitthebeep2 16楼 2017-06-07 03:06:00

美国车是有它独特的地方,喜欢的会喜欢,不喜欢的就不喜欢。jeep就好弄啦,简单的有mopar组件,直接订回来装上去就可以了,例如:
  ...
  我等他改,我在野地也豁了几下,哈哈

作者:虫儿飞我飞 时间:2017-06-08 16:26:06
  涉水的自信
作者:nmnpc 时间:2017-06-08 16:48:48
  这个貌似是传呼哥贴的那种前杠能安绞盘的车。。。。。。
作者:艺术生活II 时间:2017-06-08 16:50:13
  女人的脚

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-09 01:54:52
  @艺术生活II 23楼 2017-06-08 16:50:00

女人的脚
  纯爷们

作者:听雨三年 时间:2017-06-09 07:45:33
  必须红脸。。
作者:Hitthebeep2 时间:2017-06-09 07:47:34
  @nmnpc 2017-06-08 16:48:48
  车是那个车,但是好像型号不同,我发的是rubicon recon,这个不认识

我要评论
作者:Hitthebeep2 时间:2017-06-09 07:49:42
  @nmnpc 2017-06-08 16:48:48

@Hitthebeep2 2017-06-09 07:47:34

车是那个车,但是好像型号不同,我发的是rubicon recon,这个不认识

recon 标签

作者:婶儿一枚 时间:2017-06-09 11:30:34
  图片太小了。。。
作者:薇薇雪现 时间:2017-06-09 13:03:08
  哈哈,个人审美觉得牧马人,路虎揽胜这样的车才像男人开的车。
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-09 13:06:25
  @薇薇雪现 29楼 2017-06-09 13:03:00

牧马人的好玩那是毋庸置疑的,所以即使大家都诟病它质量差依然是热门

我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2017-06-09 13:17:01
  牧马人是款很不错的成人玩具,改装方便,潜力巨大。它还有一个强项,则是合影,然后发朋友圈、发论坛上,很拉轰……
  至于品质稳定性不佳、舒适性极差,这倒也不算什么太大的问题。毕竟是玩具嘛,不去环境恶劣之地玩长途穿越就行了。
我要评论
作者:Hitthebeep2 时间:2017-06-09 13:26:00

@未来的钻石王老五 2017-06-09 13:06:25

牧马人的好玩那是毋庸置疑的,所以即使大家都诟病它质量差依然是热门
  玩越野的都会懂些车的事,而牧马人最大的特点就是容易拆修,小问题也许在所难免,不过也算是渣克集团底下比较靠谱的产品,其它人讲的信不信没关系,你朋友现在就在开了,好不好,看看就知道

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-09 13:29:55
  @萧萧二三竹 31楼 2017-06-09 13:17:00

牧马人是款很不错的成人玩具,改装方便,潜力巨大。它还有一个强项,则是合影,然后发朋友圈、发论坛上,很拉轰……

至于品质稳定性不佳、舒适性极差,这倒也不算什么太大的问题。毕竟是玩具嘛,不去环境恶劣之地玩长途穿越就行了。
  舒适性的话虽然不能和奔驰比,但是我感觉我这个朋友这辆比我的叉三舒服啊,也许他这个版本特别舒适。

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-09 13:32:59

@未来的钻石王老五 2017-06-09 13:06:25

@Hitthebeep2 32楼 2017-06-09 13:26:00

玩越野的都会懂些车的事,而牧马人最大的特点就是容易拆修,小问题也许在所难免,不过也算是渣克集团底下比较靠谱的产品,其它人讲的信不信没关系,你朋友现在就在开了,好不好,看看就知道
  我有很多朋友有这个车,但是我原来对越野不感兴趣,这次是他自己来带我去豁泥地和溪滩,我感觉挺不错的,爬陡坡和碎石路一挂低速四驱立马稳稳的上去,很有快感,而且舒适性比我想象的要好,我觉得如果能忍受宝马x系列那也能忍受这个。

作者:萧萧二三竹 时间:2017-06-09 13:38:49
  @未来的钻石王老五 2017-06-09 13:29:55
  @萧萧二三竹 31楼 2017-06-09 13:17:00
  舒适性的话虽然不能和奔驰比,但是我感觉我这个朋友这辆比我的叉三舒服啊,也许他这个版本......
  老五你就别扯蛋啦。就这种越野轮胎,公路上行驶颠到卵疼,还有什么资格谈舒适。换AT胎的话,比叉三舒适,这个倒是可以有。
  日产途乐4800用AT胎,比奥迪Q7舒适多啦。用STT胎,公路上行驶唯一的感觉,就是蛋疼!
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-09 13:53:25
  @未来的钻石王老五 2017-06-09 13:29:55

舒适性的话虽然不能和奔驰比,但是我感觉我这个朋友这辆比我的叉三舒服啊,也许他这个版本......

@萧萧二三竹 35楼 2017-06-09 13:38:00

老五你就别扯蛋啦。就这种越野轮胎,公路上行驶颠到卵疼,还有什么资格谈舒适。换AT胎的话,比叉三舒适,这个倒是可以有。

日产途乐4800用AT胎,比奥迪Q7舒适多啦。用STT胎,公路上行驶唯一的感觉,就是蛋疼!
  真的啊,我坐着感觉真的不错,没有我想象中很颠的感觉,当然操控就不用和宝马比了,但是坐起来真的还不错,他买过来二手的没动过,我不知道什么胎,越野不了解

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫贝有心 时间:2017-06-10 00:29:09
  作为女生,看灵魂摆渡喜欢上了JEEP的大切诺基觉得好帅!不过我是打死不会买车开车的。

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-10 01:31:51
  @紫贝有心 37楼 2017-06-10 00:29:00

作为女生,看灵魂摆渡喜欢上了JEEP的大切诺基觉得好帅!不过我是打死不会买车开车的。
  现代社会,不会开车等于残疾

我要评论
作者:紫贝有心 时间:2017-06-11 23:14:11

@未来的钻石王老五 38楼 2017-06-10 01:31:00

为什么需要会开车???现在出行这么方便,叫车热线,滴滴接到家门口,而且工薪族,驾车除了上下班没别的用,除了给城市增加负担,卵用没有!

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-11 23:38:14

@未来的钻石王老五 38楼 2017-06-10 01:31:00

@紫贝有心 39楼 2017-06-11 23:14:00

为什么需要会开车???现在出行这么方便,叫车热线,滴滴接到家门口,而且工薪族,驾车除了上下班没别的用,除了给城市增加负担,卵用没有!
  好吧,你可以继续,看看有没有那么一天你自己想学车

作者:紫贝有心 时间:2017-06-12 00:30:56

@未来的钻石王老五 40楼 2017-06-11 23:38:00

没有,对我来说,车为什么用!养车钱打车用不了,上街除了堵车就是找不到停车位,动不动还被交警贴罚单,没看到别有什么可买的。

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-12 00:33:12

@未来的钻石王老五 40楼 2017-06-11 23:38:00

@紫贝有心 41楼 2017-06-12 00:30:00

没有,对我来说,车为什么用!养车钱打车用不了,上街除了堵车就是找不到停车位,动不动还被交警贴罚单,没看到别有什么可买的。
  呵呵,我这不是说看看以后你会不会改变么

作者:紫贝有心 时间:2017-06-12 00:43:18

@未来的钻石王老五 42楼 2017-06-12 00:33:00

以前还有心动过,不过自从发生去年我们同事开车出行发生车祸,导致自己二十岁女儿死亡,对方车三人死亡被判刑三年,赔偿二百多万,被开除工作的事故后,我就再也没有买车的想法了。

楼主未来的钻石王老五 时间:2017-06-12 01:30:39

@未来的钻石王老五 42楼 2017-06-12 00:33:00

@紫贝有心 43楼 2017-06-12 00:43:00

以前还有心动过,不过自从发生去年我们同事开车出行发生车祸,导致自己二十岁女儿死亡,对方车三人死亡被判刑三年,赔偿二百多万,被开除工作的事故后,我就再也没有买车的想法了。
  你这就不对了,你自己开有车祸风险难道坐车就没有车祸风险了?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyg-boy 时间:2017-06-13 02:14:02
  身材不错。应该能看到JJ。很多这个岁数的人连脚都给肚子挡住了。上厕所先得把肚皮往上提提。
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-06-13 10:51:37
  这几张图是亮点

我要评论
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-06 10:27:55
  哟 D不错

作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-06 10:29:15
  那里有一个小堤坝,不一嘢擂上去?

作者:user_119 时间:2017-07-16 13:05:12

同意,自己不开车老公也可以开呀!

作者:哟哟能否 时间:2019-05-01 13:26:42
  越野车终归是越野车,我是不喜欢牧马人这款,太丑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规