听我讲完,你还买A4L不…

楼主:ty_窗外风吹树 时间:2017-06-10 00:04:09 点击:17564 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里已有一辆迈腾,有意向买第二辆车之前就定好位,B级,30左右的预算。看了新迈腾,优势依然是空间,其它地方亮点不大,再加上人总是求变换的心理,辗转雷萨,车是好车,4儿子的销售也长相甜美,可只看上RX典雅版,预算不足,再加上加装3万,5个月等车,去他娘的731…终于去了奥迪,预算内只有A4L了,一看外观还行,平台高过迈腾,内饰是最大亮点,毕竟有对比在那儿…家人讲空间还过得去,销售的小伙子又是实在人,订金就撒出去了。两驱运动版,里程40公里,换掉了内饰中控台的金属色,改成深色木纹装饰,3000大洋,7000大洋装垃圾的酷思迪(超级不隔热),提车价327000。
  上高速,车速超70后,驾驶楼左前方仪表盘处异响严重,贴膜时去4儿子第一次检查,竟然说不知道原因,不会弄,要问厂家。左前窗玻璃升起,快至顶时直接偏离轨道,往里边走,发出瘆人的哗啦声,经常升几次才关得了窗。维修工贴膜前忘记弄,上膜了几天不能升降玻璃,好吧,忍忍…接下来,一周一个电话问4儿子,均回答厂家没有指导意见,说还有两部车也有这种情况,但没处理。好吧,人家不跑高速不跑快环,人家爱听免费音乐…总之本人境界一般,不爽就是不爽,那声音,听着感觉要燃火的节奏。上百度,车友给出经验,左前轮轴承问题…
  投诉到厂家,三天后没答复,到吉林质检局后终于有点反应,4儿子终于打电话过来,回去再检查,在本人强烈要求下,拆试驾车零件换,果然不响,然后又等配件一周…玻璃升降又查不出,强烈提议更换马达测试,又等货…
  新车烂轴承,玻璃升降声音吓人,奥迪厂家是这样出厂新车的,你们还买奥迪吗?

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ddcczz001 时间:2017-06-10 10:48:21
  沙发?
作者:我要学潜水 时间:2017-06-10 12:29:54
  看来楼主信仰不够,屁大的问题就跑上来发贴
  • 猫猪喜雨露: 举报  2017-06-10 13:34:55  评论

修为不够,大众高手都是:虽然这车这样那样一堆毛病,但是确实是好车,值!
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-06-10 12:45:52
  买啊,不买又有人说我是日托。好心当驴肝肺。

作者:d2510 时间:2017-06-10 13:20:37
  大众嘛,买了就得认它的质量达不到平均水平

我要评论
作者:1230摩托车高手 时间:2017-06-10 14:53:21
  万一发现自己买的是“事故二手车”,楼主你发达了!!!

我要评论
作者:uv9 时间:2017-06-10 15:07:53
  4S店贴膜的技术太差
作者:开起宝来吃串串 时间:2017-06-10 17:40:23
  家里已经把A4L卖了换RX,楼主正好反其道而行之
作者:雨中听雷12 时间:2017-06-10 18:37:50
  昨天我见一个途观1.8T的车主,即使烧机油了,他还认为车是好车,并同时表示鄙视日系车。
我要评论
作者:u_109311024 时间:2017-06-10 20:47:09
  买个神车飞度或者卡罗拉啊,定期清积碳和口哨声怎么也比你这省心啊
作者:艺术生活II 时间:2017-06-10 22:01:09
  A4搞个ZF8AT的话还是不错的

作者:bolidezhu 时间:2017-06-10 22:04:44
  烂轴承?现在随便一款国产车都不会烂轴承这种低级毛病
作者:greandisgood 时间:2017-06-11 08:19:55
  我一个朋友带着35w现金和一张信用卡,想买一辆Q5或Q7,到运城银光奥迪4s店,销售员却说必须在我们这办分期才卖你,全款现金我们不卖,我朋友和销售员气的吵了一架,最后在西安提的车。奥迪4s服务真不咋滴

作者:TYFG2010 时间:2017-06-11 08:42:18
  给你个建议去给减振器与压力轴承接合部抹上黄油试下声音还有不

• 猫猪喜雨露: 举报  2017-06-11 09:00:59  评论

你是说奥迪真的高级豪华有档次专为中国大陆土豪打造的车出厂都不会抹黄油吗?
我要评论
作者:姜文宣 时间:2017-06-11 09:56:49
  奥迪的精华在四驱。如果不买四驱就不要买奥迪。

• 猫猪喜雨露: 举报  2017-06-11 10:15:59  评论

好不容易包顿饺子,藏着掖着还卖个高价,好像有多好吃似的。其实还不怎么的。精华其实也就是装逼的精华。四驱牛逼不见其越野,牛背成绩也排不上。
  • wangjin703: 举报  2017-06-13 11:27:03  评论

不是说四驱就要越野,如果你在高速开过带Quattro的车,再跟一般的前驱车对比一下,就知道差距了,如果要是路面有点积雪再开开,那差距更明显。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老年狂 时间:2017-06-12 12:46:54
  楼主小题大作了,未听过:大众虐我千百遍,我待大众如初恋?
作者:麦_仲肥 时间:2017-06-12 13:18:32
  我朋友A4L开两年,闲聊中提起爱车,说奥迪就是高档,速度上100多就车身抖动,提醒你不要超速。还说是问4s得到的答案。我们让他去做了轮胎动平衡,现在上160都不抖。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_95955434 时间:2017-06-12 13:38:32
  修修补补又一年
作者:15580708060 时间:2017-06-12 15:19:12
  车展的时候去买呗,带着现金去,哪有不买车的傻瓜,去店里买肯定牛逼的,我记得拿时候提车车展去的,你没车我就换其他的了,哪有不买的,销售靠这个吃饭呢。A4这车大毛病没有,我倒是是个车门把手在质保期内坏了一个,过了质保期坏了三,这个着实不咋地
作者:南漂两年 时间:2017-06-12 17:08:34
  个案吧??
作者:zp5041 时间:2017-06-13 00:25:16
  我一朋友开A4四年多了,啥毛病没有。

作者:农民经济学 时间:2017-06-13 08:27:01
  @麦_仲肥 18楼 2017-06-12 13:18:00

我朋友A4L开两年,闲聊中提起爱车,说奥迪就是高档,速度上100多就车身抖动,提醒你不要超速。还说是问4s得到的答案。我们让他去做了轮胎动平衡,现在上160都不抖。
  —————————————————
  用大耳刮子抽那个销售就是

作者:chedepp 时间:2017-06-13 09:52:06
  单位新买个A6,前几天听司机说胎压警报一直亮,测胎压还都正常,去四儿子也没查出啥,把警报消了开两天还亮。最后不知道咋处理的,可能就那么地了,毕竟从单位领导开的四儿子买的。。。
作者:闲来逛逛88 时间:2017-06-13 21:06:45
  @艺术生活II 2017-06-10 22:01:09
  A4搞个ZF8AT的话还是不错的
  -----------------------------
  ZF8AT,垃圾!
作者:当世人杰 时间:2017-06-13 21:26:06
  我认为楼主是中奖了,买了一个有毛病的奥迪。
  如果国产车的话,你买一辆没毛病的才是中奖。
我要评论
作者:李911915 时间:2017-06-14 11:25:05
  说好的都是我朋友,我亲戚,我同学。
作者:1230摩托车高手 时间:2017-06-15 00:13:40
  @当世人杰 26楼 2017-06-13 21:26:00

少扯淡。国产也没你说的那么不堪

• 当世人杰: 举报  2017-06-15 18:25:27  评论

你要是没见到事实就别乱叫唤。。 国产车的质量是公认的,你要是能拿出国产车质量好的证明才来说话。
我要评论
作者:1230摩托车高手 时间:2017-06-15 19:47:35
  @当世人杰 26楼 2017-06-13 21:26:00

@1230摩托车高手 28楼 2017-06-15 00:13:00

少扯淡。国产也没你说的那么不堪
  国产的车也开啊!还真没见你说的啥问题,还有就是你自己在叫唤,我说了事实你还急了

我要评论
作者:ty_122355334 时间:2017-06-16 14:26:54
  删帖子这么恶心的手段,有话还不让人说了是吧 日粉你们厉害!来 有种关禁闭吧
作者:lingchen85415 时间:2017-06-19 15:03:39
  中奖了。
作者:按快门的灰太狼 时间:2017-06-19 23:07:58
  楼主4S出门左转找奥迪专修即可,多大点事
作者:青一色三百搭 时间:2017-06-20 12:00:55
  我的A6十万公里了,一点问题也没有,也没烧机油...

就是刚买来的时候有点异响,后来去屎儿子紧了一下螺丝就好了..
作者:cs伟 时间:2017-06-20 21:12:34
  @greandisgood 2017-06-11 08:19:55
  我一个朋友带着35w现金和一张信用卡,想买一辆Q5或Q7,到运城银光奥迪4s店,销售员却说必须在我们这办分期才卖你,全款现金我们不卖,我朋友和销售员气的吵了一架,最后在西安提的车。奥迪4s服务真不咋滴
  -----------------------------
  还能 这样??
  服了 生意不做的 也是 没谁了
我要评论
作者:清晓花浅笑咯 时间:2017-06-24 13:44:27
  挺喜欢奥迪的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规