迈锐宝GF6变速箱两次坏,车主悲催维权,传播出去,让更多人远离通用!

楼主:通用受害车主 时间:2017-06-15 17:33:48 点击:973 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通用车托水军,走开,通用受害车主不欢迎你们!
  本人迈锐宝车主,2013年买的手自一体舒适型2.0排量。
  一、变速箱第一次大修情况介绍:2014年9月,由于车子无法升6挡,送4S处理,技术总监经过20多天的维修,更换了变速箱里面诸多零配件,终于勉为其难的暂时修好了变速箱。因为本人当时在外地出差,维修过程不在现场,但,出于保护自己合法权益的考虑出发,我及时保留了维修单照片。具体,请各位有独立辨别能力的车主看图。
  4S将车修好交付给我后,在用车过程中,始终有强烈的顿挫感,还有换挡冲击,为此我查阅了网上的汽车投诉网站,发现这是上汽通用GF6变速箱的通病,弹簧片和电脑模块容易坏,大多数在5-8万公里就会坏变速箱,起初是顿挫,再后来就是无法升档,再严重就是失去动力,诸多车主有类似投诉,不乏雪佛兰、别克等品牌,如迈锐宝、科鲁兹、科帕奇、君威、君越、英朗等等车型,涉及面太广,尚有满满血性和骨气的我,多次在国家质检总局填写缺陷信息报告,为的是倒逼上汽通用厂家召回缺陷产品,贡献自己的微薄之力。
  第二次大修变速箱的情况介绍:今年6月上旬,我发现正常行驶,只要是踩油门提速,车子就会剧烈晃动3次左右,十分吓人,同时发动机转速表迅速上下跳动。另外,车子踩刹车,停住后会往前串车,并自动熄火。近期我艰难的把车开到4S店,因为我的车子还在厂家公布的两年延保期内,4S店会承担维修,但这个变速箱太不靠谱了,修好了又会坏,里面的铁屑好多,4S的技术人员暂时还没法判断故障到底出在哪里,若损坏发生在高速公路上,后果将不堪设想!我再上一下现场拆解的图。
  鉴于通用公司该变速箱出现问题的几率如此之高,可能出现的后果如此之严重,强烈要求上汽通用公司给我更换一个全新的变速箱并延保十年,最重要的是为全体通用车主实行一样的延保政策,对缺陷产品进行召回! 希望大家来顶一顶,让厂家正视缺陷,召回变速箱!!!

楼主发言:4次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主通用受害车主 时间:2017-06-15 17:36:38
  通用通用,通通没用!
我要评论
作者:kzjf13 时间:2017-06-15 20:56:10
  评价得精彩:通用通用,通通没用。

作者:寂寞的云烟1 时间:2017-06-15 21:27:32
  双离合吧

作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 22:46:10
  @寂寞的云烟1 3楼 2017-06-15 21:27:00

双离合吧
  —————————————————
  不是 是at变速器 里面行星齿的多片式离合器压盘断裂 材料不行

作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 22:47:48
  @通用受害车主 山东生产的第一批自动变速器 以前是外采爱信的 通病 大修换车算了 几万公里就断 那个压盘

作者:施南明辉 时间:2017-06-16 11:37:52
  还是哥的手动靠谱啊
作者:南枪北雕 时间:2017-06-16 15:39:49
  @平淡无奇1234 2017-06-15 22:46:10
  @寂寞的云烟1 3楼 2017-06-15 21:27:00
  双离合吧
  —————————————————
  不是 是at变速器 里面行星齿的多片式离合器压盘断裂 材料不行
  -----------------------------
  似乎不是6AT的问题而是离合器的问题吧?嘿嘿
我要评论
作者:汉阳老烟枪 时间:2017-06-17 15:56:39
  要求合理但不合法,作为车主的无奈

作者:看胸品妹 时间:2017-06-17 21:21:02
  5万公里不换车的都是穷人!这个回复有多少人赞成的,请举手!

我要评论
作者:beita744 时间:2018-02-14 19:54:33
  我还想换雪佛兰的探界者呢
作者:luke110 时间:2018-02-14 20:09:15
  通用的变速箱不靠谱,买车前功课没做好?
作者:流年似水东流 时间:2018-02-14 21:13:53
  一点大毛病没有,只能说你运气不好。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规