天涯汽车原创视频:特约试驾员品评雷凌1.2T

楼主:天涯汽车 时间:2017-06-21 10:33:47 点击:3375 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

雷凌作为卡罗拉的兄弟车型,性价比一直不错,终端优惠更大也更值得买。很多人也曾纠结两者该怎么选,我也很直接了当地回答,喜欢哪个的样子选哪个。毕竟都是同一款车,本质没有什么差异,只是美版造型还是欧版造型而已。

这次雷凌在改款时,动力部分直接用1.2T取代1.6L,做得相当激进,似乎有点不太符合丰田的风格。但回过来说,这正好说明这台1.2T的可靠性很不错。

今天我们就请来三位试驾员开开雷凌1.2T车型,到底它行不行?

不说那么多了,视频走起~

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:三两白饭 时间:2017-06-21 10:36:38
  点赞支持!
作者:三两白饭 时间:2017-06-21 10:37:11
  @天涯汽车 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-06-21 10:55:57
  手里怎么看不到视频?

作者:苏南小贩 时间:2017-06-21 12:28:46
  上个礼拜去丰田修车,回来正好是用1.2T的雷凌送我的。短途坐着感受了一下,第一确实是比较平顺的,没有感觉到顿挫感。第二这个1.2T的试驾车没有任何异味,这两点做的确实不错。

再说点题外话,这个东哥怎么那么眼熟,难道是...
作者:苏南小贩 时间:2017-06-21 12:29:38
  虫编还是泳装更显妩媚O(∩_∩)O
作者:迷离草寇 时间:2017-06-21 14:13:29
  这个1.2T和法系那个大奖1.2T比如何?

谁来科普下?

懂车帝就算了
作者:牟勇汽修 时间:2017-06-21 16:49:59
  @天涯汽车 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:trevino 时间:2017-06-22 11:30:43
  @迷离草寇 2017-06-21 14:13:29
  这个1.2T和法系那个大奖1.2T比如何?
  谁来科普下?
  懂车帝就算了
  -----------------------------
  一个四缸一个三缸
作者:煤矿苦力 时间:2017-06-22 13:14:30
  我1.8开的满好就是车太省料
作者:习惯了左路 时间:2017-06-24 23:40:36
  主要外形内饰接受不了
作者:清风明月不带刀 时间:2017-06-24 23:45:29
  我还是接受1.6的雅力士,卡罗拉的话至少2.0

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规