人生感悟

楼主:yinweilovet 时间:2017-06-29 08:41:48 点击:5015 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人穷逼屌丝一名,今年35,未婚,偶得机会偷渡到墨西哥,在墨西哥打工3年从地道偷渡到美国,在美国奋斗了十多年,白天做鸭晚上做鸭,终于攒够了6万美金(不要问我为什么只有6万,你们知道补肾药有多贵么),怀揣着梦想向暗恋了28年的女神表白,幻想着可以迎娶白富美,从此走向人生巅峰,没想到被女神拒绝,一怒之下买了一辆640i,从此感觉自己身价倍增,吃泡面都要加一根香肠了
  下面说一下买这辆车的原因:
  第一速度,作为一款3.0t双涡管车,315零百5.3秒,日常使用足够,偶尔想体验一下速度也不是问题,对抗大部分车没有压力,速度上限限定在250
  第二敞篷,敞篷的开销比较大不管是后期维护,还是购买,敞篷的价格大约是8000美金,但是我觉得超值,这是我见过唯一一款开敞篷关敞篷都好看的车,硬顶敞篷关起来特别难看,不相信看428i
  第三排气声音,低沉且性感,开了sport模式简直爱死这个声浪了
  第四品牌,宁愿坐在宝马里哭,也不坐在自行车上笑,品牌足够了
  第五车大且重,2吨车重,我试过开213,从没有任何发飘,即使在180的速度,加起速来也没有迟滞,动力随叫随到
  第六外观,我一直认为宝马外型内饰设计师死的早,看来我错了,只有内饰设计师死的早,1系到7系完全一样的内饰和外观,但是6系的外观很特别,非常性感,个人认为最性感的宝马,别提i8,那叫帅不叫性感
  第七,操控,宝马品质,转向精准,没有迟滞,即使是5米车长也不影响
  说一下缺点
  第一,后排空间后排空间后排空间,d级车的大小,a级车的后排空间,真的够了
  第二,音响系统,好歹百万级别的车,虽然我买的是乞丐版,音响能做的好点吗?
  第三,座椅舒适性,太硬,腰疼
  第四,储物空间,额…
  第五,变速箱,有闯档现象,尤其是低速走走停停,说起来,腰又疼了
  第六,价格…5系的平台,高于7系的售价,还要我说什么…
  从此我在路上遇到普锐斯,二档7300上去就干,从来就没有输过,遇到兰博法拉力就开敞篷刺激他,遇到有敞篷的超跑就比车大小
  有其他问题随时问,随时回答

楼主发言:5次 发图:8张 | 更多
作者:年大王 时间:2017-06-29 09:41:25
  白天做鸭晚上做鸭的故事可以详细讲讲。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2017-06-29 09:56:33
  楼主是在米国开餐馆吗?柠檬鸭还是烤鸭?

作者:兴远丿浮生 时间:2017-06-29 14:23:02
  真的假的,大哥很猛啊,白天做烤鸭,晚上那个鸭?不过还是很佩服你的,

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmnpc 时间:2017-06-30 11:54:56
  俺觉得楼主总腰疼的原因在于你的职业......
我要评论
作者:raylee0323 时间:2017-07-14 17:28:00
  楼主的风格我喜欢,先顶一下吧,怕你腰疼
作者:cs伟 时间:2017-07-15 14:21:53
  吃什么 壮阳的???????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规