GS300h丐版作业

楼主:大型皮蛋超人 时间:2017-06-29 10:12:44 点击:31474 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车是老妈开,3月中旬订的。老妈原来开雅阁,过了年想换车。换车的要求就是好看、最好是无框门,预算是50-100W。于是陪她走了几家4S店,当时看过的有特斯拉、CLS和吉卜力。
  特斯拉,当时75低配上路价是85左右,我妈看了那些酷炫的外表和科技很心动。后来问了下镇上另一个买了特斯拉的,实际可行驶距离是不到400,虽然我妈只是买菜居多,但是偶尔跑个长途就得找充电桩,pass
  有一次在路上看见粪叉子的吉卜力,感觉挺漂亮,于是周末就去4S店看了,但是谈下来上路价是95W不到点,预算内,又符合漂亮+无框门的预期,差点就付了定金。我多嘴说了句再看看别的,就没当场付。晚上回家我爸听说想买粪叉子就打电话问一个开总裁的朋友,对方直接说:小毛病多的一逼,谁买谁后悔……pass
  奥迪没考虑过,宝马有看过430,但是内饰实在是不忍卒读
  奔驰就不说了吧,那个嚣张的态度,我不想进去第二次。
  看完奔驰,不远的地方就是雷克萨斯的4S店,进去看了下。ES肯定不考虑(我之前开的ES),IS太小。GS我妈做进去一看,非常喜欢GS的内饰。我本身就是日系粉,于是各种安利我妈。我妈也心动了,准备入定GS300h,在丐版和豪华版纠结,销售很实在的说差了10W多车价,就是轮毂和音响的区别,你买菜用丐版绰绰有余(好实在的销售。。。)一箱油能开800公里以上,于是当场下定,3个月提车。
  上面就是购车历程了。
  正面的感觉,个人还是更喜欢中期改款前的样子

混合动力的标志

这个轮毂实在不想多说,光看轮毂此车就是10W级别的

无匙启动比原来做的好,直接集成在里面了,比英菲的厚道(英菲只有前面2个车门有)

后面看上去还成

讲真,这个有棱角的尾灯不是太喜欢,不过貌似现在雷克萨斯全系都在走这个风?

羊毛脚垫,随车赠送的

标配座椅加热和座椅通风,尤其是座椅通风,夏天开车谁用谁知道

液晶的了,运动模式和节能模式,不一样的界面。不过貌似发动机只有7000转

中控,典型的日系风,简洁大方又保留一定的物理按钮,不一味追求电子化

泪流满面……丰田的手刹终于改成电子式手刹了

中间储物箱够用,双层式

来个结尾

楼主发言:15次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:看六界风飘 时间:2017-06-29 10:16:28
  依稀记得楼主的上一辆车是奇瑞王,还专门贴了个奇瑞汽车的标?
作者:Hitthebeep2 时间:2017-06-29 10:17:13
  壕的贴要顶

楼主大型皮蛋超人 时间:2017-06-29 10:22:04
  @看六界风飘 2017-06-29 10:16:28
  -----------------------------
  是,不过这车是我妈开,不是我开
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-06-29 10:25:54
  @听雨三年 来个红脸
作者:年大王 时间:2017-06-29 10:30:09
  顶下土豪蛋。。。

另外,我觉得丰田B级以上,白色最好看。宝马红色和白色都好看。
作者:听雨三年 时间:2017-06-29 10:34:39
  豪,该洗车了。。。
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-06-29 10:37:07
  @听雨三年 2017-06-29 10:34:39
  豪,该洗车了。。。
  黄梅天,三天两头下雨。。。
作者:听雨三年 时间:2017-06-29 10:41:16
  GS的后排没有优势,是个小遗憾。。
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-06-29 13:29:39
  你妈咪能接受这么狰狞的车头么?
  座椅通风爽是爽,可是要是喝了酒什么的然后再吹很容易拉肚子啊。
  另外,这几天我们这里这个雨下的,26分钟一个西湖的水砸在衢州。
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-06-29 13:38:39
  为什么你们那奔驰态度不好,我们这奔驰态度很好啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2017-06-29 13:49:06
  雷车终于全面放弃了中庸风格的造型。虽稍显犀利,但还能接受。
  以后若有人揭杆而起,高举“打土豪、分财产”的旗帜,届时俺一定去楼主家坐坐……
作者:yinweilovet 时间:2017-06-29 14:17:29
  好车

作者:ddcczz001 时间:2017-06-29 14:21:12

壕
作者:兴远丿浮生 时间:2017-06-29 14:22:02
  2700多少钱了现在?

作者:这样不是很好 时间:2017-06-29 14:25:44
  壕
作者:神往遥远 时间:2017-06-29 14:30:57
  不是麦记音响?

作者:lyg-boy 时间:2017-06-29 14:38:45
  苏B后面三个蛋。。外加那么大的院子。。那话怎么说的来。。土豪。腿毛上缺挂件么。
作者:portcc 时间:2017-06-29 14:46:43
  壕破天际,这么壕的人竟然开奇瑞
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-06-29 15:29:24
  @未来的钻石王老五 2017-06-29 13:38:39
  当时进去,销售爱理不理的
  然后,看上CLS。倒是有优惠,但是必须上牌费和加装潢,口气毫无商量余地
  劳资买车还得看脸色?滚蛋
  奥迪,我一直黑。老婆买车的时候去看TT。我说怎么轮胎是锦湖的,销售说我们的是高端锦湖,一口鄙夷我不懂车的样子。所以这次压根就没去看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌贱男 时间:2017-06-30 09:12:56
  哇哇哇,苏B苏B苏BS

作者:应剑群 时间:2017-06-30 11:42:26
  好牛逼啊
作者:在家离线 时间:2017-06-30 12:25:09
  @萧萧二三竹 2017-06-29 13:49:06
  雷车终于全面放弃了中庸风格的造型。虽稍显犀利,但还能接受。
  以后若有人揭杆而起,高举“打土豪、分财产”的旗帜,届时俺一定去楼主家坐坐……
  这车的前脸真的没法接受,怎么看怎么难看。
作者:小沫沫的小布丁 时间:2017-06-30 14:57:35
  我是来看土豪的
作者:awlkeen 时间:2017-06-30 14:58:30
  说实话 这几种车 我最后选的是雷车 让我选 肯定还是粪叉子首选
作者:万花绽放 时间:2017-06-30 15:02:04
  这个二逼,有钱,顶!
作者:清风明月不带刀 时间:2017-06-30 15:03:42
  顶楼主,楼主很英明

作者:qqahhayo 时间:2017-06-30 15:22:07
  买菜车买个100的,那要买多少钱一斤的大白菜才配得上这车啊。
我要评论
作者:痴爷 时间:2017-06-30 15:30:06
  es为什么不考虑呢?让我了解一下

作者:铮铮正铁 时间:2017-06-30 15:39:09
  卡罗拉双擎一样的,绝对不会比卡罗多什么,100W买就是个附加值
作者:duiduitang1949 时间:2017-06-30 16:02:54
  为什么不买20个五菱宏光,穿一起当火车开?
作者:气定神闲A 时间:2017-06-30 16:05:27
  土豪呀!
作者:toyamawhq 时间:2017-06-30 16:12:17
  求老太太包养哇。。。
作者:华化十常 时间:2017-06-30 16:13:48
  动力系统和ES一样的吧

作者:_白玉老虎 时间:2017-06-30 16:49:35
  女同志和男同志选车的标准太不一样了
作者:奥术大师 时间:2017-06-30 16:51:44
  马云看了沉默,思聪看了流泪
作者:yy526 时间:2017-06-30 17:21:33
  壕
  气
作者:gwec8 时间:2017-06-30 17:36:31
  不错啊。是个辣妈
作者:帆行水云间 时间:2017-06-30 18:33:09
  我可以说着车很丑吗?楼主别骂我,个人审美观不同而已。
作者:蓝波大人1991 时间:2017-06-30 19:07:31
  坐等打土豪斗地主

作者:seejocham 时间:2017-06-30 20:52:32
  为什么不买那80万的雷的SUV。
作者:zhengweish 时间:2017-06-30 20:55:22
  @帆行水云间 2017-06-30 18:33:09
  我可以说着车很丑吗?楼主别骂我,个人审美观不同而已。
  我也觉得很丑。
我要评论
作者:u_113698321 时间:2017-06-30 22:46:58
  我想问这车卖这么贵的点在哪里?
  • 青铜兽兽: 举报  2017-07-01 10:45:35  评论

混动,雷克萨斯说第二没人敢说第一吧
  • 钱塘钓叟: 举报  2017-07-02 08:06:32  评论

评论 青铜兽兽 :这种“xx说第二没人敢说第一”的带有强烈主观色彩的语言,没有太大价值。如果您是按照丰田非插电混动车的销量来定论,那么王传福可以自豪的说一句:插电混动车,我不是针对谁,我只想说在座的各位都是垃圾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿鲤鱼与驴驴驴 时间:2017-07-01 08:21:35
  @duiduitang1949 2017-06-30 16:02:54
  ---------------------------
  哈哈哈哈哈
作者:一天一碗拉面2016 时间:2017-07-01 09:31:00
  宜兴?
作者:成都西星行 时间:2017-07-01 09:32:10
  壕的贴要顶
作者:木头UW 时间:2017-07-01 11:11:26
  @duiduitang1949 2017-06-30 16:02:54
  我也觉得,如果只是买菜用,宏光好,后排能装几个箩筐。
作者:茎到用时方恨短 时间:2017-07-01 12:50:02
  无锡这边雷车和奇瑞王,保有量还是挺多的,不过貌似都是百万以下的,新的LS路上跟本看不到。
作者:lianjc2014 时间:2017-07-01 13:34:31
  这叫我帕拉梅拉老脸往哪搁
作者:就虽睡赛 时间:2017-07-01 14:51:44
  不如玛莎拉蒂
作者:山城青年008 时间:2017-07-01 14:57:57
  土豪的指甲是不是应该修一下,虽然很干净 但是我比较反感留长指甲啊 何况你来个近景 感觉总怪怪的
作者:一只小卖家 时间:2017-07-01 15:47:09
  打广告的
作者:艺术生活II 时间:2017-07-01 16:57:06
  这么犀利的前脸配这轮毂?

作者:5百英里路不远 时间:2017-07-01 23:21:43
  为什么不买SUV呀?
作者:我不是恶人2012 时间:2017-07-01 23:46:20
  @大型皮蛋超人 2017-06-29 10:22:04
  是,不过这车是我妈开,不是我开
  我始终认为雷克萨斯是汽车中质量最优秀的,所以我觉得值,不解释
作者:shweick 时间:2017-07-02 07:57:51
  @未来的钻石王老五 2017-06-29 13:38:39
  @大型皮蛋超人 2017-06-29 15:29:24
  当时进去,销售爱理不理的
  然后,看上CLS。倒是有优惠,但是必须上牌费和加装潢,口气毫无商量余地
  劳资买车还得看脸色?滚蛋
  奥迪,我一直黑。老婆买车的时候去看TT。我说怎么轮胎是锦湖的,销售说我们的是高端锦湖,一口鄙夷我不懂车的样子。所以这次压根就没去看

我是来和楼主商量一下,把淘汰下来的雅阁多少钱可以出给我 ? 说真的,呵呵,上班通勤,好品质的二手车随便停,不心疼
作者:夜雨灯话 时间:2017-07-02 08:14:10
  大型菜车雷克萨斯,你牛,无锡人牛
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-03 10:29:28
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-03 08:59:27 评论
  评论 看看路过:你说不懂就不懂啊?同级别的车中,雷克萨斯被沃尔沃路虎秒成了渣渣,不论从安全性还是销售量上。
  =========================================================
  雷克萨斯哪里被秒成渣渣了?是靠你一张嘴么?
  • ny_sz: 举报  2017-07-03 10:55:50  评论

我一张嘴这么利害么?你怕不怕?楼主不会查数据吗?那会不会用百度呢?
我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-03 12:50:35
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-03 10:55:50 评论
  我一张嘴这么利害么?你怕不怕?楼主不会查数据吗?那会不会用百度呢?
  ============================================
  等你开过了以上的车,再来指点江山不迟
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-03 13:29:36
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-03 13:00:00 评论
  别人要是发个军事帖那是不是我得去打一仗才能评啊?你既然在天涯发出来,就得听进去各方评论!
  =================================================
  不才。沃尔沃开过老款S80和新款XC60,路虎开过发现4(算上捷豹的话XF)。雷克萨斯的ES、CT、GS、GX都开过。
  我是不是更有发言权说一句,这些车和雷克萨斯的驾驶感受比起来,算是渣?
  • ny_sz: 举报  2017-07-03 14:00:24  评论

这太主观了吧,一千个人就有一千个汉姆雷特,你既然来天涯宣传L,那就要有拿得出手的数据,光凭感受谁知道你是真开过还是假开过呢?
  • liuxudong1976: 举报  2017-07-04 22:51:36  评论

评论 ny_sz:怎么一会糊涂一会明白,你也知道有一千个哈姆雷特呀!那你还这个秒那个的装。
我要评论
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-03 13:57:30
  我始终认为买菜车的标杆就是雷克萨斯。所有励志于家用买菜车的厂家,都应该向雷克萨斯看齐。
  没有谁规定买菜车只能20万或者30万以下。
  对于座驾1000万的人而言,100万级别的车子就是买菜车。

• ny_sz: 举报  2017-07-03 14:02:28  评论

观众表示三脸懵B。。。什么时候L成了标杆了。。。你这一下把L拔高到标杆的程度了,那是不是说我们在大街上得一辆一辆排着队看L啊?好像没有吧。。。
  • 清风明月不带刀: 举报  2017-07-03 14:15:18  评论

人各有志,我觉得:家用买菜保姆小三以及接送小孩老人朋友,最好的车就是雷克萨斯。 还有一个选项就是皇冠。 其他是一档,雷克萨斯及皇冠单独一档。
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-03 15:27:05
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-03 14:00:24 评论
  这太主观了吧,一千个人就有一千个汉姆雷特,你既然来天涯宣传L,那就要有拿得出手的数据,光凭感受谁知道你是真开过还是假开过呢?
  =============================================================
  你知道沃尔沃老款S80的故障率么?动不动就把人扔在高速上
  XC60那个内饰粗糙和噪音
  还有,发现4的车主多少是各种后悔的?
  这些可都是我身边碰到过的。难道这不够说服力?
  • ny_sz: 举报  2017-07-03 15:33:12  评论

为什么抓着某辆老款车说事呢?你看看销售量,买沃尔沃路虎的都没你有见识啊?一款小众车成了标杆,自已不觉得好笑吗?
  • 353535a: 举报  2017-07-04 14:40:15  评论

评论 ny_sz:去看看16年美国最喜爱车,和保值最高的十大品牌吧。
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-03 15:41:15
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-03 15:33:12 评论
  为什么抓着某辆老款车说事呢?你看看销售量,买沃尔沃路虎的都没你有见识啊?一款小众车成了标杆,自已不觉得好笑吗?
  ===========================================================
  你要拿奔驰宝马奥迪比雷克萨斯,确实很多方面可比(家里奔驰和宝马各有一辆)
  在我看来,在舒适度和静音还有售后上,雷克萨斯还真是标杆。
  你说雷克萨斯是小众,我赞同。难道沃尔沃和路虎成大众了?
  你自己不觉得好笑?
  • Hitthebeep2: 举报  2017-07-04 04:23:32  评论

咳,这是富二代大战键盘侠的节奏么
  • ny_sz: 举报  2017-07-04 08:35:30  评论

评论 Hitthebeep2:透过屏幕,另一边的也可能是个车托而已。从销量上来看,L确实比另两家还小众。当然你眼光独特偏爱小众谁也不能因为这打你啊,爱买买。但做为广告从业者来说,有两个底线是:不能冒充消费者,不能对比竞品诋毁对方。破了底线轻则丧良心重则吃官司。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hitthebeep2 时间:2017-07-04 07:51:38
  刚刚有新闻说ghibli配件用得很差,都是FCA集团通用件,除了引擎没有多少值得买的东西

作者:乡下小胖子 时间:2017-07-04 15:15:36
  土豪虎躯一震,又炫富得不要不要的...
  羡慕飘过
我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-04 21:56:51
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-04 08:35:30 评论
  评论 Hitthebeep2:透过屏幕,另一边的也可能是个车托而已。从销量上来看,L确实比另两家还小众。当然你眼光独特偏爱小众谁也不能因为这打你啊,爱买买。但做为广告从业者来说,有两个底线是:不能冒充消费者,不能对比竞品诋毁对方。破了底线轻则丧良心重则吃官司。
  ==================================
  醉了。。。我是车托?
  我不知道你们那什么行情,我们那除去ABB,路上的豪华车跑的最多的就是雷克萨斯。至于你说的沃尔沃和路虎,尤其是沃尔沃,估计都不到雷克萨斯的一个零头
  还有,国产车的质量,和原装日本雷克萨斯工厂出品的质量,你自己觉得哪个是渣
  • 克己复礼天下归仁: 举报  2017-07-06 10:44:10  评论

那是因为“你们那儿”的人比较娘,没男子气概。客观的讲,雷克萨斯是个好车,乘坐舒适、故障率低。但不值那个价,同样的钱买奔驰显然更好,这个价位可以买E系里面高配了,同样舒适。路虎质量差,确实不是什么好选择,volvo和雷克萨斯就半斤八两,各有千秋,长的都丑,质量都不错,当然是进口和进口的比
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-07-04 22:25:05
  没想到路虎那种被卖来卖去最后阿三接盘的企业在中国的信仰力这么高

作者:你猜啊喂 时间:2017-07-05 00:33:42
  只能说豪说的都对

楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-05 10:05:13
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-05 08:49:36 评论
  http://www.askci.com/news/dxf/20160627/09483934303.shtml 我就是随便百度了下,坐标上海,个人感觉来说,路上这个档次的车最多的是奥迪大奔别摸我,沃尔沃路虎L都算是小众车,不多见。
  =========================================================

哎,到你嘴里雷克萨斯是被沃尔沃、捷豹路虎秒成渣的车哎
  是不是有被打脸的感觉?
  再考虑到雷克萨斯坚持全进口,比他销量好的已经大规模国产,连沃尔沃都大规模国产。要是雷克萨斯也国产,你的脸不是要被打成猪头?
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-05 10:19:00
  @ny_sz : 黑名单 举报 2017-07-04 16:45:53 评论
  评论 353535a:是不是我打开的方式不对?刚百度了下美国16年前十没有L啊?
  ==================================================

我就放图,我不说话
  你信口胡沁也要有点数据
作者:ty_Jones171 时间:2017-07-05 22:51:58
  楼主啊!从你的手指看都是褶皱啊,就是你炫车钥匙那张,你得多大岁数啊?
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-06 10:56:38
  @克己复礼天下归仁 : 黑名单 举报 2017-07-06 10:44:10 评论
  那是因为“你们那儿”的人比较娘,没男子气概。客观的讲,雷克萨斯是个好车,乘坐舒适、故障率低。但不值那个价,同样的钱买奔驰显然更好,这个价位可以买E系里面高配了,同样舒适。路虎质量差,确实不是什么好选择,volvo和雷克萨斯就半斤八两,各有千秋,长的都丑,质量都不错,当然是进口和进口的比
  又见自我感觉良好的键盘侠。
  请问你的奔驰是什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无钱上网 时间:2017-07-06 11:36:20
  壕气干云
作者:zm闪闪 时间:2017-07-06 11:43:29
  雷克萨斯 没毛病,神车

作者:我是你的阿加西 时间:2017-07-11 14:47:36
  喜欢雷车的人很少,GS系列更是少得可怜,大家都去买BBA了。但我一直喜欢雷车,特别是GS系列,无奈买不起,车都换了几部了,还是十多万到20来万徘徊,冲不出这个阶层。顶楼主一个。
作者:麦_仲肥 时间:2017-07-13 08:43:28
  土豪,你的手皮肤受损严重,是经常接触不良液体么?
作者:cs伟 时间:2017-07-15 14:27:41
  车牌不错
  车更不错。。。!!!
作者:黄鳝来爱你 时间:2017-07-16 23:11:54
  奔驰态度不好,是江阴的吧老兄?

作者:青丝魔女 时间:2017-07-25 11:00:29
  车不错
作者:luckyzhua 时间:2017-07-31 16:13:55
  赞☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
作者:粉红萝莉心 时间:2017-08-01 06:38:46
  总觉得这个前脸欣赏不能啊。。。这三款还是喜欢吉卜力,捂脸。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规