凌度行车记录仪BL950 安霸A7芯片2年后黑屏 慎重购买购

楼主:g9u5w12 时间:2017-07-04 17:27:00 点击:726 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015-06-28买的凌度行车记录仪BL950,中间换货过一次内存卡,内存卡损坏,平时都正常使用,突然今天直接黑屏无法开机,零度标志画面一闪而过直接黑屏,而且很模糊。联系售后说质保只有13个月,2年了要付费质保,谁买个东西都是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:觉广 时间:2017-07-04 18:37:47
  我的目前2年多了,还正常。其实苏宁便宜点,2015年买的大约300多一点。
作者:hoige2 时间:2017-07-05 07:12:55
  是你要求太高,这类玩易就是便宜货,二年一换
我要评论
作者:kzjf13 时间:2017-07-05 08:33:32
  电子产品满2年坏了很正常

作者:蘭公子 时间:2017-07-05 09:33:06
  电子产品用2年才会,良心产品了。

500多买的,快要2年了
作者:迷虎 时间:2017-07-05 14:55:53
  一直用papago的,只有淘汰没有坏过

作者:adolffx 时间:2017-07-12 00:31:29
  我买了2年半 中途返厂了一次 现在用得不错

作者:打死你的小强 时间:2018-08-22 21:25:40

这就是凌度的产品,口碑都是怎么来的?买之前就看中他的品牌,他的自动覆盖功能。结果,现实就如大耳巴子一巴掌把我扇醒!原来是要,每次开车的时候,记得要去清理内存,因为他不会自动覆盖,不会还原事故发生时的情形!做为一名近10年安全驾龄的老司机,在当下电动车横行的时代,也难免遇到事故。自信满满的跟交警理论时,记录仪无疑能证我清白,但是却缺失事故发生当时的视频!现被迫认事故全责,损失绝不是一个记录仪的价值能比拟的!跟店家维权时,却一再推托!
  如果您正准备买凌度的记录仪,并侥幸看到了我的这篇文章,请您三思!
  该说的我已经在截图里跟客服反馈,居然说都是正常的。如果不想重蹈我的覆辙,且行且珍惜各位!
作者:star0210 时间:2018-12-13 11:40:19
  心态放平,和楼主一样的机型,吸盘底座老掉,无奈想换后视镜固定底座,安装后发现USB充电口不通电,无奈又换回去了。
  你的情况估计是屏幕排线接触不良,有能力拆开重新插拔下试试。
作者:ccj19812015 时间:2018-12-13 14:35:11

同款,我一个950,一个950a。950a上周刚换了一块电池继续用,950摄像头坏掉了。
  另一辆车上有一款绑后视镜的凌度,忘记型号了,质量相当一般,经常自己重启。
  凌度的东西,虽然吹嘘的安霸芯片,但成像效果真的比360美猴王差一个档次,不会再接触凌度,身边的人也不会建议买。
作者:ccj19812015 时间:2018-12-13 14:37:12
  反倒是当初买车4s送的那种淘宝货50元货色的那种记录仪,用了大半年,除了像素低以外从未出过故障。
作者:ivy_look 时间:2018-12-13 15:24:40
  不知道为什么网络差啊,不是怎么都看不了图片了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规