刚拿到驾照,打算买个10万左右车,请各位大神推荐

楼主:ty_Any539 时间:2017-07-04 21:50:04 点击:7509 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上班族,平常市区上下班或者和家人出游使用,上班单程超过50公里,期望皮实实耐用,毛老病少,舒适,整车坐下4个大人一个小孩,老婆和我身高1一米七五到一米八期望宽敞一些。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:常伴你左右S 时间:2017-07-04 22:06:29
  五十公里?这上班也太远了吧,新手先买个艾瑞泽5开开吧。

楼主ty_Any539 时间:2017-07-05 19:10:22
  @常伴你左右S 2楼 2017-07-04 22:06:00

—————————————————
  欧蓝德怎么样

我要评论
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-05 19:14:05
  飞度

作者:yaoxsh520 时间:2017-07-05 20:43:14
  买个国产的suv吧

作者:天外魔星 时间:2017-07-05 21:02:22
  @ty_Any539 2017-07-05 19:10:22
  @常伴你左右S 2楼 2017-07-04 22:06:00
  欧蓝德怎么样
  -----------------------------

我呆了,10万的标题,自己加价成20万的欧兰德
  • ty_Any539: 举报  2017-07-05 21:04:27  评论

评论 天外魔星:呵呵 原来打算欧蓝德,但是担心新手,所以考虑整个稍微低的练练手
  • 天外魔星: 举报  2017-07-06 21:30:57  评论

评论 ty_Any539:有资金就一步到位啊,没啥必要练手,前几个月擦挂正常的,实在没信心的话,可以找陪练玩两天就好了。欧兰德倒确实从空间动力耐操都符合你需求,当然内饰很渣,关键的是啊哈哈哈,三菱的车减震无一不硬,像你这样如果天天上下班,享受按摩骨头的味道,我坐过一次下乡,那酸爽的味道。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外魔星 时间:2017-07-05 21:11:38
  随便给你分析下吧,十万,合资的话只能POLO飞度这样的,你小孩如果要安全座椅的话,再坐4个大人只能挤挤再挤挤,不要安全座椅的话是挤挤不如太挤,所以你想宽阔舒服点只有国产A级轿车或者SUV,轿车的话艾瑞择5或者吉利帝豪都是销量较大质量稳定的,SUV的话哈弗H6比亚迪宋瑞虎7之类都没啥大问题。
作者:zm闪闪 时间:2017-07-06 01:08:56
  我是做二手车的,十万块选择也很多,不建议国产车,保值率太低,新车话选择飞度,桑塔纳,经典轩逸,太多不例举。二手车可选择,新款杰德(可能您的预算要超个3w左右)空间大。16款雷凌省油利器对于你上下班50公里了绝对划算。雷诺最低配的卡宾,小车一个动力杠杠的,外观本人觉得挺好看。有问题一块聊聊??

作者:信达二手车公关号 时间:2017-07-06 08:01:04
  长安 宝骏的也可以。。w
作者:zgyl5634 时间:2017-07-06 11:14:06
  骐达
作者:8天道酬勤8 时间:2017-07-06 11:39:26
  福睿斯,可以去看看

作者:ddcczz001 时间:2017-07-06 11:44:59

上班路程单程50km+,都是富豪啊。

时间和钞票,都大大的有
作者:Smile简单2014 时间:2017-07-06 13:03:26
  合资的话福睿斯 飞度

作者:姜文宣 时间:2017-07-06 13:20:44
  大博瑞啊。除了油耗,没啥槽点。乞丐版只要11万。
作者:姜文宣 时间:2017-07-06 13:22:13
  其实如果跑得多,可以买雷凌混动(不建议卡罗拉,因为一汽的车都有味,一辈子散不掉,所以建议买广汽的)。
  跑得越多越划算。
我要评论
作者:雪宝宝啊雪宝宝 时间:2017-07-06 13:49:45
  威驰FS

作者:镜月天影 时间:2017-07-06 14:41:19

要空间就SUV,要舒适就家轿,要省油就选车重不超1150KG,要质量保靠又耐用就选合资。

个人推荐:

合资:1:本田飞度或锋范、歌睿;2:丰田威驰或丰田致享;3:雪佛兰乐风RV或科沃兹。

国产:1:奇瑞艾5或艾7;2:长城H2或H6;3:吉利帝豪或GS(不过GS是双离合,未来故障率是未知数)。

作者:yangsilei168 时间:2017-07-06 15:22:39
  丰田致炫

作者:寻黑白 时间:2017-07-06 16:47:30

作者:woaibdx 时间:2017-07-06 16:52:17
  长途开过明锐和宝来,感觉底盘确实比日韩高速“整”,爱丽舍底盘也不错但太老了。楼主每天跑长途推荐手动朗逸吧,和宝来一个平台的。底盘调教应该不差,销量高,保值率肯定好
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-06 21:43:27
  德国原装进口

作者:平淡是真lj 时间:2017-07-07 13:19:07
  飞度吧,看着小,其实内部空间大,再就是开着放心可靠,燃油特别经济。

楼主ty_Any539 时间:2017-07-08 12:22:47
  @ty_Any539 2017-07-05 19:10:22

欧蓝德怎么样

@天外魔星 6楼 2017-07-05 21:02:00

我呆了,10万的标题,自己加价成20万的欧兰德
  减震这么差??

作者:夜雨难停 时间:2017-07-09 19:44:05
  雷诺科雷嘉低配落地多少钱
作者:流浪的不老青春 时间:2017-07-10 08:19:41
  欧蓝德怎么样
  -----------------------------
  宝骏560!妥妥的。
作者:patison 时间:2017-07-10 10:32:50
  雪铁龙C4世嘉或者标致308
作者:本田圭右丰田归佐 时间:2017-07-10 10:44:40
  首先,什么是皮实?皮厚?
作者:biochc 时间:2017-07-10 12:12:30
  来回100公里确保可靠性的前提下以舒适为主。否则颠簸的疲劳吃不消。可以加点钱买更好的乞丐版。毕竟悬挂底盘大家都一样。舒适性滤震是看车时候的首选。
作者:清风爱来不来 时间:2017-07-10 14:11:46
  要实惠省油就买电动轿车,百公里电费6块,不需要保养,我自己有台江淮iev5,省钱的,在上海还送沪牌,沪牌9万还拍不到
作者:趙晴志 时间:2017-07-10 14:19:02
  别克英朗

作者:刘浩然 时间:2017-07-10 15:08:02
  宝骏730,顶配,要配置又配置,要宽敞,够宽敞,养护费用低,以后换车也好出手,最佳选择

上班路上还能跑个顺风车,说不定比你工资赚的都多
作者:到不了的远方JX 时间:2017-07-10 17:23:09
  福睿斯妥妥的,1.5+6AT省心的不能再省心了,底盘扎实有驾驶感,美系车一贯的隔音比较好,家用舒舒服服的
作者:湘飘飘2 时间:2017-07-12 09:16:02
  起亚K3,质量好,性价比高,空间大,油耗不高。6AT变速箱平顺可靠。
作者:fy0204se 时间:2017-07-12 19:57:21
  标致408可能超点预算
作者:ty_丶冫氵灬 时间:2017-07-14 09:30:19
  如果每天都50公里的话,路程不算近,还是安全第一,建议看看奔腾B70,自动档才10初一点头,B级车,安全空间都没问题,就是市区油耗有点高,毕竟自重在那,将近1.5吨的自重。安全第一。
作者:kr5101093 时间:2017-07-18 14:19:48
  这么远的距离 买个混动开开吧
楼主ty_Any539 时间:2017-07-18 18:10:35
  混动的好贵啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规