似乎对车了解得越多,就越不知道买什么车好了。

楼主:姜文宣 时间:2017-07-05 16:09:31 点击:7468 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

似乎对车了解得越多,就越不知道买什么车好了。
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:六两拨千斤 时间:2017-07-05 16:29:52
  日产大沙发
作者:信达二手车公关号 时间:2017-07-05 16:45:18
  时刻想着没有十全十美,哪个对自己来说最实用。。
作者:chedepp 时间:2017-07-05 16:47:11
  了解车没有用,最重要的是了解自己。
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-05 20:32:12
  你不是后驱了嘛!怎么又犹豫了?
  老老实实买台320好了

我要评论
作者:Aletta静静 时间:2017-07-05 20:54:00
  买什么车不是取决于你懂不懂车,是取决于你兜里有几个银子。

• 姜文宣: 举报  2017-07-06 07:00:27  评论

还真不是,有多少钱我都一样。比如手机,我年薪一万的时候,用两千块的手机,现在四十万,用一千块的。车也一样
  • 八雁: 举报  2017-07-07 10:01:49  评论

手机能和买车做类比吗?手机屌丝可以用高档的苹果三星,车是屌丝能买得起高档的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外魔星 时间:2017-07-05 21:15:44
  加价上布加迪威龙^_^
作者:评兄 时间:2017-07-05 21:16:29
  同感。看好的几个车,上个月的销量惨不忍睹
作者:上杉的直线球2016 时间:2017-07-05 21:29:22
  买菜车感觉都差不多,没什么那个比那个好多少,喜欢那个就买哪个

豪车也就那几个,也没什么好选的
我要评论
作者:3124948615 时间:2017-07-05 21:57:44
  对车了解得越多,感觉钱是越来越少。

楼主姜文宣 时间:2017-07-06 07:08:12
  想要买大排量,最好是5.0,最差是3.0。一定要后驱,或者基于后驱的四驱或适时四驱。尺寸不能太大。最好是自然吸气。
  q50,捷恩斯,k9,5.0的野马,c63,m3,3.0的捷豹xe。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主姜文宣 时间:2017-07-06 07:15:29
  q50的线控没驾驶感。k9和捷恩斯太大。看来看去,5.0的野马最合适。

楼主姜文宣 时间:2017-07-06 07:27:45
  但是七十万了,小贵,

作者:feijh123 时间:2017-07-06 09:15:54
  懂车,跟知道自己需要什么车,是两回事。

所以,你现在需要搞明白的,是自己需要什么车
我要评论
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-06 09:37:45
  50能拿下了吧,合适你了,也就这样了。

作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-06 10:20:55
  70万的车你都嫌贵了,那咋整?330i
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:3124948615 时间:2017-07-06 13:11:38
  @姜文宣 13楼 2017-07-06 07:27:00

但是七十万了,小贵,
  —————————————————
  去买个二手奔驰500都有了,就是以后坏点什么的修理费贵。

• 姜文宣: 举报  2017-07-06 13:17:33  评论

不喜欢S级,太大了。喜欢小车。我老板的S500,我试了试,怎么都不舒服。不喜欢。奔驰里面唯一喜欢的就是C63.其他的ABCESG,没有一辆喜欢的。
我要评论
楼主姜文宣 时间:2017-07-06 13:54:21
  估计看了一圈车,又去买了个房子,哈哈。还开我的小破车。
  • 3124948615: 举报  2017-07-06 14:08:11  评论

玩车主要是外形和性能二者的有机结合,单就强调功率其实意义不大,想用有限的投入玩车,不如考虑小点的性能车,如福克斯,斯巴鲁,高尔夫,标志308s这类的。
我要评论
作者:trevino 时间:2017-07-07 09:22:22
  因为懂得越多,每个车的缺点越多
作者:lszcyx 时间:2017-07-07 10:51:20
  有钱的话,都买来试试
我要评论
作者:yinfs 时间:2017-07-09 16:50:55
  我真不清楚,现在人开车还必须懂车?百公里3秒,绿灯起步,敢用?我反正只能做到路口起步,6秒100公里。长安街上。买菜车完全满足了。去西藏?我都是每100米,扒到地上拜一拜。
作者:夜雨难停 时间:2017-07-09 20:01:34
  雷诺科雷嘉低配落地多少,,值得购买吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pix2013 时间:2017-07-09 23:45:33
  多开几辆就明白了
作者:齐天大圣11 时间:2017-07-10 13:22:37
  奥迪a645,3.0t,全时四驱,非常庆庆幸当时的选择,性价比极高。
作者:刘浩然 时间:2017-07-10 14:59:44
  我买车是,买得起的范围,我先看外形,外形看不中,内饰三大件,不研究,外形看中,内饰差不多,三大件不关心......
  • 姜文宣: 举报  2017-07-10 15:14:08  评论

其实外形就是性能。比如大长脸。大长脸的轿车才好看。但是基本上,只要有大 长脸,就意味着这个车的性能不错。
我要评论
作者:nicnvar 时间:2017-07-10 23:18:42
  @姜文宣 2017-07-06 07:27:45
  但是七十万了,小贵,
  -----------------------------
  宝马140,适合你,低调,动力好,四十多万,真正的扮猪吃老虎,哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规