中国2017年6月汽车销量排行,是人不懂车?还是车不懂人?

楼主:薇薇雪现 时间:2017-07-09 13:25:17 点击:141071 回复:615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  每月的销量排行榜就像是学生的一份成绩单,一部车不论是好是坏,最后都是要看成绩,我们一起来看看上个月哪些好学生又拿名次了。
  果然不出所料,被喷的最惨的大众和哈弗又双叒叕夺冠了,汽车作为一个消费品,是应该让人去懂它呢还是应该让汽车来懂人的需求?为人服务?
  轿车:韩系、法系车型再次无缘20强 边缘化趋势明显

楼主发言:31次 发图:4张 | 更多
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-09 13:28:10
  SUV:合资品牌SUV排名整体上升 自主表现分化,MPV:长安系MPV集体沉沦。
  长安最近的日子不好过啊,不知道出来什么问题。合资车的价格也一再的下探,留给自主品牌的时间真的不多了,各大自主品牌长点心吧。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-09 13:30:46
  轿车市场前20里一如既往的看不到车版神车大飞度的身影,这是肿么了?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定的第二个马甲 时间:2017-07-09 13:39:58
  我对这个排名其实没啥兴趣,霸着冠军榜的那几个车子H6 ,德原朗,五菱宏光,闭着眼睛都猜得出来。我关注的是长城H9,广汽GS8,长安CS95这些努力突破自主品牌20万天花板车型的销量,以及车企总销量排名榜里,自主品牌有几家。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯心为心 时间:2017-07-09 13:44:19
  看同比,日系增幅大,懂车了

作者:game0032 时间:2017-07-09 14:00:49
  奇瑞汽车呢?????????????

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-07-09 14:28:39
  蝴蝶飞呀
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-09 15:40:24
  买大众的都是不懂车的车盲,懂车的谁买大众啊,爱玛、雅迪、新日才是他们的选择。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-09 15:44:04
  从皇冠的网络口碑来看,事实又证明上网的人不怎么买车。

作者:西湖山上 时间:2017-07-09 15:45:02
  英朗应该算韩系了吧,挂个通用名头

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-09 15:49:38
  这位说的相当有道理。

• JYLeo1987: 举报  2017-07-10 12:26:20  评论

朗逸第一名和有些地方的的士公司采购有一定的关系,南昌的的士70%都是朗逸
  • pps7740: 举报  2017-07-10 16:26:46  评论

评论 JYLeo1987:的士公司买怎么了,的士公司不选好车难道专门选烂车
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-09 16:13:54
  现在社会到底怎么了,我无意中发现一些视频,视频中叫波多野结衣的女孩真可怜,当老师时被学生欺负;给学生做家教时,被学生的父亲欺负;她又去当护士,又被病人欺负找了个监狱的工作,还要被犯人欺负,叫个修理工也被欺负,就连坐公交车都被无数个乘客欺负,我掌握了大量的视频证据,都被我存到u盘里了,有没有好心人可以帮助她,u盘可以邮过去,邮费我出。 而且根据我浏览了无数视频线索,发现还有很多日本的女孩被这样欺负。我建议所有无所不能的网友都把视频都保留起来作为证据。解救世界这样的千万万少女。这个世界需要我们这些有正义的人。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:逸焕尘 时间:2017-07-09 17:37:22
  新瓶装旧酒,读之味同嚼蜡。

我要评论
作者:看六界风飘 时间:2017-07-09 17:47:27
  行行行,你说的就是真理。辩倒一个王老五,还有千千万万个王老五……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a10635 时间:2017-07-09 18:51:50
  只能说喷大众的都是不买车的。买车的首先考虑大众

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:年轻的老螃蟹 时间:2017-07-09 18:57:22
  日系相对大众卖像不好,除了民族情节外,我认为主要原因在于日系外观不符合很多国人审美。另外车门普遍轻,小刮蹭不占优等……别谈那么深入的东西,啪啪的关门声让人提不起兴趣;感觉固然不能当饭吃,但一个大件消费品为啥非要给自己低档的感觉?朗逸为啥卖的好,除了各方面均衡,故障率不高外,外观中规中矩,定价10万出头,符合很多人消费能力需求和外观需求。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:年轻的老螃蟹 时间:2017-07-09 19:04:31
  论坛还有很多日粉嘲笑德原朗,以及普遍加长的畅销车型,比如奥迪a4,a6,宝马五系等,到中国卖车不针对中国市场,应该针对谁?看看奥迪和宝马一些原装车车型,外国人都是啥几吧审美眼光,比中国人差远了。加长的就是比原来的好看的多。性能不明显降低的话,为啥不应该符合国人需求?

• 负能之量: 举报  2017-07-11 11:39:10  评论

评论 年轻的老螃蟹:我开的就是黑子整天嘲笑的 德原朗! 虽然才开了两年但是到现在没有任何问题。 苏州上海一带出租车都是朗逸 我买车也就是图个耐用 保养省心! 我是不懂车 但是出租车公司应该比网络喷子懂车吧?
我要评论
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-09 19:12:51
  消费者买车,本来就应该,哪个牛逼买哪个,管你什么系,只要牛逼,符合要求,就可以买。至于什么系什么派,都不重要。
我要评论
作者:评兄 时间:2017-07-09 19:24:31
  最近看车,看上眼的都是榜上靠后的位置,怎么办呀?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:palmforever 时间:2017-07-09 19:41:26
  日系月月暴增
我要评论
作者:股海扬帆618 时间:2017-07-09 19:50:23
  我们搞选举,总是高票通过,这样的人群选车能另有慧眼?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:变异的蜂鸟 时间:2017-07-09 20:10:47
  有时候市场其实很简单,线下店铺多就是非常大的优势。
  普通老百姓可不管这么多,品质相似哪个离家近买哪个,大众的成功与五菱神似。
  看过一组数据,大众的4S店铺数量是两田的总和,就这么简单。
  oppo真比华为小米有明显优势吗,还不是强大的线下网络
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-07-09 20:53:20
  大众本身除了故障率高点,别的真不算大毛病,也非常符合中国的大众审美。用脑残粉的话说,这个车高级。卖的好也不奇怪。
  今天碰巧试了试同事的迈腾,坐在驾驶位,真皮沙发那叫舒服。拿出硕大的卡片钥匙,一插一拧,发动机一声怒吼,红色发光仪表针直接飘到顶,加上不俗的内饰。实实在在的高级感爆棚。再说后排空间实在是太太太太太大了。你说你说普通日系哪里比得上。
  幸好我的小马开惯了,有点免疫力,要不然真是羡慕嫉妒恨。

• 风起岭南: 举报  2017-07-09 21:48:15  评论

真皮座椅的迈腾还用钥匙,老古董了吧?
  • 自带马扎吃瓜群众: 举报  2017-07-10 00:11:06  评论

迈腾,只插。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯心为心 时间:2017-07-09 20:54:03
  @变异的蜂鸟 21楼 2017-07-09 20:10:00

普通老百姓可不管这么多,品质相似哪个离家近买哪个,大众的成功与五菱神似。

—————————————————
  大众的ssss能赚修车钱,两田的不能。。

• fightYY: 举报  2017-07-10 10:10:34  评论

不就买个车,家用吗,管它什么系,只要好用就行。至于天天德系说日系,日系说德系吗?你们都懂车,车的发源地是哪里?
  • pdsxsy: 举报  2017-07-10 16:21:03  评论

这舔的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:本田圭右丰田归佐 时间:2017-07-09 21:57:06
  销量就是王道,销量就是硬道理,没销量说个j8。销量榜单就是成绩单。成绩单上排名低,那就是弱了,不服气不行。
作者:何人共舞醉 时间:2017-07-10 06:45:54
  大众为什么不出多出些不同级别的suv,就个途观还贵。轿车无敌,合资suv已经快成日系的天下了。
作者:被山寨伤透 时间:2017-07-10 07:58:58
  一大波日托正在赶来的途中!楼主做好准备

楼主薇薇雪现 时间:2017-07-10 08:42:15
  @何人共舞醉 2017-07-10 06:45:54
  大众为什么不出多出些不同级别的suv,就个途观还贵。轿车无敌,合资suv已经快成日系的天下了。
  -----------------------------
  大众在出一辆15-20的SUV车型,X-RV和C-RV会被干得不知所踪。
  • 猎竹者: 举报  2017-07-10 09:11:07  评论

按大众的风格,如果出15万的SUV,那配置和空间得低到什么样子..比smart估计大不了多少,毕竟是走高档路线的
  • 竹林流水叮咚: 举报  2017-07-11 13:58:48  评论

大众确实在做这个事。电动的
作者:御将通佑万无一失 时间:2017-07-10 09:32:29
  表格中H2销量比长城股市公告中多了五千多辆,多了大约三分之一了。公告中销量是11098。

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-10 09:54:36

我要评论
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-10 09:56:03
  令人惊悚的不是这7万台之巨的销量差值,更有其背后销量保第一的压力令人堪忧。朗逸5月实销数据28774辆,但是同期别克英朗和日产轩逸的实销分别为35648、29712辆,围绕轿车市场的销量榜首之争,价格战早已此起彼伏,火力全开!

前5月实销比批发少了7万台,5月份两个数值的差值为9000辆,可见朗逸终端的库存量还在持续增大,设想如果刨去这9000辆,那么意味着5月份的轿车销量榜单前三的位次就要重排了。

朗逸家族虽推出了两厢版的朗行和跨界车型朗境,但实销数据的表现却令人堪忧,几乎可以被忽略,下半年随着英朗旅行版的加入,壮大之后的英朗家族或将进一步对朗逸形成钳制。

多报出来的9000辆的数据,其实就反映出车企在销量上的明争暗斗,市场上打不过就玩起了“数字游戏”。

原帖地址:http://auto.anhuinews.com/system/2017/06/16/007647200.shtml
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-10 09:56:38
  虚假的销量能让神车党聊以自慰,呵呵
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-10 10:00:27

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-10 10:02:03
  别看朗逸销量冠绝群雄,但令人难以置信的是,它的销量竟然有“假”。有汽车媒体爆料,上汽大众上报中汽协的批发数据显示,朗逸单一车型今年1-5月销量为196911辆,而新车交强险的数据显示,朗逸前5月的实销数据分别为22525、13979、28812、31714、28774,总计为125804辆,与官方数据差值竟然超过7万台。

销量冠军为啥造假?

按照上文说法,朗逸5月的实际销量为28774,那就意味着朗逸在销量排行榜上由原来的第一变成了第三,被32462的轩逸和30560的英朗甩在了身后,而它后面则是28248的卡罗拉,两者也就差了500辆。

也许有人觉得,这个销量排行榜有啥用,排名降了下个月就不活了吗?手哥对此只能说,你们图样图森破了。问题不出在批发量和实销量之间的那几万辆,而是车企在销量上的明争暗斗,第一的称号真的很重要。
作者:biochc 时间:2017-07-10 10:09:36
  国人喜欢样子货,自主不也是重点是样子部分吗?有强调性能的吗?而大众唯一拿的出手的高尔夫销量却一般般而已。

还不是中国人不懂车吗(눈_눈)
作者:biochc 时间:2017-07-10 10:11:45
  最可笑的是,POLO销量都比高尔夫高 POLO是什么就是大众的QQ,大众的夏利。。。还不是因为POLO比高尔夫便宜样子又接近吗?就是说明国人喜欢样子货。

大众自己的车都说明问题。

• 年轻的老螃蟹: 举报  2017-07-10 11:28:15  评论

买polo的是因为样子跟golf接近,价格又便宜才买的?逻辑感人。话说golf有那么好看吗。
  • 轻淡j: 举报  2017-07-10 12:05:58  评论

高尔夫是好车和应该和销量有关系吗?我也就呵呵了,车企迎合消费者才是正解,你不要管中国人不懂车,你只要把A6加长搞成A6L,就能吸引大把的中国消费者,人家消费者喜欢什么样的车,车企就应该造什么样的车,这才是明智的车企!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:旁观者迷2011 时间:2017-07-10 10:57:49
  自主车已经不错了,满大街都是自主的车,说明销量、占有率还是上来了,将来韩系、法系是最早玩不转的中国市场的了,合资进口也就美日德系能站住脚
作者:hfwufanhf2006 时间:2017-07-10 11:46:56
  不管是什么帖子,总有几个要跳出来说日吹如何如何,但我自从4月开始关注车版后,基本没见过几个日吹,反而是3、5个德吹猖狂得很。可能是我来的晚,早期的日吹都开始休息了吧。
我要评论
作者:甘南扎尕那 时间:2017-07-10 11:59:52
  可怜了我的雪铁龙C3xr,操控那么好。。。。。
我要评论
作者:轻淡j 时间:2017-07-10 12:07:05
  @hfwufanhf2006 2017-07-10 11:46:56
  不管是什么帖子,总有几个要跳出来说日吹如何如何,但我自从4月开始关注车版后,基本没见过几个日吹,反而是3、5个德吹猖狂得很。可能是我来的晚,早期的日吹都开始休息了吧。
  明显日吹更敬业,更有团队精神,我表示赞赏。
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-10 12:30:08
  面对这严峻的形式,我只好祭出我的德国沃尔夫斯堡原装进口贴纸了。
作者:hfwufanhf2006 时间:2017-07-10 12:31:10
  @hfwufanhf2006 2017-07-10 11:46:56
  @轻淡j 2017-07-10 12:07:05
  明显日吹更敬业,更有团队精神,我表示赞赏。
  我不知道以前是什么情况,自打我来之后,明显是德吹更多,本楼主就可算一个,当然不算吹得厉害的那种,最厉害的当属“蛋疼”这货了。还有个非常执着于黑人的就是那个“静静”,最喜欢瞎扯的一个人。
  其实不管什么吹,只是自己的主动观感,哪里谈得上懂车?无非自己的情怀在作怪。可就是这些素质极低的人,非要给别人扣个“水军”、“卖国贼”之类的大帽子。楼主贴子的数据我不怀疑,但非常明显长城和朗逸的下滑非常大,而日系增长却十分明显。
  不管你是看增长趋势还是看销售的绝对数量,都是个人的分析判断,每个人都有权利来理性分析,都可以做出自己的判断。我觉得不正常就是类似26楼这货,我很怀疑这货还没有脑子。
  • 蛋定的第二个马甲: 举报  2017-07-10 13:06:39  评论

本版蛋XX的,应该只有我,我确定你在说我。对我观点有什么意见,直接说,不要背后扔砖头
  • hfwufanhf2006: 举报  2017-07-10 13:16:15  评论

评论 蛋定的第二个马甲:没那么严重吧,我这也是公开点评没有用任何阴招啊。你天天都要发大作教训日吹,我应该也可以偶尔评论你一下的嘛。再说我说的也是事实,德吹你是当之无愧第一人,谁人能比?
作者:韦力宾 时间:2017-07-10 12:50:29
  楼主你确定这个不是5月份的数据?
我要评论
作者:thomren 时间:2017-07-10 13:10:55
  韩国车是因为导弹的关系吗
我要评论
作者:最PL的妹陀 时间:2017-07-10 14:36:41
  看来买了个街车
作者:闲来逛逛88 时间:2017-07-10 15:45:36
  @杰克斯罗法克 2017-07-10 09:54:36

我知道是大众库存积压很严重,但是天涯一些大众托说朗逸销量第一,我勒了个去.
我要评论
作者:tiluo5 时间:2017-07-10 15:51:12
  反正我身边买大众的是真的多,
  2个舅舅,老公,表弟,。。。速腾和迈腾多的可以当婚车队了
  我自己开俩MINI,被人嘲笑,又不实用
  我也不懂车,买个自己以为好看的罢了
作者:joor 时间:2017-07-10 16:05:40
  帝豪GS去哪里了?
作者:戋壁 时间:2017-07-10 16:08:12
  德原朗我开过,真的和我的马自达不能比操控生硬,动力一般,中国人羊群心理严重没有自己的主见。

• 风起岭南: 举报  2017-07-10 16:10:29  评论

在美国福特皮卡销量最高是因为美国人有自己的主见?
  • 涟水之滨2015: 举报  2017-07-11 11:00:28  评论

评论 风起岭南:农场主实用性高,皮卡外出做旅行车房车、小游艇的动力拖车,优势太明显了,也就美加澳这样地广人稀有钱任性油价低的地方,皮卡销量就好。其实天朝农村、工地对皮卡的需求也很大,可惜黄标排放、限行等限制了皮卡的销量
作者:飞云白鹤 时间:2017-07-10 16:26:32
  我只感觉身边的奔驰越来越多了
作者:小学老师02 时间:2017-07-10 16:35:29
  真鸡巴有意思,不懂车又何妨,买喜欢的车,爱喜欢的人,怎么了,非得懂车才鸡巴高尚啊!
作者:姜文宣 时间:2017-07-10 16:38:59
  我觉得日系最大的问题就是丑。
  外观太丑了。
  最近几年沙马特太严重。
作者:马甲最后一号 时间:2017-07-10 16:49:06
  @tiluo5 2017-07-10 15:51:12
  反正我身边买大众的是真的多,
  2个舅舅,老公,表弟,。。。速腾和迈腾多的可以当婚车队了
  我自己开俩MINI,被人嘲笑,又不实用
  我也不懂车,买个自己以为好看的罢了
  mini就是老爷车,跟古董一样的丑,却没有古董厚重的历史沉淀
我要评论
作者:马甲最后一号 时间:2017-07-10 16:50:54
  @小学老师02 2017-07-10 16:35:29
  真鸡巴有意思,不懂车又何妨,买喜欢的车,爱喜欢的人,怎么了,非得懂车才鸡巴高尚啊!
  什么叫懂,什么叫不懂,自己喜欢的就是最好的,动不动就说人家懂不懂的纯粹为了装逼而装逼!!!!!!!!!!!!!!
作者:随机789 时间:2017-07-10 16:58:13
  什么叫懂车标准是什么,都TM瞎扯淡。都10来万的车有多大区别,自己的钱根据自己需要喜欢哪个买哪个,管别人瞎说什么。
作者:有心_插柳 时间:2017-07-10 17:00:22
  我喜欢日系车,就一句话,性价比高。
  • 通界舟: 举报  2017-07-13 09:08:59  评论

看和哪个比 鬼子的车是比棒子的车性价比高 可能也比大法兰西的车好 我也不喜欢大众车 但是 就那一碰撞就成渣渣的强度 鬼子车永远上不了台面 前几年 因为忽悠省油加上相对于大众车有价格优势 所以还有点竞争力 现在 这两样都没有了 别拿销量说事 现在宝马5系每个月销量都过万
  • 通界舟: 举报  2017-07-13 09:15:45  评论

鬼子车的涨幅没跟上中国车市的总增长 等中国车企慢慢成长起来了 就没日韩啥事了 我们要相信国产的力量 参见华为手机的成长过程 现在苹果手机在华销量已经连续下滑了 三星手机已经没啥销量了 我们的芯片也呼之欲出了 工业产品 最终还得靠强大的工业基础 离开基础谈产品 都是胡扯
作者:时小E 时间:2017-07-10 17:11:56
  @变异的蜂鸟 2017-07-09 20:10:47
  还有两点:一是营销,德国做得比日本好很多,相比德国更注重品质而忽略了营销,二是情怀,日系车全面进入市场比德国晚,德系早已深入人心,尤其是年龄大一些的人。所以就算德系车再烧机油,也会有人买。
  • 躺在楼顶看流星: 举报  2017-07-11 02:15:52  评论

我感觉最主要的还是日系十几万的车外观太丑,德系十几万的车任何年龄段开都合适,外观大气
我要评论
作者:摩比斯Strip 时间:2017-07-10 17:16:40
  你可以这么理解,为什么被吐槽的多呢?因为保有量多,卖的多呀
作者:uv9 时间:2017-07-10 17:19:44
  @时小E 2017-07-10 17:11:56
  还有两点:一是营销,德国做得比日本好很多,相比德国更注重品质而忽略了营销,二是情怀,日系车全面进入市场比德国晚,德系早已深入人心,尤其是年龄大一些的人。所以就算德系车再烧机油,也会有人买。

德国人懂个狗屁营销。

大众在国内的市场及销售其实就是合资的中方全权负责的。说白了就是因为上汽懂营销,上汽在市场营销方面是中国车企中最牛的,不光是上汽大众,上汽通用也是一样卖的飞起。

市场能不能推广开,看得就是合资的中方给不给力。
作者:用户5839794630 时间:2017-07-10 17:28:39
  修车的告诉我、现在主要靠大众奔驰宝马奥迪和其他国产车赚钱、这些好车大毛病不会有、但是小毛病很多、换个零件什么的就能赚一笔、但是如果靠修日系车赚钱、那就只能饿死、因为日系车毛病真的太少了、买了一辆12年的丰田凯美瑞、一颗螺丝钉都没换过、你说咋赚钱
  • 窈窕从筠: 举报  2017-07-11 01:33:58  评论

真这么牛批?你觉得日本家电最近20年在全世界溃败是什么原因?工匠精神不行了?
  • 肉说多吃神: 举报  2017-07-11 07:39:58  评论

评论 窈窕从筠:这还不明白?那批喜欢日本家电的现在还用着二十年前的老家电,因为不坏啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-10 17:28:47
  @随机789 2017-07-10 16:58:13
  什么叫懂车标准是什么,都TM瞎扯淡。都10来万的车有多大区别,自己的钱根据自己需要喜欢哪个买哪个,管别人瞎说什么。
  是的,一个买菜车,天天这个不懂车哪个不懂车的,也是醉了。
我要评论
作者:用户5839794630 时间:2017-07-10 17:28:58
  修车的告诉我、现在主要靠大众奔驰宝马奥迪和其他国产车赚钱、这些好车大毛病不会有、但是小毛病很多、换个零件什么的就能赚一笔、但是如果靠修日系车赚钱、那就只能饿死、因为日系车毛病真的太少了、买了一辆12年的丰田凯美瑞、一颗螺丝钉都没换过、你说咋赚钱
  • 灵隐寺钟声敲响了: 举报  2017-07-11 22:27:37  评论

别提凯美瑞了,刹车问题解决没有?2012款的召回了吗?
  • 通界舟: 举报  2017-07-13 09:22:04  评论

你说的不对 我同事12年前买了一辆本田雅阁 到现在跑了将近60万公里 别说换螺丝了 就是机油都没加过 感觉油箱快空的时候 都是直接从小水沟里面直接灌点水倒里面 连自来水都不需要 真的很省心 他天天都想换个奔驰车开 可是这雅阁怎么开都没毛病 那个气啊 日本车 就是棒棒棒棒棒棒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风的歌2015 时间:2017-07-10 17:29:11
  吉利的博越不错
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-10 17:31:00
  @时小E 2017-07-10 17:11:56
  @uv9 2017-07-10 17:19:44
  德国人懂个狗屁营销。
  大众在国内的市场及销售其实就是合资的中方全权负责的。说白了就是因为上汽懂营销,上汽在市场营销方面是中国车企中最牛的,不光是上汽大众,上汽通用也是一样卖的飞起。
  市场能不能推广开,看得就是合资的中方给不给力。
  这方面我比较佩服长安,把百年福特和东瀛宝马搞得快回娘胎了,自己的车确弄得风生水起。
楼主薇薇雪现 时间:2017-07-10 17:32:46
  @小学老师02 2017-07-10 16:35:29
  @马甲最后一号 2017-07-10 16:50:54
  什么叫懂,什么叫不懂,自己喜欢的就是最好的,动不动就说人家懂不懂的纯粹为了装逼而装逼!!!!!!!!!!!!!!
  你买一辆飞度,马上就秒变懂车的了。手动滑稽!
作者:用户5839794630 时间:2017-07-10 17:35:04
  我们这三线城市满大街日系车、便宜、省油、毛病少、我等穷人只能先考虑这些
我要评论
作者:且歌且酒且独行 时间:2017-07-10 17:53:10
  枪打出头鸟呗,第一肯定有吸引国人的优点。
作者:1086664880 时间:2017-07-10 18:57:11
  荣威,高速公路超车加速快稳定性好油耗低。
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-07-10 19:44:39
  奇瑞完全没有存在感 是不是快要倒闭了 ?
  • 通界舟: 举报  2017-07-13 09:28:40  评论

哪个给你说的奇瑞销量不好 还是你臆想出来的 现在瑞虎5的销量不小啊 还有单位也采购 就单位采购的车比较 至少比长城哈弗江淮瑞鹰啥的好 现在普通人家也不少买瑞虎的 价格优势啊 我们单位是大批量的采购的奇瑞 感觉也没像传说中的奇瑞奇瑞修车排队吧 当然 车的设计还有待提高
我要评论
作者:浮云染黛 时间:2017-07-10 20:00:16
  有句说句,卖的好的车子不一定最好,但肯定不会差
作者:BTV北京卫视 时间:2017-07-10 20:07:58
  中国车主现在90%还是停留在把车当成一个大物件儿的时代。所以买车的时候大多数也是第一辆车,肯定不会自己直接选车。一般都是听取朋友、媒体、网友的意见和建议!这样看来,大众卖的最好就不足为奇了!
  • saq511219127: 举报  2017-07-11 13:49:36  评论

你们的建议不都是飞度吗
  • BTV北京卫视: 举报  2017-07-11 23:08:48  评论

呵呵,不好意思。我们不推荐车,更会给你这样的推荐。你爱买什么是你的自由。当时别再买车的时候道德绑架就可以了。一句话:买德系不等于爱国,买日系也不等于汉奸。别忘了德国军队在清末山东胶州湾傻了多少人?不少于30万。购置税、车船使用税、进口关税交给谁了?没交给外国佬儿!
我要评论
作者:看不得小孩不幸福 时间:2017-07-10 20:12:15
  想买一辆红色的车,喜欢昂克赛拉,女,不知道怎样,有懂的给讲一下呗!或者有其他不错的车推荐也行,预算就是15万以内,莫名觉得手动档安全~~
  • 薇薇雪现: 举报  2017-07-10 20:15:32  评论

小昂不错,只要对空间没要求就可以入手。不过只能买1.5的,有点鸡肋。能上2.0最好。福克斯1.5T红色的也不错哦,优惠力度相当大,可以看看。
  • 闲庭独坐: 举报  2017-07-10 21:08:42  评论

不追求动力就可以买1.5的昂,其实动力也就比涡轮增压差点,用用也足够了,优点就不用说了,日系宝马吗,发动机声音好听,变速箱聪明
作者:ty_哦卖嘎的 时间:2017-07-10 20:17:40
  买大型工程车呗,懂车的出来撞撞看谁死。买车就是看自己的喜好和用途,懂车?懂啥车?是自己能造还是咋的?
作者:天边一列云 时间:2017-07-10 20:23:45
  在中日关系紧张之时,轩逸和卡罗拉虽然排在第三第四,但实际上已经胜出。
作者:股海扬帆618 时间:2017-07-10 20:47:09
  哥今天下午拿到一张选票,很鸡冻,一看更加蛋腚——磕头碰到蛋蛋上~~巧了,候选人是开大众的

我要评论
作者:野外住店 时间:2017-07-10 21:25:23
  楼主,英朗有很多问题吗?刚刚入手。。。。希望楼主分析分析

作者:温柔的大石头 时间:2017-07-10 21:55:35
  日系车几乎中国性价比最低的车
我要评论
作者:超级阿凡 时间:2017-07-10 22:18:00
  爱如丝带互联网医疗调研团赴栾川 飘过
作者:zsf6412 时间:2017-07-10 22:27:48
  我的比亚迪唐分分钟把你们这些朗逸迈腾什么的秒杀了!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:河边一洗 时间:2017-07-10 22:46:53
  @清风明月不带刀 2017-07-10 12:30:08
  面对这严峻的形式,我只好祭出我的德国沃尔夫斯堡原装进口贴纸了。
  上贴纸图吧,好汉
作者:nennaka 时间:2017-07-10 22:54:54
  怎么没有人说东风标致?

我要评论
作者:huibai314 时间:2017-07-10 23:17:59
  只有我觉得霸道挺好么?
作者:u_113391503 时间:2017-07-10 23:18:09
  你说的那些其实有道理,但是很多时候也是要符合中国市场。二十多万自主我可以去买合资车,因为在大众心里,国产的low ,作为一家吉利汽配商的人,我都感觉丢脸,这么垃圾的东西都能卖出去。

• 灵隐寺钟声敲响了: 举报  2017-07-11 22:32:48  评论

那不就是你合伙卖出去的,吉利也该核查一下供应商的水平和智商了
  • u_113391503: 举报  2017-07-11 22:43:23  评论

呵呵一笑,吉利供应商有多少是李书福的发小,老乡,同学啥的。你去看看有多少垃圾配件从他们这些关系网流出来。
我要评论
作者:listephen 时间:2017-07-11 00:31:13
  你妹的,买个十来万的车还要比懂不懂车,十来万的车就是个工具而已,懂车你应该去玩几百万的跑车性能车啊
作者:大脸猫喵了个咪 时间:2017-07-11 00:31:31
  不懂车,但是想买汉兰达,不知道怎么样
作者:ldq1008A 时间:2017-07-11 01:14:46
  俺的是福克斯。。。
作者:风中的旗LL 时间:2017-07-11 01:47:39
  大众卖的再好我也不会买,一个造假成性的企业是狗改不了吃屎的!

作者:yuehangxun 时间:2017-07-11 03:15:09
  c-rv
作者:李911915 时间:2017-07-11 08:08:31
  卡罗拉加雷凌吊打朗逸。
作者:wangxihu1986 时间:2017-07-11 08:50:49
  销量不能完全说明问题,自己需要的才是最好的。
作者:叮当- 时间:2017-07-11 08:58:02
  依然喜欢长安福特:)
作者:zhaxiaofeng 时间:2017-07-11 09:12:03
  哥是长安股东,看到排前面的上汽,就不爽!

作者:dogrcl 时间:2017-07-11 09:13:52
  @nennaka 2017-07-10 22:54:54
  怎么没有人说东风标致?
  我开的就是东风标致508,挺好的,尤其是整个小县城就没几辆这个车,感觉很好,我不喜欢街车。
作者:大德泽 时间:2017-07-11 09:22:25
  法系车最冤,中日关系不好的时候有韩系车,中韩关系不好的时候有日系车
作者:熄火你个保护的 时间:2017-07-11 09:34:15
  我们这地,所有厂矿全部倒闭,剩下一家化工厂都是因为有一千多职工,县政府强令保护

遍街五菱长安奇瑞---偶尔有一个四环A4什么的,待价而沽的美妇、美女们眼都绿了

对的,我看国人最不懂车,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规