工地上还招人不?求收留。

楼主:骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-10 12:36:12 点击:846 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要日结,只要包吃,哪怕200块钱一天,日结,我都干!
  求工头收留!
  很缺钱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-10 12:37:05
  据说右边那个光膀子的,一顿能吃8个馒头,牛逼!
作者:ddcczz001 时间:2017-07-10 12:58:24

搬砖的活,估计你这小身板也不合适。

机电安装的活,你可以考虑下,每天350+,至少管一顿饭
作者:年大王 时间:2017-07-10 13:08:09
  @ddcczz001 2017-07-10 12:58:24
  -----------------------------
  机电安装有这么高工资?
  • ddcczz001: 举报  2017-07-10 14:51:25  评论

前段时间碰到个给宜家做机电安装的项目经理,问了下他们的工人工资水平,稍微熟手一点就300多,刚进去的也200多。
  • ddcczz001: 举报  2017-07-10 14:52:52  评论

这些是按天算钱的,按月算钱估计没这么高。
我要评论
楼主骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-10 13:08:33
  @ddcczz001 2017-07-10 12:58:24
  一个月过万了,很好了
我要评论
作者:年大王 时间:2017-07-10 13:09:08
  我说一句吧,房建我不知道,我只知道我们工地,不管天晴下雨,衣服都是湿的。
作者:氧气快用完了1 时间:2017-07-10 16:07:41
  酒色虚淘之身就别逞强了,不是农村人吃不起那个苦。冲你这性格做个中介挺适合,比如拉皮黄瓜什么的。。。你有这方面经验应该上手容易。
作者:ty_兵王myth 时间:2017-07-10 16:51:26
  干工地的话,以后吃鸡就只吃村姑了,大学生女白领工地来的钱你也舍不得去消费了,毕竟来得太辛苦

作者:ty545196913 时间:2017-07-10 16:59:00
  呵,我老头子工地上面,民工300一天,加班还有额外的,只要肯干不愁没钱,就怕你吃不消
作者:hoige2 时间:2017-07-10 17:04:47
  小区有个老头专门帮别人搬机制板上楼(电梯放不小),每层楼每块板7毛到一块。
  看着很轻松,两块板叠一起,爬个20几层楼。10几分钟就到了
  每天只干下午,大约收入1000上下。
  单纯几块板的生意不接。
  我也嫌贵,两个人抬一块板上30楼结果花了四小时。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:随机789 时间:2017-07-10 17:04:50
  建筑工地的苦不是那么好受的
作者:灯光摇曳时 时间:2017-07-10 20:26:44
  在这里发帖还不如去工地上转转

作者:马丁的早晨2008 时间:2017-07-11 16:40:16
  工地做外配套的,小工140,大工250。

作者:二虎寨的柑子好甜 时间:2017-07-12 06:25:32
  现在工地有点吃不消!太热
楼主骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-12 08:28:20
  @二虎寨的柑子好甜 2017-07-12 06:25:32
  现在工地有点吃不消!太热
  不是有点热,是非常热!
作者:hoige2 时间:2017-07-12 11:49:43
  另外工地宿舍晚上也招人的哦
  帅哥有意不?
楼主骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-12 12:02:14
  @hoige2 2017-07-12 11:49:43
  另外工地宿舍晚上也招人的哦
  帅哥有意不?
  你去,我放风
作者:lengkissgoodbye 时间:2017-07-12 12:45:39
  说实话,去工地还不如干点灰色行业来钱快。比如倒倒发票,帮人收帐,去街上顺点东西,种木马,开特色站点之类的,比工地轻松多了,来钱还快。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规