途观,4008,探界者,翼虎,科雷傲,昂科威,大家帮忙看下哪个比较合

楼主:潜水多年问个事 时间:2017-07-10 18:08:56 点击:7840 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家帮忙评价以下这几款车,主要是20能落地的那些配置的。

本人对车主要看中以下几点,
  第一个,安全性一定要高,不管是车架还是安全配置,当然这个价位只有相对来说。

第二个,车内异味。坚决不要车内异味很长时间都散不掉的车。尤其是夏天太阳一晒,气味就散发出来的车,坚决不要。

第三个,后期小毛病少一些的,车无完车,车有问题可以理解,但是不要经常有问题或者有大问题就好。(纠结昂科威,据说是分体轴,并且去某车之家看了下质量反馈,更不知道该买什么车了)

第四个,空间相对来说大一些,本人1.86,同时坐在前后排都能伸开腿,高度不要碰头。(Jeep系列的进去都要缩着脖子,所以直接PASS了)

第五个,三大件和动力。这个和第三条有些冲突,就是不要有什么大问题,动力差不多就好,要求不是很高。

至于外观什么的,个人感觉看习惯了一样。当然内饰和那些高科技配置,在前面这些基础上肯定越高档越好= =。

请大家见仁见智,给个意见。
  车黑车托喷子就不要来了,我觉得这也分析了好多车友的纠结,请大家根据自己的实际情况给点意见,谢谢。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主潜水多年问个事 时间:2017-07-10 18:09:52
  当然,价格是越便宜越好= =
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyang2017 时间:2017-07-10 19:03:18
  哪个优惠大买哪个。
  安全性都半斤八两,又不是大梁车。轿车底盘也就那样了。
作者:ddcczz001 时间:2017-07-10 22:34:00
  a柱易折、容易撞燃的先排除,容易断腿的再排除。呃,内饰味道大的两品牌貌似顺便排了。我只能帮到这了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大芒果2017 时间:2017-07-10 22:38:37
  途观吧,最安全。除了消防车,别的车都不敢跟它撞,看见它就会躲得远远的

• ty_勾腿子: 举报  2017-07-15 20:56:37  评论

20万落地的话,途观只能买丝绸之路1.4t乞丐版,235宽胎,6速湿式双离合是德国进口的,车子不大,好开好放,后排可移动可调角度,远、近都是氙气灯,4s赠一块10寸大屏,结了。
我要评论
作者:ljyancao 时间:2017-07-10 22:39:30
  别的不说 异味那一条就得排除翼虎

我要评论
作者:chliju12345 时间:2017-07-10 22:59:52
  探界者

我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-07-10 23:01:25
  途观吧,最安全。除了消防车,别的车都不敢跟它撞,看见它就会躲得远远的

作者:小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:04:20
  朋友,别看途观了,刚买的途观L今天刚坏!大众还不给解决方案…你去看我帖子吧!有图有真相

我要评论
作者:63883998 时间:2017-07-11 00:26:26
  ……………途观还是途观l。 其实综合来说雷诺最好。空间大 整车优小毛病肯定少。因为是日产的 发动机和底盘变速箱。2.0的市区综合油耗10个左右很省油………当然了保养之类的也很便宜 车很好开…底盘高 坐姿高 ……主要是日系车省心 当然了这牌子是法系的 也可以跟人说是欧系车……呵呵。 因为是雷诺收购了日产 雷诺才是大股东。别问我为什么知道那么多……我就是开这车的………然后给你分析一下其他几款。神车我就不多评论了……途观l好像还不错但是价格很贵啊。途观的话太小了。其他几款美系的 昂科威还可以……雪弗兰就算了小毛病很对……但是昂科威后期保养 还有后期小毛病多不多就不知道了。美系嘛 你得要有心理准备……还有一点 昂科威底盘太低……其实走不了什么烂路

• 潜水多年问个事: 举报  2017-07-11 08:03:15  评论

评论 63883998:雷诺主要是4s店太少了,后期维护保养不方便,兄台是雷诺哪款车,裸车价多少
  • 潜水多年问个事: 举报  2017-07-11 17:14:15  评论

刚又去之家比了一下探界者驭届版,4008精英和科雷傲豪华,配置差不多,科雷傲价格最高,动力最低,油耗最高、、、、、、、这个综合最好从哪里说起
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:63883998 时间:2017-07-11 00:30:03
  标志就算了……4008内饰科技感确实很好 还有全液晶仪表盘中控也很牛……就是底盘太差。记住了是太差。轿车的底盘 四驱车型都没有… 主要 居然用的是前麦弗逊后扭力梁就是个金玉其外败絮其中的坑货

我要评论
作者:8号铁丝 时间:2017-07-11 11:20:12
  要实惠,建议选探界者。昂科威必须2.0t的,您这个价落不下来。
作者:魏国公 时间:2017-07-12 08:12:04
  首先排除翼虎,断轴很多,设计有缺陷,安全性一票否决,口碑很差,这也是为什么现在翼虎销量大跳水的主要原因。其次否决4008,就是一个板车悬挂,加上法系小问题多,不推荐。推荐途观和昂科威,久经市场考验,销量也是杠杠的,例昂科威去年已经出口美国市场,在美国昂科威的销量也是杠杠的。
作者:gykr2 时间:2017-07-14 15:23:39
  DS6啊 现在优惠力度很大
  安全性,车内用料等都很好
  唯一缺点就是4S太少,如果在的地方有店 买这个不错
我要评论
作者:麦芒的恋心 时间:2017-07-14 15:26:41
  推荐雷诺

作者:天外魔星 时间:2017-07-14 15:54:02
  很明显加价上昂科威2.0T,恩,写的是28T那个,小改款前优惠不小啊,回销美利坚的车,在美利坚当豪车卖2万多刀,怕不怕。。恩
作者:四月伴郎 时间:2017-07-14 16:00:42
  奇骏。
作者:这题好难我不会 时间:2017-07-14 22:38:34
  奇骏
我要评论
作者:海通药房赵医生 时间:2017-07-15 18:44:25
  cx-5
作者:火焰春风 时间:2017-07-15 21:36:20
  锐腾,野帝,选一

作者:李911915 时间:2017-07-16 03:51:30
  新款的crv不错,可以去试驾一下。

我要评论
作者:rocktools 时间:2017-07-16 09:44:02
  成熟、有动力,途观。
作者:昵称已经上交国家 时间:2017-07-16 10:19:36
  20万预算如果不考虑日系的话,建议探界者吧,只是通用一般优惠较大,过半年再下手比较合适。
作者:切尔西小章 时间:2017-07-16 11:57:51
  探界者 和 欧蓝德

国产的话 博越 CS95 GS8 哈佛H8
作者:小狼行千里 时间:2017-07-16 16:41:29
  三菱欧蓝德
作者:古卷1清平 时间:2017-07-16 23:02:53
  比亚迪唐100顶配

作者:u_97949351 时间:2017-07-16 23:12:27
  建议考虑一下新款哈弗H8

作者:A人在旅途666 时间:2017-07-17 00:41:44
  只有这几款:那就途观了
作者:美达名车 时间:2017-07-17 07:46:55
  途观丝绸之路版,应该还是可以的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:望语气 时间:2017-07-19 21:19:40
  楼主,我比你矮一点,因为头部空间,pass了ds6和4008,没等到探界者上市,最后面在雷诺和cx5之间,选了cx5 2.5尊贵,给你参考下
作者:恍恍惚惚又五年 时间:2017-07-19 22:14:41
  没选日系,楼主不懂车

作者:恍恍惚惚又五年 时间:2017-07-19 22:15:31
  没选日系,楼主不懂车

作者:芄子 时间:2017-07-20 08:11:21
  4008,探界者,科雷傲
作者:孟见君 时间:2017-07-20 08:27:59
  楼主,你在论坛上听意见,你一辈子买不了车!没有十全十美的车,自己做主!我就提了翼虎!很好!

作者:ws110ws280 时间:2017-07-22 01:25:26
  为啥不选欧蓝德了,选这么几个垃圾,欧蓝德完美匹配你的要求

作者:tsy2000 时间:2017-07-23 14:30:36
  楼里没有人说探界者不好,那就推荐探界者
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规