买了大众后,生命受到多次威胁

楼主:知了15 时间:2017-07-10 21:59:17 点击:9531 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

16年11月,本人在武汉九鼎上众4S店,购买了一辆大众凌渡轿车,事后发现此车生产日期为16年1月,本人就库存11个月的事实,到4S店理论无果。
  17年6月,我两次发现车子左前轮胎及轮毂上有油渍,于是7月2日,5日先后到4S店协商。九鼎上众的零售经理秦强,在未进行任何检查,也并未碰及轮胎上的油渍情况下,信口雌黄说这不是油,而是水。随后,我们投诉到泾河工商所,工商所的陈主任和王所长到场调解。4S店的售后总监周志勇也是在未检查的情况下,辩称这是外部溅上去的油。协商未果后,售后总监周志勇和销售总监王睿扬言要搞死我们,并指挥7,8名大汉对我们进行暴力驱赶。本人当即拨打110报警,当着110民警的面,销售总监王睿依然我行我素,扬言不准本人踏进4S店,否则照打不误。双方到派出所录笔录,110民警给我们的建议是,碰上这种4S店只能诉之法院了。
  本人新车才购买7个月,出现这种问题,4S店没有诚意解决,反而暴力相向,口头威胁,试问这是开的黑店吗?平时这车是作为妈妈的我,带着不满两周岁的小孩出门代步,九鼎上众以欺瞒手段销售库存车,对车子出现的安全隐患置之不理,并当着工商所人员,及民警的面放言威胁我们人身安全,是谁让你们如此肆无忌惮?!这种不诚信经营的4S店的存在,消费者的权益又该如何保证呢?!

楼主发言:16次 发图:9张 | 更多
楼主知了15 时间:2017-07-10 22:07:28
  求大神支招

我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-07-10 22:12:39
  没看出什么问题
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-07-10 22:45:48
  大众销量常年前列,怎么会有库存车?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:63883998 时间:2017-07-11 00:16:48
  …………我也没看出什么问题。 什么油渍还是水渍有意义吗?这是汽车 又不是lv ………

作者:年大王 时间:2017-07-11 08:47:19
  哪儿来的油?
  • 知了15: 举报  2017-07-11 13:50:19  评论

不清楚,没看到明细漏油的地方,只发现轮毂和轮胎上有
我要评论
作者:hoige2 时间:2017-07-11 09:03:19
  这点也要找啊
  人家后备箱里面东西都化了也没见的有啥说法
  说真的从没在意过哪里有油除非漏到了地上.
作者:冲锋马 时间:2017-07-11 09:06:08
  大众一向紧俏,要加价才能提车,怎么可能有库存车,你一定是买到假大众了
  • 邬梦秋: 举报  2017-07-11 11:23:03  评论

人家来解决问题的,问问大家怎么办,你这个人这么说话真下贱
我要评论
作者:hurstone 时间:2017-07-11 09:10:54
  买车之前一定要多打听,多看看舆论,辨别真伪。楼主还是买车之前没有下功夫吧。
  • 知了15: 举报  2017-07-11 13:22:24  评论

是的,不懂车,原本打算买的不是这款,被他们说晕了,就买了这款
我要评论
作者:hurstone 时间:2017-07-11 09:13:22
  买车之前一定要多打听,多看看舆论,辨别真伪。楼主还是买车之前没有下功夫吧。
作者:唯心为心 时间:2017-07-11 09:34:46
  明的不行,只能来暗的了。。
我要评论
作者:德玛西亚之王 时间:2017-07-11 11:16:45
  真是醉了,轮圈有点油渍就上升到威胁你生命安全的高度,这个帽子未必也太大了,不信4s就找第三方检测,真有问题就去告要求退货赔偿,没问题就和4s协商能不能报销监测费用,不行也就几百块,只能说楼主不会处理事情。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty545196913 时间:2017-07-11 11:25:30
  武汉人帮顶
我要评论
作者:白猫服绿水 时间:2017-07-11 13:07:50
  大众新车车驾内会有图有黄色的油蜡,防腐蚀的,天气一热就会有部分化了往外流

作者:白猫服绿水 时间:2017-07-11 13:10:10
  轮圈有有油看看刹车油泵是否漏油,那里也就那个里面有油

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-11 13:11:55
  楼主你倒是说清楚到底是哪里漏油还是怎样,就你说的这些谁知道什么情况

我要评论
作者:雁南飞哥哥 时间:2017-07-11 13:30:31
  库存10个月有问题?油渍水渍的似乎问题也不大啊。楼主是不是处理方式太激烈了?
作者:苏南小贩 时间:2017-07-11 13:55:26
  @邬梦秋
  ————————

你说话太高贵了,人身攻击,一个月。 @冲锋马 警告一次。
作者:苏南小贩 时间:2017-07-11 14:06:31
  楼主买的就是传说中很宽的辣曼度吧。这个车很好,你再耐心的开个2年,出了质保再谈问题。

我要评论
作者:粗先生 时间:2017-07-11 15:09:29
  是不是在意的太多了,。车又不是工艺品。
作者:粗先生 时间:2017-07-11 15:10:16
  我60万以上的车都不完美,大太阳晒了,胶都起来了
  • 知了15: 举报  2017-07-11 21:46:28  评论

谢谢你给我上了一课,下次车轮飞了,我应该淡定地认为这是大众给我提升车技的机会
我要评论
作者:蛋定的第二个马甲 时间:2017-07-11 15:32:13
  左轮胎外侧面上有油,这个地方,我想破脑袋也想不起来是什么地方漏油,轮胎上面就是叶子板而已,楼主,也亏得天涯讨厌大众,你还能在这个有人支援,换成理性的人,真心觉得你在胡搅蛮缠。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgxwjygwh 时间:2017-07-11 16:16:54
  楼主真的是来对地方了!哈哈

我要评论
作者:缘由因果 时间:2017-07-11 22:19:18
  卖的时候是孙子,卖完即可变大爷。商品销售何时不是这样?

作者:yangsilei168 时间:2017-07-12 09:52:57
  没有看出安全隐患!看出楼主有点强迫症!

作者:午夜的风ABC 时间:2017-07-12 11:13:24
  @hurstone 8楼 2017-07-11 09:10:00

—————————————————
  买车还是要下点功夫,直接关系到安全,和口袋的银子。不是买手机哦!

作者:patison 时间:2017-07-12 11:17:35
  大众速腾断轴那么事件处理的那么冷漠、傲慢,那那么差的态度你们这些人竟然看不出来感觉不出来。有前车速腾断轴之鉴还不知道吸取教训,还在为神车大众的信仰充值,只能说活该了。
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-12 11:18:15
  到底什么毛病查出来没有

我要评论
作者:前进路上的绊脚石 时间:2017-07-12 11:32:50
  是不是小狗的尿吧,小区里的小动物经常在上面尿的,你得确认到底是不是油,这个找个有点经验的修理师傅就能确认的
作者:biochc 时间:2017-07-12 12:44:55
  国内就不存在售后,所以我买东西从来不考虑售后问题。只看产品是否好。这样就省事了。手机游戏机都是,本田的摩托车根本没用过厂商送的保养直接自己掏钱正常用。N年都很安稳。小问题修修也不贵。

汽车我自然也是如此。丰田本田马自达 丰田坐不下PASS马自达勉强,本田最舒服。所以两者之间选。另外通用也试过也坐不下。
作者:lovet39 时间:2017-07-12 14:36:16
  我的车也一样,其实是狗尿。当初也是很疑惑,后来亲眼所见就明白了。狗尿干了就会留下痕迹。

我要评论
作者:何人共舞醉 时间:2017-07-12 20:31:13
  法院起诉呗
作者:匡扶正义001 时间:2017-07-12 22:15:21
  帮顶
作者:麦_仲肥 时间:2017-07-13 08:21:44
  刹车分泵看看咯,不漏的话就没事了。
作者:駙水难收 时间:2017-07-13 08:55:41
  买什么大众啊 问题越来越多 修都不好修 每次都是油箱问题

我要评论
作者:我要学潜水 时间:2017-07-13 11:39:24
  大众这车比较高级,将就将就一下就好,一点小问题算得上什么,还上纲上线来发贴
作者:dengsg 时间:2017-07-13 18:18:45
  他敢那么威胁,你完全可以投诉他。
作者:dxgzs 时间:2017-07-13 19:23:45
  一,汽车不是大爷,没必要那么小心翼翼,何况是外部的轮胎;
  二,维权的方式肯定有问题,与店里沟通不畅就打400,上汽会逼销售商帮你解决,犯 不着与4S发生冲突;
  三,武汉这个地方民风彪悍,火气都忒大了点。
作者:tongljuly 时间:2017-07-14 10:22:11
  验证了一句话 大众即傻逼
作者:那尾山之爱 时间:2017-07-15 11:55:43
  打一份红,那么吊,直接带人堵门
作者:2017的苟且 时间:2017-07-15 12:39:15
  态度是不好,车没看出什么问题,受气了发帖泄喷,楼主要淡定

作者:男南方黑烟枪 时间:2017-07-15 14:44:45
  这都不算事,人速疼腿断了接上照样跑得欢,还增加了预警功能

作者:soulbird0928 时间:2017-07-15 16:59:14
  武汉这地方。。。。
作者:富二代的邻居 时间:2017-07-15 18:43:04
  首先你是中国人,所以有这种待遇是正常,假如你是国际友人比如美日英,立马有共务猿出来解决;其次,速疼那么大的要人命的事最终也是不了了之,所以你买打众就得有这样的思想准备。
作者:新云南高源 时间:2017-07-15 23:07:49
  小事弄成大事,不值
作者:施南明辉 时间:2017-07-16 11:26:33
  不是吧?还不如我的北汽杂牌?跑了快两万公里了。才做两次保养
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-16 17:49:39
  德国沃尔夫斯堡原装进口
  查询词已翻译为:Imported from Wolfsburg Germany。
作者:每天晃一晃 时间:2017-07-16 19:43:45
  会是狗撒的尿吗?
作者:13655992668 时间:2017-07-17 05:14:03
  07年买的第一辆车,日产,开了两三年,想换车。那会还比较喜欢大众。刚好跟日产四儿子隔壁。然后几次去日产保养就到隔壁看车,那服务态度差得不行,爱理不理,从那以后,对大众就彻底无爱。相邻的两家店,服务态度差的真是十万八千里,花钱还花成孙子的,反正我是不干。

楼主知了15 时间:2017-07-18 22:49:53
  哈哈,网络真是高手多啊。说实话,如果我也只是个看客,那我也会凭自己的主观意向来评论,但请大家看清楚我事情的先后顺序,及处理事情中出现的第三方,如果存在无理要求,第三方会出面吗?不管如何,先谢谢各位的回复了。

作者:小骑士飞 时间:2017-07-19 10:26:43
  呵呵,叫你跟风买大众。。。

还买大众么?还推荐亲戚朋友买大众么?
作者:szshiyi 时间:2017-07-19 18:39:26
  这个应该不是什么问题,如果有油滴在地上之类的还可以找找,胎面上哪来的油呢?刹车油不可能出来的,楼主有点小题大作了。
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-20 16:31:50
  这几个销售,一看就不是好人
作者:烟酒生B 时间:2017-07-21 13:27:48
  楼主我劝你先别着急闹,因为连你自己都不知道是否是车子漏油
  你先找个修车厂,把车顶起来用看看,如果是油路泄露,一定会发现痕迹的
  你掌握了这些,再找媒体曝光不迟
作者:死凹冒埋 时间:2017-07-21 18:32:23
  无非就是你要钱不成叽叽歪歪

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规