上海大众,你能耐,别来处理啊!!!

楼主:小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:32:53 点击:63928 回复:821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  没想到第一次发帖就发这样的…3月份才买的新车,大众途观L,本来是该高兴的吧,说坏就坏!一点都不含糊,不超过1800公里!如果帖子能过,再细说,上图,上视频!
楼主发言:203次 发图:10张 | 更多
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:36:03
  今天开车,到地方吃饭,吃饭前,车子没有任何问题,一切正常!然后就开心开心的吃…吃完了…发现一个问题,妈断,想掉头结果车直接横在路中间!朋友们,你们懂那种尴尬吗?上下都看着你的那种着急吗!说起来都准备哭一场…

• 一舟同缘: 举报  2017-07-13 15:16:56  评论

修不好的德系,开不坏的日系,撞不坏的法系。
  • 巫门传人: 举报  2017-07-13 15:26:06  评论

楼主 到车质网投诉吧,把能投诉的网站全给投诉各遍,国家现在还是比较重视网络投诉的,死马当活马医
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荔湾老杨 时间:2017-07-10 22:36:11
  过了

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:40:01
  横在路中间的主要原因就是!!!不能倒车了!!!对于我们这种刚拿到驾照的开车小白来说,第一反应就是我操作有问题!然后确认几次,都发现我TM的是在倒档上啊!好心出租车司机帮我开,然后默默无语的说:你这个车担怕是烂了哦…然后不知道怎么办,不能倒回去,就慢慢开在对面车道上试试…然后问大众售后,告诉我,等半个小时!

我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:43:55
  好吧,半小时,我等!不不不,半小时总觉得有点短,我等一小时!好嘛!继续,然后还是没反应,一倒车车子居然开启了前进模式!我的妈呀,这让我很是慌张啊!然后接下来半个小时,我就不停的不停的进入了一个死循环…挂上倒档,加油就往前!这个时候,接近爆发的我疯狂打售后电话,大众不急不忙的告诉你,等!!!

作者:williamkwan 时间:2017-07-10 22:47:51
  哥哥教你,挂n档,把好盘子,叫个兄弟手动推车。注意观察过往车辆。然后去4s维权

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:50:59
  我等个毛线啊!大众朋友!我就弱弱的进行电话投诉!给他们打电话,我说我总不能一直在路边试吧!大众朋友叫我慢慢开到一个宽阔的地方!天涯er们,你们可知,我是一个来自小山区的朋友啊!我们这的路,又窄又陡,重庆那种环山路,you know?没有倒车的我又慌又怕,还是开启了我的前进模式…然后出现了一个提示!

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:52:31
  发布了图片

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:54:21
  给4s店售后打电话,人就慢吞吞给我说,哎呀,坏了嘛,给你换一个变速箱!我擦,我新车,1800多公里,坏了就给我换一个变速箱?心累…解决方式就这么简单粗暴…

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:57:07
  打上海大众的电话,也是一样的效果…,筒子们,能不能给我讲下,这种情况我维权能做到什么地步呢?能换新车吗???最后真的就只能换个变速箱吗?

• 苏南小贩: 举报  2017-07-11 10:24:40  评论

想什么呢,先修修再说。
  • ty_森林童话小屋: 举报  2017-07-13 12:47:49  评论

在中国,车辆只要出了销售部的门就只能找售后了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 22:57:32
  @williamkwan 2017-07-10 22:47:51
  哥哥教你,挂n档,把好盘子,叫个兄弟手动推车。注意观察过往车辆。然后去4s维权
  -----------------------------
  很是心累,维权只能换个变速箱吗?

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:00:31
  有没有朋友遇到过这种情况啊!该怎么办喃!

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:05:34
  难道我是个帖子黑洞?第一次发帖就没人理我呀…这种UC震惊部的标题都没有用?

• 短路的怪兽姿: 举报  2017-07-16 11:03:01  评论

双离合的车你也敢碰 你是听大众粉们吹多了吧 我当时买车就因为双离合不敢买 现在还只是开头 3年后双离合有你受的 我当初在网上还看到一个网友说他公司里的捷达开了10年还卖了十万的话, 当时我就震惊了。
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:09:11
  我只能自己保持帖子热度了!来个朋友出出主意啊!

我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:13:50
  哎,心累了哈…来个人出个主意啊!

作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:22:21
  上汽倒是管你了

我的一汽蔚领厂家就没有配置排气管隔热瓦后备箱都糊了厂家说没事着不了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:23:19
  全都没有 宝来也没用 厂家不管
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:24:29
  @ty_期待的目光 2017-07-10 23:22:21
  上汽倒是管你了

我的一汽蔚领厂家就没有配置排气管隔热瓦后备箱都糊了厂家说没事着不了

大兄弟,然后就没有然后了吗?真没管?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:25:10
  @ty_期待的目光 2017-07-10 23:23:19
  全都没有 宝来也没用 厂家不管
  那不是我就傻不拉几的,呆怂呆怂的同意换个变速箱?

作者:荔湾老杨 时间:2017-07-10 23:27:07
  好像维修三次同一个毛病才能换车

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:30:20
  @荔湾老杨 2017-07-10 23:27:07
  好像维修三次同一个毛病才能换车
  总觉得新车嘛,说坏就坏了,不是质量问题吗?

作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:32:55
  以前对大众感觉挺好 现在打问号了 而且政府媒体也不管
我要评论
作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:34:13
  现在是后备箱排气管没有隔热 导致后备箱温度高 温度高后果 第一融化沥青止震贴 沥青有毒会挥发 第二车内如果有玻璃瓶带气饮料如可乐高温会爆炸 会把玻璃炸碎 伤人 第三堵车是局部高温会对轮胎有危害 长时间会爆胎
  糊只是一方面
  个人观点
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:34:27
  @ty_期待的目光 2017-07-10 23:32:55
  以前对大众感觉挺好 现在打问号了 而且政府媒体也不管
  真的很忧伤!本来挺开心的买车,现在觉得还不如不买…重点售后根本不管你啊!除非真的天天睡他们4s店了…

作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:36:16
  投诉无门呀
作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:36:41
  你的解决了吗
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:37:03
  @ty_期待的目光 2017-07-10 23:34:13
  现在是后备箱排气管没有隔热 导致后备箱温度高 温度高后果 第一融化沥青止震贴 沥青有毒会挥发 第二车内如果有玻璃瓶带气饮料如可乐高温会爆炸 会把玻璃炸碎 伤人 第三堵车是局部高温会对轮胎有危害 长时间会爆胎

糊只是一方面

个人观点
  朋友,你比我还惨…同情你5分钟嘛!!!

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:38:06
  @ty_期待的目光 2017-07-10 23:36:41
  你的解决了吗
  不给我解决啊!!!一直拖着我!!!

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:41:10
  不管怎样,我一直会保持自己帖子的热度!还有,朋友们可以上中国质量协会的网站投诉一下,不管有没有用吧,总该投诉一下啊!

作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:41:27
  大众真黑 跟他要个人 停车入位让他给你退车 我现在没倒车

你也可以要他一个和你车钱出不多的车先开让他给你修车 你先开他车
作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:42:38
  我就没办法了 人家一汽说没事开吧
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-10 23:46:41
  @ty_期待的目光 2017-07-10 23:42:38
  我就没办法了 人家一汽说没事开吧
  刚刚看其他论坛,还有一个600多公里的途观L也出现变速箱坏了的问题,大众也不出来处理!他们完全处于一个屏蔽状态,不处理,不解决…我最开始提的要求就是给我一个车开,他们拿去修,主要是我们这个小地方嘛,没有大众4s店,我的车都是去成都提的,现在4s店嫌我远,根本不想管我啦…

• 深深思考: 举报  2017-07-13 20:49:19  评论

而且,一说大众变速箱是高科技双离合,立马就有傻逼回复说你日系吸能牛逼。。。
  • 流光溢彩人: 举报  2017-07-21 11:31:29  评论

楼主八成是悲剧了,能给你换个变速箱不收钱都是目前最好的处理结果了。要换车是绝无可能,要投诉也投诉无门,国内法律只有在官家想起的时候才叫法律,其他人想起来就不叫法律,也没人监管。
我要评论
作者:ty_期待的目光 时间:2017-07-10 23:52:17
  投诉4008171888

作者:alanh20 时间:2017-07-10 23:52:33
  给换变速箱就不错了
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 00:00:03
  @alanh20 2017-07-10 23:52:33
  给换变速箱就不错了
  难道是我要求太高…本人刚拿驾照的超级小白,所以很多都不是特别懂!但只觉得,我的新车出现这种问题这么简单粗暴的解决并不开心

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 00:01:11
  @ty_期待的目光 2017-07-10 23:52:17
  投诉4008171888
  投诉了没有用啊!给我说等一下再给解决方案,然后就一直等着

我要评论
作者:本田圭右丰田归佐 时间:2017-07-11 00:02:37
  大众嘛,你懂的
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 00:03:35
  @本田圭右丰田归佐 2017-07-11 00:02:37
  大众嘛,你懂的
  我就是不懂啊!然后入了坑,现在爬都爬不起来…

作者:alanh20 时间:2017-07-11 00:10:31
  支持楼主维权
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 00:13:58
  @alanh20 2017-07-11 00:10:31
  支持楼主维权
  说起来都是泪…连维权的路在哪儿都不知道…哎,有钱能买房都不要买车吧,买房还能涨,买车又是消耗品又费心~我扯哪儿去了…尴尬,总之我真的不晓得怎么维权…很是尴尬…

• 本田圭右丰田归佐: 举报  2017-07-11 00:18:46  评论

评论 小胖子的小达达:如果经济实力不雄厚,真的老老实实买一台丰田车,哪怕技术过时,也没毛病。过时的技术并不是坏事,那意味着成熟稳定,随便艹车。顶多是所谓的油耗大一点。其实技术对油耗的影响,远远没有宣传的那么大。
  • biochc: 举报  2017-07-11 08:52:33  评论

评论 本田圭右丰田归佐 :两田的技术大多是最新的好伐。。。就大众是过时技术。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017的苟且 时间:2017-07-11 02:31:34
  挂倒车档开到4S店检查一下。
  借用德托的一句话:这车比较高级,不解释。

我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2017-07-11 06:56:37
  大夏天18.5摄氏度气温,亮了……楼主,你暴露了……

作者:股海扬帆618 时间:2017-07-11 07:07:46
  最看不惯你们一众日托无中生有的恶黑大众!
我要评论
作者:劍影 时间:2017-07-11 07:48:02
  楼主证据太少,要上多点出来,??

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 07:52:13
  @股海扬帆618 2017-07-11 07:07:46
  朋友,我真的不是黑,是真的坏了大众不给处理!!!没事黑他干嘛!

• 均线纠结: 举报  2017-07-16 20:49:43  评论

在哪点买的就到那点玩,记住要及时110,再就是谁收钱谁负责,不如jj会退化
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:12:52
  拍的有小视频但是天涯上不上来啊,所以只有那一张图,怀疑楼主天气的!哈哈哈哈,为了让你们羡慕一下,我决定给你们上一个全周的天气预报!啦啦啦啦!为了不让人觉得我是黑,看清楚,日期是今天!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoige2 时间:2017-07-11 08:19:55
  要学会乐观
  比其那些加价的,LZ的途观应该是有优惠的吧,想想看不是赚大了。
  变速箱停车时候才坏,要是高速上坏了,那可是送命的。
  还有四儿子要LZ把车子开去,只能和你说,不行滴。。
  另外这个车家里面几公里速度以下挪挪没问题,就不要开上路了。
  要送四儿子找辆货车送吧
  变速箱倒挡都成正的了,也就是变速箱完全处于不可知状态了,这个只要有毛病那很可能都是致命的,奉劝你一句还是用货车或者搬家公司来送吧(无论谁的责任)
  千万别因为高速不需要倒车就上高速!!!
作者:年大王 时间:2017-07-11 08:28:26
  @风起岭南 兄台,这算不算黑大众?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:34:47
  @hoige2 2017-07-11 08:19:55
  要学会乐观

比其那些加价的,LZ的途观应该是有优惠的吧,想想看不是赚大了。

变速箱停车时候才坏,要是高速上坏了,那可是送命的。

还有四儿子要LZ把车子开去,只能和你说,不行滴。。

另外这个车家里面几公里速度以下挪挪没问题,就不要开上路了。

要送四儿子找辆货车送吧

变速箱倒挡都成正的了,也就是变速箱完全处于不可知状态了,这个只要有毛病那很可能都是致命的,奉劝你一句还是用货车或者搬家公司来送吧(无论谁的责任)

千万别因为高速不需要倒车就上高速!!!
  谢谢你,真的很感谢!现在大致能懂啦,毕竟这是我的第一台车,从来没遇到过这些情况,真的不懂应该怎么处理!谢谢

• hoige2: 举报  2017-07-11 08:56:32  评论

无论结果怎么样别拿生命开玩笑,发动机变速箱轮毂转向刹车出问题的一律拖车或者货车送,千万别上高速。 怎么处理就送修呗还能有啥好办法 或者问问帅锅,也许厂家这次能要面子
我要评论
作者:ty545196913 时间:2017-07-11 08:41:50
  途观不是爱信的6AT么,也会出这种问题?
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:42:32
  我觉得我应该准确的说明一下,楼主真心不是黑,我发天涯的主要原因有两个:第一是我真的不知道应该怎么处理这件事,希望有经验,懂一点的朋友来给我支支招,帮我想想办法应该怎么办,能让上海大众做到哪一步!由楼主这种傻白甜的内心来说,当然是希望换个新车!哈哈哈哈哈!第二有人告诉我,需要在各大论坛发发帖子,说说情况,看大众能不能引起重视,对于帖子类的,楼主真的只有天涯,所以第一时间就到天涯发帖。其实对于能引起大众重视这一点我觉得希望不大!所以现在就希望各位朋友能给我一点建议,我觉得只换个变速箱是我不能接受的处理方式!

• 年大王: 举报  2017-07-11 08:49:17  评论

新车可能要大修变速箱,谁都受不了,但是修一次想退车是不现实的。你还不如期待它坏多几次,修多几次就可以换车了吧。
  • 流水绕东城: 举报  2017-07-14 09:55:34  评论

4S说是给还变速箱吧
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:44:03
  @ty545196913 2017-07-11 08:41:50
  我能不能很尴尬的告诉你,其实我真的不懂车…

• ty545196913: 举报  2017-07-11 08:51:51  评论

确实是倒霉事,同情你一下
  • risi2012: 举报  2017-07-11 13:06:57  评论

途观L目前没有6AT了。。。。都是DSG 1.8T和2.0T都是湿式双离合。。马上要出的1.4T 是干式双离合
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:44:58
  @年大王 2017-07-11 08:28:26
  @风起岭南 兄台,这算不算黑大众?
  他黑不黑我确实不知道…但我不是黑啊!!!

我要评论
作者:燕云十一 时间:2017-07-11 08:46:41
  多跟懂车帝等人聊聊,看看能不能有出路,毕竟最近活跃的不得了

我要评论
作者:荔湾老杨 时间:2017-07-11 08:50:19
  帮顶

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:51:52
  @燕云十一 2017-07-11 08:46:41
  多跟懂车帝等人聊聊,看看能不能有出路,毕竟最近活跃的不得了
  我能说我告诉我爸,我爸说我没有生活能力,什么都不懂,叫我自己处理吗?手动捂脸哭…朋友三四的意见就是到处发帖,然后仔细想想,我身边都是什么鬼样的朋友啊!没能有实质解决这件事的办法!

• 喂小饱C: 举报  2017-07-14 17:00:43  评论

发帖应该去汽车之家吧,大众论坛和同级别日系以及相关的竞争者论坛,有人会比你更有热情转发散步这些负面信息,要多给想买车的人一些负面信息,他们才会重视你的问题。打蛇要打七寸,最重要的是要多拍照片以及认证,不然别人会说你是黑,证据一定要多多多 发
  • jingang27396: 举报  2017-07-15 20:20:10  评论

评论 小胖子的小达达:这个建议顶
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:53:47
  @荔湾老杨 2017-07-11 08:50:19
  帮顶
  感谢感谢!

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 08:57:56
  楼主虽然不是萌妹子吧,但也是妹子啊!!!跳跃!!!对于车的要求,能开能跑就成,所以遇到这个事,我真的很懵逼啊!昨天都是放路边啊!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:01:18
  刚刚又给4s店打电话,告诉我他们正在汇报,处理!他们就这么拖下去,我相信我只有一直等下去了…超级不开心啊!他们处理方式也太赞了吧!他们等得起,我等不起啊…心累!

• xiaoxiao586436: 举报  2017-07-13 11:57:44  评论

你给4儿子打电话是没用的,每天都给上海大众总部打电话,怎么黑4儿子自己随便编,就说不处理,你要一个结果,语气一定要重,别让他两句话挡回去了,要一个确切的答复处理问题的时间,4儿子根本就不想接招,我之前途观安全带不自动回位就是天天打总部电话投诉,后来4儿子主动联系我处理
  • bolidezhu: 举报  2017-07-13 20:08:34  评论

不知道是变档逻辑错误还是硬件故障,反正都挺致命!如果是变档逻辑错误就是大问题了,说明软件设计有致命缺陷,有可能高速跑的正欢,档位突变!
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:02:58
  @ty545196913 2017-07-11 08:41:50

@小胖子的小达达 2017-07-11 08:44:03

我能不能很尴尬的告诉你,其实我真的不懂车…
  ????朋友,帮忙想想办法嘛…我也同情自己啊!还有就是我现在根本不知道怎么办…

我要评论
作者:肆0叁 时间:2017-07-11 09:03:54
  楼主一直在喊无法维权,可是你还没有开始维权哪!
  汽车三包法有很清楚的规定,如果大众真的不按照规定来,你起诉就可以了,可是看你的贴子大众4S店已经说要给你更换变速箱了,你如果不满意最多也就是闹一闹,要点赔偿,想退车难,除非你能够向万春雷一样证明大众的变速箱设计有问题,使用起来必然会坏。
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:04:22
  好吧,对于我这种小山区的孩子…我能想到的办法只有把我的车拖到4s店门口睡上三天三夜了…

作者:hurstone 时间:2017-07-11 09:05:31
  如果真的能给你换个新的变速箱,有何不可?确保是新的,而不是别的车上换下来的货修好了给你。
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:07:30
  @肆0叁 2017-07-11 09:03:54

汽车三包法有很清楚的规定,如果大众真的不按照规定来,你起诉就可以了,可是看你的贴子大众4S店已经说要给你更换变速箱了,你如果不满意最多也就是闹一闹,要点赔偿,想退车难,除非你能够向万春雷一样证明大众的变速箱设计有问题,使用起来必然会坏。
  对对对,大兄弟你说的对!我确实还没开始维权啊!我只能到处打打电话投诉,网上投诉,但是我觉得换变速箱真的不行啊!换了之后如果继续出现问题呢?对吧,我现在就想换车,我并不想要经济赔偿!因为看了其他很多帖子,都说这款途观L变速箱有问题,但我真的不懂怎么证明他设计有缺陷啊!

• 年大王: 举报  2017-07-11 09:18:53  评论

换了之后,再出问题,我觉得从另外一个角度来讲,应该高兴啊。当然,再也不出问题更高兴。
  • 贝阿宝: 举报  2017-07-13 18:04:13  评论

评论 年大王:问题是你不知道它什么时候出问题,也许在你跑高速的时候......
作者:biochc 时间:2017-07-11 09:11:04
  自主和大众都是有钱人的玩具人家烧的起钱。普通人怪怪买两田,喜欢操控的选马自达。省心
  • 木存于林: 举报  2017-07-13 13:17:56  评论

评论 biochc:一派胡言,我的瑞虎3,开了二年几万公里了,就坏了一个灯泡免费给换了。自然吸气加手动挡能有什么毛病?不要一棍打死,西藏满地跑的面包车也是二田的?
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:13:23
  @biochc 2017-07-11 09:11:04
  自主和大众都是有钱人的玩具人家烧的起钱。普通人怪怪买两田,喜欢操控的选马自达。省心
  之前买车根本没想那么多,我这里算是山区,想买一个城市suv好一点,当时途观L刚出来,觉得好看,然后就入坑了,现在才知道买车真的不能买最新款啊!因为很多网评都没出来,现在真的很后悔…

我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:16:02
  @hurstone 2017-07-11 09:05:31
  如果真的能给你换个新的变速箱,有何不可?确保是新的,而不是别的车上换下来的货修好了给你。
  重点就是这个,我不能确保他变速箱是不是新的!而且,很多很多途观L的变速箱都出现了问题,我不知道就算换个新车会不会也用一用之后又出现变速箱问题…我都在想退车了…

• 肉说多吃神: 举报  2017-07-11 09:23:24  评论

如果真的是很多变速箱都有问题,楼主可以考虑联络一下其他车主,选择集体维权,给厂家施加更大的压力。
  • 雁南飞哥哥: 举报  2017-07-11 11:32:01  评论

既然坏了就换呀,如果连续坏三次,你就可以要求换新车或退车了。
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:27:06

@小胖子的小达达 2017-07-11 09:16:02

重点就是这个,我不能确保他变速箱是不是新的!而且,很多很多途观L的变速箱都出现了问题,我不知道就算换个新车会不会也用一用之后又出现变速箱问题…我都在想退车了…
  对对对,我们同一个小地方有两辆途观L,那车还就上个月买的,变速箱坏了!但是他们都已经换了变速箱了,这样可以约起来吗?哎,心累啊!

• scutpu: 举报  2017-07-13 11:22:35  评论

一个月的车就坏变速箱?还敢继续开,那心是真的大,记得不要乱上高速,走市区道路,即便出问题也轻易不会伤人
我要评论
作者:hoige2 时间:2017-07-11 09:27:44
  年大王: 举报 2017-07-11 09:18:53 评论
  换了之后,再出问题,我觉得从另外一个角度来讲,应该高兴啊。当然,再也不出问题更高兴
  年大王无事生非
  情愿车子不要了也不要希望变速箱再出一次故障换新的
  你这次是停车或者慢速的时候出现的故障
  要是高速上变速箱出故障知道很可能是什么结果吗
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:29:28

年大王: 举报 2017-07-11 09:18:53 评论

换了之后,再出问题,我觉得从另外一个角度来讲,应该高兴啊。当然,再也不出问题更高兴

@hoige2 2017-07-11 09:27:44

年大王无事生非

情愿车子不要了也不要希望变速箱再出一次故障换新的

你这次是停车或者慢速的时候出现的故障

要是高速上变速箱出故障知道很可能是什么结果吗
  对啊!真的不止我一个途观L变速箱坏啊!真的很想很想退车了!毕竟我还是一个积极向上女青年…

• scutpu: 举报  2017-07-12 14:49:37  评论

退车应该不可能马上实现,建议以后不要轻易上高速,这个总感觉是个隐患
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:35:49
  有没有朋友给我讲一下,如果想要求4s店换车怎么办啊?态度应该强势一点对吗?

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 09:59:23
  自己给自己增加点热度吧,希望多一点朋友看到,提出一点建议!如果有途观L车主看到也希望跟我站内!谢谢谢谢

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-11 10:02:14
  怕是买到事故车了哦,找懂行的鉴定一下,如果是事故车就赚了
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 10:08:21
  @杰克斯罗法克 2017-07-11 10:02:14
  怕是买到事故车了哦,找懂行的鉴定一下,如果是事故车就赚了
  但是途观L刚一出来就买了,我买的是成都第一辆4驱的白色途观L。这种是事故车的几率太小了

作者:我要学潜水 时间:2017-07-11 10:31:43
  想听一下懂车帝的高见
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 10:34:44
  @我要学潜水 2017-07-11 10:31:43
  想听一下懂车帝的高见
  对啊!是因为我太小白了吗?没来几个懂车帝啊!!!黑洞般的我

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 10:43:35
  800多人看过了!结果都不给我提提意见!大兄弟们啊!能聊五块钱的经验吗?

我要评论
作者:雁南飞哥哥 时间:2017-07-11 11:29:46
  @小胖子的小达达 2017-07-11 09:16:02
  @小胖子的小达达 2017-07-11 09:27:06
  对对对,我们同一个小地方有两辆途观L,那车还就上个月买的,变速箱坏了!但是他们都已经换了变速箱了,这样可以约起来吗?哎,心累啊!
  你组织个本地途观L维 权微信群或QQ群,一起去维权,声势大一些,同志们也群策群力。事情搞大了就容易解决了。
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 11:30:23
  好吧,现在来说说后续,从昨天开始,我在各大网站上投诉,最重要的两个是中国汽车质量网和质量监督网,这两个网站投诉后,由网站已经给上海大众打过电话,现在就由成都的4S店来我这边把车拖走,进行鉴定!大神们,这样处理结果算好的吗?

• 长度绝对超过八: 举报  2017-07-11 11:51:59  评论

谢谢说的这么详细。我日系车十来年没碰到这种事。学习了。
  • scutpu: 举报  2017-07-13 11:26:32  评论

评论 长度绝对超过八:我家本田思域,开了8年多了,记得有一次开去SSSS做保养,接待的小妹说:你这批本田气囊有什么隐患,是召回的,这次保养给你免费弄一下,我说还有这种事情,弄吧,只要不耽误我用车就好,这是唯一一次碰到的事情,虽然不大,但是至少说明人家还是负责任的
作者:ty545196913 时间:2017-07-11 11:34:46
  按照之前大众给速腾打补丁的尿性,最好的结果是给楼主换变速箱。
  要是打各种电话都没用,也别折腾了,拉上你认识的所有男性,把车托到4S门口拉横幅吧。
  把这几天打各种电话没有回应的证据记录下来,特别是4S的,找当地媒体曝光下,看能不能有点效果。
  再次同情下楼主,反正我是不敢买大众车了。。。
作者:hoige2 时间:2017-07-11 11:38:11
  变速箱成了通病的话这车子麻烦了估计得召回

• scutpu: 举报  2017-07-13 11:28:42  评论

要都是楼主这种情况,而且是大概率的话,那途观L应该要大整改了,不是召回那么简单了,不过还是有很多人买途观
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 11:40:31
  @ty545196913 2017-07-11 11:34:46
  按照之前大众给速腾打补丁的尿性,最好的结果是给楼主换变速箱。

要是打各种电话都没用,也别折腾了,拉上你认识的所有男性,把车托到4S门口拉横幅吧。

把这几天打各种电话没有回应的证据记录下来,特别是4S的,找当地媒体曝光下,看能不能有点效果。

谢谢你啦!这么认真的回复!感谢!!!行,宝宝今天启程去成都!杠上啦

我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 11:42:39
  @hoige2 2017-07-11 11:38:11
  变速箱成了通病的话这车子麻烦了估计得召回
  真的很多车都有这个问题!有的车才几百公里!但招不招回还是需要组织大家一起去闹一闹吧!一个一个的找,他们肯定就是各种安抚!完了就算了的节奏吧!

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 11:43:33
  @ty545196913 2017-07-11 11:34:46

@小胖子的小达达 2017-07-11 11:40:31

谢谢你啦!这么认真的回复!感谢!!!行,宝宝今天启程去成都!杠上啦
  谢谢你,朋友!

作者:长度绝对超过八 时间:2017-07-11 11:46:53
  不好意思,我是来看热闹的。允许我笑一会。就喜欢看大众的热闹。投诉来天涯,是不是汽车之家给你封了?。买车时你怎么不来?是不是看的汽车之家的宣传。太好玩了。

我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2017-07-11 11:59:29
  楼主,不要太难过。它让你失望,你不该变得哭哭啼啼,如果你继续哭泣,可能是因为你的财力暂时达不到德式汽车的水平,真正的爱是什么?相互的……其它不算。在论坛,我是德粉,为什么?2个以上的德国车,才能算德粉吧,万一其中一个不灵了,马上换另一个开……

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 12:18:28
  @长度绝对超过八 2017-07-11 11:46:53
  不好意思,我是来看热闹的。允许我笑一会。就喜欢看大众的热闹。投诉来天涯,是不是汽车之家给你封了?。买车时你怎么不来?是不是看的汽车之家的宣传。太好玩了。
  哎,说起来心累!我今年过年刚拿驾照,是吧,然后就和我爸一起去看车,本来喜欢mini一点,结果我爸看上了途观L,你懂撒,老爸给钱,我有什么选择余地!说买就买,真的,我发誓,从看上车,试驾,交钱不超过半小时!然后我也就没啥说的了!现在出问题才知道啊!不要笑了嘛!现在是求解决方案的时候!朋友一点都不厚道

楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 12:18:56
  @传说中的懂车帝 2017-07-11 11:59:29
  楼主,不要太难过。它让你失望,你不该变得哭哭啼啼,如果你继续哭泣,可能是因为你的财力暂时达不到德式汽车的水平,真正的爱是什么?相互的……其它不算。在论坛,我是德粉,为什么?2个以上的德国车,才能算德粉吧,万一其中一个不灵了,马上换另一个开……
  大哥!气质!

• 传说中的懂车帝: 举报  2017-07-11 12:51:21  评论

嗯,这次就算了,免费给你修好,下回注意点,等红绿灯或补妆记得推N档,起步前用力踩刹车后再挂D,还有,不许开高跟鞋开大众高科技的汽车,松高底的也不行,老北京布鞋才是大众黄金组合的最佳匹配,什么?你听不见?那我继续写字让你看见……
  • 传说中的懂车帝: 举报  2017-07-11 12:55:44  评论

还有,以后不许唤我为大哥,你在开什么玩笑,以本人的年龄,绝对是你的伯字辈或叔字辈……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2017-07-11 13:36:50
  依惯例,VW牌神车出问题,一般都是车主使用不当。但愿这次例外。
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 13:37:35
  现在情况这么回事,车他们推走,因为觉得不方便,叫我自己租车…费用给报,我怎么那么不信喃…大众让我失去了信任度啊!!!

• 长度绝对超过八: 举报  2017-07-14 13:49:14  评论

几天没来。楼主不要让他们动车。要想维权,眼睛就不要离开车。不然一周用不了会跟你讲修好了,如何如何。但是你还敢开吗?
我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 13:38:33
  @萧萧二三竹 2017-07-11 13:36:50
  依惯例,VW牌神车出问题,一般都是车主使用不当。但愿这次例外。
  还有这样的!啥都怪车主?

作者:希言自然风雨骤 时间:2017-07-11 14:34:56
  我有一点不明白,土罐在天涯被喷得那么惨为什么还买……… 我是支持你维权的,到315 阳光网各种地方全部投诉一遍很快就有人找你了

作者:蛋定的第二个马甲 时间:2017-07-11 15:10:54
  就大众这破质量,买大众干嘛,妥妥的买国产。要是解决方案不让你满意的话,直接堵门,拉横幅

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 15:13:11
  @蛋定的第二个马甲 2017-07-11 15:10:54
  就大众这破质量,买大众干嘛,妥妥的买国产。要是解决方案不让你满意的话,直接堵门,拉横幅
  …谢谢朋友!我也觉得处理方式不妥真的要堵他们!拿出我少数民族的气势!哈哈哈哈哈哈

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞎球转2007 时间:2017-07-11 16:06:38
  楼主来天涯车版发帖投诉简直太对了!太……正确了!
  我对此事一定会从重从快地得到圆满解决抱有绝对信心。
楼主小胖子的小达达 时间:2017-07-11 16:09:23
  @瞎球转2007 2017-07-11 16:06:38
  楼主来天涯车版发帖投诉简直太对了!太……正确了!

我对此事一定会从重从快地得到圆满解决抱有绝对信心。
  …知道没有用的啦,这个也不算投诉贴吧,就是意见征集帖子…哈哈哈哈哈

作者:南枪北雕 时间:2017-07-11 17:29:09
  @小胖子的小达达 2017-07-10 22:57:07
  打上海大众的电话,也是一样的效果…,筒子们,能不能给我讲下,这种情况我维权能做到什么地步呢?能换新车吗???最后真的就只能换个变速箱吗?
  换个变箱就行,反正都是新的。干式dsg先天的缺陷,湿式的没问题。
作者:闲来逛逛88 时间:2017-07-11 22:11:13
  @股海扬帆618 2017-07-11 07:07:46
  大众还用黑,你是运气好没毛病,真的要出问题,绝对要上火!
我要评论
作者:无钱上网 时间:2017-07-11 23:21:42
  见好就收吧,能同意给换变速箱,对大众来说,那已经是相当的厚道了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规