同学准备把三年的神行者卖了买xt5

楼主:未来的钻石王老五 时间:2017-07-11 12:24:05 点击:9347 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天聊起来,说运输业每三年换个车抵扣很合算
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
作者:荔湾老杨 时间:2017-07-11 12:59:54
  我只想知道??包找到沒有.....哈哈

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoige2 时间:2017-07-11 13:25:54
  车抵扣》??是报废后得到补贴吗??
  GDP就是这样上来的?
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-07-11 13:38:02
  昨天他还特意电话同学问油耗,竟然得到一个令我们都不敢相信的数字,综合9.8麻痹还是在杭州,我和在座另外同学的宝马是12.5,他的神二也差不多,都很难相信凯迪拉克这么省

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:出现1989 时间:2017-07-11 13:39:44
  凯迪拉克至少11个油

我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-07-11 13:42:17
  说车,XT5的高功也就那样么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2017-07-11 14:51:39
  嗯,我亲戚的ATS 12.9,综合。。。
作者:蛋定的第二个马甲 时间:2017-07-11 14:56:47
  我的xts只有9.4,综合油耗,3年多,没有清零的油耗。Xt5,同样的发动机,只是重了一点,但是8档,那个油耗我觉得有可能。

我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-07-11 22:58:24
  发现我最近老是托凯迪拉克

我要评论
作者:Hitthebeep2 时间:2017-07-12 00:16:09
  一烂换一烂,何必

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hitthebeep2 时间:2017-07-12 02:19:13
  @年大王 2017-07-11 14:51:39
  嗯,我亲戚的ATS 12.9,综合。。。
  -----------------------------
  开的猛了吧,我全跑市区才10(23mpg),全高速就扭逼了,一缸油可以跑750km

作者:八道先生 时间:2017-07-12 12:08:33
  没买这个 买a6了 觉得配置不是很地道

作者:可乐瓶子一大堆 时间:2017-07-12 15:16:34
  关注下

作者:麦_仲肥 时间:2017-07-13 08:08:47
  通用的油耗显示,我表示怀疑。
  自己加油计算,10.3的油耗,表显综合油耗8.0
  杭州市区9.8的油耗,日系1.6都不一定能达到。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-07-13 09:04:05  评论

但我觉得以我同学的智商不至于只相信电脑显示,其实加多少油开多少路多少有数
  • ty_115824676: 举报  2017-07-18 15:33:26  评论

其实高速真的没有参考价值,整天跑高速的人还是少,市内省油的车还是看排量。。福克斯1.0T确实油耗低
我要评论
作者:夙世流觞 时间:2017-07-14 17:47:23
  震惊,车版竟然出了个美国托!美国车是不是要开始反击了?
作者:at_7 时间:2017-07-15 16:10:11
  杭州16年去过一次,堵爆了。9.8可能是看的表显,或者经常高速的平均值吧
作者:ty_128356787 时间:2017-07-15 16:10:44
  哪里的

作者:rocktools 时间:2017-07-16 10:38:45
  美系车性价比就是高
作者:昵称已经上交国家 时间:2017-07-16 11:47:08
  凯迪拉克的性价比确实可以,口水CT6的34音响,可惜没钱下手
作者:蝴蝶飞飞wing 时间:2017-07-17 17:36:03
  @蛋定的第二个马甲 7楼 2017-07-11 14:56:00

我的xts只有9.4,综合油耗,3年多,没有清零的油耗。Xt5,同样的发动机,只是重了一点,但是8档,那个油耗我觉得有可能。
  ...
  —————————————————
  我开xts,一幢楼两辆xt5,车重其实一样的。

作者:Aletta静静 时间:2017-07-17 22:53:31
  我弟弟最喜欢的车标就是凯迪拉克,他的目标就是第二辆车换凯迪拉克,现在开个蒙丢丢。都是美系车。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规