交通事故我全责,撞了一辆那种小屁孩开的“赛摩”

楼主:哦1E 时间:2017-07-11 21:15:39 点击:7822 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交警让我带到医院去检查,我带去了,照了片开了药打了针,一点轻伤,他说他的摩托不能开了让我找人拖去他指定的维修店维修,我也找人弄去了,(医药费修车费我垫付,走保险,有票据之后找保险公司报销),然后他找我要误工费什么的,医院给他开了七天的假条,假条在我手上,我说等保险公司下定论,我想请问一下,万一他狮子大开口,想讹我,我该怎么办?
楼主发言:17次 发图:1张 | 更多
楼主哦1E 时间:2017-07-11 21:16:21
  这种摩托

作者:闲来逛逛88 时间:2017-07-11 22:02:06
  别搭理他,让保险公司给你解决!
我要评论
作者:和谐的一天空 时间:2017-07-11 22:12:02
  有的人好说话,有的人就是.

我要评论
作者:冰冰的冰山 时间:2017-07-12 15:29:47
  有保险就不怕,要什么都不要给,让他起诉保险公司连带起诉你,折腾去吧。

我要评论
作者:茉莉花Vs开水 时间:2017-07-12 16:14:13
  有保险,你理他干啥,让他折腾去。就一句话,找保险公司去。
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-12 17:02:28
  喊他人民法院起诉

作者:驍人物 时间:2017-07-12 17:21:23
  报警,没有牌照的话责任也少些。

我要评论
作者:浪崩涛碎 时间:2017-07-12 17:37:42
  靠,这种能上路?牌照都没

我要评论
作者:月黑风高手提菜刀 时间:2017-07-13 09:17:34
  这种车也能上牌?在哪个地方做?百分百假牌,让保险处理,该干嘛干嘛去
我要评论
作者:riceonme 时间:2017-07-13 09:39:08
  保险公司有赔偿标准的,标准不满意的话,那就请摩托车手去起诉
作者:marszf 时间:2017-07-13 12:47:23
  哦,无牌无证开摩托,报警吧。

我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2017-07-13 13:26:08
  有排气管,机动车无疑。
  这种避震结构,能进的了机动车上牌目录?
  驾驶员有没有证?
我要评论
作者:qdzhaolin 时间:2017-07-13 15:48:46
  机动车对机动车,怕啥,他翻脸你也翻脸,让他找保险公司。
作者:zbdxx 时间:2017-07-14 12:38:23

任何事情找保险公司

作者:此城yu彼城 时间:2017-07-14 12:41:17
  三无车辆,怕球?
  驾驶证,行驶证,机动车牌照,缺一都是违法上路。何况是没有上公告的非法机动车!
  俩字,不赔。

作者:biochc 时间:2017-07-17 14:21:10
  链条都松了根本不保养。。。国产淘宝爆款杂牌车新的也就3000左右吧。发动机是不是卧缸的(「・ω・)「嘿
我要评论
作者:阿喀扎西f 时间:2017-07-17 17:40:50
  交警不可以判你全责吧!
我要评论
作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-18 00:28:58
  你买了保险干嘛的,你人去就行,都会保险公司解决

• 哦1E: 举报  2017-07-18 08:58:17  评论

现在这些保险公司都让你去跑之后拿票据给他给你报销就行了
我要评论
作者:渔夫318 时间:2017-07-18 07:41:18
  我想知道的是他有驾照吗?
我要评论
作者:1230摩托车高手 时间:2017-07-18 09:07:45
  你应该报警,报警了他的车都会被扣掉,多是无牌无证

作者:beyond20058 时间:2017-07-18 09:25:05
  驾照和行驶证能对的上这辆车? 这种车能上到牌?
作者:天詺 时间:2017-07-18 11:02:58
  我觉得出了交通事故,车主首先应该积极处理,争取在保额内解决。如果车主不理不睬,什么都推给保险,那好,按照我的思维,你30万的保险,我就按50的去治,反正头疼也查不出问题,没钱给,卖房子卖车去。。。
我要评论
作者:thomren 时间:2017-07-18 14:19:05
  @天詺 2017-07-18 11:02:58
  我觉得出了交通事故,车主首先应该积极处理,争取在保额内解决。如果车主不理不睬,什么都推给保险,那好,按照我的思维,你30万的保险,我就按50的去治,反正头疼也查不出问题,没钱给,卖房子卖车去。。。
  -----------------------------
  你可以试试到时候法院支不支持你的50万医疗费。我觉得理赔么一般看错误在谁,确实是我不好,那积极点是应该的,如果交警只是捣糨糊偏向所谓弱势,那就不要和我谈了,该法院的走法院,该保险的走保险。
我要评论
作者:青岛大虾随便吃 时间:2017-07-18 14:23:37
  拍砖
作者:大秦兴平军 时间:2017-07-19 12:23:38
  唉!摊上这种事儿,你有啥可说的!我在那年被一三无摩托车撞了。对方住院了,我的车被扣了。我认全责,对方住院时我交了押金,后来有补交了几次。基本一天1000大元的消耗吧!交了几次对方还让我交,就有人参谋了:别交了,再交更扯不清了。对方的弟弟、女婿等等人马,就找我要钱、恐吓、威胁等能事。口口声声:你撞了人,就得负责到底。我前面还好说好聊,后期实在绷不住了。我说:谁撞得谁,车还没修,虽然没有现场了,但是从车上的痕迹也能看出来。你们既然认为是我撞得人,老子这个黑锅还不背了。我是看你们车辆三无肯定不会有保险,我承担全责,让保险公司买单,你们还要额我,对不起,我明天就去事故中队,让他们如实判决。谁的责任谁承担!后来对方再不找我了,(这些事儿,就委托我一同事去办理的,我也不露面儿了)出院后,我们有给了对方2000块,把对方住院的发票要过来,去找保险公司报销了!
  • 哦1E: 举报  2017-07-19 17:18:10  评论

三无还你全责?心软心好不代表别人会领情 这些人就是欠揍
  • 大秦兴平军: 举报  2017-07-26 12:04:04  评论

评论 哦1E:唉!说啥呢?就是因为咱是机动车,保险全,保险公司熟。可是让别人登鼻子上脸的滋味也不好受啊!
我要评论
作者:18975673058 时间:2017-07-23 21:22:58
  买了保险算球用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规