水一贴。本田crv尼玛1.5t咋和大众途观1.8t竞争

楼主:100000002015 时间:2017-07-12 11:14:50 点击:11560 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉,本田这回真是脑残,你用1.5t发动机装那么大一车上,就不能用1.8t?这不是和途观1.8t差一级。高配你上2.0混动。目前认混动的不多。好多大排自吸粉喜欢的2.4你又不做。然后外观的驼背,依然。这届本田也是没谁了。我是彻底不考虑crv了,没有任何优势,就剩logo了。情怀了。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主100000002015 时间:2017-07-12 11:16:32
  还有那个丰田容放,也是杀马特造型。日系特么要气死人。靠
我要评论
楼主100000002015 时间:2017-07-12 11:17:01
  是不是日系掌门都是大众的卧底啊,
作者:传说中的懂车帝 时间:2017-07-12 11:19:34
  我觉得1.5t比原先的2.0crv的动力更强……积碳梦威武

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老年狂 时间:2017-07-12 11:26:04
  被排量税政策逼的。唉---
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-07-12 11:32:01

虽然我对suv车型采用小排量涡轮增压表示无法理解。

转发评论
  【原谅绿CRV实车1.5T四驱版】二排有那么一丁点角度调节,但很有效。内饰的设计和搭配完全是出圣人了。储物空间相当良好。二排中间没凸起的同时底盘也做到了平整,十分难得。四驱版最小离地间隙实车测量全面大于200mm。座软,腿部支撑良好,空间大。全面超越一切途观L1.8T。一次伟大的换代。除了屁股。
作者:年大王 时间:2017-07-12 12:27:58
  只要别乱改艾力绅,本田作大死又有什么关系呢。。。
作者:苏南小贩 时间:2017-07-12 12:36:46
  是啊,193匹的4缸机头和大众150匹的1.4都不能比,更别说马力还要再大10匹的1.8了。大众高级嘛。
作者:姜文宣 时间:2017-07-12 12:41:53
  丰田本田已经被杀马特占领了。呵呵。尤其是丰田,最近清一水的杀马特范儿
我要评论
作者:姜文宣 时间:2017-07-12 12:43:02
  颜值就是正义,人长得丑可以原谅,但是车长得丑,简直就是十恶不赦的罪过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不华丽的低调 时间:2017-07-12 13:17:50
  我讨厌大众拖。尤其是楼主

作者:风起岭南 时间:2017-07-12 13:47:29
  也就CRV总把途观当做竞争对手吧,途观早不把CRV当竞争对手了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-07-12 14:42:09
  看不起本田1.5T?这可是唯一靠谱的1.5T

作者:薇薇雪现 时间:2017-07-12 14:59:01
  日本车一次又一次的无情的打中国日粉的脸。说好的自吸呢?这感觉要全系上涡轮的节奏啊,说好的不小马拉大车呢?

我要评论
作者:chedepp 时间:2017-07-12 16:05:51
  冠道都敢上1.5T了,还一堆叫好的,更别提小一号的CRV了。让我诧异的是连2.4都取消了,直接来个混动。但是对比混雅的价,我个人又觉得混动CRV性价比还是挺高的啊。
作者:特别不自重 时间:2017-07-12 22:11:49
  @chedepp 2017-07-12 16:05:51
  冠道都敢上1.5T了,还一堆叫好的,更别提小一号的CRV了。让我诧异的是连2.4都取消了,直接来个混动。但是对比混雅的价,我个人又觉得混动CRV性价比还是挺高的啊。
  -----------------------------
  你们这帮人一点不了解世界形式,现在小排量带T车是未来大趋势。为了节能减排,保护地球环境。你看德系车是不是这几年也是这样发展的,都签了哥本哈本协定。不知道什么是《哥本哈根协定》的自行百度。
  • 乙熙宝宝: 举报  2017-07-18 00:02:39  评论

确实,混动和小排涡轮是趋势,进一步压榨发动机的潜力!科技在进步
我要评论
楼主100000002015 时间:2017-07-12 22:21:45
  你1.8t人家1.6t,人家1.5t,人家1.4t估计很快就1.3t了
楼主100000002015 时间:2017-07-12 22:22:32
  我们的目标0.5t就是500cc
作者:边城老狗 时间:2017-07-12 22:40:36
  在这个群魔乱舞的世道,说多了都没用,开起来看。
楼主100000002015 时间:2017-07-13 08:39:42
  老狗得比喻真恰当。这世道真是群魔乱舞
作者:chedepp 时间:2017-07-13 09:40:26
  @特别不自重 2017-07-12 22:11:49
  你们这帮人一点不了解世界形式,现在小排量带T车是未来大趋势。为了节能减排,保护地球环境。你看德系车是不是这几年也是这样发展的,都签了哥本哈本协定。不知道什么是《哥本哈根协定》的自行百度。
  你真明白,大趋势都整出来了,大趋势是新能源,不是带套。带套就节能减排是扯淡,涡轮压进去的空气能燃烧发力?还不是靠多喷油。
  • 特别不自重: 举报  2017-07-16 17:46:36  评论

自己去百度搜索考证完之后再来反驳行吗?,别拿你那点一知半解在这秀下限。新能源,新能源推出来触及多少利益集团,他会让你推出来吗?真的傻啊
  • chedepp: 举报  2017-07-17 08:54:38  评论

评论 特别不自重:原来你都用百度搜索考证,厉害了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rocktools 时间:2017-07-16 09:14:39
  我立贴为誓,混动会是一招杀手锏!
作者:七圣冉府 时间:2017-07-16 21:38:53
  只要奔驰s级车没上2.0以下t型机,那就说明......(不想头皮冒烟,所以不敢说)。
  • pdsxsy: 举报  2017-07-17 16:38:36  评论

送你一顶双立人
  • 七圣冉府: 举报  2017-07-18 08:57:00  评论

评论 pdsxsy:小型车利润极薄,发动机越小,加工精度越高,消耗的能源、人力更多,费用也更高。随着轿车平民化,全寿命费效、环保观的成熟,我国畸形的车价、税收体系必将改革。那时再回头看,今天争论的多是可笑的。
我要评论
作者:恍恍惚惚又五年 时间:2017-07-16 21:58:45
  我也觉得本田这几年是脑残了。以前开过朋友的老款CRV,2.4排量五速自动变速箱,真的很给力啊。后来有钱了去看CRV,变CVT了……屁股也丑得令人发指。现在倒好了,把2.4自然吸气也改没了。丰田的RAV4也是,以前的带小书包那款,多漂亮啊,非得改作现在的杀马特造型^_^

我要评论
作者:集仙顶 时间:2017-07-16 23:53:27
  @姜文宣 2017-07-12 12:41:53
  丰田本田已经被杀马特占领了。呵呵。尤其是丰田,最近清一水的杀马特范儿
  日系渐渐露出狰狞的面目
作者:Nogodman 时间:2017-07-17 08:22:03
  老司机都知道crv,丰田本田的车子比较有性价比。。。。耐用,,,,
  大众的车。。。小毛病多,,,,你看看联合国用过大众车?。。。。。。
作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-17 23:57:56
  本田各种花样作死!思域加一万,要等3个月!冠道加价,平价,等一年!CRV这动力配置,表格是挺好,看着舒服的,但是和荣放和奇骏比,真的样子接受不了,毕竟人家都2.5自吸,你1.5涡轮再猛,也比不了2.5吧!本田真心的,花样作死

我要评论
作者:sail988 时间:2017-07-18 00:06:35
  其实它应该上2.0T的。1.5想想就得了,放在1吨挂零的飞度死鱼等小车上还能跑跑。大车跑起来真有压力的,虽然宣传数值显得很牛b
我要评论
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-18 00:09:13
  我只关心车重,只要车够轻,管你1.5还是3.5。
  1.5T没问题,问题是1.5T拉多重的车。
  我能接受的情况就是1.5T拉1.4吨,不能再重。
  像长城哈佛那种2.0T拉1.999几吨的车,那种情况,就是一个字,肉,即使不肉,给油呀。反正汽油才6.5,给油呀,没有肉车只有肉人
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-18 00:11:06
  1.5T最多拉1.4吨,2.0T拉1.5吨,这样的话,比较合理。不能再重了,再重就油门踩穿了。
作者:zhengweish 时间:2017-07-18 12:06:27
  @特别不自重 2017-07-12 22:11:49
  @chedepp 2017-07-13 09:40:26
  你真明白,大趋势都整出来了,大趋势是新能源,不是带套。带套就节能减排是扯淡,涡轮压进去的空气能燃烧发力?还不是靠多喷油。
  蜗轮是靠多喷油、、、、
作者:7605623 时间:2017-07-24 11:55:36
  想去买新款CRV,看了之后不淡定了
作者:cs伟 时间:2017-07-27 19:56:48
  被排量税政策逼的。唉---
作者:cs伟 时间:2017-07-27 19:59:10
  @100000002015 2017-07-12 22:21:45
  你1.8t人家1.6t,人家1.5t,人家1.4t估计很快就1.3t了
  思域都 1.0T了。。
作者:天地一杂人 时间:2017-07-27 22:12:48
  。。因为这个新款我去年早早买了2.4,就怕整涡轮。

作者:尊贵的茶叶蛋 时间:2017-07-28 10:44:16
  现在买本田要靠信仰,我是飞度车主,现在订了思域,1.5T手动,已经订车快半个月了,销售说还要等1个月左右,当初那股冲动劲过了以后现在只剩后悔。
作者:NINONIF 时间:2017-07-28 11:51:05
  途观车主,让我再选,我选CRV混动。
作者:笑贫不笑枪 时间:2017-09-15 11:19:01
  车,是用来开的。没工夫天天伺候着它。哪个省心买哪个就对了。大众。。我11年买的CC,确实不让我省心。
作者:空间宇宙 时间:2017-09-15 11:55:56
  整车质量不一样,CRV1.5T就能拉了。日系终于还是用涡轮了。自吸迟早还是要淘汰的,自吸已经进步不了了!已后越来越严格的环保要求,自吸达标不易。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规