怎么没人来喷本田冠道啊?上市这么久了还加价![已扎口]

楼主:守猪v逮兔 时间:2017-07-13 13:10:51 点击:8609 回复:227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  快点多来点喷子喷喷冠道啊,这车上市这么久了还加价,我想买平价车都买不到了。
  大众信徒快来喷喷啊,喷了好低价买。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苏南小贩 时间:2017-07-13 13:29:36
  这个车说实话不咋滴,虽然发动机很猛,但是变速箱是硬伤。这款变速箱在吉普和路虎上面的表现都是垃圾级的,本田再生猛也无力回天,如果对AT有情结建议选择6AT或者等待本田自产的10AT。当然只是关注空间的话可以考虑,后排我坐过非常强大,毕竟是把7座做成了5座。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dxgzs 时间:2017-07-13 13:30:27
  好车你买不起,还是安心开二手飞度吧!
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-13 13:51:44
  作为两辆本田的曾经车主,我弟弟在我说本田有这车时他连考虑都不考虑。他去试了哈弗,对外观内饰都很满意,但是觉得动力不行,毕竟他还是开惯了宝马。

我要评论
作者:边城老狗 时间:2017-07-13 13:55:51
  我喷过,但不是因为加价,加价有什么可喷的。
作者:风起岭南 时间:2017-07-13 14:03:52
  全方位吊打宝马X1的车,加点价算事吗?
作者:chedepp 时间:2017-07-13 14:35:42
  反正我上次去小保,他们做调查送机油,还问我有没有意向置换旧车换冠道,我说有啊有啊,然后到现在也没人联系我一下。。。
作者:抵制美国车 时间:2017-07-13 15:02:43
  本田的黑科技在中国只是展现了一小部分,有日本朋友的可以去问问,日本本土的本田黑科技已经到什么程度了,如果把本土的黑科技都放到中国来,那得死多少车厂啊
  • 风起岭南: 举报  2017-07-13 15:04:25  评论

本田在本土都没把丰田、日产弄死,到中国就能把其他车厂弄死了?
  • 红色电动车: 举报  2017-07-13 15:05:18  评论

说说看有哪些黑科技
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主守猪v逮兔 时间:2017-07-13 15:21:34
  @dxgzs 2017-07-13 13:30:27
  好车你买不起,还是安心开二手飞度吧!
  -----------------------------
  我都是开八手桑塔纳,倍儿有面子!
作者:ddcczz001 时间:2017-07-13 16:47:36

冠道,很久了吗?路上只看到过一辆。

汉兰达加价多少年了?
作者:100000002015 时间:2017-07-13 17:21:38
  哥试图升级版
作者:100000002015 时间:2017-07-13 17:22:50
  本田高端还得看讴歌。本田牌子就做作20万左右还行
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-13 17:27:49
  丰田代表乏味,本田么还有点意思

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-13 21:12:34
  除非副驾天天换漂亮女人 不然随便啥子车都乏味

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2017-07-14 09:13:40
  因为不加价,喷子也买不起
我要评论
作者:Ty19918319 时间:2017-07-16 14:37:08
  中国人就是喜欢这种傻大傻大的车!变速箱技术不成熟,那么大的车要买就得买2.0T的,价格又贵,造型又丑,有啥好的?买个最适合自己的才是最好的。没钱买不起咋的?有 钱也不买它

• 小小的卡卡里: 举报  2017-07-20 22:04:29  评论

不一定把,汉兰达的发动机和变速箱调教感觉挺好的,开起来也不傻大傻大的感觉,跟开丰田轿车一样感觉,没什么激情,就是平顺
  • Ty19918319: 举报  2017-07-20 22:32:43  评论

汉兰达?连个破都上不去!
我要评论
作者:cgjw307 时间:2017-07-16 15:54:18
  车我去看过,记得出来后第三个月就不加价了,只是没有现车。这车现在没上量,看最近几个月的销量,基本三千多吧。

作者:何人共舞醉 时间:2017-07-17 16:36:45
  我朋友找熟人买的,没加价,他爸妈感觉不值那么多钱,硬是要给他兑钱让他买A6,说官道就不是车,A6才是。
作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-17 23:52:39
  一个广本,一个广丰,一个汉兰达,一个冠道,真心的不作就不会死,还有新上的CRV思域,一个尿性!你越是着急他越是狂,平价订车可以,等一年

• billwhang222: 举报  2017-07-18 17:13:26  评论

评论 乙熙宝宝:新CRV要加装饰3万,不然没车
  • 乙熙宝宝: 举报  2017-07-18 17:23:12  评论

比如你买个23万的CRV,加3万,再办手续什么的,30万了,你还会买吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-19 16:51:33
  鄙视,加价什么的,最可恶。
作者:杨人1989 时间:2017-07-19 21:44:01
  5.1交了2万订金,买1.5T乞丐版,销售说十月份排期生产,可能十二月提车。但6月去东本听那边的销售说22万这款只是个噱头,广本无意推出。现心里很彷徨,看了新CRV老婆不中意,说后排不够宽敞,可又不知等冠道要等到猴年马月。当时下订时跟销售说,如果十二月不能提车能不能赔偿2000元,销售死活不答应,所以只能交订金而不是定金。
作者:本田圭右丰田归佐 时间:2017-07-20 11:03:27
  加价不可忍受,饥饿营销更不可忍受
作者:万物大战 时间:2017-07-20 14:00:43
  冠道很多人喜欢呀。我们店来一辆秒定的

作者:星光下的漫步者 时间:2017-07-20 23:47:02
  这车加不加价有人买吗?喜欢本田我劝你还是看看CRv吧,要不就等两年保有量上去了再买,不用当了小白鼠。什么车型只要美国敢上市,就表示技术成熟了,可以放心的买了
作者:wsj040219 时间:2017-07-22 16:44:52
  空间不错,4个月前去看2.0t的,29+的和31+的两款,加两万装饰。。。。。那时1.5还没开卖

作者:cs伟 时间:2017-07-23 17:34:57
  @苏南小贩 2017-07-13 13:29:36
  这个车说实话不咋滴,虽然发动机很猛,但是变速箱是硬伤。这款变速箱在吉普和路虎上面的表现都是垃圾级的,本田再生猛也无力回天,如果对AT有情结建议选择6AT或者等待本田自产的10AT。当然只是关注空间的话可以考虑,后排我坐过非常强大,毕竟是把7座做成了5座。
  我的2.4雅阁 178马力
  它1.5T 居然 190马力
  擦。。。
作者:cs伟 时间:2017-07-23 17:38:05
  @平淡无奇1234 2017-07-13 21:12:34
  除非副驾天天换漂亮女人 不然随便啥子车都乏味
  +10086
作者:wasakiller 时间:2017-08-02 17:54:23
  38号猛喷2.0的变速箱,然后狂跨1.5的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页