刚买的大众车,审车上牌的时候被告知我的车有盗抢嫌疑!!当场懵逼

楼主:曹县富洋工艺 时间:2017-07-13 13:41:13 点击:11349 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天刚买的大众车,新的上牌的时候说我车有盗抢嫌疑,我就纳闷了新买的车怎么会有盗抢嫌疑,我打电话给4儿子,他们说车是正常的,让我去找车管所,找到车管所事情虽然给解决了牌子也上了,但是也没给个合理的说法,有谁遇到过这个情况吗,或者哪个大神知道原因,
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-13 14:15:47
  有人预到过这个情况吗
作者:qdzhaolin 时间:2017-07-13 15:47:30
  车架号和发动机号有打磨?应该不会重号,重号根本不可能上牌。
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-13 15:55:57
  @qdzhaolin 2017-07-13 15:47:30
  -----------------------------
  交警那边说是发东西号码后六位跟被盗车辆一样
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-13 15:58:29
  @qdzhaolin 2017-07-13 15:47:30
  发动机
作者:ty545196913 时间:2017-07-13 16:01:43
  我勒个去,还有这种事。如果是真的,被盗车辆当新车买,背后有多深的水,呵呵呵
我要评论
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-13 16:14:55
  @ty545196913 2017-07-13 16:01:43
  我勒个去,还有这种事。如果是真的,被盗车辆当新车买,背后有多深的水,呵呵呵
  确实是真的,谁摊上心里都不是个滋味
作者:宿命輪然 时间:2017-07-13 16:20:20
  车牌号重复了,以前我找交警队朋友查违章也显示我车是盗抢车,没事的

楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-13 16:29:03
  @宿命輪然 2017-07-13 16:20:20
  车牌号重复了,以前我找交警队朋友查违章也显示我车是盗抢车,没事的
  不是车牌,是新车还没按牌被告知车辆存在盗抢嫌疑
作者:苏南小贩 时间:2017-07-13 16:33:32
  大众在大连有个旧发动机再造工厂,是不是编号没重新打磨啊,都是误会。罚酒三杯,下不为例。
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-13 16:47:55
  @苏南小贩 2017-07-13 16:33:32
  大众在大连有个旧发动机再造工厂,是不是编号没重新打磨啊,都是误会。罚酒三杯,下不为例。
  这就尴尬了。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyg-boy 时间:2017-07-14 08:37:19
  车管所神经病。发动机后六位和盗抢车一样就差点被认定成盗抢车???那要是身份证号码后六位和通缉犯一样是不是还得差点抓人啊。。穿制服的脑残么。
我要评论
作者:hoige2 时间:2017-07-14 09:45:16
  @ty545196913 2017-07-13 16:01:43
  @曹县富洋工艺 2017-07-13 16:14:55
  确实是真的,谁摊上心里都不是个滋味
  如果这样,那真要恭喜楼主了
  退一赔三,妥妥的,连反驳的余地都没有
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-17 09:51:37
  预到这种事,只能忍了吧! 顺便说句特么的
作者:曾国藩2011 时间:2017-07-17 11:29:30
  4儿子这个信任还是有,估计是车管所乌龙。
作者:394968686 时间:2017-07-17 14:40:05
  兄弟,如果真是盗抢的你就赚大了。1赔3,之前有个保时捷是是事故车,结果4儿子赔了几百万。不信网上可查。~~~

楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-17 14:46:31
  @394968686 2017-07-17 14:40:05
  兄弟,如果真是盗抢的你就赚大了。1赔3,之前有个保时捷是是事故车,结果4儿子赔了几百万。不信网上可查。~~~
  ...这个还真不知道,反正现在车牌子给按上了就好,
作者:521衡 时间:2017-07-17 15:35:55
  有木有人最近在深圳南头南方腾龙汽车销售服务公司买了车的?我买了几个月的车到现在还没上到牌咋整?4S店说惠州上牌被扣了!既然上牌这么难,当初承诺一个月能上到牌,现在都3个月了还没搞好!请问各位大侠咋办?
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-17 18:33:22
  @521衡 2017-07-17 15:35:55
  有木有人最近在深圳南头南方腾龙汽车销售服务公司买了车的?我买了几个月的车到现在还没上到牌咋整?4S店说惠州上牌被扣了!既然上牌这么难,当初承诺一个月能上到牌,现在都3个月了还没搞好!请问各位大侠咋办?
  为什么被扣。。。。这是个问题
作者:00源源00 时间:2017-07-18 09:41:45
  我是车管所工作的,你说的这种情况正常,各个品牌都有类似的情况产生,但是大众的车子出现的最多,我们每十天半个月的都会遇到一次这种情况,这种情况属于已经报废不再使用的车辆的车架号会被厂家重复使用,该车在没有报废之前有被盗抢的记录,结案或者撤案以后,车管所系统里面的信息没有及时更新,所以造成这一情况,还有一种情况就是记录盗抢的车辆的车架号在录入时不小心录错了(祖国太大了,工作人员的水平和态度又参差不齐),和楼主新车的车架号正好重复上了!
作者:00源源00 时间:2017-07-18 09:43:20
  @521衡 2017-07-17 15:35:55
  @曹县富洋工艺 2017-07-17 18:33:22
  为什么被扣。。。。这是个问题
  可以找4S要求解决问题并赔偿,实在不行就请电视台的记者曝光,4S店立马就会给你解决了
作者:虚拟I号 时间:2017-07-18 13:40:59
  只是说有嫌疑,又不是说一定是。有必要来这发帖吗?人家只是怀疑而已,又不是什么大事,至于吗?
楼主曹县富洋工艺 时间:2017-07-18 17:40:01
  @虚拟I号 2017-07-18 13:40:59
  只是说有嫌疑,又不是说一定是。有必要来这发帖吗?人家只是怀疑而已,又不是什么大事,至于吗?
  对你我也是呵呵了,
作者:小南Boby 时间:2017-07-19 18:29:42
  没买过车吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规