支持国产买了国产车,维权的时候连人权都没有了,买长安汽车的悲哀

楼主:ty_有点小悲伤 时间:2017-07-14 00:09:42 点击:7268 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是2015年11月23日在哈尔滨长安昊业4S店买的车开了一年前保险杠掉漆,也没在意后来后面保险被邻居撞了去修车,结果师傅说我的车有问题,后来去我附近的4S店问情况结果也说有问题,可到买车的地方人家就说没问题,我的是白色车现在白色下面还有一层棕色的漆,找4S店理论人家就说时间太长什么也做不了,也鉴定不了,我们普通老百姓怎么会懂车,说买车检查没 问题的,现在出现问题没有任何人能解决,包括 400客服,以及厂家都在推辞,请大家助力下以后不要在有人被他们骗,支持国产等于自焚,百年福特毁于长安说的一点都没错,寻求可以帮助我的人,现在有视频录音证据,谢谢大家帮忙
楼主发言:17次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ddcczz001 时间:2017-07-14 08:46:36

两年还找个屁啊,
我要评论
作者:hurstone 时间:2017-07-14 10:25:52
  估计楼主怀疑当时买的不是新车吧?这个好像说不通,即使换保险杠,白色的车漆下面怎么会有棕色的漆?据我了解,4S店换保险杠,他们进货都是没有漆,遇到什么颜色的车要换保险杠,都是临时喷什么颜色的漆。
  不至于是棕色的原车出事故后喷成了白色的卖给你吧?
我要评论
作者:退伍晓炮兵 时间:2017-07-14 11:41:19
  标题取得真好

作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-14 14:44:48
  杠皮是黑色塑料的 你看见的黄色是底漆

• ty_有点小悲伤: 举报  2017-07-14 19:59:44  评论

我的是棕色的珠光漆
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-07-14 20:41:50  评论

改色呀 那才费力 应该是底漆 全车改色你把门的胶条 内饰板拆了 看里面 如果是手工喷漆 会粗糙无比 改色很贵的 除非旧车 发财了 一陪三 旧车车管所有记录的 商品车搽挂正常 换覆盖件做漆 但是都不会改色 那个坐下来工时费几大千 局部做漆只会跟整车一致
我要评论
作者:haerxi777 时间:2017-07-16 10:11:38
  看发动机生产日期,上网查查有无车祸记录,找有经验的维修工看看是不是旧车喷新漆了
作者:大海中的一叶舟 时间:2017-07-16 13:02:32
  这标题黑人啊!
  • ty_有点小悲伤: 举报  2017-07-16 22:53:57  评论

我觉得一点都没黑,有问题了都开始逃避了,最开始我还没让赔偿呢?谁也不给个说法,来来折腾我好多次
我要评论
作者:feijh123 时间:2017-07-16 14:13:25
  中国人,如果有诚信就怪了,买国产车?他们不拿出海尔售后服务的劲头贵贱不买!

我要评论
作者:毛永生 时间:2017-07-16 17:26:36
  爱国就必须买国产车,不要讲人权,你只能跪着。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108661454 时间:2017-07-17 11:05:56
  保险杠掉漆不是问题啊,本来就是塑料
我要评论
作者:我的地主 时间:2017-07-17 14:02:11
  标题取得真好,是不是路边一个流氓抽楼主一个耳光,然后全体中国人都得背锅?
我要评论
作者:pdsxsy 时间:2017-07-17 15:49:28
  国产车表示压力好大。
我要评论
作者:Aletta静静 时间:2017-07-17 15:56:12
  如果你说的是真的,恭喜你,你可以小发一笔意外之财。

我要评论
作者:柳州汉家渔庒 时间:2017-07-20 23:58:35
  劣币驱逐良币在当今的中国很普遍。比如我们卖河鱼,多数食客嫌贵,生意马马虎虎;人家拿人工养殖的鱼冒充河鱼,生意就很好。
我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-07-21 01:04:41
  如果只是前后包围问题应该不大,包围都是塑料的,随便喷颜色。
  开着没问题随它去。
  不放心就上架看一下,有没有大修过的痕迹。有就索赔,没有也随它去。

作者:独孤有一刀 时间:2017-07-21 09:47:28
  国产车表示一个锅我不背。
作者:茉莉花Vs开水 时间:2017-07-21 10:07:07
  穷就说穷,别美其名曰支持国产。

给你一百万买车,我不信你会买国产车。
我要评论
作者:13682648386 时间:2017-07-21 17:09:47
  什么叫做支持国产车,说白了就是贪便宜,
我要评论
作者:spx427 时间:2017-07-21 17:47:05
  既然买这车有支持什么的因素在里面,当然得为自己的情怀买单啊。要不然车子都一样好,买什么都一样,又何来情怀?
作者:恋上太阳月亮 时间:2017-07-22 10:01:32
  合资车也这个逼样,黑国产有意思吗,奔驰宝马有问题也不给你处理
作者:lyg-boy 时间:2017-07-22 10:05:10
  这是绝对正常。。油漆下面还有其他颜色的漆。这真是正常的。。很多厂家底漆用各种颜色都可能。。另外厂家改色我都见过。我当时还猜是不是某种颜色不好卖他们就换个色。
  • ty_有点小悲伤: 举报  2017-07-22 21:47:06  评论

你家的车里面有好几层漆吗
  • lyg-boy: 举报  2017-07-23 05:01:55  评论

评论 ty_有点小悲伤 :必须的,汽车里最少有六到七层漆,从底漆,色漆,到面漆。很多层。奇葩的是即使全新的配件或者汽车,色漆可能都有几层,而且不同色。特别是保险杠,最容易挂,也最容易发现。
我要评论
作者:mjkk9999 时间:2017-07-22 14:02:36
  来个图吧
作者:看那云淡风轻 时间:2017-07-22 14:47:57
  就是一个保险杠掉漆,你扯到国产车、人权?张口就来,你可真行。
我要评论
作者:u_111085925 时间:2017-07-26 00:43:40
  估计楼主也是第一次买车。买个国产车,价格便宜配置高,干嘛要扯到什么情怀上面去?
  如果怀疑汽车不是新车,保险杠掉漆的时候咋不找SSSS?
  这款车同时间的同款式的,有没有和底漆棕色颜色同款的车?应该没有吧
  还有,汽车的合格证,出厂就会注明颜色的,即使SSSS想改汽车颜色,也是很麻烦的。
  一般情况,如果汽车运输途中有磕碰造成保险杠,车身划痕,损伤,这种修补是很正常的。无伤大雅,几乎所有品牌的车在运输途中都会遇到。如果你不能判断是否买到事故车 试驾车等 可以上汽车质量投诉网投诉,也可以拨打12315申请协调或者权威鉴定 ,当然鉴定费不菲且要你先行垫付。如果能拿到对方翻新车,事故车的证据,且是当新车卖给你,那么恭喜你发财了。
  • u_111085925: 举报  2017-07-26 00:52:39  评论

评论 u_111085925:如果拿到证据证明,您的车有问题,你可以索赔打官司,一赔三的。 请不要把一家SSSS的不良行为这个屎盆子,扣在全部国产车上。 如果要扯所谓情怀,那么请把所购车型,发票放上来看看。如果你买了长安最贵的车型,这个可以叫情怀沾。如果是很便宜的车,叫做图便宜。
  • u_111085925: 举报  2017-07-26 00:53:06  评论

评论 u_111085925:如果拿到证据证明,您的车有问题,你可以索赔打官司,一赔三的。 请不要把一家SSSS的不良行为这个屎盆子,扣在全部国产车上。 如果要扯所谓情怀,那么请把所购车型,发票放上来看看。如果你买了长安最贵的车型,这个可以叫情怀沾。如果是很便宜的车,叫做图便宜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111085925 时间:2017-07-26 00:43:35
  估计楼主也是第一次买车。买个国产车,价格便宜配置高,干嘛要扯到什么情怀上面去?
  如果怀疑汽车不是新车,保险杠掉漆的时候咋不找SSSS?
  这款车同时间的同款式的,有没有和底漆棕色颜色同款的车?应该没有吧
  还有,汽车的合格证,出厂就会注明颜色的,即使SSSS想改汽车颜色,也是很麻烦的。
  一般情况,如果汽车运输途中有磕碰造成保险杠,车身划痕,损伤,这种修补是很正常的。无伤大雅,几乎所有品牌的车在运输途中都会遇到。如果你不能判断是否买到事故车 试驾车等 可以上汽车质量投诉网投诉,也可以拨打12315申请协调或者权威鉴定 ,当然鉴定费不菲且要你先行垫付。如果能拿到对方翻新车,事故车的证据,且是当新车卖给你,那么恭喜你发财了。
  • ty_有点小悲伤: 举报  2017-07-26 08:19:09  评论

我是第一次买车,对车也不懂,保险杠是两层漆,外面是一层白色珠光漆,里面是一层棕色珠光漆,现在ssss 店不管,非说咱们自己在外面修过。
我要评论
楼主ty_有点小悲伤 时间:2017-08-01 15:38:32
  保险杠的图片,里面还有棕色漆

作者:小荷才露尖尖牙 时间:2017-08-01 16:17:42
  @ty_有点小悲伤 2017-08-01 15:38:32
  保险杠的图片,里面还有棕色漆

-----------------------------
  这个是重新做过漆的才会这样,我的车子凡重新做过漆的地方也开始这样起壳掉漆。
  • ty_有点小悲伤: 举报  2017-08-01 17:03:40  评论

所以不该去找4S店吗?我买的是新车都不知道这是什么车,你在仔细看里面的漆面,实在好恶心,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规