天涯论坛 > 汽车时代 > 问答 [我要提问]

雷克萨斯IS怎么样?好像定价有点贵啊

楼主:聪明的佳昊 时间:2017-07-14 17:07:43 点击:592 回复:13
  两小孩了,大的要上学,家里老婆买菜接送小孩我家里跟工作的单位有五公里距离,眼看一个车不够用,现在在开马自达CX5,想再添一辆车,钱不多,预算撑死四十万,看了很多帖子,A4双离合,3系内饰糙,C200L要加价,ABB过了三年七八万公里后质量不稳漏油很常见配件贵,有点偏向日系车,以前开雪铁龙世嘉2.0小毛病也蛮多的,后来换了马自达基本没毛病,两个车也有共同点,发动机吵,方向盘精准,再上想上个稍好一点的,那天出去吃饭门口停一个纺锤脸IS,被惊到了,感觉好漂亮,其实ES个人感觉也还行但也没特别的感觉,ES空间大适合家用,IS小一点接小孩买菜应该还是可以的,现在在两款中犹豫,雷克萨斯质量比较稳定,估计后期比较省心。不过坐朋友的ES感觉有点闷,请大家帮我出出主意

12个回答

上杉的直线球2016 2017-07-14 17:40:47
  40够了,入手IS吧,也是我的目标
京A00007 2017-07-17 14:20:38
  本人GS,如果你预算再多点就上GS,绝对性价比高。IS走四门小跑路线,不适合家用,不过刚出的小改款的前脸和轮毂真心漂亮。ES的驱动和悬挂都算不上好车,只是靠空间大给雷出销量的。CT的混动不错,省油,女性开好停车,好操控,空间凑合。NX性价比也不错
chedepp 2017-07-17 15:28:18
  反正自从我同学喝多了怼卡玛斯上去了,车碎了人没事,我就对雷车印象很好。但是我跟我们这雷车四儿子一娘们有仇,再好也不买。
chesky 2017-07-17 16:30:47
  前期投入大,但后期省心省钱,lexus 6年保修,后顾无忧啊,什么奔驰宝马都只保3年,对自身质量的信心可以看出来了吧?买豪华车出保了那维修费用可不是盖的,所以也可以说有钱BBA,没钱lexus
艺术生活II 2017-07-17 17:05:18
  GS才够味

乙熙宝宝 2017-07-18 00:33:22
  雷车真心好车,省心,低调,有品味,懂车的人都会选!丰田质量可靠,纯进口

ty_泡沫728 2017-07-19 10:45:11
  立刻杀死 好端端的凌志非得改成这名