北京买车被骗 4万 首都 北京 尊敬的警察 和蔼的消协 公正的物价局领导们谁能帮

楼主:理那在哇 时间:2017-07-15 18:46:27 点击:1038 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因在网上看到北京卖车的店庆搞活动 这段时间正好想再买太车 就和家人一起去了北京 没想到到北京就进了骗子团伙设的局 付款前说的价格 她们都答应了 付款时要求我付车的全款外加保险 说有优惠我的等办完手续就返现给我 还让我签她们骗子合同 然后是带我开车来到装饰点 一通乱装 说是公司送的 装过后 来了6个看着像混社会的人 说是卖车的经理 来就直接说 多交的车款别指望退钱 然后开始给我算装饰费5万 我还的再给他们钱 为了家人人身安全 这时候他们说啥就是啥了 遇到这样的事 不知道算的上网络诈骗不算 回来后看到网上以前就有好多和我一样的买车被骗经历 不过看到的太晚了 不想让更多人上当受骗 我要写下我被骗经历 也想通过看到此文的好心人帮帮我 怎么才能讨回上当受骗 被勒索的雪汗钱 北京就真的没人管这种违法的事了 求帮助 ????

也提醒所有朋友别再和我一样上当受骗了 这样的骗局每天还在进行 真不知道还会有多少人受骗 受害
  天子脚下 法网恢恢 相信一定会有好心人能帮我处理好这事的 求助 警察 求助 消协 求助 工商 求助有正义感的社会各届的好心人 帮帮我吧 我现在一家人都在生气 老人气的生病 孩子高兴不起来 一家人为这事 闷闷不乐
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_H761 时间:2017-07-15 18:51:31
  呵呵,跟我一样,天津的被骗到燕郊冠通汽车,然后在北京4s店提的车,跟你被骗的套路一样,各种承诺都包括,就是没落实到合同里,承诺送这个送那个送装饰送油卡,钱都给了,最后都得自己花钱。其实就是合同诈骗,无法无天,像我们这样的受害者天天有,没有人管得了他们,警察局,工商局都去过,没用,关系都被他们打通了,咱们证据还不足。叫天天不灵叫地地不应。。

楼主理那在哇 时间:2017-07-15 18:53:01
  有和我一样经历的朋友 我们一起连起手 维护我们的权利
我要评论
作者:jjkk4611801 时间:2017-07-16 00:13:31
  北京欢迎你
作者:ddcczz001 时间:2017-07-16 01:13:16

只能说骗子不够用。版上都说了多少次了?
作者:犀利的獠牙 时间:2017-07-16 09:04:38
  你买之前要是百度一下就不会被骗了

作者:haerxi777 时间:2017-07-16 09:51:24
  能开店的都是有背景的,最多给你算纠纷,报警都没用,
作者:lyg-boy 时间:2017-07-16 10:01:23
  多少年前的骗局了。。贪小便宜吃大亏的多了去了。
作者:ty_美美是梅梅 时间:2017-07-16 10:10:31
  买车时,店里十几万的车的话,网上北京、上海报价会比正常价低4万,看了很惊讶,百度一下,明白了。

作者:wlongx 时间:2017-07-16 13:27:16
  贪便宜被骗,真是的

作者:soulfly1234 时间:2017-07-16 20:02:55
  这种事 你除非搞的特大 否则 连同情的人都没有 都是幸灾乐祸的心态 怎么搞大 他不给你个说法 你就给他个说法 你如果没这种狠劲儿 劝你就当花钱买个教训 也别乱叫了 省的让人当笑话看 这就是当今中国的社会 没办法
作者:仔仔棒1 时间:2017-07-18 01:08:37
  诶,,不知道该同情还是说你无知。这他妈老骗术了。下次百度一下。

作者:我的地主 时间:2017-07-18 09:32:20
  想想你被谁领导着,一切就明白了……
  我同事前几天被砍了两刀,报警,警方问询后直接放人,
  后来赔了医药费,给了几千块钱,了结
作者:姜文宣 时间:2017-07-18 09:55:58
  去正规4S店,也很便宜。
作者:姜文宣 时间:2017-07-18 09:56:27
  北京正规4S店的车价,也比外地低很多。
  北京买车没那么可怕,只要去正规4S店就好。
作者:龙行江湖AB 时间:2017-07-18 19:19:37
  你们买车都不在本地买?大老远跑过去?

作者:ty_131232531 时间:2017-08-02 01:47:55
  今晚不睡觉也要把你这个帖子顶上去
  你说的这个事情,在我家刚刚发生
  老公一个人去北京买车,买的途胜,说好的价格139500,外加8000的保险,因为我没在场,我不知道我老公刷了多少钱的卡,查了一下消费记录,总共刷了160000,我打电话给他,他才说刷多余的钱开完发票会退,因为不在场,不了解情况,也没办法知道到底怎么回事,白天一直联系,因为手机有实时定位,过一段时间就会看一下,那么远的路,他一个人去实在不放心,提车地点没有手机截图,具体位置说不上来,大概从交钱的地方开了40公里,磨磨蹭蹭晚上才提到车,接着说是去装赠送的大礼包,从北京一下跑到河北的涿州,一个叫昱泰丰汽车服务中心的地方。晚上十一点多我老公打电话来急匆匆的叫我打两万块钱到他的卡里面,直觉告诉我出事了,我凑了两万块钱给他支付宝转过去,随即就报警,事后听老公说警员和那些人熟的不得了,什么叫警匪一家,才真正见识到了,不知道有多少像我们这样外地人去买车上当受骗的,他们要钱的理由是装潢钱,拿我老公手机一个号码一个号码拨借钱,骗子是没有人性的!一环扣一环,不给钱肯定是走不了的,报警没有用,都是一伙的,狼狈为奸!老公能平安归来就行了,只当花钱买个教训,凭我们这点小小的力量,根本改变不了什么!
  本来是冲着有优惠去的,结果比在当地还多花了2万6,古人说不能贪小便宜,一点不假,事实证明贪小便宜将会付出了惨痛的代价!让更多的人知道北京买车骗局!!有些激动,语言组织不好请谅解,有太多话想说,不知道怎么说
作者:骑驴回新疆 时间:2017-08-02 09:07:35
  人家连房子都敢骗何况买个车
作者:威猛先2 时间:2017-08-02 09:15:00
  严格说这不叫骗,只能说是坑。
作者:崔瑞东 时间:2017-11-01 19:59:59
  我也是咱们都是消费者最后变成了受害者北京的有关部门真该管管了,天子脚下就敢这样肆无忌惮的敲诈消费者真的让人很郁闷很愤怒难道国家的法律对这些人渣来说都是摆设吗?广大人民群众的利益都得不到维护了吗?希望更多的人能团结起来抵御恶势力以免更多的人上当。更希望有关部门能采取相应的政策管理一下别给首都抹黑
作者:吕赛婷 时间:2017-11-17 06:28:40
  我在2017年11月14号这天也被黑中介骗了,付款前答应和承诺的一概没有履行,并且付款后又问我索要服务费46800,怎么办如果走法律程序时间太慢长,而且我的车是贷款买的必须赶紧办牌照才能做抵押登记,如果报警我也没有证据,真的很无助,在北京一个外地人很不容易
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规