广汽传祺新车自燃,等待处理中......

楼主:弯弓射大雕715 时间:2017-07-15 21:13:36 点击:1028 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年5月13日提车,7月10日广汽传祺新车发生自燃。幸好零陵大道车流量大好心人多,灭下了不明之火。人是九死一生的出来了,可是维权就难了。
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蛋定的第二个马甲 时间:2017-07-15 21:31:12
  质保期内,这个应该好办,不然起诉

作者:xfzjyqc 时间:2017-07-15 21:39:26

发动机是不是涡轮增压的?
作者:xfzjyqc 时间:2017-07-15 21:41:32
  所以我买车是劲量避免买发动机带T的,就是涡轮增压版的。
楼主弯弓射大雕715 时间:2017-07-16 10:43:37
  2017年5月13日买车,7月10日在零陵大道上正常行驶过程中莫名其妙的发生自燃。所幸路上车多,好心人也多,在大家的帮助下,将火捕灭,并报了110、4S店。人是九死一生的逃出来了,可维权就不容易了。商家说为什么不打119,好保留证据,在我不知情的情况下厂家来人鉴定了,不出鉴定报告却口头说不存在质量问题,我在4S店要求提供鉴定报告并进行处理,他们却打110,警察到了现场要求商家给用户一个说法,他们却说警察不负责。现等待处理中。。。。。。,请问大家有什么好方法维权!
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
楼主弯弓射大雕715 时间:2017-07-16 10:54:18

作者:dssdfaaf 时间:2017-07-16 10:57:09
  315 315 315
作者:习惯了寂寞空虚冷 时间:2017-07-16 15:09:08
  奸商可恶

作者:缘由因果 时间:2017-07-16 21:53:17
  可怕

作者:crastyl 时间:2017-07-16 21:56:43
  好车啊

作者:newyesABC 时间:2017-07-17 09:14:50
  从传祺看国产车,满满的失望,价格上无诚意,AT车型价格基本赶上合资价,没多大优势,混动都是假混动,新能源车价格贵的要死,纯粹骗国家补贴,就拿传祺GS-4插电混动说,裸车价定到20万,真是脑子进屎了,真不相信有人买。
作者:NameBenjie 时间:2017-07-17 16:44:03
  没有改灯么,或者线路。

作者:biochc 时间:2017-07-17 16:59:54
  国产能买的只有宝驴和五菱。其他都是垃圾。
作者:xfzjyqc 时间:2017-07-17 22:07:40
  @biochc 2017-07-17 16:59:54
  国产能买的只有宝驴和五菱。其他都是垃圾。
  -----------------------------
  我家用了8年的奇瑞车,很满意的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规