自来水能代替玻璃水吗?

楼主:香喷喷的大肉包 时间:2017-07-16 09:21:25 点击:1131 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在网上查过了,感觉全是理论,请问版友,有没有一直用自来水的,水里的杂质有没有堵水管或是出其它问题的?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:lyg-boy 时间:2017-07-16 09:59:19
  刷不干净。家里浴室玻璃上的水垢就是最好的证明。。下次实在不行就买瓶装的纯净水加加。。其实玻璃水不贵。
作者:随机789 时间:2017-07-16 10:01:21
  夏天用的玻璃水才几块钱一大瓶
我要评论
作者:我不是很懂车 时间:2017-07-16 10:32:15
  我长期加的自来水兑的洗洁精,这几天发现喷水口有点堵了,修车的用针通了一下,请问是因为自来水堵的吗?

作者:TY还算开明 时间:2017-07-16 14:23:41
  自来水 加了8年没事的飘过
作者:柳州汉家渔庒 时间:2017-07-16 14:47:55
  一直是自来水加点洗洁精,目前还没见有什么问题。
作者:大師兄V5 时间:2017-07-16 15:02:26
  买瓶蒸馏水吧,超市有卖,1.5还是2块钱一瓶加点洗洁精,自来水有杂质容易堵住。

作者:13655992668 时间:2017-07-17 05:18:17
  自来水就行了,你以为你买来的都是什么水?

作者:抵制美国车 时间:2017-07-17 11:49:03
  直接自来水,有时连洗洁精都懒得加,7年无故障
作者:午夜的风ABC 时间:2017-07-17 12:03:02
  汽车没那么娇气 以前用玻璃水 现在懒得买直接自来水

作者:ty545196913 时间:2017-07-17 12:14:01
  一直都是自来水
作者:信达二手车公关号 时间:2017-07-17 12:19:42
  我这城区没什么事情 我的面包车一直加自来水 没事
  有次冬天在山上过夜 第二天就冻住了。。。
作者:长歌入汉关2015 时间:2017-07-17 16:53:57
  自来水如果是用的地下水净化的,就容易产生水碱。用纯净水好一点
作者:历史老师来修车 时间:2017-07-17 18:59:32
  不建议;除非玻璃水没有时候暂时代替!最重要影响雨刮条寿命,还刮不干净!

作者:xfzjyqc 时间:2017-07-17 22:04:32
  @历史老师来修车 2017-07-17 18:59:32
  不建议;除非玻璃水没有时候暂时代替!最重要影响雨刮条寿命,还刮不干净!
  -----------------------------
  用了8年的自来水兑洗洁精,这还是4S店的师傅告诉我这样做的。
  雨刷条,淘宝网才卖2元一根,无骨雨刷也就几十元。
作者:adolffx 时间:2017-07-17 23:32:53
  不能 最好自己买玻璃水 也不贵!便宜点就纯净水!千万不要自来水和矿泉水

作者:铂金翡翠 时间:2017-07-18 04:12:14
  玻璃水最重要的功能是防冻!
  气温终年不低于零度的地区加普通水应该没什么问题,但冰天雪地的北方必须加玻璃水。否则低温之下水被冻住又需要清洗风挡时就麻烦大了!
作者:ilchf2002 时间:2017-07-18 06:16:55
  玻璃水多少钱?车都开了,还省这点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规