刚拿了驾照,一眼相中十代思域。求大神给点意见。

楼主:范哲789 时间:2017-07-16 23:35:09 点击:4834 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对车不太懂,最近在汽车之家上比较,问下在哪里可以学习车方面的知识和常识。谢谢了,还有就是目前喜欢思域,求大神给点意见。。。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:荔湾老杨 时间:2017-07-16 23:47:31
  学习知识可以上汽车之家的大众论坛。

思域不错,要1.5t的。
  • 范哲789: 举报  2017-07-17 00:27:53  评论

谢谢大神,刚在飞度老哥的感谢帖看到你。
  • wwwasdf: 举报  2017-07-17 08:26:55  评论

评论 范哲789 :1.5T自豪估计要加4000左右,红色的基本提不到,不加价玩等三个月左右,车是好车,不急着用车可以慢慢等。。我买的时候不加价等了3个半月
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丿丶思文 时间:2017-07-17 00:36:22
  1.5T 你懂滴
  二田选一个没毛病
我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2017-07-17 09:07:59
  思域垃圾,昂克赛拉2.0甩它十条街。不管从外观,还是操控。

• feijh123: 举报  2017-07-17 11:16:59  评论

能甩那么多条?
  • 毛永生: 举报  2017-07-17 12:56:44  评论

思域甩你鸡大嘴巴差不多!小样你别不服
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunze686 时间:2017-07-17 12:07:32
  一个新手,买个低配的卡罗拉,飞度,之类的练练手就好了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:newyesABC 时间:2017-07-17 12:45:13
  我是绝不选思域的,原因很简单,底盘太低。

• 毛永生: 举报  2017-07-17 12:59:06  评论

底盘低跑高速稳!证明你是菜鸟
  • 乙熙宝宝: 举报  2017-07-17 23:37:18  评论

呵呵,是稳,那底盘隔音,反正我是受不了,一个石子我以为车被打穿了,
作者:潇湘黛玉ABC 时间:2017-07-17 13:02:06
  十代思域除了小点 真是漂亮极了

我要评论
作者:信达二手车公关号 时间:2017-07-17 13:29:38
  看自己的风格和走的路
  如果平时走的路比较破就算了
  小思域外形不错,适合单身的 喜欢运动风格的 而且改装起来 可以浪六年。。。
作者:kod320 时间:2017-07-17 22:52:21
  新手上路,老练有自信的话买思域1.5t是可以,要不然纯新手那底盘太低不注意容易磕到,那动力加速很强劲给你也浪费,而且外观磕碰一多都花钱搞还心疼。

我要评论
作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-17 23:24:44
  金玉其外败絮其中!这车也就外表

• 范哲789: 举报  2017-07-18 08:31:38  评论

真的贬吗
  • 乙熙宝宝: 举报  2017-07-18 10:00:33  评论

外观,确实在这个价格没有车比思域好看,真心的,我们说说内饰,我真的无力吐槽,全是塑料,硬硬的,空间刚刚够用而已!那个底盘隔音,就更不提了,真心差,动力1.5T的确实可以,发动机的声音有点难听!就这样!全国各地普遍有加价,基本是1万装饰,等车2-3月
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:x_c_s 时间:2017-07-17 23:34:52
  建议买本做懂车的驾驶人看看,再选车不迟。
作者:僵尸屌 时间:2017-07-17 23:57:50
  试驾一下再说吧。

作者:你有wifi的味道 时间:2017-07-18 10:17:57
  应该不用等3个月,刚朋友买的思域,等了一个多月到了
我要评论
作者:姜文宣 时间:2017-07-18 10:23:54
  同样的价格,我宁可选昂克赛拉或者加点钱上锐志
作者:铂金翡翠 时间:2017-07-18 11:15:25
  我也看中了CIVIC TYPE R,只有手动挡。但底盘太低,且只有4座。据说避震在坑洼路面能震死人。裸车大概20万人民币出头。

CIVIC SI也不错,价格比上车低了一截,裸车大约14万出头。也只有手动挡。5座。作为买菜车还是可以的。

拿证之后本来决定这辈子不再碰手动挡,目前为了这两款车有可能愿意接受手动挡。
  手动挡的操控无与伦比,且简单可靠,但操作起来实在太麻烦了。

• 范哲789: 举报  2017-07-19 10:33:17  评论

我也是被Type r 和si毒到了,可以上肯定上啊
  • 铂金翡翠: 举报  2017-07-20 12:54:54  评论

评论 范哲789:其实我的最爱是丰田Land Cruiser 7X,可惜北美根本不卖。真羡慕澳大利亚,全世界越野车型最齐全的国家!既然买不到最心仪的越野车,那就干脆转向小钢炮吧。
作者:8号铁丝 时间:2017-07-18 13:13:26
  如果市内代步为主,建议卡罗拉双擎,油耗和故障率非常低;如果比较喜欢驾驶乐趣、乘员少,建议昂克赛拉,必须2.0。
作者:riceonme 时间:2017-07-18 13:16:43
  加价的思域不如优惠的昂克赛拉,至少自吸比涡轮可靠,6AT比CVT踏实点,是不?
我要评论
作者:本田圭右丰田归佐 时间:2017-07-18 13:33:20
  再牛逼,他也就是个1.5排量。就像人,肺活量就是1.5,吃再多激素也就1.5。
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-20 11:35:00
  楼主,这车目前看没什么大毛病,但是加价和饥饿营销,是我非常反感的。
  汽车不是什么稀缺货,玩加价营销。什么意思
作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-20 11:36:51
  思域应该上一款2.0的,就是雅阁那款2.0机头。
  1.8可以取消了,没啥意思。
  我愿意选2.0的昂克赛拉,只是昂克赛拉这车,一看就不高级。偏偏马自达还挺高冷
作者:赵郡李元忠 时间:2017-07-20 11:39:09
  思域不错,不过加价卖车,饥渴营销比较恶心……
作者:铁哥2015 时间:2017-07-20 21:48:25
  自己喜欢什么就买什么,虽然我不买日本车。

作者:须臾鹤发乱如丝 时间:2017-07-21 10:15:47
  加点钱上雅阁吧,毕竟b级,新款雅阁样子不比思域差吧?
作者:南枪北雕 时间:2017-07-21 11:47:47
  @本田圭右丰田归佐 2017-07-18 13:33:20
  再牛逼,他也就是个1.5排量。就像人,肺活量就是1.5,吃再多激素也就1.5。
  -----------------------------
  你让大众的黄金排量1.4T情以何堪,嘿嘿
我要评论
作者:biochc 时间:2017-07-21 22:35:52
  去买昂克赛拉啊。反正那点后排差距无所谓。

我现在CX5和XRV已经是半斤八两的候选顺序了。因为CRV手动版居然是涡轮增压发动机而不是2.0自吸。
作者:2079191180 时间:2017-07-22 10:04:37
  @荔湾老杨 2017-07-16 23:47:31
  车是可以的 但是要买1.5T的 发动机方面噪音比较大 可以出去了 单独做下隔音 车内的空间 和坐姿可以看下 习惯不
作者:大副1001 时间:2017-07-22 14:29:12
  A180,118i,A3差不多都是1.5T左右,价也差不多看看。

作者:逍遥无敌 时间:2017-07-22 19:16:57
  @荔湾老杨 2017-07-16 23:47:31
  这回答真精辟。细化一下,学习知识可以上汽车之家的经典宝来、帕萨特论坛,几乎全是修车的帖子,可以学到好多知识。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规