求帮助,昂克赛拉和408怎么选

楼主:我要吃豆腐干 时间:2017-07-17 09:58:23 点击:807 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打算买了,价位一样, 都是自豪,一个1.5l,一个1.6t,价格一样,求大神给意见。 还有就是哪个看起品质高点。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:犀利的獠牙 时间:2017-07-17 12:08:51

作者:_L_F_ 时间:2017-07-17 12:21:38
  1.6T

作者:信达二手车公关号 时间:2017-07-17 12:26:32
  感觉不好比
  昂克赛拉运动年轻点,如果年轻人,自己用用开不错。。
  408外形比较成熟。感觉年轻的话开着不好看。。但是空间大。
  自动挡不好玩,买昂克赛拉手动 改起来 玩个6年再回原厂还不错。。
作者:薇薇雪现 时间:2017-07-17 12:43:46
  自己一个人开就昂克赛拉,要2.0的。有一家人,就408,标准的家用车。

楼主我要吃豆腐干 时间:2017-07-17 19:04:51
  @薇薇雪现 4楼 2017-07-17 12:43:00

自己一个人开就昂克赛拉,要2.0的。有一家人,就408,标准的家用车。
  —————————————————
  一家人哈

楼主我要吃豆腐干 时间:2017-07-17 19:05:32

2.0贵了,我是同价位比。 1.5l比1.6t。

楼主我要吃豆腐干 时间:2017-07-17 19:06:13
  孩子都有了

作者:ty_恒215 时间:2017-07-17 19:19:59
  当然昂克赛拉

作者:vk4005 时间:2017-07-17 19:49:30
  绝对408,昂克赛拉要买就买2.0,阿特兹也行,

我要评论
作者:亨利大帝2017 时间:2017-07-17 20:04:49
  当然1.6T

作者:2017的苟且 时间:2017-07-17 20:13:11
  1.5L和1.6T动力差异太大,价格一样,不知道怎么选,哥服了你了

楼主我要吃豆腐干 时间:2017-07-17 20:24:51
  @2017的苟且 11楼 2017-07-17 20:13:00

1.5L和1.6T动力差异太大,价格一样,不知道怎么选,哥服了你了
  新手,我是想的够用就行

我要评论
作者:柠檬轻语 时间:2017-07-17 20:37:02
  一家人使用建议你考虑408。安全方面毕竟欧洲车安全系数永远都会比日本车高,动力方面408的1.6T接近2.0L的动力也能满足平时的日常用车需求。至于所谓的油耗高,跟你家里人的安全比起来那都是微不足道的
作者:xigar 时间:2017-07-17 20:38:27
  绝对408
作者:sharp0010 时间:2017-07-17 21:36:06
  昂克赛拉

作者:kod320 时间:2017-07-17 22:43:06
  408,不用考虑,昂克赛拉后排那空间,那动力不上2.0会让你哭

作者:kod320 时间:2017-07-17 22:44:50
  自吸的车子只考虑1.8以上的,买1.8以下的基本是头次买车的。没动力没激情,起步加速软绵绵,女孩子开开差不多

作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-17 23:40:17
  有点激情的就买马自达把,外表挺帅的,操控也不错

作者:8号铁丝 时间:2017-07-18 13:11:21
  除了故障率和油耗稍高,1.6t的408各方面全胜。昂克赛拉就要2.0的,否则就买个外形,没多大意思。
作者:柠檬轻语 时间:2017-07-18 14:59:32
  @8号铁丝 2017-07-18 13:11:21
  除了故障率和油耗稍高,1.6t的408各方面全胜。昂克赛拉就要2.0的,否则就买个外形,没多大意思。
  -----------------------------
  要真考虑到2.0的估计就不是昂克赛拉了,楼主也说了一家人用。又不是自己玩的
作者:elite1263 时间:2017-07-18 16:11:45
  自己玩就马三2.0,家用肯定是408了,空间,隔音等比马三强很多。
作者:美达名车 时间:2017-07-18 16:33:34
  昂克赛拉吧,创驰蓝天技术不是盖的,买了就不后悔

作者:南枪北雕 时间:2017-07-18 18:19:41
  @我要吃豆腐干 2017-07-17 19:05:32
  2.0贵了,我是同价位比。 1.5l比1.6t。
  -----------------------------
  你确定1.5的昂跟1.6T的408同价?????那还用想,肯定1.6T的啊!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规