马自达CX-5和本田X-RV,有车主或懂车的大神可以指教一下嘛,谢啦

楼主:相同的遭遇2011 时间:2017-07-17 10:10:21 点击:1427 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天看了马自达CX5,2.0L都市版的报价190800,有优惠,办全了上路大概需要18万多一些,这边没试驾车,需要去总店,但有几个朋友推荐过,22号做活动,终身保养免费,价格稍微超预算;
  本田XRV,1.8L中配,买的不错所以没啥优惠,上路算过了要162000左右,昨天试驾了,整体感觉还不错,内部空间也还好,就是车型小了点,看着总觉得有点小家子气,没有那种感觉,但是市场占有率却还不错。。。。
  所以想请教一下各位车主或者懂车大神,在两个车的价格下,相对性价比高的车,望不吝赐教,谢谢啦~
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苏南小贩 时间:2017-07-17 10:20:50
  CX-5是和CRV一个级别的车,这个2.0应该和CRV1.5T的对比。和XRV比的话,很难比出什么性价比。CX-5马力尺寸全比XRV大,就是价钱贵,性价比因人而异。
  • 相同的遭遇2011: 举报  2017-07-17 10:23:26  评论

crv的价格偏高,而且说实话,车尾的造型,我真是不太喜欢,感觉太成熟了~~楼主才毕业不久,,不过楼上两辆车,你选,会选哪个咧?
  • 苏南小贩: 举报  2017-07-17 10:31:19  评论

@相同的遭遇2011 你说的是老CRV吧,新CRV1.5TCVT版本的空车价格17.98,上路也就稍贵一点。如果是主楼里面的两个车我选CX-5。我不太喜欢SUV,比较XRV我宁愿选飞度。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:riceonme 时间:2017-07-17 10:28:56
  CX5呗,比XRV高一级,压倒性的优势
我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-07-17 12:38:46
  我当年乞丐版差不多就20个了,现在都市才18个半,划算

• 相同的遭遇2011: 举报  2017-07-17 15:50:52  评论

你开着,感觉怎么样咧?是不是很好开,很舒服,车子还没啥毛病
  • _L_F_: 举报  2017-07-17 17:47:36  评论

评论 相同的遭遇2011:一句话,车是好车,适合开不适合坐(后排)。本田车的风格和马自达是类似的,偏运动,隔音差。但cx5和xrv没有可比性,差半级呢。马自达的优势是三大件技术比较先进,比较省油,自吸加AT又比较可靠。如果喜欢强劲动力,需要2.5的或T机。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-07-17 12:40:02
  @_L_F_ 2017-07-17 12:38:46
  我当年乞丐版差不多就20个了,现在都市才18个半,划算
  -----------------------------
  还终保免费,太划算了

我要评论
作者:Aletta静静 时间:2017-07-17 16:08:28
  不是一个级别的,比啥啊!

• 相同的遭遇2011: 举报  2017-07-17 16:57:51  评论

比啥啊~~~~一个价格在预算内,一个价格超预算了,所以,想问问在文中提到的价格下,哪个性价比高,比的就是这个
我要评论
作者:我只是普通男人 时间:2017-07-17 17:06:35
  完全不是一个级别的,cx5后独立,xrv有什么?走走烂路就知道了。如果你对空间有要求远crv,RAV4,欧蓝德,驾驶感觉就cx5吧

我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2017-07-17 18:29:47
  年轻人,买cx5要后悔

我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-07-17 18:39:52
  当然是cx5了

我要评论
作者:花花b1 时间:2017-07-17 18:43:27

作者:亨利大帝2017 时间:2017-07-17 20:07:39
  当然cx5,不同级别。xrv不如选自由侠。

我要评论
作者:2017的苟且 时间:2017-07-17 20:17:49
  摸一下口袋,就知道咋弄了

我要评论
作者:chliju12345 时间:2017-07-17 21:19:44
  cx5

我要评论
作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-18 00:18:52
  不是一级别没法比,你要比一个级别,一个价位,一个尺寸,配置差不多的!XRV的对手是马自达CX4,日产逍客,现代25,如果你真要比,我推荐买CX5,不吃亏!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你有wifi的味道 时间:2017-07-18 10:23:56
  预算够的话当然cx5 ,不过马自达是日系车中隔音最差的没有之一
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规