大丰田的形象得彻底被大众车主给毁了

楼主:股海扬帆618 时间:2017-07-17 23:09:12 点击:11382 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样滴…
  临下班领导向我借车,天气太热,我怕他们不会用空调,特地把空调调好,才把车交给他们…
  刚刚,天气依然闷热,来俩领导把车给我送到楼下,看车窗都开着,我想是我把空调调的太冷了?车沒息火,他俩下车一阵客套,我要送他们,他们也不肯,家不远,非要走回家…
  我上车,你M,什么情况,车里比外面还热!人才啊,你们是怎么把我的空调调到25度还是吹热风的…
  怨不得非要走着回家…看来真热的不轻啊!
  我说我英明的领导,怎么你也是开了几年车的,怎么就鼓捣不了这自动空调呢?
  领导,你作为大众车主,会怎么评价我的丰田小车呢?
  丰田车的形象在我们院这次是彻底的毁了…
楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:长年潜水 时间:2017-07-17 23:13:38
  领导心里面默默给你划一道:这家伙啃腚是徇私报复,偷偷把空调做了手脚,以发泄心中平时对领导的不满
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-07-17 23:18:22

得按一下AC吧,哈哈,前几天忘了按,是感觉怎么好温暖的样子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-17 23:26:31
  你碰上这几个蠢领导也没什么出头之日了

作者:一寸心竹 时间:2017-07-18 10:31:50
  碰到某逗逼开日本车的,日系车主不行
  碰到某逗逼开大众车的,大众车主不行

车版还能有点新意吗?呵呵
作者:风起岭南 时间:2017-07-18 11:33:55
  大众车主个个都是修车能手,居然连空调制冷都搞不定,有点说不过去啊。
作者:年轻的老螃蟹 时间:2017-07-18 13:01:56
  你领导开大众,你开日系。然后你嘲笑领导不懂车,是这回事吧?人家不需要懂车,知道怎么领导你就行了。

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-18 13:05:00
  完全没看懂

作者:8号铁丝 时间:2017-07-18 13:43:42
  要是形象真毁了,以后没人借车了,好事啊!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2017-07-18 14:15:39
  我就说丰田不制冷了

作者:haerxi777 时间:2017-07-18 17:37:12
  你可去求了,等穿小鞋吧
作者:palmforever 时间:2017-07-18 19:56:48
  领导不懂车,领导开大众,马仔懂车,马仔开日系
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2017-07-19 08:53:21
  帖子说的什么意思?你领导不知道怎么开你那个车的空调么?这不很正常么?不是自己经常开的车,当然不知道,我第一次开公司那台破丰田威驰,到了点要在后备箱拿东西,居然不知道怎么打开,因为我自己的车都是直接在后备箱那里打开的,这个车居然在座位底下有一个扳动的开关来打开。
我要评论
楼主股海扬帆618 时间:2017-07-19 08:58:01
  24度两格风,副驾就要裹毯子了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:听雨三年 时间:2017-07-19 09:00:24
  前排抱小孩,危险。。。
我要评论
楼主股海扬帆618 时间:2017-07-19 09:06:19
  细心的还能看到副驾的两出风还处于关闭状态…
  当然,副驾有小娃是不对的,嘿…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-07-19 09:20:17
  和我原来的车一样。估计是你领导知道日系纸糊车怕把你的按键按坏了,打电话问你又拉不下面子。

作者:边城老狗 时间:2017-07-19 12:57:13
  修车多年,经过我的观察,现实中真正会用空调(将空调冷、热、换气效果发挥到最好)的仅有30%左右。
我要评论
作者:还是金鹿好 时间:2017-07-20 13:16:48
  自动空调嘛 只要设定好温度 他会自己吹冷风吹热风的 有时候他还知道吹吹前挡的雾。
  当你设定的温度与车内温度差别越大 风吹的越厉害
  车内温度与你设定的温度差别越小 风吹的越小
  省的你自己去调风量的大小

但是我的破车自动空调只能开外循环 不会切到内循环 这是咋回事?(触发条件不到吗)
  想要换内循环 只能关了自动模式
作者:biochc 时间:2017-07-20 17:32:25
  我喜欢手动空调就和手动挡一样不喜欢交给电脑
楼主股海扬帆618 时间:2017-07-22 23:55:14
  其实,我们上一代(或者上半代)的人,学历不高资历高,能当上个小领导,还会开车,在我这三四线城市,也是挺牛B的存在了。他们信马列,懂套路,恨鬼子,认大众,这次我这丰田车竟敢给他们吹热风,你们说会是个什么结果?
作者:sinofreebeing 时间:2017-07-23 22:31:37
  我的国产车空调也不人性化,不能选择进风是否经过发动机水箱,只能通过温度旋钮改变是直接通风,还是过水箱的热风,天冷时不方便
作者:飞云白鹤 时间:2017-07-24 00:18:03
  无语,,,喜欢什么车是个人的自由。
作者:听风说她的故事 时间:2017-07-24 09:56:07
  @股海扬帆618 2017-07-19 09:06:19
  细心的还能看到副驾的两出风还处于关闭状态…
  当然,副驾有小娃是不对的,嘿…
  -----------------------------
  大哥,关大众车主什么事啊?全体大众车主招惹你了?
作者:漠染丶颜色2017 时间:2017-08-03 10:28:31
  @瓜子还是五香的好 2017-07-18 14:15:39
  我就说丰田不制冷了
  -----------------------------
  抵制日货
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规