海马汽车让人心寒

楼主:FM309 时间:2017-07-17 23:17:00 点击:1280 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保养汽车时看见那样的焊接水平,那样的焊接要求海马你也能接受,我服你

楼主发言:9次 发图:1张 | 更多
作者:haerxi777 时间:2017-07-18 17:35:22
  你这是什么位置?
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2017-07-18 19:14:59
  都没焊全。点焊。

作者:我要学潜水 时间:2017-07-18 20:59:00
  安全隐患
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-18 22:51:28
  路边摊 找个小工20补焊。中国制造都一样 大众丰田也一样

我要评论
楼主FM309 时间:2017-07-19 11:47:20
  不是补不补的问题,问题是生产厂家对质量的把控就没有要求吗?所以国人对于国产车的信任度很低,这也是值得国产车应该考虑的问题。质量是企业的生命,我也是做五菱车的人,对于这种质量我觉得心寒

楼主FM309 时间:2017-07-19 11:56:53
  不是补不补的问题,问题是生产厂家对质量的把控就没有要求吗?所以国人对于国产车的信任度很低,这也是值得国产车应该考虑的问题。质量是企业的生命,我也是做五菱车的人,对于这种质量我觉得心寒

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生下站见2012 时间:2017-07-19 22:01:26
  海马 跟马自达的皮都很薄。

我要评论
作者:pdsxsy 时间:2017-07-20 08:27:42
  这种情况换我不补焊都不敢开了。
作者:镜月天影 时间:2017-07-20 09:03:55

@平淡无奇1234 2017-07-18 22:51:28
  路边摊 找个小工20补焊。中国制造都一样 大众丰田也一样
  -----------------------------
  为了漂白自己,就如此无节操的黑大众和丰田。

• 平淡无奇1234: 举报  2017-07-20 09:06:36  评论

哼 用不着 曾经曝光比亚迪双离合问题上电视台的人 犯不着
  • 镜月天影: 举报  2017-07-20 09:14:17  评论

评论 平淡无奇1234:就事论事,这里只说焊接工艺,你钻到大众或丰田车底下拍它们的焊接工艺如果也是和楼主这车一样,那就说明你说的对,否则,不是黑是什么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜月天影 时间:2017-07-20 09:17:14

我一同事,第一辆车就是海马王子,开了一年多,变速箱大修,早上冷车后轮抱死,大灯坏等等,苦不堪言,常看到他在空间里大倒苦水,他的第二辆车果断选了经典轩逸,从此一家人过上了快乐的生活。

作者:ty_虚怀 时间:2017-07-20 10:15:10
  昨天年审的时候,后边排一辆老海马。车主很自豪的说,他的车比大众强很多,问什么地方强,说电器,配置,按钮多了,哈哈。
作者:hoige2 时间:2017-07-20 10:19:32
  补焊??你确认为你服务的人懂焊接??可以说大部分的那些补焊还不如不焊(当然指的是正常质量的车,海马真的不清楚),按理说汽车都是自动焊的除非故意,不大会出现某些车子焊接也偷工减料的--偷不了工基本减不了料
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-07-20 12:46:02  评论

事故车都是烧保护焊 本来就是钢材焊接的的
  • hoige2: 举报  2017-07-20 14:40:59  评论

那是事故车没办法的办法 好好的你去焊,绝大部分还不如不焊。因为金属性质弄不好都会变了,也带来变形 焊接是相当专业的活但是不幸的是很多毛糙的人也在做
我要评论
作者:u_112610357 时间:2017-07-20 17:32:30
  谁让你不买飞度
作者:铁哥2015 时间:2017-07-20 21:54:54
  这车价格便宜呀

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规