刮到别人得车,不知道,然后走了,对方报警了。

楼主:忧伤lan 时间:2017-07-18 22:51:33 点击:487695 回复:1589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:破碎天地 时间:2017-07-21 20:40:05
  @忧伤lan 2017-07-18 23:06:17
  这真的算肇事逃逸吗?
  -----------------------------
  lz首先你要搞清楚什么算造事逃逸,是造成严重后果的逃逸行为,这种所谓的逃逸是刑法上的概念,那么什么算是严重后果呢,在我国就是造成人死伤或者财产损失30万以上的,所以你这样的情况根本就算不上逃逸行为。那个奔驰司机是在故意混淆刑事行为和民事行为,举个例子正当防卫,这是刑事行为里才有得,比如你跟人打架如果没造成严重后果顶多的行政拘留,这时候你说你是防卫,对不起没有这个说法。所以你这种事情让保险公司去解决,否则随便他去告吧。自己一分钱别掏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不靠谱的解释 时间:2017-07-21 20:48:43
  我堂弟上次堵车结果逆行撞到一摩托车,摩托车驾驶员么带头盔伤的挺恼火,最后全部是保险在管他自己没事人一样该干嘛干嘛,楼主这么怕肯定隐瞒了什么,单纯差挂的话交警压根不会扣你的车扣你的证

• 忧伤lan: 举报  2017-07-21 23:14:30  评论

现在是一个另外片区的交警,是我同事老公,然后他说走司法对我利尽量谈低价格,私了。
  • 不靠谱的解释: 举报  2017-07-21 23:26:04  评论

没看见很多人都回复不鸟他吗估计都经历过,一个字拖,拿责任认定书然后走保险然后什么都不要管,不就三四十万的奔驰吗有什么不得了的,只要他的车价在保险的赔付额度之内怕个毛线
作者:betty5201211 时间:2017-07-21 20:52:56
  在停车场问题不大,又不是大马路,不算肇事逃逸,车子间剐蹭太正常了,那边不走保险摆明讹钱

我要评论
作者:betty5201211 时间:2017-07-21 20:58:14
  明摆对方想让你赔钱,自己再报保险修自己的车,赚点

我要评论
作者:懒画眉同学 时间:2017-07-21 20:58:42
  去年在停车场也类似情况 ,刮到进口奔驰的大灯。然后我们自己车上等了。半个小时车主来了说换大灯要4万多,然后问我说你们一直等在这里啊。。。。。车主自己去定损,后来告诉我们大灯也可以不用换,把刮花的地方磨亮也可以,大概四五千块。 。。走了保险。感觉车主人也是很好呀。。车主的爸爸也来了,开的是保时捷。感觉好的人还是很多。你可以和对方好好说下。

作者:破碎天地 时间:2017-07-21 20:58:50
  lz去看看最高人民法院关于审理交通肇事刑事案件具体应用法律若干问题的解释,那里面规定的才是肇事逃逸。。。。。交通逃逸不是谁说了就算的。
  • 悠悠子羽: 举报  2017-07-21 22:00:31  评论

层主理解错了,哪怕细小的剐蹭跑了也是肇事逃逸,要被拘留的,严重了就是交通肇事罪,造成三十万以上的损失,或者致人死亡重伤,那是要被判刑的,不是拘留了,那是刑事案件,现在楼主只是民事案件,但一样属于肇事逃逸。
  • 破碎天地: 举报  2017-07-21 22:09:59  评论

是的,但是在实际操作中不会这样的,因为lz的情况可以归因于无意识发生事故,交警也不会轻易判肇事逃逸的,当然如果对方关系很硬难说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:游荡的者 时间:2017-07-21 21:06:14
  你先怂了,肯定要吃亏。 你就抱着宁可按逃逸坐牢也不赔冤枉钱的目的,就不会让人诈。
作者:12zele 时间:2017-07-21 21:07:07
  看到这里受不了,上面对楼主落井下石的真是够了,像这种事,如果是我,谁都不鸟,直接交给保险公司,保险公司会等交警的责任书,没有任何证据谁敢说你肇事逃逸?只要你不低头,诚心解决问题,让交警看到你的态度,头痛的是对方而不是你,因为拖不起的是他,拖的交警烦了,交警会骂他狮子大开口,无论怎样不能私了,每一分钱都要看到发票,妈的我的车被别人装了,只赔维修费,轮胎只赔一半,什么责任没有还得自己掏300块,照有些人的思维我要把对方先打一顿?

• 不靠谱的解释: 举报  2017-07-21 21:43:49  评论

简单的擦挂遇到好的车主他愿意报保险或者拿点钱给你真的算是好的了,最怕的就是责任方不认或者认了给你说自己去修后头给你钱,然后不接电话自然钱也别指望了,总不可能为了几百千把块去法院起诉他吧
我要评论
作者:二然妹妹 时间:2017-07-21 21:25:18
  我也不信自己没察觉~

作者:超级乐乐乐 时间:2017-07-21 21:44:23
  楼主把人家的奔驰前灯下装饰条都蹭掉了,这不是小刮碰了吧,怎么会不知道呢?呵呵哒了。走保险不就好了。

我要评论
作者:新股民0 时间:2017-07-21 22:03:16
  这尼玛,看完了都没有看到发照片出来,没图说个锤子

我要评论
作者:悠悠子羽 时间:2017-07-21 22:04:03
  楼主别被别人误导,除非觉得拘留没事。

现在对方摆明讹钱,你也打算出钱,可以打开天窗说了,你就给他这些钱,多了你认罪,宁可被拘留,反正最多拘留十五天,态度好,走走关系,几天就行了。

还有,他也不是随便能伪造事故的,一个保险杠,伪造不出什么花样,你也不用担心,而且他报警后已经被拍照了,真伪造被发现,那倒霉的就是他了。

我要评论
作者:u_108990151 时间:2017-07-21 22:08:15
  哈哈,怕个毛,我就是保险公司的,这种吊人见多了

作者:楼上楼下姑娘接客 时间:2017-07-21 22:11:24
  结局是啥楼主来说说啊,太像骗回复的了

我要评论
作者:tianya6892017 时间:2017-07-21 22:14:11
  都没个说的清楚。首先楼主不用怕,你咬定你不知道,而交警方面又没证据证明你是逃逸,交警就不会认定你是肇事逃逸,你就让交警出责任认定书。然后就没交警的事了,交警也不能长时间扣你的车,好像是调查完毕出认定书之后几天吧。赔偿问题警察是不参与的,然后你就交给保险公司处理就行了,如果保险公司说不赔那是保险公司忽悠你的,只要是意外,你又不是醉驾之类的,保险公司就必须处理
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-21 22:49:38  评论

你看看121楼图片。感觉你说的好专业。
  • u_112182955: 举报  2017-07-22 10:42:21  评论

评论 tianya6892017:只要有剐蹭的事实 又有直接把车开走的事实 那这就是逃逸的证据 所以不是交警找逃逸的证据 而是车主找不是逃逸的证据 可把装饰条都撞下来了 真的很难说不知道
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜的表白 时间:2017-07-21 22:15:22
  其实这问题一点都不复杂。
  首先可以肯定的对方再坑你钱,然后你心里有没有鬼。
  这事无非就是知道碰撞和不知道碰撞。如是不知道碰撞,你得证明自己不知道(摄像头里你的车有没停顿,你的人有没有下车),那样就可以走保险勒,也不用自己主动交涉了。
  还有就是你知道碰撞了(至少摄像头里表现出来了),那样你就被动了,也可以试下社会的方法来下。(我看应该还是知道的,要不也不会主动交涉和那么担心)
我要评论
作者:ty_机智的小芒果 时间:2017-07-21 22:28:46
  公公的车上次被石子蹦了一下,大灯罩坏了一点,两万块,4s店修的,楼主不一定被骗

• 忧伤lan: 举报  2017-07-21 22:46:00  评论

是吗?那要不是被坑太多,钱我愿意出。
  • 悠悠子羽: 举报  2017-07-21 23:06:14  评论

评论 忧伤lan:灯是灯,保险杠是保险杠,前大灯很贵,奔驰车配件出了名的贵,一个奔驰车上的配件拆开卖,能买二十一辆新车,但这个伤怎么也用不了三万,保险杠全换了,一万也够。
作者:yinfs 时间:2017-07-21 22:28:56
  看到这里我也觉得楼主有点问题,回想起我的第二次所谓的逃逸事故,我当时确实不知道,主路出辅路,插队的时候,蹭到一辆汉兰达。到了事故科,我的态度极其恶劣。最后交警当着我的面儿向对方说,我应该不是逃逸。。。最后还是赔了钱。没办法,对方让我赔钱是为了惩罚我逃逸。我赔钱是为了拿回我的驾照。
楼主忧伤lan 时间:2017-07-21 22:30:07
  那个橙色是我的车漆颜色。下面那里掉了个银色的装饰条。

• MikeAvatar: 举报  2017-07-21 22:45:16  评论

楼主,这样的伤你应该是可以感觉到的,这个你都没感觉到,你这个说法到哪里都不太说得过去,你要认栽,只能说你太糙了。乘客感觉不到什么的,这个只有司机才会感觉到。不过还是跟网友说的,你也不要怂,也不是什么大事,一个塑料的保险杠,赔不了那么多钱的。
  • 南桥吴彦祖: 举报  2017-07-21 23:46:55  评论

报保险报保险,不用折腾了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉睫挂雪 时间:2017-07-21 22:38:36
  看到楼主,想到我这个手残,实在不敢学车开车上路,要不然估计也是三天两头有麻烦
我要评论
作者:cokiten 时间:2017-07-21 22:40:55
  这就能车损上万????
作者:u_98389737 时间:2017-07-21 22:48:39
  不承认逃逸 走保险 给他修车然后给几百交通费 不走保险要钱没有 让他起诉你去 谁怕谁 走程序
作者:MikeAvatar 时间:2017-07-21 22:49:42
  这个漆,楼主你仔细看看,蹭了面漆,底漆都没出来,他的车右下方有旧伤。客观说,这个稍微抛光就ok了。下面那个卡扣的构件,只要卡扣没断,再补一个也就可以了。这人要是自己修啊,估计几百就搞定了
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-21 22:54:17  评论

几百不至于。好歹人家是奔驰。
  • MikeAvatar: 举报  2017-07-21 22:58:36  评论

我的意思是,他不会整体修的,你没见他的旧伤都没管么?你的这个他自己肯定也不会整个保险杠重做漆面,无非就是把你蹭的抛光一下,下面掉的那个换个好的构件安上,可不就几百么。
作者:ty_126327953 时间:2017-07-21 22:51:44
  这几年真是圣母多 保险最少20万 对报废了国产奔驰也就这个价 有必要跑吗?真知道 有嘛麻烦 一个电话保险直接联系车主 保险车主协商 自己稳稳当当 犯得上这么拿到吗?真是神经病

作者:yezz421424 时间:2017-07-21 23:05:00
  就这点伤?大几千就能搞定了,看车头像c200,我好几个领导都开这车,三十大几万的。楼主千万别慌,和他死磕到底,坚决不私了,修多少赔多少,不是你的坚决不赔!

作者:宋艳程程 时间:2017-07-21 23:12:13
  报保险公司,上次我们的车被人挂了就跑了,报警,最后私下解决的,走了他的保险,没有让他赔钱

我要评论
作者:神级地狱骑士 时间:2017-07-21 23:17:25
  从你心虚的态度和对方强硬的情况看,肯定你是知道剐蹭的,要不然你怎么可能这么怕他告你肇事逃逸!你要不怕,就走报险嘛!特别要是买了全险,一分钱不出!所以,感觉你有撒谎!

• 忧伤lan: 举报  2017-07-21 23:42:19  评论

因为都说只要开车走就算肇事逃逸。自己说没有不知道,没有逃逸,这是很主观的东西。
  • tangtianya1: 举报  2017-07-22 05:54:54  评论

评论 忧伤lan :关键是监控里你有没有停顿,如果有停顿,有下车,那就是逃逸了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒心愉悦baby 时间:2017-07-21 23:22:17
  明显有点敲竹竿了,之前我车停在家门口,半夜被撞了,幸好隔壁小店帮我把车牌号摘下来了。我报警,交警联系对方后,对方说车被朋友借走的,自己不知道,但他会赔。以我这受害者角度来说,只要他会赔就可以了,喷一块漆是多少就是多少,我把发票发给他,他把钱转我就好了。
作者:神级地狱骑士 时间:2017-07-21 23:28:06
  你和你家人朋友的胆子真的小的不知道该怎么说,这样的损伤要三万?三千我都不愿意,你其实就坚持不知情,没感觉到,交警队又不是他家开的,怎么可能会定你肇事逃逸?就坚持走保险,要不然他过来或你过去,找个修理厂,修好就行了!你怕个屌!

作者:舒心愉悦baby 时间:2017-07-21 23:28:30
  @青龙26 2017-07-19 16:45:14

你眼瞎了吗?都有保险,你跑个毛?  你这种人,应该枪毙忧伤lan:2017-07-19 17:44:22 真的是没有感觉到,后座做了个人也没有感觉到,我的车后门的后面屁股那里刮到对方。...

-----------------------

我刚开一周的车,堵车停在正常车道上,结果一辆公交车噌的一下超了过去,把我右手边的车身和车头都刮花了,他都没感觉开过去了。虽然我是新手,还是追了上去,他直到看了自己车才知道蹭到我了。新君威,因为是新车去4s店喷金属原漆,500一块,2块就是1000。那时他说贵,让我去路边小店200一块喷,我自然不乐意,他估计怕影响自己的工作,还是同意了。
  • 雁南飞哥哥: 举报  2017-07-24 15:20:03  评论

你要去路边喷,他就直接自己掏腰包赔你了,因为事故会对公交车司机绩效造成比较大的影响。
  • u_109696017: 举报  2017-07-25 14:34:36  评论

评论 舒心愉悦baby:我也被公交蹭破过尾灯,,在淘宝上买了近两百的原厂灯自己换上去,,让公交司机赔了三百,,那叼毛还一副不乐意的样子,,最后我说咱们报警然后我去4s店换(去4s店的话估计得四五百这样),,,最后他就老实给钱了。。。
我要评论
作者:瞧瞧啦 时间:2017-07-21 23:36:10
  这种情况被定为逃逸后,要被处200-2000元罚款,可以被拘留1-15日。参看《交通法》99条,确也有被拘留的案例,网上搜一搜
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-21 23:37:15  评论

交警这边跟我说被认定逃逸还要罚款1万的。
  • cosine_ping: 举报  2017-07-22 04:40:13  评论

纯属讹诈,交警没有这么高的罚款权
楼主忧伤lan 时间:2017-07-21 23:49:36
  大家众说纷纭,只有一点,我是真的不知道才开车走了,但是因为有停顿,车速快了,交警认为我是知道的。如果我我心虚了,早就直接给钱了事了。大家要骂我就私信骂吧。

• tangtianya1: 举报  2017-07-22 00:23:03  评论

评论 忧伤lan:交警认定你逃逸就比较麻烦
  • 965771384: 举报  2017-07-22 00:24:27  评论

评论 忧伤lan:怎么私信
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜糖小丸子y 时间:2017-07-22 00:07:07
  有一次下雨天我在等红灯,变灯的时候有两辆车撞了一下,路人都听见了扭头看两车,两车都毫无察觉直接开走了,留下一堆惊呆的路人。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼饼真好吃 时间:2017-07-22 00:23:12
  @我不是很懂车 2017-07-19 07:37:55
  如果是轻轻碰了一下,你没发觉,这个很正常,奔驰也顶多就是掉了点漆,赔点小钱就完了。你这个车损都上万了,你说没发觉,信吗?   大哥大01234: 举报  2017-07-19 0...
  车子稍微刮擦一下震感就挺明显的,三万看来是挺严重的了。楼主搞不好是肇事逃逸,以为没人知道。
我要评论
作者:965771384 时间:2017-07-22 00:28:03
  楼主说不知道,不知道就不知道吗,爱咋咋,
作者:鱼饼真好吃 时间:2017-07-22 00:29:39
  @zbdxx 2017-07-20 21:45:26
  巧了  上个月,与楼主经历一模一样的事情  前面车左转,磨磨蹭蹭,我在后面踩刹车踩多了熄火了,启动后起步刹车放快,车往后退了半米,与后面逍客轻轻接触,没感觉  接到警察电话,才知道,那个车主拿出...
  500块挺正常的呀
作者:我们都2017 时间:2017-07-22 00:40:03
  要不想给钱,就耗着,不要害怕,别动不动联系人家,硬气点,要钱没有,我只走保险,你要不行,就去告,随你。一般车子被人刮了,都是被刮的找刮的怎么解决,你倒好,没事就找他谈,谈个毛线啊!婆婆妈妈的,觉得他讹你,你理都别理他,只要你自己觉得没逃逸,车子刮他车时没减速,没下车瞧。他就是用逃逸来诈你。个人感觉你其实是知道刮到人家车了,否则也不会如此害怕

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 06:33:50  评论

交警叫我多联系人家态度好点……你跑了,还不积极赔偿,人家更加认为你故意逃逸
  • xf_拖延症晚期: 举报  2017-07-22 17:44:32  评论

发生事故没有第一时间报案而离开现场,就是肇事逃逸,保险公司有权拒赔。正确做法是与对方积极协商解决,对方撤销报案,走保险。
作者:潇湘神算子 时间:2017-07-22 00:42:01
  不算逃逸,也不会拘留,你直接报保险就好,当时交警打电话给你,你就报保险,另外不可以自己给钱对方,只付款给修理厂。如果对方要求你给他钱,他是想讹钱,你可以拒绝,总之一切交给保险公司
作者:ty_116150405 时间:2017-07-22 00:42:53
  他是真的把自己奔驰车当成了法拉利哟。

作者:ty_116150405 时间:2017-07-22 00:45:10
  劳资一辆进口车,这点点擦挂去4s修都没有那么贵,他一个国产奔驰,真的是把自己当法拉利,兰博基尼了哟。你跟他说,你走法律程序嘛,劳资还要告你恶意敲诈!你一定要说自己没有发现擦挂到别人了。

我要评论
作者:夏天090 时间:2017-07-22 01:09:37
  @忧伤lan 2017-07-21 22:30:07

那个橙色是我的车漆颜色。下面那里掉了个银色的装饰条。    MikeAvatar:2017-07-21 22:45:16 楼主,这样的伤你应该是可以感觉到的,这个你都没感觉到,你这个...

能不能算逃逸不清楚,但是要3万狮子大开口太夸张,C级后保险杠自己在S店重新做过漆4千元,楼主参考下
作者:夏天090 时间:2017-07-22 01:13:41
  @夏天090 2017-07-22 01:09:37

@忧伤lan 2017-07-21 22:30:07  那个橙色是我的车漆颜色。下面那里掉了个银色的装饰条。    MikeAvatar:2017-07-21 22:45:16 楼主,这样的伤...

回完想起好象是2千,总之不会超过5千
作者:ty_柴郡猫249 时间:2017-07-22 01:20:31
  这奔驰要是AMG的话,真没多要,4S店真敢开这个价

我要评论
作者:信傅哥2 时间:2017-07-22 01:30:41
  进保险呀,车头补个漆根本不会要3万那么贵吧…故意想讹你,你车买保险了吗?这个事情交警开单子,认定你全责,直接进你保险!

作者:尘烟雾雨 时间:2017-07-22 01:35:40
  想知道为什么吗!楼主你太闲了。7月初倒车回轮的时候左前剐蹭了一辆车尾部。留了张纸条,写电话,原因然后人走了、到现在毛事都没有,电话都没给我打过。对了,我车牌 5个0

我要评论
作者:信傅哥2 时间:2017-07-22 01:45:49
  2000,不能更多了,哈哈哈哈哈哈哈…楼主别听楼里的人吓唬你,他们可能很多人没有车的,确实这事是你全责,但是我亲身经历告诉你,进保险!
  以前有个傻逼刮了我新买的车,被我调监控抓到了,他也是吓尿了,说不知道刮到,但是他自己刮的位置自己喷了点漆,说明他想掩盖证据,后来叫他去派出所开单子他全责,然后进保险的,啥事没有,最后就800块而已!

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 06:50:07  评论

你没有告他逃逸?
  • 不靠谱的解释: 举报  2017-07-22 07:41:02  评论

我就问你就这点事逃逸又能咋地,再说了你说逃逸就逃逸吗?你要告我逃逸那你一分钱也别想要,还有擦挂的地方拍照片自己的车先不要修,这种离开现场的事故,不但要看视频还得看两车的擦挂部位都吻合了才能认定,一个字拖,发生擦挂承认,单不处理或慢慢处理
作者:yxrsh2011 时间:2017-07-22 04:03:28
  看了楼主磨磨唧唧的话,就知道是一个胆小怕事,没有担当的人。自己一直声称不知情,朋友也没有发现,这些话没有屁用。既然咬定不知情,对方又狮子大张口,你也表现了诚意,那就坚持保险,否则爱咋咋地,别跟一个娘们儿似的怕事儿。对方为啥敲诈你,就因为你太懦弱了。那么多人给你提意见了,不听。活该。
作者:笑看红尘俗世 时间:2017-07-22 07:20:27
  最多两三千块,这都是私了照顾对方的价格了。。。。如果咬定不知情,交警队不能定性逃逸的话,那就等着对方起诉呗
作者:jonkey 时间:2017-07-22 08:20:44
  在停车场刮了下宝马5系车灯,修一下2.2万,找谁去说!
我要评论
作者:jonkey 时间:2017-07-22 08:25:51
  他狮子大开口,你就赔给他!知道他手机号,车牌号,最好知道地址!然后让他得到更大损失,人不犯我,我不犯人,人若犯我,十倍还他!
作者:醉沐清风笑苍生 时间:2017-07-22 08:30:56
  对方报警,告你肇事逃逸,目前看来你确实逃逸了,交警会以肇事逃逸立案的,那么保险公司也会拒赔。涉及违法,你的驾驶证妥妥的被吊销没问题。交警让你们私了?不可能,因为已经涉及到违法,不会让你们私了的。如果让你们私了,那就是根本没有立案,是以一起普通的交通事故处理的。对方有律师团队?我呸,律师团队咋了,顶多就是修车赔个损失,咋还想把人弄进去?
  把心放宽,去交警队,问清楚,立案了,该咋咋,没立案,找保险公司,塞钱啥的,给人修车就对了。
作者:鱼亦乐 时间:2017-07-22 08:38:01
  都不要出什么主意,谁给主意这楼主都不会听的,连个照片都不敢上

作者:ty_Eric942 时间:2017-07-22 08:51:00
  算肇事逃逸呗,你有再多的理都说不清了。我就遇到过类似的事情,后视镜跟保时捷的后视镜刮了一下,然后就走了,我是知道的,但是后视镜刮擦很正常,也就没在意,谁让人家停车停的实在不好。后来交警找到了我,说是肇事逃逸,要扣行驶证,最后发现车主是朋友的叔叔,花了一两千块就搞定了,如果是4S店去修说是要5千以上。楼主也别觉得两三万是贵的,如果这辆奔驰车是比较好的那种,去4S店补个漆,上万块是很正常的。
作者:燃情欧巴 时间:2017-07-22 08:56:25
  不懂就不要瞎折腾 可以明确告诉楼主这个事情的严重性 如果开车把人撞了 结果你走了 没有监控的话可以法外逍遥 有监控的话这就叫肇事逃逸而且情节恶劣 同理 你蹭到别人的车 还是别人通过监控才找到你的 自己良心上过得去?不积极主动配合处理,还琢磨别人是不是在给你下套? 请问如果你不给别人机会 别人怎么能套到你? 这个事情如果不采取积极处理的话 后果很严重 车子年审买保险 包括日后交易过户 车辆登记证书上会给你加注 所以花钱买教训 认了吧

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 09:09:08  评论

评论 燃情欧巴:我认责,也愿意帮他修车。你的意思是我接受他得三万私了,还是认责之后由交警法院处理?
  • 63883998: 举报  2017-07-22 12:37:16  评论

你他妈的是傻逼吧? 给他修车他不配合就要先进3万块 这就叫配合了?傻逼玩意也来天涯
作者:zlyang26 时间:2017-07-22 09:15:04
  我老公同事碰到过这种事情。类似,特别哑巴亏的那种。 他把车停在一个地方然后去办事了,回来的时候发现后面停了一辆车,而且还把他的车磕碰了,因为是公司车,而且也不厉害,就走了。结果后边的车就报警了,告他他肇事逃逸 ,最后的结果是,赔礼道歉,修车,好像赔了1-2000块钱。 确实是不仅仅是撞了人走才叫逃逸 撞了车也一样
  • 路过吱两声: 举报  2017-07-24 10:49:46  评论

我想知道交警凭什么认定肇事逃逸,后车能拿出什么视频证据来证明?
  • zlyang26: 举报  2017-07-25 09:21:56  评论

我不是当事人,但是我知道是这么个结果。大家觉得太窝囊了,本来被擦伤,结果赔的别人钱
作者:看你们下棋 时间:2017-07-22 09:19:54
  惊惊乍乍的你是个男人么?如果对方坚持要求三万,那让对方出有资质鉴定书啊,要是出不了你就把他晾在那里。你的车被扣压了会不给你吗?对方欺负的就是你这种人
作者:想天鹅的蛤蟆 时间:2017-07-22 09:28:35
  两个月前我开着奔驰在十字口处也被一辆逆行转弯的货车刮了,货车停顿后踩油门直接加速逃逸,我的左前大灯下刮坏壹大块柒,幸好大灯没刮破,报警等了两个多小时也没见交警来,我自己行车记录仪也有拍到对方车牌号码,路口也有很多摄像头,交警中途一直给我电话让我打自己保险定损,说车不严重自己报保险算了,我说要立案,交警说要扣我车才能立案,扣车最少要7-15天,而且不一定能找到这辆车,这辆车可能还是套牌,反正就是各种推脱,让我自己想清楚,要不要立案,唉,后来只有自认倒霉了,自己找修理厂补漆花了八百大洋。钱是小事,主要是整个经过人太郁闷了。

作者:士人聊无 时间:2017-07-22 09:31:28
  当时你撞到车的时候有没有刹车,如果有就是逃逸了,没有还能证明一下你不知道
我要评论
作者:blueskiy2014 时间:2017-07-22 09:32:11
  我靠 这个要三万 吗的穷疯了吧 换一个也用不了三万 要是我就不管你爱上哪告就去哪告 一切由保险公司负责

作者:皮卡丘0303 时间:2017-07-22 09:33:38
  我弟弟之前车子被刮对方逃逸,刮的还蛮严重,结果对方跑了,并且对方还是醉驾,没办法只能去交警那让交警处理,结果处理那天对方带了一群人过来那阵仗像是要打架,怕我弟弟找他麻烦似的,其实我弟弟也只是无缘无故被人刮要个说法而已,后面对方私了就赔了500块钱。
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-22 09:47:54  评论

评论 皮卡丘0303:醉驾交警不处理?
  • tangtianya1: 举报  2017-07-22 10:57:57  评论

评论 忧伤lan :真服了你了,这么多人让你不要搭理,让他起诉去,你就是不听,你钱多的没地去吗?你是傻吗?你的态度积极,人家从2万变成3万,你要再打电话,就从3万变成5万了。明确告诉他,起诉去,从现在开始,必须经过法院,你和他已经不可能私了了。我就不信,能把你怎么着?
作者:皮卡丘0303 时间:2017-07-22 09:52:10
  @皮卡丘0303 2017-07-22 09:33:38
  我弟弟之前车子被刮对方逃逸,刮的还蛮严重,结果对方跑了,并且对方还是醉驾,没办法只能去交警那让交警处理,结果处理那天对方带了一群人过来那阵仗像是要打架,怕我弟弟找他麻烦似的,其实我弟弟也只是无缘...
  因为当时醉驾只有我弟弟知道,看着他刮的也看着他开车摇摇晃晃的并且还有很大的酒味,当时就是因为醉驾对方才逃逸,所以第二天处理的时候再说醉驾交警可能会以没有证据为由不给定醉驾啊,后面对方跟我弟弟说就是想私了,认错的态度还行,他朋友也承认他那晚喝了点酒,然后就私了了事了。对方态度还行所以也没有想着要怎么告他了。
作者:金色稻穗 时间:2017-07-22 09:54:08
  个人感觉:如果楼主车没修的话可以审请司法鉴定,鉴定挂擦痕迹会不会造成如此贵的伤害。
作者:huzhixingwy 时间:2017-07-22 10:08:10
  楼主自己估计也不是好鸟,那个人更烂,3万?保险公司的钱多的是,有本事去要!
作者:yujiyunshu 时间:2017-07-22 10:14:03
  看了前面几个回复。一句话,楼主是个逗比,要不就是骗回复的
  这年头,软的怕硬的,硬的怕横的,楼主就是那个软弱被人欺的。
  建议楼主:让他告,走法律程序,就算是事故,也是先走保险,干嘛私了。

私下猜测,对方交警有人,联合起来吓唬楼主,讹诈啊。下次交涉留个心眼,全程录音,免得真的打官司没证据。怕个鸟
作者:我醉了醉了123 时间:2017-07-22 10:20:13
  4s店定损,保险公司买单,就这点小事害怕什么,扣车都扣也不是光你自己扣,拖死他就不处理,看谁靠的起
作者:此处应该有掌声T 时间:2017-07-22 10:26:56
  我朋友就是做喷漆的哪点点伤要不了多少钱的

作者:111122AABB 时间:2017-07-22 10:29:05
  没那么严重,走法律程序吧,然后就轮到他着急了
作者:醉酒老狸 时间:2017-07-22 10:38:00
  看完真是对楼主哀其不幸怒其不争,赶紧赔钱吧,别上来给人添堵了
作者:381786679 时间:2017-07-22 10:42:28
  清者自清
作者:默默的德瑞克 时间:2017-07-22 10:42:28
  能找到你 ,说明有 监控 录像, 在监控录像里面就能很清晰的 反映 出你到底 注意到没。。。 一看就知道, 没注意到的话,你一脚油就走了 ,注意到 肯定有迟疑的

我要评论
作者:我爱太子妃 时间:2017-07-22 10:50:42
  最多两百

作者:半傻女 时间:2017-07-22 10:52:55
  如果是轻轻碰了一下,你没发觉,这个很正常,奔驰也顶多就是掉了点漆,赔点小钱就完了。你这个车损都上万了,你说没发觉,信吗?
  +1
作者:我爱太子妃 时间:2017-07-22 10:56:16
  有次我倒车擦了奥迪,车是公司的同事,但是不认识,我就主动找了她,她打电话给他老公,要我赔600,妈的,没伤底漆,而且还是保险杠,我不干,最多200,最后走保险450。这些鸟人就知道坑人

• hurstone: 举报  2017-07-22 11:52:00  评论

奥迪,人家要600不多。走保险450块是付给修车店,但是你耽误人家时间怎么算?我一次追尾一奥迪,除了支付人家修车钱,还额外自讨腰包700块表示歉意,毕竟人家修车也要3-4天时间。
  • 63883998: 举报  2017-07-22 12:39:16  评论

评论 hurstone:傻逼!这种事情还讲时间?脑子被门夹了吧?
作者:我爱太子妃 时间:2017-07-22 10:57:44
  不要鸟他,就算是肇事逃逸,也就是扣分罚款,

作者:环氧丙烷2012 时间:2017-07-22 10:58:50
  如果是下雨天 还是支持楼主没察觉刮擦
作者:日日美思密达 时间:2017-07-22 11:00:45
  对方是挺坏的。我也开奔驰,停车时被刮碰和被划常事。没有一次想着去抓人。都是自己出的保险,只要补一点小漆,动一次最少八千以上。有一次一车追尾,漆面划伤,是个带孩子上课的日本车,逼来来的,我也闲麻烦,就放他走了,玛德,连个屁都没放,直接开走了。
  奔驰4s店确实很贵。不在4s也要找差不多好车专修店。价钱确实便宜些。对方车主赚你2万是可以的。林子大了什么人都有,吃亏是福。要不我交你一招,你负责修他的车,正规4s,多少钱都认。肯定不会超过这个数。

作者:我爱太子妃 时间:2017-07-22 11:04:25
  楼主,不要鸟这样的人,你还主动打电话,你就走保险,

作者:我爱太子妃 时间:2017-07-22 11:06:28
  这种事情交警都懒得管,人没事,只是刮蹭,要他这样赔,死个人要赔多少

作者:围观群众来打酱油 时间:2017-07-22 11:09:13
  @忧伤lan 2017-07-19 21:17:40
  有经验的老司机在哪里?如果真的是故意跑的,对方开3万我都马上给。但是我真的不知情。感觉冤枉大了。
  有监控吗?有行车记录仪吗?主要看你当时的反应了,是下车看了一下、探出头看了一下、停车然后再启动这些都会被认定逃逸
作者:ty_130678642 时间:2017-07-22 11:17:50
  @超级乐乐乐 2017-07-21 21:44:23
  楼主把人家的奔驰前灯下装饰条都蹭掉了,这不是小刮碰了吧,怎么会不知道呢?呵呵哒了。走保险不就好了。
  亲身经历,车子停在停车位上,下班发现三角玻璃都给我撞碎了,车子顶部完全变形,估计是大货车撞的,车子都顶斜了,轮胎在地上划了好长一段印子。我就没那么幸运没有拍到撞车人的车牌,周围也没有监控,就自认倒霉,停放受损保险公司只赔百分之70,我自己还要付百分之30。所以我觉得撞了别人车跑了的人没什么值得同情与理解的,你这次是没跑掉如果跑掉了你是不是心里还洋洋得意
作者:hulxp 时间:2017-07-22 11:21:19
  像这种,就打死也不承认是你挂的呀,随便他,告到法院你也不认呀,监控不可能拍得非常清楚的
作者:日日美思密达 时间:2017-07-22 11:22:24
  靠,刚看照片。百分百在抢钱,车主压根没想去修车,他等以后有机会出保险顺便就带上了。说真的,3万确实太黑,万八千可以有。毕竟是要赔的。

作者:tcl1230 时间:2017-07-22 11:33:27
  @忧伤lan 2017-07-21 23:49:36
  大家众说纷纭,只有一点,我是真的不知道才开车走了,但是因为有停顿,车速快了,交警认为我是知道的。如果我我心虚了,早就直接给钱了事了。大家要骂我就私信骂吧。
  我前几天刚刚出了和你一样的事情,在饭店吃饭倒车出来刮了别人的车,不知道,饭店门口有监控,别人报警了,警察打电话给我我还以为是骗子挂了电话,马上看看发现自己的车确实有剐痕,警察第二次打电话接了,让去协商;对方说私了要我赔7000,说我是逃逸,不私了走司法流程,逃逸拘留7天。警察让我们自己协商,我说我帮你把车修好就行了(指定该车牌的4S修),对方不愿意说自己修要我赔7000。我不同意说那我报保险你去和保险公司要,要10万都行。最后对方又说自己的车刮了没有赶上飞机什么的,还要赔偿机票钱什么的?我一看说不清,就说你和保险公司谈把,我不想和你谈,保险公司觉得你合理给你100W都行。最后他看到搞不下去了协商出赔偿500元修车线和150元车费(150元车费还是警察和稀泥让我吃点亏给的)我估计了一下报保险下一年保险费上涨估计也得那么多就没有报保险自己出了650元。
  处理这类问题的要点:1.自己当时撞了不知道,一定要死咬这个;2.协商可以,最高标准的赔偿是去被撞车辆的4S点修复;3.明确自己有全保,协商不定直接报保险处理
  另外:可能是对方的方式不对,看你的照片对方奔驰前杠掉了,去4S店维修加上面的喷漆估计真得1-2万,奔驰4S店真的是黑,建议你不管协商不协商报保险,让保险公司处理
作者:背上背包去旅行 时间:2017-07-22 11:47:46
  @悠悠子羽 2017-07-21 20:10:39
  楼主你说没感觉没用的,因为开车的人都知道,哪怕极小的碰擦都会有一点,更何况车漆都掉了,应该还掉了不少。
  楼主想死活不认,不愿意私了,其实就是不愿意赔钱,结果很简单,对方起诉。
  起诉的结果有两种,第一种,交警认定楼主不知情,但责任事故楼主全责,保险公司来赔钱,楼主一分钱不出,但这种可能性极小,一成都没有,既然交警建议你私了了,就证明交警不会给你做这样的坚定。
  第二种,基本就是这个结......
  放屁,简直瞎误导。顶多就是个剐蹭事故,还逃逸?一看就是警察和稀泥,投诉去。另外让保险公司出面。
  • 悠悠子羽: 举报  2017-07-23 21:24:58  评论

你满嘴流屎,不懂就去查,就去问,无知当有趣,看看肇事逃逸会不会拘留,查查剐蹭跑了是不是肇事逃逸,记住,公共停车场属于道路,别一会再傻傻的说法律是道路,这里是停车场。
我要评论
作者:zcmhero 时间:2017-07-22 11:49:27
  我可以明确告诉你,小的擦碰不会判肇事逃逸的
作者:u_111178519 时间:2017-07-22 11:56:46
  你这种事常有,没事的。让对方折腾去吧。
  你这种对方一般威胁你说属于肇事逃逸。
  1,接到电话你就到交警队了。不算。
  2,肇事逃逸认定需要上交警队会议上研究。你这种基本不可能被认定的。除非对方交警队有人,而且花大钱。(因为你这种小破事是不可能认定的,强行认定肇事逃逸相关领导要担风险的。)
  3,肇事逃逸万一认定了,罚款2000或者拘留6天。你这种最重也就是罚款了。如果拘留,那你可以写材料去告了。纪检会,公安局内部的督查部门等。
作者:喵了个喵2012 时间:2017-07-22 11:58:27
  讨厌剐蹭逃跑的人,我家新车好好的老公加班在单位停车场给人刮了跑了。真恶心

作者:fyydlz111 时间:2017-07-22 12:11:50
  明显肇事逃逸啊,保险不一定赔。
作者:展览FLY心飞扬 时间:2017-07-22 12:14:01

如果是轻轻碰了一下,你没发觉,这个很正常,奔驰也顶多就是掉了点漆,赔点小钱就完了。你这个车损都上万了,你说没发觉,信吗?  大哥大01234:2017-07-19 09:06:08 评...

说的在理,定损2.8万,绝对很严重的剐蹭,不要片面的相信楼主的话
我要评论
作者:ligaowang0577 时间:2017-07-22 12:20:45
  没多大的事,你直接叫你保险公司过来赔他就好了,宝马4S店一块油漆是1600,奔驰也差不多的,他敲诈你而已,坚决不私了,你直接叫你保险公司过来就行了

作者:小虫子儿 时间:2017-07-22 12:28:51
  走保险,给他5000的误工费
我要评论
作者:深情的烟x 时间:2017-07-22 12:41:02
  说的再多都没用,关键在交警的认定书,只要认定你逃逸说啥都晚了。保险公司要认定书逃逸也是不赔的。那些说赖着不赔的也是误导,毕竟你车被扣,不处理完不会放的。打官司加上各种费用也不会少的。
  • 不靠谱的解释: 举报  2017-07-22 13:34:42  评论

问你一句你是否经历过?要没尽力过别在这添乱,我敢说凡是回复不算逃逸的,或是报保险不予理睬对方的大都经历过这些事
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规