刮到别人得车,不知道,然后走了,对方报警了。

楼主:忧伤lan 时间:2017-07-18 22:51:33 点击:430286 回复:1512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:砖头1025 时间:2017-07-22 12:43:57
  剐蹭了怎么可能不知道,车即便是花草轻轻划过去都会有感觉

我要评论
作者:caojy8888 时间:2017-07-22 12:52:23
  这事铁定算逃逸,自己掏钱吧。
作者:mmhtools 时间:2017-07-22 12:54:52
  看下定损的照片。。。
作者:感谢有你2009117 时间:2017-07-22 13:02:22
  @天詺 2017-07-19 17:14:29

管他多少钱呢,反正也是保险赔,又不是自己掏钱,再说,钱又不是对方司机手里,是赔给修车方的。。。本来就是你自己的错,就算你当时不知道,警察都找到你了,老老实实认了就是了,认了有保险赔(赔1000是...

---------------------
  赶紧找人走关系吧,如果认定是逃逸的话绝对拒赔,你当保险公司的钱这么好拿啊!如果真的拒赔的话,就找自己的保险公司为对方车辆定损,该多少就多少,也由不得对方乱说
作者:纸上画舟 时间:2017-07-22 13:06:22
  肇事逃逸?证据呢,谁主张,谁举证。。这点小事怕毛啊,又没伤人。起诉,那就来吧,谁怕谁。。被扣的车子,15天后,直接去取车(别交停车费),要不放行,就去行政投诉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1XG2 时间:2017-07-22 13:09:00
  我就是律师。快跑吧。。。这是判你个死缓都不为过!
作者:止若无尘 时间:2017-07-22 13:19:25
  不管你知不知道你有没有刮别人奔驰车,至少你没有足够的证据证明你没发现,对方也是抓住你这点,可能会认定你肇事逃逸,3万块就当买个教训,你是新手开车?碰到什么东西也没觉察??或者说,你明明知道刮了别人好人,然后走了???如果心里确定气不过,如交警所说的,私了,看看能不能再少点。如果对方真是那种得理不饶人的,不是什么好人,网上大把整车的,当然,你不要被别人拿到证据。
作者:夜之孤晓 时间:2017-07-22 13:21:00
  以前做过汽修喷漆,表示喷个保险扛最高800,不能再多了。油漆什么的没有你们想象中的那么贵,用进口漆也超不过1500,大多数都是表面跟你说用最好的漆,暗地里,用最垃圾的油漆,都是看人宰客。拖个熟人,帮你搞定漆吧!
  像宝马,奔驰的,4s店更宰死你。

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 14:16:11  评论

是的,一个交警朋友说修车这里面很多猫腻,见得多了。
  • 羊咩EU: 举报  2017-07-23 16:36:26  评论

银的条子都掉下来了,没发觉有点说不过去。油漆是你刮掉了这个无异议,确认这个银色条是不是你这次事故造成的。奔驰车漆一个面2000元,4S店的价格,我的车就是四十几万的C级。银色条要看严不严重。但个人觉得加起来应该不会到3万。千万不要私了,等4S店或者保险公司定损。不要急
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:flyman20102010 时间:2017-07-22 13:43:08
  应该只是轻微刮伤,一开口就三万,跟碰瓷的差不多。
  一起去补漆,赔偿一点精神时间损失就好了。
  3万,跟勒索差不多
作者:燕翎heart 时间:2017-07-22 13:57:37
  最好办法是询问好的律师。

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 14:14:56  评论

你说的正是我家里人担心的。有个朋友买房子,对方反悔,找了个律师,然后律师就是希望把事情弄大,律师有更多收费的地方。
  • 弯弯滴JJ: 举报  2017-07-24 12:03:13  评论

这么点事情找律师? 你一个女的撒泼就搞定了。就一直哭。什么都不说,也不签字,就是不服、委屈,一直投诉。 最后最多5000元搞定。
作者:szglzlb 时间:2017-07-22 14:04:23
  @第三世界来的流氓 2017-07-22 00:30:31
  楼主是女的?或者楼主是男的后座坐的是女炮友怕见不得光
  -----------------------------
  英雄所见略同
我要评论
作者:ty_牧笛114 时间:2017-07-22 14:13:36
  @爱吃自家小米粥 2017-07-19 13:12:39
  我刚经历过和楼主一样的事情。一千八私了,实际对方车没事,我日本车,只掉了漆,正常修对方的不超过500.
  是吧,你买时碰到了奔驰迈巴赫 你看看 1800 能搞定不 我看18000都不够
作者:闲了逛逛 时间:2017-07-22 14:15:19
  有时候真的刮到车不知道,理解楼主。我有两个车位是并排一起,我曾开一辆出去,回来发现停着的那辆被刮蹭。然后找物业调监控,结果是我自己开出去的车把它给刮蹭的。为这事我爸还说我脑残……但真的完全没有感觉。

作者:ty_牧笛114 时间:2017-07-22 14:17:12
  @12zele 2017-07-21 21:07:07
  看到这里受不了,上面对楼主落井下石的真是够了,像这种事,如果是我,谁都不鸟,直接交给保险公司,保险公司会等交警的责任书,没有任何证据谁敢说你肇事逃逸?只要你不低头,诚心解决问题,让交警看到你的态度,头痛的是对方而不是你,因为拖不起的是他,拖的交警烦了,交警会骂他狮子大开口,无论怎样不能私了,每一分钱都要看到发票,妈的我的车被别人装了,只赔维修费,轮胎只赔一半,什么责任没有还得自己掏300块,照......
  逃逸了 保险公司还会赔吗?
作者:ty_牧笛114 时间:2017-07-22 14:27:38
  认栽赔钱吧。这种也算是逃逸。虽然不并不是有意的,也不知道有发生擦碰,直接走了就是逃逸。
  如果当时你发现了有事故擦碰,第一时间报保险也就没有后来的那么多事。

开车眼观六路,耳听八方……

开得起百万奔驰的人,也不会轻易和人计较这点小事,也许人家生气的是你的一走了之,这种小擦碰,相信大部分人都会选择谅解。常在路上走,谁能没点儿擦碰呢!

好好跟人家说,错了就是错了,也不要狡辩,服个软,诚心诚意给人家道个歉,说不定啥事儿都没有。

你揪着人家说敲诈 不值3万块,人家肯定更加来火了,如果人家是高档奔驰,迈巴赫什么的。开进4S店,3W都算少的了。人家如果车漆做个顶级镀晶 也许都不值这个价。
  • u_108762072: 举报  2017-07-22 18:36:32  评论

评论 ty_牧笛114:三十多万的装逼型奔驰200别动不动就过百万
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-23 08:19:44  评论

我又没当他的面说他敲诈,我跟他也道歉了,态度也很好,愿意走保险修车。人家不同意。只要钱,不用我修车。
作者:ty_牧笛114 时间:2017-07-22 14:28:44
  @天詺 2017-07-19 17:14:29
  管他多少钱呢,反正也是保险赔,又不是自己掏钱,再说,钱又不是对方司机手里,是赔给修车方的。。。本来就是你自己的错,就算你当时不知道,警察都找到你了,老老实实认了就是了,认了有保险赔(赔1000是...
  ---------------------
  @感谢有你2009117 2017-07-22 13:02:22
  赶紧找人走关系吧,如果认定是逃逸的话绝对拒赔,你当保险公司的钱这么好拿啊!如果真的拒赔的话,就找自己的保险公司为对方车辆定损,该多少就多少,也由不得对方乱说
  逃逸保险不赔
作者:szglzlb 时间:2017-07-22 14:36:47
  @第三世界来的流氓 2017-07-22 00:30:31
  楼主是女的?或者楼主是男的后座坐的是女炮友怕见不得光
  @szglzlb 2017-07-22 14:04:23
  英雄所见略同
  我猜你是刚放炮出笼的,不敢将后坐的女出声。要不是赚回复的。真的觉得够窝囊了。几个说你是故意跑的,一点小刮擦就能感觉到的司机是神,别信他们,他们也许从没刮擦经历,任何时候路是他家的,不温不火的人有,象你这样的真没见过。
  • 君大叔: 举报  2017-07-23 00:12:01  评论

你没看图?他说那个银色饰条都被擦掉了你说塑料崩裂会不会产生响声?,难道是放在上面一碰就掉吗?开车的没有人是神!但是习惯了自己的车后 你会感觉到车就是你自己身体的一部分 你能敏锐的感觉到你车体大致的哪个部位碰到什么了!
  • szglzlb: 举报  2017-07-23 07:32:25  评论

司机要是在顾闲,或者那个东西是完全的装饰。只要楼主发自己车的刮痕就可以确定个大半了。象你说的有你的道理,但基本是神级别了。
我要评论
作者:二呆Z 时间:2017-07-22 14:36:49
  我老公前些天也在停车场挂上别人了 他下车一看自己车没有事就走了 结果别人掉了监控要告他逃逸 对方是一辆锐志 我是一辆途观 对方就是拿着肇事逃逸威胁我老公 然后认怂了 赔了3000块 我让我老公吧那个杂种的电话和车牌给我 我老公说忘记了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaomao123456789 时间:2017-07-22 14:37:20
  只能说楼主要么知道故意逃走,要么新手,前两天我倒车下坡,右边车距离很近,我没注意前右保险杠蹭住右车,立刻感觉到了,赶紧方向打正。手刹,下车,找到右车电话打电话,很轻微的几乎看不出,车主和他老婆来了,我简单说明,车主手一挥,没事,你走吧,他老婆不愿意,我说:一百,可以了吧。他老婆欣然同意。
我要评论
作者:jam5277 时间:2017-07-22 14:56:38
  撞得这么厉害还说不知道,骗人,不过2万确实有点多,对你也是个教训,做人要正直。
作者:金牌服务员 时间:2017-07-22 14:58:20
  这是哪里的警察厉害,我车被人刮了 报警了屁事没管。

作者:reekei 时间:2017-07-22 15:04:30
  月初跟一个英朗刮了下 , 他A本,新买的车, 刚上牌一天。我直行 他左转。

双方都是平安的保险,

也是遇见傻B了, 非要交警走程序, 结果还是他全责。

害我白耽误好几天时间,车不能开。 遇见傻B 你也就没脾气。

我前杠右侧和右侧翼子板坏,前杠和右大灯需要换。翼子板钣金。
  对方 后杠和右侧翼子板坏,后杠换,翼子板钣金。

他车修了下,报价2000, 我的也是2000。

反正全保险公司赔, 这傻B 大车开了N年, 也不知道是真不懂 还是故意。

保险公司都让他走保险,大家修车完了, 非得交警来。

脑残哪里也有的。 劝不了。

你这点破事, 就耗着他, 不用理他 就是了。 他打电话 让他跟保险公司交涉。

私下 一个硬币也不赔给他。 就走程序 。
  • wangjin703: 举报  2017-07-27 09:57:46  评论

嘿嘿,对方可能本来车上就有伤,碰一下让保险公司修呢,只是没把握好力度角度自己全责了,别问我怎么知道,我车上有伤的时候,我也在路上琢磨怎么和别人撞一下,还是对方全责的
  • reekei: 举报  2017-07-27 14:55:46  评论

大哥 他头天刚买的车 上的牌。 也就是说他车提回来不到48小时。
我要评论
作者:cb290099578 时间:2017-07-22 15:19:02
  200多楼有200楼是让楼主走保险的,可楼主还是怂了。其实楼主早就准备私了了,开这个贴的目的只是给自己怂的行为找点慰藉。
作者:124896791 时间:2017-07-22 15:19:46
  我曰,这点小伤要3W,我去,还能愉快的开车了吗?我看能给500都多了,匿了,虽然我自己开的车刮的到处都是花,我也没去修,等什么时候不刮了一起修,我支持楼主,给它500,爱咋咋地
作者:我TM是新用户0 时间:2017-07-22 15:21:05
  他要钱也得你同意损失才行啊,不可能他说多少就多少,你也找4S店的人给定损,要是实际损失很少他就是敲诈。可以反告他。要是真损失那么多,你只能认倒霉了,谁让你碰到了呢,不过真要是没感觉的伤不可能那么贵吧,他是多少钱的车啊。要是几百万的车这钱还不一定够呢。

作者:只饮纯牛奶 时间:2017-07-22 15:21:51
  楼主,我猜估计你当时是知道的,毕竟我以前也刮碰过。车刮到车怎么样都会有感觉到的。只不过当时你是想带着侥幸的心理去逃避,以为对方会找不到人自己人倒霉算了。却没想到对方居然报警(纯属个人猜想)
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-22 21:25:55  评论

正常人都会这么想。人家装饰条都掉了嘛。只能说我之前也几次跟别人擦过,处理这些事情我还是知道的,保险买全了的,第一次碰到这种情况,所以来咨询大家。
我要评论
作者:周五中午 时间:2017-07-22 15:24:44
  搂住哪人?一分钱不用给,要是有录音你可以马上起诉他敲诈,就几百块钱可以走保险的事,你胆小还不懂法,身边就没有个明白人吗。
作者:gunanzishang 时间:2017-07-22 15:24:46
  这看着应该是B200

作者:gunanzishang 时间:2017-07-22 15:27:48
  @忧伤lan 121楼 2017-07-21 22:30:00

那个橙色是我的车漆颜色。下面那里掉了个银色的装饰条。

—————————————————
  看着像是B200啊 不是多贵 二十多万

作者:plusboysz 时间:2017-07-22 15:29:36
  其实吧你慌了 北京奔驰C要三万? 你傻了吧,对方以逃逸要挟想要你钱 顺便说下,开车撞人说不知道警察信吗?

我要评论
作者:咪咪和奇奇 时间:2017-07-22 15:33:05
  开车的时候,别人强行变道到我这边来,蹭了我的车头 我老公说挂到了我居然没有感觉,只是觉得他车离我很近……

作者:Alex2peng2017 时间:2017-07-22 15:38:30
  你说你不知道,你知不知道只有你自己知道。还有老天知道。现在慌了。该!

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 21:20:34  评论

那天是凌晨,让我仔细回想也想不出来具体过程可。总之当时我不知道刮了别人的车,交警打电话来我才看了自己的车,掉一点点漆。
我要评论
作者:宁静致远2165 时间:2017-07-22 15:46:28
  一C级轻微剐蹭要3万? 让警察备案后,让他上诉。你再反告敲诈。
作者:plusboysz 时间:2017-07-22 15:48:28
  北京奔驰C系

作者:BeeLiou 时间:2017-07-22 15:48:29
  我有朋友跟你一样 也是不知道然后走了 后来警察找上门 当肇事逃逸 五百块钱可以搞掂的赔了八千私了 不然要拘留 逃逸罪大

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 21:18:38  评论

所以不知道警察那边到底是怎么判定,还是法院判定,有人说要起诉方来找证据证明肇事方逃逸,有的人说只要走了就是逃逸。
  • 土豆西红柿_: 举报  2017-07-27 17:22:48  评论

评论 忧伤lan:轻微碰撞,就是真的逃逸处罚也就扣12分或直接吊销驾照,不可能拘留.并且逃逸不是那么容易认定的,你不服也可以行政复议.警察一般懒得管你这小事,一般都让私了.对方不同意想敲诈已一切按程序来,多大的事啊.
我要评论
作者:俏粉美人坯 时间:2017-07-22 15:50:01
  马克

作者:plusboysz 时间:2017-07-22 15:50:35
  其实楼主真正慌的原因是警察扣了你车 还三万 你那瑞纳都不值几个钱 给他耗着

我要评论
作者:能量少女 时间:2017-07-22 15:52:58
  想借楼主楼问一下大家,我家车半个月前停饭店门口被饭店的那种大伞刮了,当天起大风,刮得挺严重,车机盖左右车身,倒车镜都被刮了,去4s 店修车要两万多,饭店不给赔去4s 店的修理费,只同意让我们把车送到他找的修理厂去修,我们不同意,因为我家这是去年刚买的新车奥迪,不可能让他随便找个地方修吧,谁知道他找的修理厂是什么样的会不会把车修花了。刮得当时没经验没报警,把车直接开走了。对方还是执意不赔钱,也不给去4s 店修理,还拿警察的身份压我们,查我们户口,其中一个股东是警察。目前车我们已经出保险自己找靠谱的修理厂修完了,(因为车着急用,实在跟饭店拖不起)现在怎么办,难道饭店不应该赔付我们点吗,刮车白刮了?

• MikeAvatar: 举报  2017-07-22 20:34:15  评论

你只能拼背景和关系了,你当时不该开走报警还好些。如果没背景的话,也算了吧,不要跟这帮人耗时间,自己挣钱要紧。拿身份压你的,你以为他是什么好东西么。
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-22 21:16:09  评论

欢迎大家来给意见。之前这边听说一个事情,一个警察酒驾撞了别人,同样坐牢。这是真事,事情要闹大,要让他领导以上的领导知道才行。
作者:ty_Sarah994 时间:2017-07-22 15:55:45
  首先不管你知道不知道,你蹭了别人的车就是肇事逃逸,肇事逃逸是可以扣车扣驾驶证的。其次,你可以联系你的保险公司,你的保险公司会和他交涉是怎么一个赔偿的方法。赔偿3万也要看看车撞的怎么样,定损会有保险公司去订的

我要评论
作者:lorraine01 时间:2017-07-22 15:58:39
  我靠,看了图片,这样的刮擦不叫撞那就没有事故了,很明显,车主撞了,然后跑路!!!小刮擦能把自己的保险杠都撞掉,还能叫小刮擦,估摸着就是想一跑了之!

• 忧伤lan: 举报  2017-07-22 21:11:34  评论

唉…多说无益,如果我真的是知道,我就下车了。如果我真的是知道然后逃跑,都被人报警了我还不赶紧赔钱私了,我还来天涯找老司机们咨询?
我要评论
作者:公子追月 时间:2017-07-22 15:59:04
  典型的中国无赖,动不动搬出名爹,动不动拿出后台,真特么可笑之极。如果你真的是肇事了不知道,算是无心之过,不过监控可以看得出你当时是否知晓肇事,如果知晓,那么你就是肇事逃逸,罪加一等。如果监控显示你当时不知晓肇事(或者知晓但是故作镇定),那么事情不大,凭啥要扣车,走法律程序呗,该陪多少赔多少,那么惧怕干啥,多大点事儿?不过被肇事者一方什么搬出律师团队啥的说辞,着实是天大笑话,这类人的逻辑跟一般人不大一样。这类家伙就是活在后台的庇荫之下,活在关系网的笼子里不得自拔。鄙视。
作者:1234567890点点 时间:2017-07-22 15:59:33
  事情就是你的错,不要找任何借口,你所谓的不知道,也给双方造成损失了。最好的只能放低姿态,跟对方好好沟通,千万不要学一些国人的劣性,推托责任,强调不是理由的理由,协调征得对方谅解,请保险公司解决。千万不要犯了错还理直气壮!??????

• 不靠谱的解释: 举报  2017-07-22 19:21:01  评论

你也是没看乱喷,楼主看了一直都认从没说不认,问题是对方要私了明摆着敲诈,要是我你硬要咬住我逃逸,那好我宁愿被拘罚款你一个也别想要,就一直耗着多大点事
我要评论
作者:摇完我就滚 时间:2017-07-22 16:01:38
  我前阵子也是 在地下停车场给给奔驰刮了 我给她留了个条 我走了 之后联系上造了个现场 走的保险 现在我俩成生意伙伴了

我要评论
作者:plusboysz 时间:2017-07-22 16:03:17
  朋友,扣车只要他也扣 你慌个JB随他去 看谁耗过谁

作者:木木三sanSan 时间:2017-07-22 16:06:35
  这有足够证据的话,可以定你个肇事逃逸

我要评论
作者:ast李 时间:2017-07-22 16:20:51
  一个烂奔,小挂一下,两万,你遇到碰瓷的了。

作者:漫步livenow 时间:2017-07-22 16:20:59
  奔驰是什么系列的?
  你有没有跟车主端正自己态度。

作者:桃花镖 时间:2017-07-22 16:22:53
  很好办啊让他走法律程序,他告你逃逸,你告他敲诈

作者:plusboysz 时间:2017-07-22 16:27:58
  说实在的别说三万 要我5000要陪了 我这辈子都憋屈,自己都瞧不起自己 ,修可以,敲诈我,下次让你全车做漆……

作者:一抹红霏 时间:2017-07-22 16:28:01
  我想问个问题哦 他们说楼主逃逸嘛 那他们凭什么判定楼主逃逸啊 证据在哪啊 他说逃逸就逃逸了啊?

作者:plusboysz 时间:2017-07-22 16:32:55
  关于4S店我只想说 去他大爷的 我固特异胎4S连工时一千多 外边500不到拿下

作者:鹭岛蓝星 时间:2017-07-22 16:42:41
  估计奔驰车主也是很生气 认为你就是逃避 所以就这样对待你 特别多次碰到这样事的车主 抓到一个都恨不得把对方砍了

我要评论
作者:重庆三哥 时间:2017-07-22 16:49:23
  这就一个30多万的北京奔驰200,这点问题不超过2000就能修好,之所以不敢出具定损单就是想敲诈楼主,楼主应该录音保存证据,然后对他说,继续这样就报案敲诈勒索,他自己也要被拘留甚至判刑的,这样双方就好谈了。

作者:造福大家的小公马 时间:2017-07-22 16:53:20
  一个小树枝刮到我车,我都有感觉,别说车和车之间的剐蹭了。

作者:我非u杯茶 时间:2017-07-22 17:10:22
  我的车停地下停车场,刚停好,隔壁车来了一对夫妻,像是吵架了要开走,那副驾的女士,一拉车门,车门打到我的车门,我的车门掉了一小块漆,把他们抓了个现行,但是那男的一直给赔礼道歉,那女的也道歉,在看他两之间的气氛尴尬的不行,也就算了,比针眼大一点掉漆了。

作者:missy小四 时间:2017-07-22 17:13:02
  小剐蹭不值那么钱,40万的奔驰不是什么好车,他是想讹人

作者:二公主的布丁 时间:2017-07-22 17:16:44
  奔驰车 我身边的 包括我上次修 基本都上万啊 一个面漆2000 4S店价

作者:我非u杯茶 时间:2017-07-22 17:34:23
  这个奔驰就是敲诈,反正打死不承认

作者:果小果鱼 时间:2017-07-22 17:53:40
  以前我是真碰到肇事逃逸的,追了几条街对方连闯红灯拼命逃跑,后来我报了警,警察找到他也是调解而已,双方去开事故认定走保险赔!建议你一切按正常程序走,他不愿意就拉倒!让他自己折腾去!这种人真心是有点找事儿讹钱。还是一句话,一切走正规程序!

作者:北大哥哥 时间:2017-07-22 17:56:27
  扣车是有期限的,并且没有停车费,到期限了交警必须出事故处理单,交警也不会无故弄个肇事逃逸,如果定你全责,就走保险。你要第一时间电话告知保险公司,不管它赔不赔。

作者:scott_sophie 时间:2017-07-22 17:57:53
  @忧伤lan 2017-07-21 09:58:57
  今天我跟对方谈到2万。我还是觉得这钱出的冤枉。我又没故意逃逸。只要能判我不是肇事逃逸,修车钱都是保险出,我还给他点赔偿。赚钱又不容易,2万又不是2百说给就有。
  我的奔驰S级换过前保险杠,18000,还是4S店的价格。如果他的车是40万多,那是E300的价格,前杠我觉得应该在15000左右,所以,他要2万和3万都要贵了。
  如果你有熟人在维修点,那么,价格大约只要4S店的一半都不到,或一半左右,因此,建议你赔7000-8000左右。
作者:破碎天地 时间:2017-07-22 17:59:51
  这种事情你真的以为警察会给你定是不是造事逃逸啊?警察巴不得你们自己解决呢,实在不行就走保险啊,警察才不愿意定这个责任呢,现在私下讲的都是为了吓吓lz好快点解决。警察就算定也就是定谁全责,这年头哪个警察愿意随意定一个自己不确定的人造事逃逸,这里面牵涉到拘留,罚款,一堆事情你知道有多麻烦么?
作者:XMYN01 时间:2017-07-22 18:01:29
  要三万刮得不轻吧。
作者:u_109331008 时间:2017-07-22 18:02:23
  打电话时录音,保留证据,告其敲诈

作者:scott_sophie 时间:2017-07-22 18:06:36
  再一看,是个奔驰C级,不是什么好车,20多万就能下来,敢要2万,狮子大开口啊。
我要评论
作者:天堂bc 时间:2017-07-22 18:06:46
  明白了谢谢科普

作者:社会经验主义 时间:2017-07-22 18:10:31
  走保险啊亲
作者:闲看亭前花落花开 时间:2017-07-22 18:14:58
  40万的车子定损2,3万,那你说你不知道撞了还真没人信啊,因为40万的车子你把它撞的换保险杠也就万把块

作者:二月十四日ABC 时间:2017-07-22 19:05:19
  保险公司是干嘛的?怀疑楼主智商

作者:阿里爸妈 时间:2017-07-22 20:51:38
  蹭成什么样了,我曾经把另一辆GlE的前保险给蹭了,也是出车位时。4儿子喷一个保障杠不到4000,如果他要3万,过分了。

我要评论
作者:feixiabb 时间:2017-07-22 21:30:45
  这种破事走个保险 定损就行

作者:狮子的蝴蝶 时间:2017-07-22 21:47:54
  楼主最后怎么解决的?

作者:失踪的幽灵 时间:2017-07-22 21:49:26
  发布了图片

作者:匆匆那年X2016 时间:2017-07-22 22:26:52
  看了大家的评论感觉汽车美容很有搞头哦!

作者:希尔伯特1 时间:2017-07-22 22:30:17
  这开奔驰的是个装逼的穷逼…!

作者:小宝马他妈 时间:2017-07-22 23:25:16
  我也出过这事
  建议楼主等交警出了事故责任书,咬定不知情,直接走保险,一切保险公司来处理。
  我也是出小区门右转的时候擦到停在一边的白色宝马车,我车子上小孩在吵,不知道擦到了,事后想想还是听到一声响,但以为外面什么声音没在意。后来宝马车调了监控交警打电话让我来处理,交警也说我逃逸,我说我根本不知道,而且宝马车擦痕明显,我的小飞度没什么痕迹。后来他自己问了4S说修要一千五,我说走保险,平安保险来定损700,然后我啥也没管,保险公司还没等她去修,钱就先赔我了,我不管她修不修,就转了她700,解决了。

作者:假装没见过 时间:2017-07-22 23:32:07
  没人受伤,车损也不严重,最坏的情况就算交警认定逃逸最多也就是罚款和给对方修车,保险公司不赔,看车损情况应该不会超过一万,对方用吊销驾照拘留罚款吓唬你,不就是刮蹭嘛,这种事天天都在发生,当然如果对方不这样漫天要价,态度还是要好一些

作者:懒猫的太阳2017 时间:2017-07-22 23:51:22
  我就是事故民警,给楼主一个最好的建议,不要私了,遇到这种坑比车主,坚持自己不知情的意见。走到哪说到哪!坚持走保险!私了你就被坑了!如果你钱多,当我没说

作者:凌妈妈 时间:2017-07-22 23:51:22
  哈哈,上次我不小心刮到刚买的捷豹,那个还是他三天后的婚车也只让我赔了600,我算是遇到好人了.

作者:懒猫的太阳2017 时间:2017-07-22 23:54:41
  另外的,建议大家看看相关法律。。。什么肇事逃逸。。纯属扯淡。。。处理这次事故的民警之所以以这种方法处理,多半是有点偏的含义。。。坚持三原则,不理,走保险,不私了。。

作者:狂顶小二 时间:2017-07-23 00:05:01
  一口咬定不知道, 警察就凭停顿来定性估计他不敢这样操作, 你没下车看过就可以了, 这中间有一万种可能,不可能这样定性你知道了,并且图片看并不严重,付合不知情,你当时听音乐 ,打电话,或者看导航都可以 ,千万种可能不知情,头晕难道不行了, 这种情况下就算是你碰上硬关系了,也最多罚款扣分,别怕他走司法,除非你驾照还在实习期12分是要注销的,不过可以不到驾校直考也就几百的事情,你这情况最严重对方哥是交警队长也只能扣你12分罚款2千到顶,拘留可能性基本上没,你这够不上,拘留所也没这么空。吓你的15天你有听说16天的拘留。 就走司法吧,没什么可说的,他爱怎么搞就怎么搞, 你得交警出逃逸的责任书才有证据,不然你赔了多少还是一样结果。如果真认定逃逸介意你交强2千也不要赔他,随便他搞,让他折腾去。  因为真逃逸你赔3万最后交警还是要扣你12分罚款2百到2千的。明白不。
作者:八卦分手团团长 时间:2017-07-23 00:25:48
  理球他干啥。交给保险。黑人

作者:kiet 时间:2017-07-23 00:41:45
  首先,你负事故全责是没问题的了,所以,你可以做两件事,一找停车场监控,如果监控录像证明你只是直接离开的,没有在挂曾后有停顿现象的,就可以证明你是故意肇事逃逸,也就是你没发现,你没有主观上的故意行为,那么也只是赔偿而于,拘留就谈不上,最多也就扣分和加罚款,,另外,你当时车上还有乘客的话,也可以让他们作证;如果都没有,你也可以让对方举证证明你是故意肇事逃逸,当然,事实如何,还是你自己最清楚。
作者:落马官员 时间:2017-07-23 01:03:57
  对方要求陪3万,估计挂的严重

作者:最后都是一小撮 时间:2017-07-23 01:07:22
  不知标题图是否是当事车,但奔驰车确实是配件超贵,不是有个说法么:一辆奔驰拆了卖能卖十辆车钱~虽夸大其辞,却也话出有因~50万左右的奔驰换前保险杠就要一万多,大灯近六千,前栅奔驰标志三千多,每一区域扳金喷漆都是三四千,如果是高级别的则更贵~

作者:lipengzwj 时间:2017-07-23 01:13:04
  你这算逃逸,全责。但有保险公司啊,先打听一下4s店维修到底要多少钱,3万到底高不高,坑人就让他起诉,你只要积极举证,追加保险公司为被告,连律师都不用请了,机动车交通事故纠纷的审理太程式化了,等判决看你和保险公司分别承担多少就行了,顶多多出个诉讼费。
作者:夫涯版王智商高 时间:2017-07-23 02:14:31
  不算。你都不知道刮了,不存在故意逃逸。报警最多证实有刮蹭的事实,不能证明你说擘事逃逸,直接走保险。否则不签字,让报警人找证据证明是你刮的。自己一口咬定不知道。

作者:皮卡丘0303 时间:2017-07-23 02:22:09
  @二呆Z 2017-07-22 14:36:49
  我老公前些天也在停车场挂上别人了 他下车一看自己车没有事就走了 结果别人掉了监控要告他逃逸 对方是一辆锐志 我是一辆途观 对方就是拿着肇事逃逸威胁我老公 然后认怂了 赔了3000块 我让我老公吧...
  -----------------------
  呵呵,你两夫妻真是半斤八两,自己肇事逃逸还理直气壮的喊别人杂种要别人电话车牌,你难道还想去弄别人?自己做错事不说还这么大口气,你以为自己是黑社会?像你这种是非不分的女人你老公敢娶也是佩服啊!
我要评论
作者:一梦15年 时间:2017-07-23 02:51:20
  四十万以下的车,单单补漆就是几百块钱。

作者:松下泉 时间:2017-07-23 05:12:08
  哎,上次我开车,天下着雨,路口红灯,一老头电动车撞我车上了!下来看看,后保险杠刮掉点漆。看那50多岁的人怪可怜还一个劲道歉,就摆摆手让人家走了!车嘛,磕磕碰碰很正常!

• yinfs: 举报  2017-07-23 10:12:26  评论

评论 松下泉:老人和你这种情况都属于正常人。现在不正常的人太多了。我遇到送快递的逆行把我整个车侧面都刮了,我知道快递公司和路线,能够查到对方,但是这样没啥意义。改变不了他开三轮儿的恶习。只会消磨我的时间和精力,最后我自己修车。
我要评论
作者:5很简单 时间:2017-07-23 06:07:11
  不可能没发觉不知道,有保险找保险,赖什么

作者:cy83232188 时间:2017-07-23 06:47:56
  这样吧,你先发个誓先。再来讨论到底谁对谁错,你如果撞的奔驰你知道的情况下逃逸就全家死光
  • 忧伤lan: 举报  2017-07-23 08:34:41  评论

看你这么说话我很生气。我发誓我不知道,否则全家死光光。
  • yinfs: 举报  2017-07-23 10:14:31  评论

评论 忧伤lan :楼主不要跟这个层主计较,你在论坛说话的语气太软了。我有次被人告逃逸确实不知道,到了事故科把警察也一顿说。当然不敢骂人不敢动手。最后警察都替我说话,说我确实不知道。
我要评论
作者:yuanzhisun 时间:2017-07-23 06:57:11
  我的车同样情况,和对方要两万。撞了我还跑,打电话和我将理由,说我追尾。他不知道我有行车记录仪。新车,要求对方换杠不止两万。一处喷漆标准公费三千八。不要说随便找个地方,是我我也不同意,必需ssss。扣车三星期,对方软了,我七也消了,因为两处,要了六千,同意私了。别听这里的键盘侠吓bb,服软赔钱吧,说家里困难,放低姿态。所谓的敲诈,纯sb,敲个鸡毛。害楼主。

• 不靠谱的解释: 举报  2017-07-23 13:31:11  评论

我问你,责任认定后车子还会扣不,他认责但没钱陪不了你想怎么办?该怎么办?去起诉他还是去他家守着,什么人都有只是你没遇见耍混的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规