刮到别人得车,不知道,然后走了,对方报警了。

楼主:忧伤lan 时间:2017-07-18 22:51:33 点击:437219 回复:1524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:shella_1991 时间:2017-07-31 14:32:20
  调监控真刮了,就赔吧,没什么可说的,谁让你交通肇事逃逸啊。
作者:ty_幸福男人29 时间:2017-08-04 17:34:10
  @汤丞 2017-07-18 23:01:00
  有全保就让保险公司去处理,小刮小蹭还律师团队?他没说他爹是政治局的吧?
  -----------------------------
  其实很简单,让对方把车开来再撞一下就是了,你好我好大家好。不撞摆个姿势也行反正有撞击痕迹。
作者:米伙 时间:2017-08-05 03:06:58
  报保险吧,没事的,交警都建议你们私聊了,就是说不告你逃逸啊!想什么呢,这种情况我经历过,保险公司有专业的人处理,整个现场,拍几张照就OK

作者:米伙 时间:2017-08-05 03:09:35
  定损3万这个事情,有可能,上次奥迪追尾我,我修了3000,换整个后保险杆,对方换了大灯,做漆,没有钣金,修了30000…毕竟BBA

• yinfs: 举报  2017-08-10 22:15:52  评论

评论 米伙:你们能不能整点儿相似的案例?换大灯!!!自己都说了。楼主这案例要不要换大灯。就你那点儿经历拿出来现。
  • 米伙: 举报  2017-08-15 20:57:23  评论

我要表达的是豪车修车贵,遇到这种情况,如果你是车主,你愿意路边摊修么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110241259 时间:2017-08-06 09:20:26
  交通逃逸,终生禁驾。别不懂装懂了,老人家怎么搞你!对方要是懂,你就报了
  • yinfs: 举报  2017-08-10 22:13:46  评论

评论 u_110241259:终生禁驾就不能开车了?你真懂。。。楼主这个案例要是能搞得他终身禁驾。我给你打赏一块钱
我要评论
作者:乙酰螺旋霉素 时间:2017-08-06 14:00:29
  自己证明自己这个很难,现在事实对你很不利
作者:yinfs 时间:2017-08-10 22:14:38
  真服了这些人,都以为自己是法官
作者:兼容2017 时间:2017-08-12 10:52:43
  首先你肯定是个新手,以此为切入点,事情本身不大,坏就坏在你离开,长个记性,下次再有类似情况,尽量别离开,主动找车主
作者:广州星晟印刷吴生 时间:2017-08-16 18:44:31
  这种事情不需要紧张,你认定是不知道就行了。完全走保险
作者:epdlfoywt 时间:2017-08-24 16:24:00
  交通肇事后逃逸的认定,首先,交通肇事逃逸的前提条件是“为逃避法律追究”,其次,交通肇事逃逸并没有时间和场所的限定,不应仅理解为“逃离事故现场”,对于肇事后未逃离(或未能逃离)事故现场,而是在将伤者送至医院后或者等待交通管理部门处理的时候逃跑的,也应视为“交通肇事后逃逸”。
  交通肇事逃逸或者有其他特别恶劣的情节的,属于交通肇事罪的情节加重犯。构成该情节加重犯,首先要求行为人的肇事行为已经构成交通肇事罪,否则交通肇事逃逸行为只能作为定罪情节在确定其是否构成交通肇事罪时加以考虑;
  其次要求行为人明知自己已经发生交通肇事行为,如果对肇事不具有明知的,自然也不可能产生逃避法律追究的动机,也就不构成交通肇事逃逸行为。
  再次,对于虽然履行了对被害人的抢救义务,但是逃避责任查清认定的行为,仍然构成交通肇事逃逸。
  最后,所谓交通肇事逃逸主要是指自现场逃离,但也可以将被害人送往医院后逃离,甚至在现场躲藏的情形。
我要评论
作者:epdlfoywt 时间:2017-08-24 16:26:05
  天津市交管局出台了交通肇事逃逸案件的定性标准,事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务,弃车离开事故现场后又返回等 8种情况将被认定为交通肇事逃逸。
  1.明知发生交通事故,交通事故当事人驾车或弃车逃离事故现场的;
  2.交通事故当事人认为自己对事故没有责任,驾车驶离事故现场的;
  3.交通事故当事人有酒后和无证驾车等嫌疑,报案后不履行现场听候处理义务,弃车离开事故现场后又返回的;
  4.交通事故当事人虽将伤者送到医院,但未报案且无故离开医院的;
  5.交通事故当事人虽将伤者送到医院,但给伤者或家属留下假姓名、假地址、假联系方式后离开医院的;
  6.交通事故当事人接受调查期间逃匿的;
  7.交通事故当事人离开现场且不承认曾发生交通事故,但有证据证明其应知道发生交通事故的;
  8.经协商未能达成一致或未经协商给付赔偿费用明显不足,交通事故当事人未留下本人真实信息,有证据证明其是强行离开现场的。
作者:小小廖丶 时间:2017-11-13 11:18:19
  最后怎么处理的?
作者:ty_陌生人876 时间:2017-12-02 23:23:15
  怎么处理急倒车没注意撞了后面的车走了
作者:ty_陌生人876 时间:2017-12-02 23:23:49
  怎么处理急倒车没注意撞了后面的车走了
作者:ty_134482928 时间:2017-12-08 10:22:41
  本人跟楼主一模一样的事故,12月3号发生的,12月7号警察给我打电话说碰到车了,说我肇事逃逸当时懵逼了,第二天来到警察局看了监控才发现真的装了,但是当时并没感觉到就走了,然后警察说你们这自己商量着办吧,当时对方说要来到4s店修理,走我的保险,当时二话没说,立马同意了,主要是我碰到好人了,不然估计也是扯皮!
作者:ty_134482928 时间:2017-12-08 10:23:15
  本人跟楼主一模一样的事故,12月3号发生的,12月7号警察给我打电话说碰到车了,说我肇事逃逸当时懵逼了,第二天来到警察局看了监控才发现真的装了,但是当时并没感觉到就走了,然后警察说你们这自己商量着办吧,当时对方说要来到4s店修理,走我的保险,当时二话没说,立马同意了,主要是我碰到好人了,不然估计也是扯皮!
作者:昨天的过客丶 时间:2017-12-14 11:40:17
  怎么处理的
作者:AI5502 时间:2017-12-19 14:47:18
  楼主,别被那些半懂不懂的人给坑了,先好好找对方聊一下,只要对方不追究肇事逃逸就行,如果搞僵了,对方可以追究你肇事逃逸,然后保险不赔,你该怎么办?要吊销执照,还要自己赔钱对方修车。如果你听信某些人说拖着,拒不出钱,那就是傻逼。对方直接找他自己的保险公司要求代位追偿(不清楚代位追偿可以百度),对方一样拿回修车费,只是不是全部,而对方保险公司会找你赔这一部分钱,对方车主是没有必要和你耗,你觉得你玩的过保险公司????反之,你们私了,然后认个全责走保险修车,然后再自己赔对方点钱,这个事情不就简单解决了???你管对方定损是2万还是3万??你大不了就是明年保费多点,孰轻孰重,这个还不明白?
  • ty_130159321: 举报  2017-12-25 03:19:29  评论

评论 AI5502:此楼正解,现在就是你赔不起或者不愿意赔3万,那就只有让保险公司赔,跟对方好好沟通说说好话让对方不要告你肇事逃逸,只要不算逃逸保险公司就会赔。如果对方死不要脸告你逃逸,你看证据是否充分,如果证据不充分情况下。你就拿着认定书找交警沟通,交警不同意找他上级领导
  • ty_135231510: 举报  2018-02-13 13:07:15  评论

评论 AI5502:正解,交警扣了车了,多半是取证了监控的。
我要评论
作者:九亿少女的梦K 时间:2017-12-19 15:08:55
  这样 你就坚定没有逃逸,真的是没感觉到,这样保险公司就不会不赔,然后让他到4s店定损,定损多少给他修多少。如果保险公司以逃逸为由不赔,打保监会电话,我是做保险的 有不懂的咨询我
作者:小宝马他妈 时间:2018-02-02 21:52:51
  有什么怕的,跟交警那死咬不知道。然后肯定走保险,让保险公司定损,定损金额肯定比他们4S店的少多了。当然这钱谁也拿不到,赔给4S店修车的。有擦伤修呗又不是没保险。平安保险还不等你去修车,钱就给你理赔到位了
作者:藤原拓海的AE86 时间:2018-02-03 08:15:25
  你应该问律师,来错地方了!这里大都是法盲
作者:ty_135231510 时间:2018-02-13 13:04:54
  定损上万可能挂的还是凶,车主不可能没有发觉,你知道别人为啥要告你不?别个开200.300万的奔驰可能也不至于坑你几万块钱哦,别人是气,本来就没时间去修车,车遭挂了严重影响工作,耽误时间,最好的办法就是态度好点,积极化解!嘴巴放甜点,要是你挂了给别人留下联系方式没准儿别人根本不得找你,你不是也买了保险吗?报就是了3。
作者:ty_噤若寒蝉374 时间:2018-03-13 18:23:03
  不吹不虚,也别觉得说是键盘侠,奔驰s400,被人倒车轻碰了一下,没有明显坑,掉了一点点漆,4s定损一万六!没开过豪车,但不能说死了一块漆2、3千!40多万也是e级车了!你挂个gla,2千块都不现实!
作者:终结者欧文 时间:2018-04-04 07:37:14
  最后最后咋样了,我和一样情况,被告了
作者:Cleralove 时间:2018-05-30 22:16:24
  你好楼主 事情顺利解决了吗?
作者:ty_136517918 时间:2018-06-16 19:37:27
  哥 我今天就是你这种情况 我碰到了人家的本田飞度 就前杠刮花一点点 我没留意 就走了 对方报警了!他坚持要我赔1W我不愿意 交警就把我们的车拖车了!要20号去交警大队办理!我想问楼主 最后你怎样解决的?哪位大神可以讲解一下 我是真的没注意刮花他车了 他的车喷漆300-500块就可以了 居然要我赔1万 我肯定不愿意!还吓唬我说拘留我最少20天 麻痹的交警来开也没说什么 就是说过几天去处理!
  • yinfs: 举报  2018-07-18 08:55:25  评论

评论 ty_136517918:你的结果也回来反馈一下大家学习呀,谢谢。
  • AV是一种文化: 举报  2018-11-26 15:49:22  评论

最讨厌这种人了。别去处理!要求交警把对方的车也扣了,耗着他个一年半载不去处理,只要驾照没扣,开另一辆车上班。
我要评论
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-07-31 16:27:59
  可以找个律师咨询比较靠谱
作者:cirand 时间:2018-07-31 20:57:09
  不知道也是有可能的,我前两天倒车碰到后面的水泥桩子,当时确实感觉不到,看倒车影像也看不见,只听见雷达在滴滴直叫,下车看,才发现撞到水泥桩子了。
作者:ty_小楠213 时间:2018-11-07 14:12:38
  碰到讹人的咋整 我现在都不知道我蹭了谁的车 蹭了哪里 交警找我 让我打电话谈 车主说别没事就要5000我都蒙圈了
作者:N号地球人2017 时间:2018-11-25 18:17:14
  关键看你是不是真的构成逃逸,还有就是对方的所谓定损价格是不是有效
  至于怕什么对方律师团,完全没必要,毕竟只是车辆剐蹭
作者:费城王子 时间:2018-11-25 20:49:43
  真不该开溜,都有保险你怕啥,态度好点整个假现场
作者:ty_138239687 时间:2018-12-03 16:13:16

这种情况,对方要2000,我说定损或者修车钱我出,对方不同意,我说走保险,交警说是骗保,对方车十来万,我车几乎没啥划痕,因为当时不知道蹭到别人的车了,我该怎么处理呢?
作者:大夫叫我来巡山 时间:2019-04-24 16:14:02
  我的车同样情况,和对方要两万。撞了我还跑,打电话和我将理由,说我追尾。他不知道我有行车记录仪。新车,要求对方换杠不止两万。一处喷漆标准公费三千八。不要说随便找个地方,是我我也不同意,必需ssss。扣车三星期,对方软了,我七也消了,因为两处,要了六千,同意私了。别听这里的键盘侠吓bb,服软赔钱吧,说家里困难,放低姿态。所谓的敲诈,纯sb,敲个鸡毛。害楼主。
作者:爽快272039 时间:2019-04-25 10:19:17
  刮了别人的车怎么可能不知道
作者:穿越到1492 时间:2019-04-25 12:26:22
  40万的普通奔驰 首先开这车的人基本都不是绝对大款 这都定损2万8了 估计整个前保险杠都得全换了 你竟然没发现刮到奔驰了 恶意的揣摩一下 由于车技不行 你倒车屁股顶出去奔驰一段距离才从车位开出去的吧
作者:啥是佩奇 时间:2019-04-29 17:56:26
  我老公前些天也在停车场挂上别人了 他下车一看自己车没有事就走了 结果别人掉了监控要告他逃逸 对方是一辆锐志 我是一辆途观 对方就是拿着肇事逃逸威胁我老公 然后认怂了 赔了3000块 我让我老公吧那个杂种的电话和车牌给我 我老公说忘记了
作者:蒙古草原我的家 时间:2019-05-02 15:33:15
  哈哈,怕个毛,我就是保险公司的,这种吊人见多了
作者:独自一人在紫竹林 时间:2019-05-03 18:43:21
  这就一个30多万的北京奔驰200,这点问题不超过2000就能修好,之所以不敢出具定损单就是想敲诈楼主,楼主应该录音保存证据,然后对他说,继续这样就报案敲诈勒索,他自己也要被拘留甚至判刑的,这样双方就好谈了。
作者:孤岛惊魂新曙光 时间:2019-05-05 03:01:28
  明白了谢谢科普
作者:我是网络键盘侠 时间:2019-05-05 07:51:43
  能找到你 ,说明有 监控 录像, 在监控录像里面就能很清晰的 反映 出你到底 注意到没。。。 一看就知道, 没注意到的话,你一脚油就走了 ,注意到 肯定有迟疑的
作者:疯狂的小提琴 时间:2019-05-05 08:10:14
  有次我倒车擦了奥迪,车是公司的同事,但是不认识,我就主动找了她,她打电话给他老公,要我赔600,妈的,没伤底漆,而且还是保险杠,我不干,最多200,最后走保险450。这些鸟人就知道坑人
作者:栗秀颖 时间:2019-05-05 13:52:51
  就应该赔 如果人人都以为这种是小事 还有什么是大事?
作者:祢良骏 时间:2019-05-06 02:00:25
  咬定不知情,小碰刮擦嘛,前提是周边没有证人,摄像头证明你下车查看,查看了就算逃逸。。。
作者:晚风中1982_405 时间:2019-05-06 02:21:34
  首先,你负事故全责是没问题的了,所以,你可以做两件事,一找停车场监控,如果监控录像证明你只是直接离开的,没有在挂曾后有停顿现象的,就可以证明你是故意肇事逃逸,也就是你没发现,你没有主观上的故意行为,那么也只是赔偿而于,拘留就谈不上,最多也就扣分和加罚款,,另外,你当时车上还有乘客的话,也可以让他们作证;如果都没有,你也可以让对方举证证明你是故意肇事逃逸,当然,事实如何,还是你自己最清楚。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规