有没有谁辞职了不跟家里人说的?

楼主:骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-19 10:35:48 点击:1742 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有谁离职了,怕家里人担心,不跟家里人说的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-19 11:05:14
  影视作品里男女主角都这么干

楼主骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-19 11:15:02
  ???
作者:nmnpc 时间:2017-07-19 11:17:02
  1楼说的没错,《光猪六壮士》里面就是这样。
作者:苗岭老怪 时间:2017-07-19 11:23:56
  我小孩14年校招考进某银行(非财经专业,多说一句,银行对专业要求并不限制,数学,外语,管理,工程,财经都可以进,若是有资源能拉资金,银行会抢着要),银行工资高但辛苦,两年后打算辞职,被我们劝住,今年初因与领导争执,没告诉我们,一气辞职……后以社招形式通过笔式和面试进了两银行,了解后,感觉没自己原来的银行效益好,没去报到……现进了一个不是公务员胜过公务员的单位,估计该消停了。
  • 闵水儿: 举报  2017-07-23 10:37:59  评论

还有这么好的事??私聊告诉我吧,我也想去……??????
  • 艺术生活II: 举报  2017-07-23 13:42:44  评论

银行说是说朝九晚五,其实要提前去接钱,下班也要等押款车,各种任务完不成扣钱,当然完成了工资可观
我要评论
作者:潇洒老顽童2014 时间:2017-07-19 12:45:33
  @苗岭老怪 2017-07-19 11:23:56
  我小孩14年校招考进某银行(非财经专业,多说一句,银行对专业要求并不限制,数学,外语,管理,工程,财经都可以进,若是有资源能拉资金,银行会抢着要),银行工资高但辛苦,两年后打算辞职,被我们劝住,今年初因与领导争执,没告诉我们,一气辞职……后以社招形式通过笔式和面试进了两银行,了解后,感觉没自己原来的银行效益好,没去报到……现进了一个不是公务员胜过公务员的单位,估计该消停了。
  -----------------------------
  不是公务员胜过公务员的单位,那只有学校了。
我要评论
楼主骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-19 15:21:54
  @苗岭老怪 2017-07-19 11:23:56
  现在在什么单位?烟草?
我要评论
作者:苗岭老怪 时间:2017-07-19 15:51:54
  呵呵,不是烟草,那是个肥水单位,因各种原因不倾向找关系进,现在单位不说太具体,属于国有单位,朝九晚五没压力,都是关系户。
作者:nmnpc 时间:2017-07-19 15:56:01
  @苗岭老怪 2017-07-19 15:51:54
  呵呵,不是烟草,那是个肥水单位,因各种原因不倾向找关系进,现在单位不说太具体,属于国有单位,朝九晚五没压力,都是关系户。
  那是不是说明你家小孩辞职辞对了?
  • 苗岭老怪: 举报  2017-07-20 15:38:23  评论

评论 nmnpc:银行相对来说收入目前还是很不错(当然,也看地域,国有五大行中可能工行农行交行稍差点,地方政府扶持的不错),当柜员很辛苦,性格不温柔沉不住气的人慎重,大堂经理工资高些不算太辛苦,客户经理压力很大,会计工资较高,不算辛苦……总之,每年银行系统辞职跳槽的人很多。
  • riceonme: 举报  2017-07-21 09:14:01  评论

评论 苗岭老怪:银行系统还是很苦逼的,任务重,工作压力大,收入不高。这些年大量的银行人流出到其他金融机构,干同样的活,领更高的薪水,考核压力还小很多。
我要评论
作者:大哥大01234 时间:2017-07-19 15:59:36
  凡事别考虑太多
作者:来自广西小费900 时间:2017-07-19 22:36:21
  帅锅,我86年的,感觉自己很多经历跟你蛮像的,现在也待业了快一个月了,坐标广西南宁。以前在广东工作,外派海外做销售几年,辞职回南宁后一直找不到节奏。共勉。
作者:苗岭老怪 时间:2017-07-20 16:23:07
  帅哥没考虑过四S店吗?感觉至少要比大多销售妹子懂车,还可以考虑保险公司做车保那块,这里面有油水,另外,可以考虑教育机构,做英语老师……总之,会找到自己喜欢的职业。
  • nmnpc: 举报  2017-07-20 20:49:35  评论

老怪你这种建议对销售妹子们太不负责任了。
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2017-07-21 09:02:21  评论

支持帅锅去4S店试试,当然不能去红烧鸡。。。特别告诉他们,你在车版把红花烧鸡黑出翔了,机会不小,哈哈
我要评论
楼主骑着骚鸡走天下 时间:2017-07-20 16:41:49
  @苗岭老怪 2017-07-20 16:23:07
  帅哥没考虑过四S店吗?感觉至少要比大多销售妹子懂车,还可以考虑保险公司做车保那块,这里面有油水,另外,可以考虑教育机构,做英语老师……总之,会找到自己喜欢的职业。
  32岁的老男人,还有机会么?
作者:瞎球转2007 时间:2017-07-21 09:24:35
  人要学会发挥自己的“特长”优势,可以参照好莱坞影星凯瑟琳赫本在中国大陆的传奇。
  弄一身好行头,多去高档的会所、交际圈、名媛俱乐部……这类场所,说不定就有奇迹发生。
  说不定呢!