奔驰C200 coupe作业

楼主:大型皮蛋超人 时间:2017-07-20 10:22:13 点击:45108 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老婆的车,去年9月提的车,最近出去毕业旅行,吩咐让我帮忙洗车,抽空发个简单作业
  购车历程:
  老婆对车的要求就一个:漂亮。外加十分厌恶日系,推崇德系。
  奥迪:当时看的TT。态度恶劣,我问了句你们的轮胎怎么是锦湖(还是韩泰,具体忘了),销售说你这就不懂了,这个也有高端的,比普利司通什么要好多了。我们没说话就直接出门了。不过TT的仪表盘真是炫酷。
  宝马:老丈人开的是宝马,老婆对宝马好像不是特别感冒,就没去看。
  破鞋:去看了下卡曼。老婆对破鞋有蜜汁喜爱。当时新款没上市(到店时间待定),旧款又没有。只能割爱。
  奔驰:看中的是CLS和C coupe。CLS老婆嫌内饰不好看,但是尾灯很帅,然后觉得车身太长停车不方便(女司机……)。C coupe只有200,300上市时间不知道。加3W装潢,走保险。老婆实在是喜欢,虽然我厌恶加价,最后还是下定……

无框门确实很漂亮,就是门太长了,基本上开门总要碰旁边车。。。

这个算是AMG轮毂,反正比我的轮毂漂亮

座椅偏硬,不是我喜欢风格

后排空降聊胜于无,基本只能放个包什么的

这个解锁键设计,不方便……

仪表盘,还是传统式

怀档式,用惯了还是很方便的,不过个人还是喜欢传统的

内饰中控确实漂亮,奔驰的内饰无话可说

这个中控,个人感觉用下来一般

背部,C200已抠
  驾驶感受:
  不值这个价,方向盘偏松,动力只能说够用。悬架感受偏软。不过对小姑娘来说够了,刚上路那会回头率还是很高的……

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-20 10:22:53
  @听雨三年 红脸来一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:听雨三年 时间:2017-07-20 10:34:32
  这车的特色在双门
  你少了张侧面照,漏了最精华的部分。。。
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-20 10:54:09
  打土豪分田地

作者:nmnpc 时间:2017-07-20 11:58:54
  支持作业。为啥要抠?
作者:gopeok 时间:2017-07-22 16:45:56
  确实漂亮,支持作业!
  记得有一个日吹说过,买BBA是装逼,这种观点让本ID明白了林子大什么鸟都有这句话的深刻含义!
  下辆车必须奔驰!
作者:billwhang222 时间:2017-07-24 16:07:43
  皮蛋超人,超超级土豪啊,老妈子是凌志混动,老婆奔驰c200.
作者:荔湾老杨 时间:2017-07-24 16:19:30
  壕,友乎?

作者:我不是很懂车 时间:2017-07-24 22:12:49
  真好看!可真不值这个钱!

作者:重庆水果茶 时间:2017-07-24 22:38:47
  @我不是很懂车 2017-07-24 22:12:49
  真好看!可真不值这个钱!
  -----------------------------
  如果是日系,肯定就物超所值了!!!。可惜可惜呀,居然买个奔驰。
我要评论
作者:画芯的小朋友 时间:2017-07-25 12:33:25
  楼主还没被双规啊?
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-25 22:20:16
  @画芯的小朋友 2017-07-25 12:33:25
  楼主还没被双规啊?
  你这种傻鸟活该一辈子屌丝。买个四五十万的车需要当官贪污?
  真是脑子进屎了找骂
  • 画芯的小朋友: 举报  2017-08-03 08:56:37  评论

那要买多少万的车算贪污,中央规定送礼送礼多少的算贪污?哦,中央规定买几百万几千万的车才是贪污?哦也你有钱了几十万的车你都没看的上,开几十万车的都是穷人,那比尔盖茨开辆大众牌的车一定是穷人
  • 昵大爺ye: 举报  2017-11-22 07:19:46  评论

他鼠目寸光
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:广西容县 时间:2017-07-26 07:31:08
  从屁股看,就像个三百斤的肥婆,居然还说漂亮
作者:年大王 时间:2017-07-26 07:42:18
  重点 不是毕业旅游嘛。

另外,车真好看。。。
作者:gzmangolbj 时间:2017-07-26 09:33:11
  差评差评!!居然没车子的侧面,哈哈。
  但老实说,座椅的颜色真的超。。。。难看。
作者:银月之恶魔 时间:2017-07-26 10:44:17
  这车最好看的是白外红内饰的,去年差一点就入手了。
我要评论
作者:强悍的苍蝇 时间:2017-07-26 11:15:58
  既然是coupe了,还是卡曼比较好玩,但是,卡曼连放包的地方都没有。

不错不错。。。恭喜楼主老婆。。。
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-07-26 11:21:54
  @强悍的苍蝇 2017-07-26 11:15:58
  既然是coupe了,还是卡曼比较好玩,但是,卡曼连放包的地方都没有。

当时去破鞋店里,旧款没有,新款什么时候上市也不知道……

作者:曳午纤纤 时间:2017-07-31 01:29:17
  二货,一家全是司机。
  真土豪是不会自己开车的。
  [d:偷笑]看议事员换届后你还往哪里跑。估计内版都进不去了
  你进不去,就没有人敢在内版伸张正义了,所以特意来看看你
作者:曳午纤纤 时间:2017-07-31 01:37:59
  你当务之急是赶紧找个司机,弄个版主

:-( 唉,回错贴了,用错马甲了
作者:souron 时间:2017-07-31 09:04:35
  怀挡
作者:luckyzhua 时间:2017-07-31 16:13:20
  赞☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
作者:cs伟 时间:2017-07-31 20:23:03
  @画芯的小朋友 2017-07-25 12:33:25
  楼主还没被双规啊?
  你来 苏锡常看看 150万以下都不叫豪车
  傻吊!!!
我要评论
作者:cs伟 时间:2017-07-31 20:24:34
  @强悍的苍蝇 2017-07-26 11:15:58
  @大型皮蛋超人 2017-07-26 11:21:54
  当时去破鞋店里,旧款没有,新款什么时候上市也不知道……
  破鞋 加价估计 还要多
  你信不???
作者:卡卡xk 时间:2017-08-03 07:54:07
  楼主啊 你顿挫感强不强啊
作者:bsopo7 时间:2017-08-03 09:23:00
  还是喜欢传统档位杆,有手感,

作者:地听天语 时间:2017-08-09 03:33:37
  地主家的余粮很多啊,哈哈
楼主大型皮蛋超人 时间:2017-08-09 09:27:18
  @画芯的小朋友 : 黑名单 举报 2017-08-03 08:56:37 评论
  那要买多少万的车算贪污,中央规定送礼送礼多少的算贪污?哦,中央规定买几百万几千万的车才是贪污?哦也你有钱了几十万的车你都没看的上,开几十万车的都是穷人,那比尔盖茨开辆大众牌的车一定是穷人
  =======================================
  语无伦次的傻鸟,基本一辈子11路的命
作者:威猛先2 时间:2017-08-09 09:49:23
  漂亮
作者:七妹纸 时间:2017-08-09 13:16:35
  楼主买了个c200 coupe而已, 这么多人就看不下去了, 真是酸的可以.
  作为一个正常人, 可以没钱, 努力工作赚就可以了.
  天天看不得别人好, 真是TMD屌丝思维
作者:ty_小眼睛胖胖 时间:2017-08-10 11:26:02
  楼主纯粹是来拉仇恨找骂的。
作者:西溪跑步 时间:2017-08-10 13:20:30
  破鞋是什么
作者:ty_Linda338 时间:2017-08-22 09:46:23
  新车贴个隐形车衣保护原厂车漆
作者:璐璐璐璐N 时间:2017-09-25 08:50:50
  。。
作者:马甲马甲马马甲TY 时间:2017-10-04 09:44:27
  3分
作者:zbdxx 时间:2017-11-22 10:37:29

真不好看

怀疑门会不会漏水
作者:乡下小胖子 时间:2017-11-22 11:09:07
  壕无人性
作者:Hitthebeep2 时间:2018-04-04 21:10:00
  顶皮蛋
作者:十七妃 时间:2018-06-07 11:34:53
  社区居然这么处理,它们太无耻了
作者:大川c 时间:2018-08-21 12:05:19
  奔驰大标撩妹,小标商务
作者:wyykele100 时间:2018-12-13 10:01:53
  车子很漂亮!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规