高级奥迪加一次机油要多长时间

楼主:闲得蛋和腚疼 时间:2017-07-22 12:37:25 点击:2953 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  周六晚高峰,快速路上堵的一塌糊涂,听交通广播是因为前方双车道高架路上一辆奥迪坏了打着双闪停在路边。心里顿时一万个草泥马奔腾。姑且认为这是加机油吧。

你嘛我知道奥迪牛逼,机油汽油混动秒杀一切日系。怎么一到中国这么高级的车也偷工减料,连他妈的机油油箱都没有外国的大,孩她妈的高架路上丢人现眼加机油?!

打赏

370 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:biochc 时间:2017-07-22 13:50:20
  豪车缺任何一点东西都会趴窝。吃不准(ಥ_ಥ)
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2017-07-22 14:22:07
  看吧懂车帝急的。也许该车坏了走不了了。
  关注了交通广播,没有查历史广播的服务。
  我知道打开发动机盖一般是加机油。忘了告诉你发动机盖也是打开的。
  其实两车道变一车道在很多国家就是速度慢些不至于像中国一样发生大规模交通阻塞。
  你说缺汽油就缺汽油吧,我也懒得查了。反正发生了大规模的堵车,该司机的亲属也不知被多少人问候了。
  我的电影没有耽误但是吃饭时间被缩短了。

• 闲得蛋和腚疼: 举报  2017-07-22 14:44:16  评论

你的常识何在?车子坏在窄路上导致堵车骂两句还不正常吗? 这种堵车后边的看不到原因不知道会堵多长时间,着急的大有人在!这个路走了1000次了,第一次遇到车自身的原因抛锚导致堵车。
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2017-07-22 14:48:40  评论

评论 传说中的懂车帝:你就是高级。昨日晴天,限速60实际车速70的高架路上加玻璃水? 双闪闪着,电池没有问题; 开锅没有看见冒气,也没见拿着矿泉水瓶子加水。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2017-07-22 14:32:23
  我的常识告诉我如果在天岸们前没有汽油了,手动挡打着启动马达也能通过。在高架路那样的地方走不了了,就是车坏了。

我要评论
作者:uv9 时间:2017-07-22 15:16:11
  坏了就是坏了,有很多可能性,其实加机油的可能性还较小。机油有灯的,会提前报警。开发动机罩很正常,很多人有问题都会开机罩先看看。既然楼主没看到水瓶,就认定不是开锅,那楼主也没看到机油瓶,又为何认定是加机油呢?

我要评论
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2017-07-22 15:23:56
  大家仔细看看,抱怨一下而已,外加调侃一下神车的哥哥。
  不要太严肃了。

姑且认为这是加机油吧。

这个路走了1000次了,第一次遇到车自身的原因抛锚导致堵车

限速60实际车速70的高架路上

双车道变单车道在我有驾照的中东,北美,英国都不是什么事,大家拉链式通过只是慢些而已,偏偏在中国,要堵死的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2017-07-22 15:49:43
  双油混动,那还是VW流逼。若论引擎外挂技术,那VW更是一骑绝尘……
我要评论
作者:风中的旗LL 时间:2017-07-23 16:26:16
  @uv9 2017-07-22 15:16:11
  坏了就是坏了,有很多可能性,其实加机油的可能性还较小。机油有灯的,会提前报警。开发动机罩很正常,很多人有问题都会开机罩先看看。既然楼主没看到水瓶,就认定不是开锅,那楼主也没看到机油瓶,又为何认定是加机油呢?
  -----------------------------
  老9,你的奥迪烧机油么?
  表哥1.8T老帕烧机油烦,想换奥迪,我劝他换宝马,他公务员怕招摇。
  • scutpu: 举报  2017-10-13 15:40:30  评论

公司几台奥迪A6L烧机油非常厉害,不建议奥迪,公务员怕招摇,建议雷克萨斯,或者英菲尼迪,不知道的还以为是奇瑞,够低调了吧
我要评论
作者:A无限制A 时间:2017-07-24 17:06:03
  换机油嘉实多磁护5W-40 试一试 没准不需要添加

作者:假造记忆 时间:2017-11-13 10:15:13
  上次公司老总的卡燕在高速上趴窝,有个人问:包四姐也会坏?…………
我要评论
作者:fule321 时间:2018-11-17 16:27:59
  奥迪加一次机油需要多长时间?这个看你的车型是否烧机油了。如果说你的车烧机油的话需要在后备箱里常备一壶机油,以防止机油报警。
作者:高雅88 时间:2019-03-15 15:07:32
  这个就不太清楚喔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规