好吧,给你们看看正宗女司机,有图有真相!

楼主:麦_仲肥 时间:2017-07-24 11:30:25 点击:16700 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上下班高峰期,走走停停。
  五菱慢悠悠,几次起步熄火。
  跟在这台五菱后面的车排到下一个红绿灯路口。
  在路口,我被迫从直行道闯进左转道,谁知道红灯亮了。
  更亮的是五菱女司机,她表情淡定,慢慢掏出一根香蕉,剥开皮...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2017-07-24 11:31:27

不厚道的笑了
我要评论
楼主麦_仲肥 时间:2017-07-24 11:32:09
  她老公一定是个心理素质超强的猛男...
我要评论
作者:方圆醒醒 时间:2017-07-24 12:33:53
  面由心生,她的行为和面相匹配度很高!
  • 瓜子还是五香的好: 举报  2017-07-29 11:14:21  评论

抢饭碗?
  • 方圆醒醒: 举报  2017-07-29 14:50:29  评论

评论 瓜子还是五香的好 :不敢,业务出身,每天见不同的人,对于陌生人,在没有提前的功课,我的初步经验通常是感性的,从面相行为举止穿衣打扮以及初步的接人待物来判断!
我要评论
作者:施南明辉 时间:2017-07-24 12:46:16
  我见过晚上不开灯的。见过不打开后视镜的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:两件化骨龙 时间:2017-07-24 13:09:16
  明明是男的

作者:Dawnliuqun 时间:2017-07-24 13:13:25
  只想笑笑

作者:_L_F_ 时间:2017-07-24 13:15:22
  心态好

作者:萧萧二三竹 时间:2017-07-24 13:27:08
  标题改为《高清无码 偷拍女司机吃香蕉》,再加上麦老的江湖威望,此帖必然大火。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月下小屋 时间:2017-07-24 13:34:15
  @施南明辉 4楼 2017-07-24 12:46:00

我见过晚上不开灯的。见过不打开后视镜的
  —————————————————
  你见过打左转向灯右拐的吗?我们这就有这样的女司机,当然也不缺乏车开得很溜的女司机

我要评论
作者:今生happy 时间:2017-07-24 14:13:48
  男司机还不是有不遵守交通规则的 比如 随意变道,骑到线上走等等

作者:ty_限量版出租 时间:2017-07-24 14:14:31
  你傻啊

作者:迷离草寇 时间:2017-07-24 14:24:08
  食蕉妹喔
作者:威猛先2 时间:2017-07-24 14:35:05
  一个普通劳动人民,至于你们这群坏人浮想联翩吗!
作者:国聯 时间:2017-07-24 14:38:49
  麦老除了汽车知识丰富文釆出众,抓拍技术也相当娴熟。。。;-)
作者:zbdxx 时间:2017-07-24 15:18:44

这就是暗恋的结果

不敢表白,只能偷偷拍照片

我要评论
作者:临渊慕鱼08 时间:2017-07-24 15:27:06
  好久不看汽车版,居然看到老麦的帖子,问好。
作者:chaoszyy 时间:2017-07-24 16:54:27
  为什么非强调女司机?男司机开车随意变道别车的比比皆是,然后撞了就全推到女司机新手司机头上,这些人真是被狗日了哦

作者:ty_泡沫728 时间:2017-07-24 16:55:24
  看到女司机我瞬间疲软了

作者:街角壁炉 时间:2017-07-24 17:17:29
  不是有那么一个笑话嘛,看见前方女司机在晴天开雨刷,一定要注意,她要转向了。

作者:750873569 时间:2017-07-25 11:06:52
  @chaoszyy 2017-07-24 16:54:27
  为什么非强调女司机?男司机开车随意变道别车的比比皆是,然后撞了就全推到女司机新手司机头上,这些人真是被狗日了哦
  -----------------------------
  是哦!
  • devilee1986: 举报  2017-07-25 12:16:24  评论

楼主的意思是这女司机不会开车,导致后面跟车堵了一大溜。本来一分钟的路结果走了五分钟,换你是不是也得骂人了。
我要评论
作者:铁骑雄师 时间:2017-07-25 11:23:39
  开面包车的女人都是女汉子,没有例外

作者:zjfyzg 时间:2017-07-25 14:46:58
  震惊,女司机边开车竟然边干这种令人羞耻的事情

作者:ty_流金岁月553 时间:2017-07-25 16:25:30
  这明明是只猴子,别侮辱女司机好不啦

我要评论
作者:ty_124307972 时间:2017-07-25 22:04:52
  前天晚上在地下车库我帮一个奥迪男把车倒进车库,哎呦我是女司机哎....

奥迪男到了得有十分钟.....我和我儿子坐在车里看十分钟.....

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:只逗神车托 时间:2017-07-25 23:17:40
  更亮的是五菱左边车上的麦大哥,他表情淡定,慢慢掏出自己的香蕉,剥开皮,递过去……
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2017-07-25 23:18:50
  楼主,香蕉应该搞个马赛克。

作者:alxxx 时间:2017-07-27 11:39:14
  谁都有可能遇到新手司机 谁都有权利在自己的车内吃根香蕉 但不是谁都有权利把别人的肖像发到公共场合取笑的

• 麦_仲肥: 举报  2017-07-27 12:16:35  评论

是吃香蕉的五菱大姐吧?我认错!虽然在公众场合不以盈利为目的的拍摄照片不在法律限制范围内...
  • 看胸品妹: 举报  2017-07-27 16:42:12  评论

不是新手吧!敢开车吃东西你敢说是新手
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:1078630335 时间:2017-07-27 16:25:44
  我始终认为 如果不练熟车就上道去挤占几个人乃至几十个人的交通资源 是典型的缺乏社会公德的表现

• yinfs: 举报  2017-07-29 16:40:21  评论

评论 1078630335:严重同意,想当年我新手上路的时候,想从我前面并线的汽车,一百辆里找不出一辆,可以不像我的这么高要求,像层主说的应该要做到。话说回来开的时间长了,现在并线的车能让我就让,只要不影响交通流。
我要评论
作者:cs伟 时间:2017-07-27 20:44:01
  麦老除了汽车知识丰富文釆出众,抓拍技术也相当娴熟。。。;-)
作者:姐就冒个泡 时间:2017-07-29 00:39:25
  可以变道可以超车,非要跟人家屁股后面,还要嫌弃人家慢。

我要评论
作者:赵郡李元忠 时间:2017-07-29 00:52:55
  你这发的是内涵图啊……哈哈
作者:瓜子还是五香的好 时间:2017-07-29 11:18:47
  楼里那些嘲笑人家外貌的某些男士
  我只能祝你太太一直能保持如今的面貌
  千万别老,别挫,别吃香蕉

我要评论
作者:souron 时间:2017-07-29 14:34:04
  看表情不像是新手
作者:懒汉怕早起 时间:2017-07-29 16:42:41
  你怎么确定他是女的?
作者:长年潜水 时间:2017-07-31 10:53:01
  @只逗神车托 2017-07-25 23:17:40
  更亮的是五菱左边车上的麦大哥,他表情淡定,慢慢掏出自己的香蕉,剥开皮,递过去……
  -----------------------------
  从这个车递到那个车上?这个动作技术含量也太高了,老麦能做到嘛,你画个示意图放上来瞅瞅
我要评论
作者:ty_小武436 时间:2017-08-02 17:30:00
  开车三不跟,不跟在女司机后面,不跟在的士后面,不跟在公交车后面。

作者:ty_124307972 时间:2017-08-02 20:17:55
  @ty_小武436 59楼 2017-08-02 17:30:00

开车三不跟,不跟在女司机后面,不跟在的士后面,不跟在公交车后面。
  —————————————————
  还有不能跟大货车后面

我要评论
作者:倪娟40 时间:2019-03-15 13:51:58
  微微笑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规