欧美轿车乘坐舒适感远胜日系车!

楼主:百分百成功 时间:2017-07-27 08:55:51 点击:20994 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,
  我不懂汽车各种配置数据,
  但因为工作,我乘坐过很多轿车,
  感觉日系车乘坐舒适感普遍很差,
  凯美瑞不如帕萨特、君威。
  卡罗拉、思域感觉奇差,
  坐了不舒服,远比不上速腾、朗逸。
  谈乘坐舒适度,
  还是欧美车好啊!
  稳重、舒适,
  不是日系车轻飘晃荡,
  让人头晕。
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
作者:单纯的老王 时间:2017-07-27 08:58:10
  支持楼主,干死日系。
  • gyp4100018: 举报  2017-08-04 22:31:15  评论

手扶拖拉机绝对不会头晕,你说的这个是悬架软硬的区别,悬挂偏硬的相对不会头晕。这个只是你自己的个人喜好。板车一般不会头晕
  • gyp4100018: 举报  2017-08-04 22:32:25  评论

而且日系车并不是都一个风格,丰田日产的偏软。本田马自达很多也是偏硬的悬挂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-27 08:58:19
  个人主观感觉已以,日系很多车都比欧美舒适,平顺。
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 08:59:50
  @杰克斯罗法克 2017-07-27 08:58:19
  -----------------------------
  我乘车出差十多年了,闭着眼睛上车可以感觉出是不是日系车。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 09:04:30
  我们坐车开车是为了享受的,乘坐不舒服,这车质量再好我也不会买。
  • 帝国的未来2017: 举报  2017-08-06 06:54:13  评论

评论 百分百成功:开车八年,现在在做二手车。楼主是来搞笑的吗?欧洲车普遍座椅不舒服,硌腰,乘坐人体工程学不好坐久了腾,我甚至觉得科迪压克和途观L还没有卡罗拉舒服。纯粹客观实话勿喷,也可能我比较矮一米七的原因。
  • 飞扬已被使用: 举报  2017-08-12 00:10:34  评论

评论 帝国的未来2017 :途锐和基本同价位的巡洋舰比起来,巡洋舰乘坐舒适型甩途锐十条街
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 09:06:23
  要买新车,一定要试乘试驾,对比一下乘坐感受才能买车。
作者:传说中的懂车帝 时间:2017-07-27 09:25:21
  这样吧……请教下楼主,100以内的车,哪一款乘坐最舒服?

楼主百分百成功 时间:2017-07-27 09:29:20
  @传说中的懂车帝 2017-07-27 09:25:21
  我是指的同价位普通轿车,豪车坐得少,你自己去体验对比。
作者:听雨三年 时间:2017-07-27 09:30:42
  普桑
  远胜一切日系车

谁都不许说不好。。。
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 09:32:14
  @听雨三年 2017-07-27 09:30:42
  普桑
  远胜一切日系车
  谁都不许说不好。。。
  卡罗拉舒适度真不如普桑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姬莫风2 时间:2017-07-27 09:43:46
  有些人对品牌会有心理感受加成。
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 09:54:29
  @姬莫风2 2017-07-27 09:43:46
  有些人对品牌会有心理感受加成。
  我还真不是这样,同样的是日系,我感觉锋范比卡罗拉舒适度高多了!
我要评论
作者:riceonme 时间:2017-07-27 09:55:55
  卖沙发的尼桑表示不服
作者:听雨三年 时间:2017-07-27 10:06:39
  普桑
  远胜一切日系车
  谁都不许说不好。。。
  @百分百成功 2017-07-27 09:32:14
  就是就是
  普桑的后排,前不到膝,后不顶臀,比别人都短一截,有利于膝部空间
  而且坐垫前高后低,角度过大,使整个人都窝在里面,吃饱饭坐,胃窝得难受,能极大地帮助乘客减肥
  尤其是车门内饰,刺鼻的甲醛味,有助于帮助乘客锻炼身体,增强抵抗力
  别说卖沙发的尼桑,即便是惯以舒适著称的皇冠、凌志,怎比得上我大普桑的好处

谁敢不服。。。
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 10:07:58
  @riceonme 2017-07-27 09:55:55
  卖沙发的尼桑表示不服
  尼桑我还真坐得少。但凯美瑞、卡罗拉更有代表性吧。
作者:一寸心竹 时间:2017-07-27 10:11:34
  普桑
  远胜一切日系车
  谁都不许说不好。。。
  在车版敢说日系的不是?看到版主领众围剿了吧?楼主赶紧认错,不然早晚会封贴禁言的,呵呵
作者:听雨三年 时间:2017-07-27 10:11:38
  老君威有句评论:同样300公里高速,君威和帕萨特的司机到终点后都睡着了
  君威是悠得舒服得睡着了,帕萨特是颠得累得睡着了
  多好。。。
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 10:12:08
  普桑
  远胜一切日系车
  谁都不许说不好。。。
  @听雨三年 2017-07-27 10:06:39
  就是就是
  普桑的后排,前不到膝,后不顶臀,比别人都短一截,有利于膝部空间
  而且坐垫前高后低,角度过大,使整个人都窝在里面,吃饱饭坐,胃窝得难受,能极大地帮助乘客减肥
  尤其是车门内饰,刺鼻的甲醛味,有助于帮助乘客锻炼身体,增强抵抗力
  别说卖沙发的尼桑,即便是惯以舒适著称的皇冠、凌志,怎比得上我大普桑的好处
  谁敢不服。。。
  别扯太多,卡罗拉舒适度真差,不如宝来。
  • 云中子龙: 举报  2017-07-27 13:58:22  评论

评论 百分百成功:卡罗拉是全球A级车吉尼斯产销量保持者,迄今共在全球销售了五千多万辆,为全球第一金牌神车!苏北德杂你的任务就是为了喷屎喷粪恶意诋毁丰田凯美瑞和卡罗拉吧!我看好你把与生俱来的厚颜无耻和低级下流发挥到极点吧!老子吐!
  • 00漂流岛00: 举报  2017-08-05 11:19:16  评论

评论 云中子龙:这样打脸会很痛的..哈哈
我要评论
作者:听雨三年 时间:2017-07-27 10:20:16
  @百分百成功 2017-07-27 10:12:08
  对对
  有次搭客户的车,坐后排,上下车的时候腿是搬进搬出,硬挤的
  还想,这是什么车,后排空间这么小
  下车后专门跑车后看了看
  这件事,我以前在论坛内说过,当时没说车型
  现在揭晓,原来就是著名的“驾驶者之车”——宝来。。。
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 10:21:19
  @百分百成功 2017-07-27 10:12:08
  @听雨三年 2017-07-27 10:20:16
  对对
  有次搭客户的车,坐后排,上下车的时候腿是搬进搬出,硬挤的
  还想,这是什么车,后排空间这么小
  下车后专门跑车后看了看
  这件事,我以前在论坛内说过,当时没说车型
  现在揭晓,原来就是著名的“驾驶者之车”——宝来。。。
  底盘比卡罗拉强太多,卡罗拉震得腰疼。
我要评论
作者:Aletta静静 时间:2017-07-27 10:27:34
  楼主离封号不远了,你得罪了版主。

作者:听雨三年 时间:2017-07-27 10:30:03
  @百分百成功 2017-07-27 10:21:19
  底盘比卡罗拉强太多,卡罗拉震得腰疼。
  对对
  宝来一开始没打开市场,因为舒适性太差。一汽很聪明,冠以“驾驶者之车”的定位,明确抛弃了乘坐舒适性,全力主攻驾驶感受,吸引了很多没经验的年轻人。
  一汽的这个策略成为中国车市很著名的销售案例
  可惜,随着换车潮的到来,一汽自己都放弃了这款车,知道骗不下去了。。。
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 10:31:51
  @Aletta静静 2017-07-27 10:27:34
  居然真是版主?版主应该站在客观公正在中立立场,我真有点怀疑这个版的立场了?
作者:NINONIF 时间:2017-07-27 10:35:23
  日产天籁不是号称移动的沙发,楼主可坐过?
我要评论
作者:一寸心竹 时间:2017-07-27 10:37:27
  @Aletta静静 2017-07-27 10:27:34
  @百分百成功 2017-07-27 10:31:51
  居然真是版主?版主应该站在客观公正在中立立场,我真有点怀疑这个版的立场了?
  楼主以前没来过车版?公正客观可不存在于这里,给你看看车版主要活动版主:

听版→丰田车友会

年版→丰田车友会首席版主

苏版→本田车友会
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 10:37:35
  @NINONIF 2017-07-27 10:35:23
  日产天籁不是号称移动的沙发,楼主可坐过?
  我说话实事求理,这个我真坐得少。
作者:唯心为心 时间:2017-07-27 11:01:44
  听版无聊了。。

作者:未来的钻石王老五 时间:2017-07-27 11:02:56
  麻痹你们都不把我当版主啊?这么大号的日黑在这里

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-07-27 11:08:22
  楼主真牛,就说个人乘坐感受,完全主观的东西,气死喜欢引经据典的日托。

我就说普桑比卡罗拉好,就算99个都说卡罗拉好,就我一个说普桑好,那又怎样?

我市差不多65~85%(自己估计的,没有实际数据)的出租车都是花冠或卡罗拉,以前90%以上是普桑和捷达,不多说了。
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 11:11:32
  @闲得蛋和腚疼 2017-07-27 11:08:22
  楼主真牛,就说个人乘坐感受,完全主观的东西,气死喜欢引经据典的日托。
  我就说普桑比卡罗拉好,就算99个都说卡罗拉好,就我一个说普桑好,那又怎样?
  我市差不多65~85%(自己估计的,没有实际数据)的出租车都是花冠或卡罗拉,以前90%以上是普桑和捷达,不多说了。
  出租车是为了省油,不是从什么度考虑。同是日系,卡罗拉我感觉舒适度远不如锋范。
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-07-27 12:04:37
  @百分百成功 2017-07-27 11:11:32
  出租车是为了省油,不是从什么度考虑。同是日系,卡罗拉我感觉舒适度远不如锋范。
  与时俱进吧,现在很有些出租车司机也考虑工作生活品质了,已经很少有人再去拼命了。作为出租车,花冠和卡罗拉比新桑贵了不少,但是买的人还是大大多于新桑。就普桑那个很快就会榻的座位,不断的小毛病,司机和乘客普遍反映普桑坐着难受,这就是为什么在我市很快被取代。

当然你坐的是座位不会榻的早期普桑,减震件换的是纯德国进口,而且可能你的身材更适合普桑。所以你说普桑好,没有毛病。
作者:天地一杂人 时间:2017-07-27 12:29:49
  主观的东西也拿来说,我坐车小十年,真没觉得大众哪里舒服,帕萨特和五菱差不多。

楼主百分百成功 时间:2017-07-27 12:38:06
  @百分百成功 2017-07-27 11:11:32
  @闲得蛋和腚疼 2017-07-27 12:04:37
  与时俱进吧,现在很有些出租车司机也考虑工作生活品质了,已经很少有人再去拼命了。作为出租车,花冠和卡罗拉比新桑贵了不少,但是买的人还是大大多于新桑。就普桑那个很快就会榻的座位,不断的小毛病,司机和乘客普遍反映普桑坐着难受,这就是为什么在我市很快被取代。
  当然你坐的是座位不会榻的早期普桑,减震件换的是纯德国进口,而且可能你的身材更适合普桑。所以你说普桑好,没有毛病。
  还真拿普桑比啊?我多年不坐普桑了,现在还有新普桑卖吗?最起码与捷达比。
楼主百分百成功 时间:2017-07-27 12:39:09
  @天地一杂人 2017-07-27 12:29:49
  主观的东西也拿来说,我坐车小十年,真没觉得大众哪里舒服,帕萨特和五菱差不多。
  你这是赞扬我国的公务员吗?政府大量采购帕萨特就是为了和五菱差不多的享受?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:右岸与左岸07 时间:2017-07-27 13:15:06
  我个人觉得买车要看看安全配置,舒适性应该排在后面一点

我要评论
作者:cs伟 时间:2017-07-27 14:39:12
  不来点干货?????就说说??

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-27 14:49:07
  一看就是瞎扯淡,老大们难道不知道选个舒适的做?呵呵

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地一杂人 时间:2017-07-27 14:52:41
  @杰克斯罗法克 2017-07-27 14:49:07
  一看就是瞎扯淡,老大们难道不知道选个舒适的做?呵呵

楼主的屁股可能天生就适合大众车的流线型吧。
我要评论
作者:patison 时间:2017-07-27 15:01:50
  别克车底盘稳确实舒适,但是大众车就算了,避震很硬谈不上舒适。
作者:天晴11a 时间:2017-07-27 17:03:18
  就楼主所说的,风范比卡罗拉乘坐舒适。这是多傻的事实啊。风范那噪音大的

作者:艺术生活II 时间:2017-07-27 19:59:45
  还有比驾校的桑塔纳捷达更难坐的车?我的天!

作者:zcx121314 时间:2017-07-27 20:04:45
  撸主这是典型的屁股决定脑袋。。
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-27 23:04:08
  老实说 辉腾板凳短 740硬的很 日产那沙发确实安逸 不过跑起来 前两个稳 至于德原朗 跟比亚迪F3 花冠一个样 破车

作者:清风明月不带刀 时间:2017-07-28 00:38:07
  你们这样还怎么玩,我的上图了,原装德国沃尔夫斯堡进口车的驾驶体验。

作者:18935386050 时间:2017-07-28 00:55:36
  我咋觉得天籁和轩逸挺舒服滴
作者:及时行乐2012 时间:2017-07-28 01:04:08
  跟楼主差不多的感受,日系车乘坐舒适感普遍不如大众。
  卡罗拉感觉还不如POLO。
  日系车里,就马3感觉还好一些。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你有wifi的味道 时间:2017-07-28 04:10:02
  锋范就是三厢飞度,一个A0级车舒适比卡罗拉这种A级车高?锋范的隔音和头部空间有多差你知道吗?
  宝来比卡罗拉舒适?这这这。。。。。。本人1.75,坐宝来后排缩着腿膝盖还顶着前排,坐卡罗拉翘着二郎腿膝盖离前排还有一拳距离。
  A级车最舒适是轩逸,B级车最舒适是天籁,C级车最舒适是皇冠,D级车本人是屌丝没坐过不评论
  • 13655992668: 举报  2017-08-12 01:23:06  评论

后排,轩逸就比君威强,别问我怎么知道的。我是这两货的车主。
我要评论
作者:长度绝对超过八 时间:2017-07-28 07:42:53
  日本人穿木屐,很简单的木板下面俩横楞

作者:chesky 时间:2017-07-28 12:44:33
  卡罗拉隔音较好,轮胎噪音比较大但比较耐磨抗老化,普利司通泰然者205/55/R16,以后换考虑换舒适性的,开的少不考虑耐磨性了
作者:pdsxsy 时间:2017-07-28 14:53:27
  说卡罗拉耐操我没意见,说卡罗拉舒适我就呵呵。论舒适度伊兰特都比卡罗拉强。
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-28 15:36:38
  @pdsxsy 2017-07-28 14:53:27
  说卡罗拉耐操我没意见,说卡罗拉舒适我就呵呵。论舒适度伊兰特都比卡罗拉强。
  同感!你是真懂车,日系车可能是不容易坏,但舒适性确实不太好。
楼主百分百成功 时间:2017-07-28 15:37:10
  @长度绝对超过八 2017-07-28 07:42:53
  日本人穿木屐,很简单的木板下面俩横楞
  这个比方打得好,确实象日本车的品质。
我要评论
楼主百分百成功 时间:2017-07-28 15:37:59
  @zcx121314 2017-07-27 20:04:45
  撸主这是典型的屁股决定脑袋。。
  坐车用车,就是要屁股决定脑袋。
作者:沈阳考斯特现代 时间:2017-07-28 15:47:40
  @单纯的老王 2017-07-27 08:58:10
  支持楼主,干死日系。
  抵制日货
作者:沈阳考斯特现代 时间:2017-07-28 15:51:17
  @杰克斯罗法克 2017-07-27 08:58:19
  @百分百成功 2017-07-27 08:59:50
  我乘车出差十多年了,闭着眼睛上车可以感觉出是不是日系车。
  懂车不?日本车最垃圾,欧美车还用说什么吗?超跑不都是欧美的吗。日本一个岛国,有一些可以借鉴,但是汽车工业对比欧洲还是差很多,日本最垃圾!抵制,车太次,撞了就散架。
楼主百分百成功 时间:2017-07-28 16:10:28
  @你有wifi的味道 2017-07-28 04:10:02
  锋范就是三厢飞度,一个A0级车舒适比卡罗拉这种A级车高?锋范的隔音和头部空间有多差你知道吗?
  宝来比卡罗拉舒适?这这这。。。。。。本人1.75,坐宝来后排缩着腿膝盖还顶着前排,坐卡罗拉翘着二郎腿膝盖离前排还有一拳距离。
  A级车最舒适是轩逸,B级车最舒适是天籁,C级车最舒适是皇冠,D级车本人是屌丝没坐过不评论
  我评价舒适度最重要的是底盘,屁股不舒服空间再大也感觉不好。
我要评论
作者:老友记老友 时间:2017-07-28 17:54:44
  丰田埃尔法加价几十万,难道不是因为太舒适了?
作者:老友记老友 时间:2017-07-28 17:56:14
  @及时行乐2012 2017-07-28 01:04:08
  跟楼主差不多的感受,日系车乘坐舒适感普遍不如大众。
  卡罗拉感觉还不如POLO。
  日系车里,就马3感觉还好一些。
  polo那么小的空间也能坐出舒适性,你是有多矮啊
我要评论
作者:大芒果2017 时间:2017-07-28 18:22:16
  吹过了高级感,又吹行驶质感,再吹舒适感,反正都是主观的东西。像这种睁眼说瞎话的,也不怕遭报应

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规