被别人追尾直接损失两万,只能自认倒霉吗?

楼主:夜馨萝 时间:2017-07-31 00:01:34 点击:1957 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近旧车(10年的马六)正准备卖掉,突然被追尾了,事故有点严重,修了4.6w。整个后备箱锯下来换了新的,排气管什么的都换了。修了将近一个月,上周拿到车,去4s评估,说至少比没撞之前少卖两万。

撞我的是个西班牙人,公司车,我在等红灯,他从左侧变道,估计油门刹车搞错了,直接把我顶到路口中间……到现在事故还没去处理,一句道歉的话都没有。

我好好的停在那里,被他这么一撞,直接少卖了2万……我可以问对方索赔吗?
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
作者:蓝波大人1991 时间:2017-07-31 00:09:05
  我不懂,但是帮忙顶帖

我要评论
作者:单行线A 时间:2017-07-31 02:16:20
  可以

作者:我心永恒1994 时间:2017-07-31 07:32:23
  像这种情况你去索赔一般都是徒劳,就算走法律程序大部分情况也不支持你,不管什么事故车,只要伤到大梁就是事故车,伤到悬挂基本上就是大事故车,在牛的修理工也修不到原来的状态,这种车自己开车糟心,谁开谁糟心,首先你要有事故责任认定书,交警队和事故快速处理中心都可以开,这是重要的法律依据,48小时以内,有责方必须向自己承保的保险公司报案出险,两个个方法,1,直接把车定报废,对方保险公司会根据你车辆残值赔付你的损失,如果对赔偿金额不满可以跟对方保险公司协商,也可以找有资质的第三方评估单位出局评估报告,2,车在什么地方修百分百是你说的算,不到被对方牵着鼻子走,去哪修车是你的权利,去ssss店或正规的大型二类修理厂,提前跟他们打好招呼,定价定高,最少也要高过卖二手车的价钱,这样拿到赔偿款以后,你修车也可以,不修车也可以,车子你还有手续都还是你的,去报废还是拆车卖随你意,遇到这种情况一般人都是吃哑巴亏,心想能把车修好就行了,但是像这种大事故车,修好以后小毛病多,安全性也大打折扣,所以各位车友千万要考虑周全

• 夜馨萝: 举报  2017-07-31 22:16:14  评论

谢谢!没有这方面的经验啊,4s说定损超过60%的价值才能报废……
我要评论
作者:lyg-boy 时间:2017-07-31 07:55:09
  这是种策略。我遇到这种车祸也会告诉顾客。修好了少卖两万块。那是让你听的不是让你信的。

好好想想。二手车虽然看车论价。但也不是胡闹的。10年的马六。个人一手车。车况良好。也就六万出头。如果车况精品原版原漆保养记录齐全。七万了不起。屁股给怼了修好能亏两万?
我要评论
作者:信达二手车公关号 时间:2017-07-31 08:39:09
  没事的,以后谁不换车
  以后买新的,老车都给家人随便开。。开到报废
我要评论
作者:biochc 时间:2017-07-31 22:22:37
  中国引进一群洋垃圾彰显天朝万国来朝的气派。
作者:若枫玥 时间:2017-08-01 11:26:33
  目前没有法律支持这个,所以你可以提但对方肯定不会给,挺操蛋的

我要评论
作者:小盒商圈ZWL 时间:2017-08-03 22:58:56
  我去年10月份也一样被追尾,伤的和你这车一样,屁股切割焊接。对方全责,交警队处理时,我们提出同样的问题,交警队都不支持,说这个无法量化。现在这车修好就自己开,卖是不卖了,卖也卖不起钱啊,吃了个哑巴亏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规