如何加入车友会?

楼主:千年不寂寞 时间:2017-08-01 17:19:21 点击:883 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人ID:千年不寂寞
  所驾车辆:经典轩逸1.6L手自一体
  购车时间:2016年7月
  驾驶工龄:30余年(驾驶技术很差,至今仍然不能一次倒车入库。但几十年来从未违章)
  车版经历:1、曾申请过某版块版主,未得……
  2、曾被涯叔卫士封号10年,理由是发广告(后申诉解封)
  3、曾被盗号超过24小时

问题:1、能否加入相关车友会?
  2、入会有什么条件?比如户口、纳税证明、犯罪记录或违章(违法)记录等。
  小时候偷生产队西 瓜,未得逞,被看瓜大叔追2.5公里,这算不算犯罪记录?
  3、是否需交纳会费?按收入的百分之几十交?
  4、车友会有什么活动?管饭不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:年大王 时间:2017-08-01 17:21:27
  千年兄,车友会的巅峰期已经过了2年了。
  现在的车友会已经变成在Q群每日吹水日常了。@千年不寂寞
作者:瓜子还是五香的好 时间:2017-08-01 17:23:00
  不管饭,有工资。逢年过节有福利。

楼主千年不寂寞 时间:2017-08-01 17:24:45
  @瓜子还是五香的好 2017-08-01 17:23:00
  不管饭,有工资。逢年过节有福利。
  -----------------------------
  是自带工资还是车友会发工资?
  这个比较关心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主千年不寂寞 时间:2017-08-01 17:25:11
  @年大王 2017-08-01 17:21:27
  千年兄,车友会的巅峰期已经过了2年了。
  现在的车友会已经变成在Q群每日吹水日常了。 @千年不寂寞
  -----------------------------
  组织不接纳了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-08-01 18:31:11
  如果你能耐的住寂寞,认为可以凭借一己之力开拓出一片荒蛮之地,我明天为你推荐一下。这和你开什么车没关系。比如你觉得自己对丰田汽车相当有研究,或者对大众汽车十分感兴趣,一样可以申请丰田或者大众车友会的版主。

当然我没有决定权,只是为你引见下。下面是日产车友会的截图,你可以先去看看。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规