各位大神,换车如何选择

楼主:cmsj123cyb 时间:2017-08-01 22:59:50 点击:1131 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兄弟想换车,准备拿JEEP指南者置换,指南者2011年11月上牌,目前车况良好,里程19W公里,长期高速,定期保养目前车况良好,我有一2011款7月上牌自动挡马自达6,目前里程不到6W公里,也是定期保养目前车况良好,本来打算买几年换车的,由于买了房子,恐怕短时间不能换车了,加上有椎间盘突出开轿车时间长久不舒服,打算叫兄弟拿马自达去置换新车,我得指南者,各位大神,大家认为如何?望不吝赐教
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-01 23:01:17
  顶下
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-01 23:03:26
  大神何在
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-02 12:15:58
  根据以前的思维,汽车跑了20W公里,基本就要报废,大神们怎么看呢?我换划算吗?
我要评论
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-02 12:43:29
  大神呢
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-02 14:05:24
  顶
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-02 15:32:46
  大神去哪了
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-02 19:54:53
  再顶,等大神来
作者:未来未来xf 时间:2017-08-02 21:24:43
  好尴尬。。。

楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-02 21:53:52
  确实
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-03 08:15:58
  每天一顶
作者:芄子 时间:2017-08-03 09:14:37
  椎间盘突出开轿车时间长不舒服是谬论。
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-04 08:56:20
  @芄子 2017-08-03 09:14:37
  -----------------------------
  总感觉腰挺不直
我要评论
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-04 08:57:22
  大神对换车如何看,5W公里的马自达6和19W公里的指南者
作者:威猛先2 时间:2017-08-04 09:21:17
  换了,从钱角度来看比较值。
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-04 09:37:42
  @威猛先2 2017-08-04 09:21:17
  换了,从钱角度来看比较值。
  关键是6年跑了19W公里,有问题没有,以前的一般20W公里就要报废了
  • 威猛先2: 举报  2017-08-04 09:46:46  评论

其实,咱不贪小便宜,兄弟够亲,拿指南者去置换更合适,马六接着开,再开十年也没问题。
我要评论
作者:芄子 时间:2017-08-04 09:56:33
  6年19W公里的jeep拿回来就剩修车了。
作者:边城老狗 时间:2017-08-04 12:28:00
  置换不合适。
我要评论
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-04 15:30:02
  @边城老狗 2017-08-04 12:28:00
  置换不合适。
  愿闻其详,大神终于来了
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-04 15:33:23
  @边城老狗 2017-08-04 12:28:00
  置换不合适。
  指南者到4S店评估9W多,马自达6只能评估7W左右,指南者是纯进口的,大部分跑高速长途,按时保养
我要评论
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-04 15:45:29
  @芄子 2017-08-03 09:14:37
  首先谢谢回复,开轿车总是人整个凹下去了不舒服,我在单位和家里也 喜欢坐木椅子,坐沙发时间长了也不舒服,腰椎间盘突出厉害,也可能是坐姿不对
楼主cmsj123cyb 时间:2017-08-04 15:51:28
  @芄子 2017-08-04 09:56:33
  6年19W公里的jeep拿回来就剩修车了。
  我也是有这顾虑,本来指南者跑了19W公里,以为到大修的时候了,结果评估价格还高2W多,也问了下周围的老司机,有人说现在发动机都要跑40-50W公里,车子才6年,保养到位,才相当于中年,我们在家一般才1W公里,到我手里跑10年一样没有问题,所以才上来问大神了
作者:信达二手车公关号 时间:2017-08-05 16:12:46
  置换不合算。一般去4s置换报价都比外面低。。你还不如直接找几个收二手车的。

作者:2017的苟且 时间:2017-08-05 16:31:29
  jeep指南者我联想到菲亚特,小众且口碑不咋地,所以菲亚特停牌。
  这台车有没有越野性能?如果有,可以换了去野外体验一下倒是可以考虑,否则,没必要,也不划算。

作者:hoige2 时间:2017-08-09 10:22:53
  换车还要来这里咨询,那真是白开了这么多年
作者:hoige2 时间:2017-08-09 11:09:55
  置换的前提是你按照他们的价格买新车
  所以置换价格高没任何意义
  不信的话两人去一人谈新车价格一人谈置换,看四儿子还肯不??
  置换比自己卖掉要亏很多无论哪家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规