家庭年收入15万左右,存款三十五六万,可以买什么样的车

楼主:柠檬酥皮派 时间:2017-08-05 12:56:26 点击:2607 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在三线城市,马上要有宝宝了,和老公收入还比较稳定,有房贷,但是老公的公积金还房贷足够了,目前手头有点存款,考虑买个车。
  和我们条件差不多的同事,朋友基本都买了车,周围人也总是劝我们快买个,但我俩之前都很淡定,没有买,因为平时上班,回老家什么的真用不着,出门基本打车,感觉也非常方便。
  现在我怀孕五个月了,考虑到以后有孩子,还是有个车方便些。
  对我们来说能代步,满足日常需要就行了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:chliju12345 时间:2017-08-05 13:10:46
  本田雅阁

我要评论
作者:伯公明 时间:2017-08-05 13:21:07
  五菱宏光s

我要评论
作者:骑驴回新疆 时间:2017-08-05 15:33:17
  就买15万的车,各大主流厂家的紧凑型主打车都可以。卡罗拉轩逸思域速腾威朗福克斯名图C4l408
作者:信达二手车公关号 时间:2017-08-05 15:59:06
  看你的日常需求是怎么样的。。平时喜不喜欢游玩的。。
  我建议是如果不打算换车就上suv.。以后带孩子出去郊外游玩方便。。。
  真没啥需求,雷凌,轩逸,大众的。。哪个空间足感觉可以就买哪个。或者省到底,飞度,雨燕。。

作者:claude1 时间:2017-08-05 18:04:42
  朗行或者蔚领

作者:Edisonnye 时间:2017-08-05 18:36:27
  推荐买天籁、本田CRV、别克君越。

作者:我是你的阿加西 时间:2017-08-05 19:52:43
  单纯好奇是怎么存到这么多钱的

作者:柳州汉家渔庒 时间:2017-08-05 20:03:55
  落地几万至三十万,都适合。
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2017-08-05 21:22:09
  二十万左右吧

作者:衷辰i 时间:2017-08-05 21:38:06
  别克新君越 你家和我家条件差不多 车大一点以后就感觉到舒服了

作者:ty_泡沫728 时间:2017-08-08 13:51:31
  买容易 养车不容易 毕竟多了一大笔开销 新手还增加了一份风险

作者:u_95246430 时间:2017-08-09 10:23:53
  楼主,轿车的话考虑凌志es300h,油电混动的,省油省心,6年15万公里免费保养保修,关键是新车甲醛含量就是“零”了,对孩子好。
  如果是suv的话凌志拿不下来,可以考虑丰田rav4 2.5四驱,这个便宜些25万左右落地。大点的话汉兰达,其实心里不想推荐因为加价,不过车还是好车的。本田冠道或者新CRV也可以考虑。
  作为一个马自达粉,其实真心想说cx-9不错,就是不知道你买的到买不到。
  这是你家的第一辆车也是保姆车,所以我觉得好用好开空间够,没什么毛病维保省心最关键。
作者:钱塘钓叟 时间:2017-08-09 13:28:36
  艾瑞泽5或者帝豪吧,买车一般是家庭半年预算比较合理。楼上的是来搞笑的吧,年收入15万买40万落地的es300?不是幼稚就是单纯。省心省油的话,比亚迪电动车更加省心省油。
作者:kod320 时间:2017-08-09 14:46:09
  买a6 a4现在降价幅度大
作者:鱼八条 时间:2017-08-09 17:54:39
  还是选择一款中意的B级车吧,最好去试驾一下,别人说都不入自己体验好
作者:柳叔叔 时间:2017-08-09 18:46:24
  新款crv适合你
我要评论
作者:lxd7548 时间:2017-08-15 05:11:03
  吉利博越,长城VV7s,广汽传祺GS8,大通D90
作者:handsetft 时间:2017-08-15 09:27:00
  建议买20万左右的B级轿车。
  你们现在还年轻,收入和事业在上升期,现在年入15万,几年后,很可能就25万甚至更高。如果现在买个10万左右的车,3-5年后,你们就要考虑换车了。

不要轻信网上的推荐,日系车在中国的销量占比只有10%+。但是在这个论坛里,一开贴,一多半被日系淹没。建议楼主还是多问问周围开车的朋友,听听他们的推荐。
作者:遇见有你 时间:2017-08-15 10:09:32
  这收入在一线城市偏低,在三线还好,如果是第一辆车也没有商务需求的话建议买10万出头的A级车,喜欢三厢就卡罗拉,喜欢SUV就缤智。
作者:橙味草莓 时间:2017-08-15 10:22:00
  怀孕了,买个车内污染最小的
作者:姜文宣 时间:2017-08-15 13:14:01
  吉利博瑞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规